Serie A TIM (2023-2024)

Udinese
1-1
Atalanta
44' Walace   Éderson 90' +2
16:58 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis, l'augurio di un buon proseguimento di serata.
16:56 Termina sul risultato di 1-1 il match del BluEnergy Stadium. L'Atalanta acciuffa il pari nei minuti di recupero.
90'+5 Lookman lancia Zappacosta che viene chiuso in rimessa laterale.
90'+4 Conclusione di Lookman! Palla fuori di poco!
90'+3 Ederson di testa approfitta della caduta di Kristensen e tutto solo colpisce il pallone e lo mette alle spalle di Silvestri!
90'+2
GOOOOOOOOOOOL! EDERSON PAREGGIA! 1-1!
90'+2 Angolo per l'Atalanta battuto sul primo palo da Koopmeiners. Palla spazzata via.
90'+1 Vengono concessi 5' di recupero.
89'
Ammonizione per De Roon.
89' Ebosele strappa e salta gli avversari. De Roon lo ferma in maniera fallosa.
87' Miranchuk poggia per Zortea che crossa. Uscita poco precisa di Silvestri che comunque allontana.
86' Scamacca serve Koopmeiners che entra in area, ma viene anticipato da Kristensen.
85' Kamara prova a dar fastidio a Djimsiti che la poggia indietro a Carnesecchi.
84'
Cioffi dispone il terzo cambio consecutivo: Samardzic esce per Thauvin.
83'
Ancora una sostituzione per i bianconeri: Zemura lascia il posto a Kamara.
83'
Cambio per i padroni di casa: esce Success, entra Lucca.
81' Lovric cerca di servire Samardzic. Palla recuperata da Carnesecchi.
80' Pereyra scambia con Lovric che gli restituisce il pallone. Holm riesce a far ripartire i nerazzurri.
80' Ebosele serve Walace che però sbaglia la giocata. L'Atalanta può ripartire.
78' ConclusionendinScamacca che spalle alla porta si gira e calcia alto!
78' Cross a cercare Scamacca dentro l'area di rigore dell'Udinese. Perez la mette fuori.
77'
Ammonizione per Bijol che ferma Miranchuk commettendo fallo.
77'
Cambio per l'Udinese che sostituisce Ferreira con Kristensen.
76' Pereyra fa un buon lavoro a centrocampo, portando via un pallone e costringendo gli avversari a commettere fallo.
73' Scontro a centrocampo tra Zortea e Walace. Il giocatore dell'Atalanta resta a terra e ottiene un calcio di punizione.
71'
Primo cambio per l'Udinese: Payero lascia il posto a Lovric.
70' Scamacca entra in area, ma commette fallo in attacco colpendo Ferreira con il braccio.
69' Ebosele entra in area di rigore, ma viene fermato dalla difesa atalantina.
67' Punizione per i bianconeri battuta da Samardzic che la mette sul secondo palo. L'Atalanta la spazza via.
67' Payero ruba un altro pallone e serve Success che viene fermato fallosamente da Miranchuk.
65'
Sostituzione per l'Atalanta che manda in campo Zortea al posto di Bakker.
63' Gioco fermo. Payero rimane a terra dopo un contrasto con Scamacca.
61' Samardzic batte lungo. Palla allontanata dai bergamaschi.
61' Occasione per l'Udinese con Pereyra che calcia di sinistro da fuori area! Carnesecchi la mette in angolo!
60' Possesso palla prolungato della squadra di Gasperini che però si fa rubare palla da Payero.
59'
Cartellino giallo per Koopmeiners che ferma Payero in maniera irregolare.
57' Punizione per i bianconeri: tocco e tiro da parte di Payero. Conclusione completamente fuori dallo specchio della porta.
55' Proteste dei friulani. L'arbitro fa riprendere il gioco.
54' Payero serve Samardzic che poggia per Success che rimane a terra dopo un contatto con Djimsiti.
53' Ancora corner per i padroni di casa: dalla sinistra ancora Samardzic. Palla battuta in mezzo, messa fuori dai difensori avversari.
52'
Ancora una sostituzione per i nerazzurri: Holm prende il posto di Hateboer.
51' Dalla bandierina sempre Samardzic che la mette verso Perez che viene anticipato bene dalla difesa dell'Atalanta.
50' Samardzic serve Ebosele che gli restituisce la palla. Bakker la mette in angolo.
48' Conclusione di Zemura! Carnesecchi respinge!
47' Miranchuk serve Scamacca in area di rigore. L'attaccante tenta la conclusione, ma trova Joao Ferreira che allontana.
47' Buona ripartenza di Payero che cerca di servire Success. Lookman recupera il pallone.
46'
Doppia sostituzione disposta da Gasperini: anche Muriel resta negli spogliatoi all'intervallo. Al suo posto Scamacca.
46'
Cambio all'intervallo per l'Atalanta: Pasalic lascia il posto a Lookman.
16:02 Udinese e Atalanta tornano in campo dopo l'intervallo.
15:50 Finisce il primo tempo al BluEnergy Stadium con l'Udinese avanti per 1-0 sull'Atalanta.
45'+3 De Roon crossa verso il centro dell'area per la testa di Miranchuk. Silvestri fa suo il pallone.
45'+1 Vengono concessi 2' di recupero.
45' Walace da fuori area calcia e trova la deviazione in rete di Djimsiti. Udinese in vantaggio!
44'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! WALACE PORTA AVANTI L'UDINESE!
42' Miranchuk apre verso Hateboer che però non riesce ad arrivare sul pallone. Palla fuori e rimessa per i padroni di casa.
42'
Cartellino giallo per Joao Ferreira.
40' Conclusione di Samardzic centrale. Nessun problema per Carnesecchi.
39' Samardzic dalla bandierina verso Success: la difesa bergamasca allontana.
38' Punizione di Samardzic con palla direttamente in area. Corner per i friulani.
38'
Prima ammonizione della gara all'indirizzo di Hateboer che atterra Payero.
37' Dalla bandierina palla in mezzo all'area. Ancora Joao Ferreira che intercetta e allontana il pallone.
36' Miranchuk allarga sulla destra per Muriel che prova a servire Pasalic. Joao Ferreira la mette in angolo.
35' Joao Ferreira fa ripartire l'azione dei friulani. Palla a Zemura che tenta un passaggio in profondità, in una zona del campo dove non ci sono maglie bianconere.
33' Dalla bandierina Muriel calcia forte dentro l'area di rigore. Palla allontanata dai difensori dell'Udinese.
33' Bakker prova ad affondare, ma Walace chiude in calcio d'angolo.
31' Errore dal dischetto di Success che centra il palo, dopo aver spiazzato Carnesecchi!
30' Calcio di rigore per l'Udinese! Carnesecchi atterra Joao Ferreira in area!
28' Lancio lungo di Silvestri a cercare Success. Djimsiti anticipa l'attaccante bianconero.
26' Angolo battuto verso il centro dell'area, allontanato senza difficoltà dai bergamaschi.
26' Udinese in contropiede con Success. Palla a Zemura che tenta il cross. Palla in angolo.
24' Muriel serve De Roon che però è in posizione di outside.
21' Punizione per i padroni di casa: Walace alla battuta. Palla verso l'area anticipata da Koopmeiners.
21' Proteste dei calciatori bianconeri all'indirizzo del direttore di gara che fa riprendere il gioco.
19' Contropiede di Ebosele che prende palla a centrocampo e arriva in area di rigore, dove cade per un lieve contatto con Djimsiti. Aureliano lascia correre.
18' Corner battuto da Murile: palla in mezzo che termina la sua corsa tra le mani di Silvestri in presa alta.
17' Calcio di punizione nei pressi del corner di sinistra per l'Atalanta. Muriel batte direttamente in porta. Silvestri anticipa tutti e mette fuori.
15' Rimessa laterale battuta da Ebosele direttamente dentro l'area di rigore. Palla allontanata.
14' Bel recupero di Payero a centrocampo che permette ai friulani di salire.
13' Occasione per l'Udinese con Success che in area non controlla un bel pallone davanti alla porta di Carnesecchi!
12' Angolo per l'Udinese dalla destra: Samardzic la mette in mezzo, dove la difesa è attenta e allontana.
10' Muriel serve Koopmeiners. Il direttore di gara segnala la posizione di fuorigioco di Pasalic.
9' Buon fraseggio della squadra di Gasperini che si riversa nella metà campo avversaria, senza però riuscire a trovare il varco giusto in cui inserirsi.
7' Udinese che batterà un calcio di punizione da buona posizione. Sul pallone Samardzic che calcia verso la porta. La retroguardia bergamasca fa buona guardia e allontana il pericolo.
6' Corner affidato ancora a Miranchuk: scontro in area tra Payero e un giocatore dell'Atalanta.
5' Angolo per l'Atalanta dalla sinistra: Miranchuk batte dentro l'area di rigore, ma la difesa mette ancora in corner.
4' Punizione per l'Atalanta per fallo subito da De Roon. Palla battuta corta: i nerazzurri fanno possesso palla.
3' Muriel mette una palla dentro verso Pasalic, ma la difesa bianconera è attenta e allontana.
2' Fase iniziale di studio tra le due squadre che cercano spazi in cui inserirsi.
14:58 Tutto pronto al BluEnergy Stadium per l'inizio della partita: le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:51 Nelle ultime otto sfide di campionato in Friuli tra Udinese e Atalanta, entrambe le squadre sono sempre andate a segno, con un parziale di 31 gol, 3.8 di media a match.
14:36 L’Atalanta è imbattuta a Udine negli ultimi 11 incroci con i friulani, con un bilancio di sette vittorie e quattro pareggi. L’ultima vittoria dei bianconeri contro i bergamaschi in Serie A risale al 2-1 del 29 ottobre 2017, con le reti di De Paul e Barak per i bianconeri e di Kurtic per i nerazzurri.
14:32 L'Atalanta, galvanizzata dalla vittoria in Europa Leauge, tenterà il sorpasso sul Napoli caduto al 'Maradona' contro l'Empoli nei minuti finali.
14:23 L'Udinese, reduce dalla vittoria per 1-0 contro il Milan nell'ultima giornata, con un ulteriore successo scavalcherebbe il Sassuolo che ha pareggiato per 2-2 contro la Salernitana.
14:14 Si prospetta una gara combattuta al Blu Energy Stadium, dove Udinese e Atalanta cercheranno di portare a casa punti pesanti per la classifica. A dirigere il match sarà Gianluca Aureliano della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Berti e Cipriani e dal IV Camplone. VAR affidato a Di Bello.
14:06 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Atalanta, match valido per la 12^ giornata del campionato di Serie A.