2-0
Atalanta
6' Di Natale
36' Thereau

16:49 Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
16:48 Finisce il match: Udinese batte Atalanta 2-0. Decidono i gol di Di Natale e Thereau.
90'+3 Denis ci prova di testa, Karnezis controlla senza problemi.
90'+1 L'Atalanta sembra aver tirato i remi in barca.
90' 3 minuti di recupero.
89' Si attende il signor Tommasi per conoscere i minuti di recupero.
88'
Giallo a Cigarini per fallo su Pinzi.
86'
Esce Totò Di Natale e dentro Geijo.
81' Ci prova Allan dal limite dell'area, Sportiello blocca a terra.
77'
Ammonito per un fallo tattico Guilherme.
75'
Cambio anche per Stramaccioni: entra per Muriel, esce Thereau.
74'
Ultimo cambio atalantino: esce Carmona ed entra Migliaccio.
71' Squadre un po' stanche in campo, latitano le occasioni importanti.
66' Di Natale ci prova su calcio piazzato, pallone che finisce alto.
63' Fase del match senza occasioni da gol. L'Atalanta cerca col cuore di riaprire il match, Udinese che attende le ripartenze in contropiede.
59'
Dentro Pinzi e fuori Kone.
57' Pronto il primo cambio anche per Stramaccioni.
55' Guadagna metri la squadra ospite, Udinese che attende e si difende con ordine.
53' Baselli a un passo dal gol: il centrocampista si trova il pallone sui piedi in area, ma Widmer si immola e salva.
51' Buon avvio atalantino nella ripresa.
49' Contropiede fulmineo dell'Udinese con Bruno Fernandes, ma il tiro è a lato.
49' Prima occasione della ripresa per l'Atalanta, ma il colpo di testa di Denis viene respinto dalla difesa friulana.
47' Colantuono ha subito giocato le carte Denis e Boakye rivoluzionando il suo tridente. Nessun cambio in casa Udinese.
46'
Dentro anche Denis per Bianchi.
46'
Dentro Boakye per D'Alessandro.
15:59 Due cambi pronti per l'Atalanta. Denis e Boakye pronti all'ingresso in campo.
15:45 Finisce il primo tempo. Udinese in vantaggio per 2-0 con i gol di Di Natale e Thereau.
45' Di Natale col destro, palla al lato di poco.
45' Punizione da posizione pericolosa per l'Udinese. Di Natale sul pallone.
43'
Primo giallo del match per Kone, colpevole di una trattenuta su D'Alessandro.
41' La risposta dell'Atalanta è sui piedi di Dramè, ma il suo cross è sballato e finisce sul fondo. Ospiti in difficoltà dopo il raddoppio di Thereau.
39' Di Natale vicino al tris: assist di Allan e splendido pallonetto del numero 10 friuliano, palla di poco alta sulla traversa.
37' Azione personale dell'ex attaccante del Chievo che resiste ai centrali dell'Atalanta e trova uno splendido destro, molto simile a quello di Di Natale. 2-0 Udinese con due realizzazioni una più bella dell'altra.
36'
RADDOPPIO DI THEREAU!!
34' Thereau prova a imitare il compagno Di Natale, ma il destro a giro è debole e Sportiello fa sua la palla.
32' Bel numero di Baselli che salta tre avversari con un colpo di tacco, assist a Carmona che prova il tiro ma palla a lato di un soffio.
29' Rischia Karnezis con un doppio dribbling nella sua area su Bianchi e D'Alessandro. Brividi per Stramaccioni.
26' Un minuto dopo altra conclusione dalla distanza, stavolta di Guilherme, ma stessa sorte del tiro di Kone e palla abbondantemente alta.
25' Kone prova il tiro dai 20 metri, pallone che finisce altissimo.
24' Mischia in area friulana, con D'Alessandro che non riesce a calciare a rete. Danilo spazza via.
23' Altra combinazione Thereau-Di Natale ma stavolta Dramè salva tutto in chiusura.
20' Thereau sfiora il raddoppio: assist suberbo di rabona servito da Di Natale e l'ex attaccante del Chievo calcia sull'esterno della rete.
19' Partita nervosa, già due volte i giocatori sono venuti a contatto con Tommasi costretto agli straordinari per placare gli animi.
16' Heurteaux ci prova in rovesciata sugli sviluppi di un corner, palla che finisce abbondantemente sul fondo.
13' Ancora Bianchi protagonista: Moralez scappa via sulla sinistra, mette al centro e il centravanti ex Torino ci prova di tacco ma pallone che finisce sul fondo.
12' Bella discesa sulla destra di Zappacosta, cross per Bianchi che si gira e calcia ma viene murato da Danilo.
9' La risposta ospite è suoi piedi di Cigarini, ma il suo tiro dalla distanza viene bloccato senza problemi da Karnezis.
8' Sono bastati sei minuti a Totò Di Natale per trovare il gol. Da bacchettare Carmona che ha perso un brutto pallone in uscita dalla propria metà campo.
6' Il numero 10 friuliano recupera un pallone e lascia partire un destro a giro che si insacca all'incrocio. Strepitoso gol di Di Natale e Udinese in vantaggio.
6'
SPLENDIDO GOL DELL'UDINESE!! DI NATALE!!
3' Atalanta che sembra essere partita con coraggio, con Cigarini e Baselli a far possesso palla.
1' Partiti!
14:59 Il primo possesso sarà per l'Atalanta.
14:57 Udinese con il consueto completo bianconero, Atalanta con l'altrettanto consueto completo neroazzurro.
14:56 Squadre nel tunnel.
14:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:19 Denis a sorpresa in panchina. Colantuono sceglie Rolando Bianchi.
13:07 Un match importante per entrambe le squadra. Stramaccioni contro Colantuono, Totò Di Natale contro Moralez. Tutti gli ingredienti per una partita che si annuncia divertente.
13:07 Benvenuti al live di TMW dedicato al match tra Udinese e Atalanta.