Serie A TIM (2013-2014)

Udinese
1-1
Atalanta
74' Di Natale   Brivio 26'
16:50 Terminata la gara del Friuli. Udinese e Atalanta finisce 1-1, il rigore di Di Natale risponde al momentaneo vantaggio di Brivio.
90'+3 Ultime battute al Friuli, De Luca avanza ma viene fermato da Domizzi.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90' Numero di Bonaventura al limite, traversone che viene però fermato da Widmer.
89' Resta a terra Bonaventura, costretto a ricevere le cure dello staff medico dopo aver ricevuto un colpo alla testa.
88'
Cambio per l'Udinese: dentro Yebda per Badu.
87' Avanza Estigarribia, ma il traversone termina direttamente a lato.
85' TRAVERSA DI CIGARINI! Conclusione dalla distanza dell'ex Napoli, Scuffet è battuto ma la palla scheggia la traversa prima di finire sul fondo.
84' Avanza ancora la formazione bianconera, Nico Lopez fermato per un nuovo fallo.
83' Riparte l'Udinese con Nico Lopez, che viene però fermato per un fallo ai danni di Stendardo.
82' Occasione per i friulani! Di Natale lancia a rete Nico Lopez, Stendardo anticipa l'ex Roma favorendo l'intervento di Consigli.
81'
Cambio per la Dea: esce Raimondi, entra Estigarribia.
80' Avanza la formazione di Guidolin con Pinzi, traversone in area che viene però deviato da Carmona.
78' Udinese in possesso di palla a metà campo, l'Atalanta non concede varchi alla formazione avversaria.
77' Atalanta pericolosa! Mischia in area dell'Udinese, Scuffet di pugno allontana la palla dalla linea di porta.
76' Atalanta nuovamente all'attacco: Raimondi cerca la conclusione dalla distanza, palla direttamente a lato.
75' Perfetta l'esecuzione di Di Natale dagli undici metri, Consigli spiazzato e palla in fondo al sacco!
74'
GOL DI DI NATALE!!! IL NUMERO 10 FRIULANO FIRMA IL PAREGGIO PER L'UDINESE!!!
73'
RIGORE PER L'UDINESE! Stendardo commette fallo ai danni di Di Natale, penalty per i friulani e giallo per il difensore.
72'
Sostituzione per l'Atalanta: fuori Baselli, dentro Cigarini.
71' Udinese in proiezione offensiva: mischia in area ospite, Lopez serve Di Natale ma il tiro del numero 10 friulano è facile preda per Consigli.
70' Udinese in possesso della sfera, i friulani cercano un varco ma l'Atalanta si difende con ordine.
69' Traversone di Widmer dall'out destro, Consigli fa buona guardia e intercetta la sfera in uscita.
68' Resta a terra Badu dopo un contatto con Carmona, resta momentaneamente a terra il centrocampista friulano.
67' Avanza Basta, suggerimento per Pinzi ma Consigli in uscita intercetta la sfera.
66' Udinese all'attacco: cross di Widmer, Di Natale in area cerca la conclusione al volo senza però trovare il pallone.
65'
Cambio per l'Atalanta: esce Moralez, dentro De Luca.
64' Punizione calciata da Moralez, palla in area friulana ma Denis non riesce a colpire di testa.
63' Baselli tiene palla sulla trequarti, Badu commette fallo sul calciatore dell'Atalanta.
62' Spinge Moralez sull'out mancino, Domizzi non si lascia superare conquistando una rimessa dal fondo.
61' Denis protegge la sfera nella propria metà campo, Danilo commette fallo ai danni dell'argentino.
60' Ancora una conclusione di Basta dalla distanza: potente destro che non trova però la porta di Consigli.
59'
Cambio per l'Udinese: esce Muriel, dentro Nico Lopez.
58' Giocata di Di Natale per Pinzi, che viene però fermato da Yepes.
57' Avanza Denis, Allan commette fallo sul Tanque a metà campo.
56' Cerca spazio Fernandes dal limite, Carmona ferma la conclusione del portoghese.
55' Calcio d'angolo per la Dea, l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Benalouane ai danni di Danilo.
54' Maxi Moralez prova a eludere la marcatura di Allan, l'Atalanta guadagna un corner.
53' Restano a terra Di Natale e Stendardo dopo un contatto nell'area ospite, l'arbitro ferma il gioco.
52' Pinzi allarga per Basta sulla sinistra, il traversone viene però intercettato dalla difesa ospite.
51'
Si accende la sfida del Friuli, Raimondi ammonito per un fallo ai danni di Basta.
50' Risponde l'Udinese con Muriel, Stendardo ferma però il colombiano nell'area della Dea.
49' Ancora la Dea all'attacco: Moralez cerca spazio al limite, Fernandes recupera la sfera.
48' Avanza l'Atalanta, Denis tiene palla e cerca il traversone ma Scuffet è attento.
47' Nessun cambio all'intervallo per Udinese e Atalanta, Guidolin e Colantuono confermano i calciatori che hanno concluso la prima frazione di gioco.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo al Friuli.
15:58 Udinese e Atalanta nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Terminata la prima frazione di gioco al Friuli, l’Atalanta rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete firmata da Brivio.
45' Punizione dal limite calciata da Baselli, sfera deviata dalla barriera in corner.
44' Contatto al limite dell'area dell'Udinese tra Badu e Bonaventura, resta momentaneamente a terra il calciatore friulano.
43' Fernandes serve Basta al limite, conclusione del serbo che termina sul fondo.
42' Avanza la formazione di casa: Basta cerca Muriel, Yepes di testa sventa la minaccia.
41' UDINESE A UN PASSO DAL GOL! Corner dei friulani, Basta prolunga di testa: la palla resta nei pressi della linea di porta ma Domizzi è fermato un attimo prima di colpire da Benalouane.
40' I friulani provano a colpire con i lanci lunghi: Benalouane si rifugia in corner.
39' Udinese in difficoltà, bene invece l'Atalanta fino a questo momento.
38' Moralez messo giù da Domizzi nella metà campo bergamasca, punizione in favore dell'Atalanta.
37' Guidolin richiama i suoi ragazzi, l'ingresso di Fernandes comporta il cambio modulo per l'Udinese: i friulani sono ora schierati col 4-3-1-2.
36'
Primo fallo e immediata ammonizione per Fernandes, sanzionato dall'arbitro per un fallo a metà campo.
35' Cambio tattico per l'Udinese, con Guidolin che passa alla difesa a quattro dopo 35' di gioco.
34'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Naldo, dentro Fernandes.
33' Guidolin medita il primo cambio: Bruno Fernanes ha infatti iniziato a scaldarsi, possibile l'ingresso in campo prima dell'intervallo.
32' Spinge ancora la Dea: Denis avanza ma Danilo ferma il Tanque.
31' Basta prova a creare spazio sull'out mancino, l'esterno serbo non riesce però a tenere la palla in campo.
30' ATALANTA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Punizione da posizione defilata, Stendardo devia la sfera verso Yepes che da due passi non riesce a indirizzare la palla verso la porta di Scuffet!
29'
Giallo per Domizzi, l'arbitro decide di ammonire il difensore per il precedente fallo su Moralez.
28' Spinge l'Atalanta, Maxi Moralez viene messo giù da Domizzi al limite.
27' La Dea punisce l'errore difensivo dell'Udinese: Raimondi lancia Brivio che, libero sul secondo palo, beffa Scuffet con un pallonetto morbido indirizzato al lato opposto.
26'
GOL DELL'ATALANTA!!! BRIVIO PORTA IN VANTAGGIO LA DEA!!!
25' Palla ancora nella metà campo della Dea, l'Udinese prova a recuperare il possesso della sfera.
24' Udinese all'attacco: conclusione di Pinzi, Consigli intercetta non senza difficoltà.
23' MIRACOLO DI SCUFFET! ATALANTA VICINA AL GOL! Traversone dall'out destro, Moralez colpisce al volo: palla indirizzata all'angolino ma è straordinario il riflesso del portiere che devia in corner.
22' Tiene palla l'Atalanta, che cerca a ripartire dalla propria metà campo. Cala il ritmo del gioco al Friuli dopo le fiammate arrivate verso il 10' di gioco.
21' Risposta dell'Atalanta con Denis, suggerimento per Baselli che viene però fermato al limite.
20' Udinese all'attacco con Basta, conclusione dalla distanza ma il destro dell'esterno serbo termina ampiamente a lato.
19' Risponde l'Atalanta: Carmona cerca il taglio per Moralez, Danilo intercetta il suggerimento.
18' Tiro di Muriel dalla distanza, il destro del colombiano è però facile preda per Consigli.
17' Riparte la Dea con Moralez, palla per Raimondi ma la mediana friulana recupera la sfera.
16' Muriel cerca un colpo di tacco al limite per servire Di Natale, Stendardo intuisce tutto intercettando la sfera.
15' Avanza Carmona, traversone verso l'area dell'Udinese ma Danilo intercetta la sfera.
14' Fallo di Pinzi ai danni di Moralez a metà campo, punizione in favore della Dea.
13' Attacca l'Udinese con Widmer, traversone in area ma Yepes devia in calcio d'angolo.
12' Il numero dieci friulano lascia momentaneamente il campo per ricevere il soccorso dello staff medico dell'Udinese.
11' Contrasto tra Di Natale e Bonaventura, resta momentaneamente a terra il capitano dell'Udinese.
10' OCCASIONE PER L'UDINESE!!! Immediata risposta dei friulani con Di Natale e Muriel, il colombiano serve il numero dieci ma Consigli in uscita fa buona guardia!
9' PALO DELL'ATALANTA!!! BONAVENTURA A UN PASSO DAL GOL! Corner per la Dea, Denis serve il compagno che dall'interno dell'area sfiora il vantaggio.
8' Traversone di Brivio per Raimondi, Basta contrasta il calciatore dell'Atalanta deviando la sfera in corner.
7' Prova a spingere l'Atalanta, Raimondi cerca Bonaventura ma Widmer allontana di testa.
6' Il primo tiro della gara è dell'Atalanta, Bonaventura cerca la conclusione ma non ci sono problemi per Scuffet.
5' Avanza Raimondi sulla fascia destra, Basta costretto a commettere il primo fallo del match.
4' Fase di studio al Friuli tra le due formazioni, basso il ritmo nei primi minuti di gioco.
3' Possesso palla dell'Atalanta in queste prime battute, non rischiano le due squadre.
2' Udinese che indossa la classica maglia bianconera con pantaloncino nero, l'Atalanta in maglia nerazzurra con pantaloncino grigio.
1' Partiti! Iniziata la sfida! E’ l’Atalanta a giocare la prima palla utile.
14:58 In tribuna anche Benatia, ex difensore dell'Udinese che ha giocato ieri con la Roma contro il Bologna. Il marocchino presente al Friuli per assistere al match della sua ex squadra.
14:56 Friulani e bergamaschi nuovamente sul terreno di gioco, a breve l'inizio del match.
14:45 Squadre che si apprestano a tornare negli spogliatoi, il fischio d'inizio è previsto per le 15.
14:35 Udinese e Atalanta in campo per il riscaldamento.
14:20 I padroni di casa arrivano da tre risultati utili consecutivi dopo un ciclo terribile composto da 4 sconfitte di fila, mentre i bergamaschi arrivano dalla pesante sconfitta contro la Fiorentina per 4-0 e dal precedente ko contro il Parma. La Dea in trasferta ha un ruolino di marcia tutt'altro che positivo: sono infatti dieci le sconfitte esterne, con un solo successo e un pari all'attivo nei dodici precedenti stagionali lontano dall'Atleti Azzurri d'Italia.
14:10 Entrambe appaiate a quota 27 punti in classifica, Udinese e Atalanta si sfideranno domenica alle 15 al Friuli con l'obiettivo di mettere tre punti in cassaforte per avvicinarsi alla quota salvezza. Guidolin e Colantuono vogliono infatti compiere tre passi in avanti verso la fatidica soglia dei 40 punti in classifica, in modo da proseguire la stagione senza lo stress psicologico di dover lottare per la permanenza in A fino alla 38° giornata.
14:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Atalanta, match valido per la venticinquesima giornata di Serie A.