Tuttocuoio
1-0
Teramo
62' Shekiladze
17:03 Dallo stadio "Mannucci" è tutto, rimanete comunque collegati con il nostro per seguire con noi le restanti gare in programma quest'oggi. A tutti voi il più cordiale saluto
17:01 Torneranno in campo sabato prossimo, alle 17:30 ambedue le formazioni: il Tuttocuoio farà visita al Pisa, il Teramo riceverà in casa la Lupa Roma
17:00 Salgono così a 5 i punti del Tuttocuoio, mentre rimane a -3 il Teramo
16:59 Un secondo tempo che vede meglio i neroverdi rispetto all'avversario. Si trova quasi a tu per tu con Tonti Shekiladze, ma l’attaccante neroverde sbaglia clamorosamente il tiro. Ottima poi l’azione di Petrella che si beve Falivena portandosi dentro l’area, ma la respinta di Feola è decisiva; ci pensa però Shekiladze a sbloccare la gara. Va vicino al raddoppio la formazione neroverde con Balde di testa prima e Tempesti poi, ma sulla linea si salva il Teramo; decisivo Tonti su un destro di Caponi
16:58 A decide la gara è Shekiladze. Un gol che è consigliato vedere nelle immagini, da manuale. il calciatore prende palla, sull’out sinistro, all’altezza del centrocampo, si porta sul lato corto dell’area e dal limite lascia partite un destro che si insacca nel sette del secondo palo.
16:55 Un ottimo regalo per mister Lucarelli, che oggi compie gli anni: i tifosi hanno appena intonato al suo indirizzo la canzone popolare "Tanti auguri"
16:55 Si chiude con la vittoria del Tuttocuoio, per 1-0, il match tra i neroverdi e il Teramo
90'+2 Salgono a dieci i corner del Teramo
90' Sono quattro i minuti di recupero
89'
Rimedia il giallo il centrocampista del Teramo Amadio
87' Settimo corner in favore dei locali
82' Consecutivamente, altri due corner, che portano così a sei i tiri dalla bandierina del Tuttocuoio
81' Quarto corner per il Tuttocuoio
80'
Ultima i cambi anche il Tuttocuoio: dentro Balde, fuori Colombo, mister Lucarelli opta per una copertura difensiva in più
79'
Finisce sul taccuino del direttore di gara l'attaccante neroverde Tempesti
75' Segue il corner numero nove per i biancorossi
74'
Ultima i cambi mister Vivarini, che inserisce un terzo attaccante, Le Noci, togliendo il centrocampista Di Paolantonio
74' Ottavo corner per la formazione ospite
72'
Rimendia un giallo il centrocampista del Teramo Paolucci
68' Settimo corner per il Teramo
66'
Si copre mister Lucarelli, che sostituisce l'autore del gol Shekiladze per inserire il terzino Paparusso
64'
Ammonito, in occasione del centro neroverde che ha suscitato tante proteste in casa Teramo, Altobello
63' Primo gol, e da cineteca, per l'attaccante neroverde
62'
GOL del TUTTOCUOIO! La sblocca SHEKILADZE...è l'1-0!
61'
...a centrocampo Calvano lascia spazio a Paolucci
61'
Doppio cambio in casa Teramo: in attacco fuori Moreo e dentro Da Silva...
59'
Secondo cartellino giallo rimediato dalla difesa del Tuttocuoio: stavolta sul taccuino dell'arbitro finisce Ferraro
56'
Primo cambio tra i locali: in attacco, forza fresca con Tempesti, che subentra a Cherillo
55' Calcio d'angolo numero sei per il Teramo
53' Proprio il classe '79 si è riguadagnato in immediato la fascia, indossata fino alla volta scorsa da Falivena
51' In campo è schierato dal primo tempo anche capitan Colombo, che, dopo un momentaneo allontanamento dalla rosa del Tuttocuoio dovuto a motivi disciplinari, è stato reintregrato
48' Al momento, i due allenatori non hanno effettuato sostituzioni
46' Riprende la gara
16:05 Squadre adesso sul terreno di gioco
16:01 Pochi attimi e le due squadre torneranno in campo
15:56 Rimanete collegati con il nostro sito, per seguire insieme a noi il secondo tempo di questo match e le altre gare in programma questo pomeriggio
15:52 Un primo tempo dai ritmi abbastanza vivi, che ha però regalato poche azioni degne di nota. Dagli sviluppi di un corner ci prova per primo il Teramo, ma Feola è bravissimo a respingere sulla linea un tiro nato da una mischia proprio a ridosso della sua porta, e subito dopo è la traversa a salvare il Tuttocuoio dal colpo di testa di Scipioni. La risposta neroverde è con un gran destro dalla distanza di Ricciardi, che viene deviato in angolo, così come in corner finisce il colpo di testa di Petrella che viene servito perfettamente da Di Paolantonio. Ci prova poi Cherillo, ma sulla respinta è Shekiladze, da pochi passi, a calciare troppo alto
15:49 Si chiude a reti bianche il primo tempo del "Mannucci"
45'+3
Primo ammonito del match: il giallo lo rimedia il difensore del Tuttocuoio Falivena
45'+1 Sono tre i minuti di recupero
43' Pochi minuti ancora e sarà decretato il recupero
39' La nota stilistica della giornata va ai due allenatori, che quest'oggi siedono in panchina con le tute delle rispettive squadre: abbondato, così, il completo ufficiale con giacca e cravatta che ha spesso contraddistinto sia Vivarini che Lucarelli
34' Secondo calcio d'angolo per la formazione locale
31' Assedio abruzzese, e quindi tiro dalla bandierina
31' Arriva immediato anche il quarto tiro dalla bandierina per la compagine ospite: 1-4 il computo totale
30' Terzo corner per il Teramo
27' Lo stesso Vivarini schiera quest'oggi in campo un inedito 4-4-2
25' Tornando alle formazioni, sono due le assenze in casa teramana: mister Vivarini rinuncia al terzino Vitturini, convocato con la Nazionale Under 19 in vista delle qualificazioni agli Europei, e al mediano Cenciarelli, che sta smaltendo un’edema alla gamba destra
23' Primo calcio d'angolo per il Tuttocuoio
19' Secondo tiro dalla bandierina per il Teramo
17' Unico assente tra le file neroverdi, l'attaccante Bangal, che ha un problema alla caviglia
15' Mister Lucarelli schiera quest'oggi il 4-3-3, affidandosi così al tridente offensivo. L'obiettivo è quello di dare forza a un attacco finora troppo sterile
12' Primo corner in favore del Teramo
10' Buona cornice di pubblico, con circa una cinquantina di tifosi arrivati da Teramo
6' A dirigere il match sarà il sig. Pasquale Boggi della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia e Michele Dell'Università di Aprilia; osservatore, il sig. Giorgio Fontana di Lodi
4' Il Tuttocuoio è in campo con la consueta maglia a strisce neroverdi e calzoncini neri, mentre il Teramo indossa la divisa rossa
3' Rispetto alla nostra postazione di commento, i padroni di casa attaccano da sinistra verso destra, viceversa gli ospiti da destra verso sinistra
1' Tocca il primo pallone il Teramo...partiti!
14:59 Squadra adesso in campo
14:55 Pochi minuti al fischio di inizio, le squadre sono attese in campo
14:50 Il Tuttocuoio è reduce dalla sconfitta di Carrara, mentre per i teramani questa sarà la terza gara in una settimana, se si considera anche il recupero infrasettimanale con l'Ancona
14:45 Due squadre che devono anche dare una sterzata alla classifica, considerando che i toscani hanno raccolto solo due punti in quattro gare, mentre gli abruzzesi devono ancora colmare il gap di -6 inflittogli dalla giustizia sportiva
14:40 Dallo stadio "Mannucci" arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
14:35 In campo scende quest'oggi il Girone B, e noi seguiremo per voi la gara tra Tuttocuoio e Teramo
14:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla quinta giornata della stagione calcistica 2015-2016, che ha preso il via alle 14:00