Atalanta
42' Di Natale
52' Di Natale
  De Luca 9'
16:51 Finisce qua, l'Udinese rimonta grazie alla doppietta di Di Natale e consolida il quinto posto in campionato. Settimo successo consecutivo per l'Udinese di Guidolin, che nel finale perde Di Natale per infortunio
90'+1 Solo tre minuti di recupero
89'
Non ce la fa Totò Di Natale, costretto ad uscire in barella con la mani sul volto. Al suo posto entra Ranegie
88'
Resta a terra Di Natale, dopo una brutta caduta
86' Ritmi decisamente blandi in questo finale. Le due squadra stanno solamente aspettando il triplice fischio da parte di Rizzoli
77' Botta di Di Natale dalla distanza, la palla finisce alta sopra la traversa
76' Fallo di Canini su Di Natale, punizione per l'Udinese
71'
Terzo cambio per l'Atalanta: esce Radovanovic, entra il giovane Palma, al suo debutto in serie A
68' Cross di Del Grosso troppo sul portiere, nessun problema per Brkic
67' Buona chiusura di Del Grosso su Badu, angolo per l'Udinese. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Consigli esce e fa sua la palla
61'
Altro cambio, questa volta per l'Udinese. Esce Muriel, al suo posto entra Zielinski
59' Occasione per l'Udinese, con Gabriel Silva che spara fuori da buona posizione
56'
Secondo cambio per l'Atalanta: esce Maxi Moralez, entra Bonaventura
56'
Cambio anche per l'Udinese: esce Basta, entra Badu
54' CHE NUMERO DI DI NATALEEE!! L'attaccante dei friulani si alza la palla con il tacco, palleggia due volte eludendo la marcatura di Lucchini, e calcia verso la porta. Questa volta Consigli fa buona guardia
54'
Primo cambio della gara per l'Atalanta: esce Giorgi, entra Troisi
53' Azione fantastica dell'Udinese, la palla arriva in mezzo all'area sui piedi di Di Natale, che stoppa con il destro e calcia di sinistro battendo Consigli per la seconda volta
52'
GOL DELL'UDINESEEEEEEEE!!! RADDOPPIA DI NATALE!!!
50' Questa volta la conclusione è bassa e viene deviata da un giocatore dell'Udinese. Rimessa dal fondo affidata a Consigli
49'
Numero fantastico di Muriel fra due uomini, giallo per Radovanovic e punizione dal limite per l'Udinese
47' Calcio di punizione per l'Udinese. Sul pallone va Di Natale, ma la conclusione del numero 10 bianconero centra in pieno la barriera
46' Si riparte!
15:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce sul punteggio di 1-1 il primo tempo di Udinese-Atalanta. Al gol di De Luca risponde il solito Totò Di Natale
43' Giocata fantastica di Allan che serve benissimo Di Natale in area di rigore. Il capitano bianconero, con un tocco morbido da giocatore di biliardo, mette la palla alle spalle di Consigli
42'
GOL DELL'UDINESEEEEE! SEGNA SEMPRE DI NATALEEEEE!!
41' Palla filtrante di Allan per Muriel, Consigli chiude bene in anticipo sul colombiano
41' Contrasto Carmona-Pererya, con il centrocampista dell'Udinese che resta a terra dolorante
38' L'Atalanta gestisce benissimo il vantaggio, con l'Udinese che non riesce a creare nessun pericolo alla retroguardia nerazzurra
33' OCCASIONE PER L'ATALANTA!! Bellissima la combinazione fra Giorgi e Parma, con l'ex Palermo che colpisce male al momento del tiro. La palla arriva in qualche modo sui piedi di Parra, che calcia malissimo, sparando il pallone sopra la traversa
31' Cross di Del Grosso, Brkic esce con i pugni e sventa la minaccia
27' OCCASIONE PER L'UDINESE! Conclusione di Basta, Consigli respinge in qualche modo. Bravissimo Radovanovic che anticipa benissimo Muriel sulla ribattuta del portiere atalantino
24' Brutta l'esecuzione del calcio di punizione da parte dell'Udinese, con Allan che lascia partire un cross troppo morbido per impensierire la difesa dell'Atalanta
23' Fallo di Bellini su Silva, punizione da posizione molto interessante per l'Udinese
17' Nonostante il vantaggio, l'Atalanta continua a spingere. Questa volta è Maxi Moralez che sfiora il raddoppio. L'argentino si libera di Benatia con un bel numero e calcia col sinistro. La palla esce di pochissimo
15' Ci prova Carmona dalla distanza, palla alta sopra la traversa
10' Conclusione dalla distanza di Giorgi, respinta corta di Brkic sulla quale si avventa De Luca che in due tempi ribadisce in porta
9'
GOL DELL'ATALANTA!!DE LUCAAAAAA!!!
6' Risponde l'Atalanta con Parra, che di tacco cerca la deviazione vincente sull'assist di De Luca. Attento Brkic che non si fa sorprendere
4' TRAVERSA DI DI NATALE!! Punizione fantastica del capitano bianconero, che centra in pieno la traversa!
1' Subito Di Natale pericoloso! Grande gioata di Allan che serve Totò in mezzo all'area che controlla e calcia in porta. Ottima la risposta di Consigli
1' Partiti! L'Udinese gioca il primo pallone della gara
14:41 Tante assenze in casa Atalanta, soprattutto in attacco. Senza Denis e Livaja, toccherà a Facundo Parra guidare l'attacco. Panchina anche per Bonavenutra, con De Luca promosso titolare
14:39 Guidolin recupera Muriel, che nella giornata di ieri non si era allenato per un fastidio al piede. Il colombiano agirà al fianco di Pereyra alle spalle dell'unica punta Di Natale
14:36 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Atalanta