Tuttocuoio
1-0
Spal
1' Silvestri (A)
18:03 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match e per seguire tutte le altre gare di Lega Pro in DIRETTA
18:02 Da capire se in panchina gli spallini saranno ancora condotti da Oscar Brevi che potrebbe pagare un novembre da incubo, con un inizio dicembre ancora peggiore
18:01 La prossima domenica il Tuttocuoio andrà a far visita alla Lucchese mentre la Spal ospiterà la Carrarese
17:59 Dopo un mese tornano a vincere i neroverdi mentre i biancazzurri salgono a quattro gare senza affermazioni e senza gol: un digiuno offensivo sottolineato, quest'oggi, dalla gran staticità nell'area avversaria
17:58 Con questa vittoria i toscani vanno a quota 24, il punteggio richiesto in settimana dal mister Alvini entro Natale. La Spal rimane inchiodata a 21 punti e vede la testa della classifica allontanarsi sempre di più
17:56 Il Tuttocuoio si impone di misura grazie all'autogol di Silvestri dopo appena 20 secondi di gioco: sfortunato il difensore estense che nell'anticipare Gioè trafigge il proprio portiere. A fine primo tempo l'occasione più grande per gli ospiti ma Pacini salva in scivolata sulla linea sulla botta da pochi passi dello stesso Silvestri. Nella ripresa a rendersi più pericolosi sono i padroni di casa che sfiorano in contropiede il raddoppio per ben due volte con il neo-entrato Tempesti. A negargli la gioia del gol un super Menegatti
17:55 Finisce qui! Il Tuttocuoio batte la Spal!
90'+3
Ammonito nel concitato finale il difensore ospite Gasparetto
90' 5 di recupero!
86' Cinque al termine: il 24esimo punto per il Tuttocuoio si avvicina!
83'
Terzo e ultimo cambio tra i toscani: fuori uno stanco Konate e dentro Pane
77'
Mister Alvini, invece, si copre: fuori un centrocampista, Gargiulo e dentro un difensore, il possente Colombini
75'
Brevi si gioca il tutto per tutto: esce un centrocampista, Capece, entra una punta, De Cenco
74' Mancano 15 minuti al termine della gara: la Spal deve essere più incisiva se vuol trovare almeno il pari
72' Il pubblico di casa capisce che può arrivare la vittoria e inizia a farsi sentire
70'
Nell'occasione ammonito anche Togni per la Spal
70'
Secondo giallo Tuttocuoio all'indirizzo di Konatè
68'
Primo giallo per il Tuttocuoio: lo becca l'esterno neroverde Zanchi
66'
La Spal, al secondo cambio, sceglie di spostare il baricentro in avanti: fuori Legittimo e dentro Finotto, nettamente più offensivo del compagno
65'
Esce tra gli applausi la punta di casa Gioè: al suo posto un altro attaccante, Tempesti
64' Presente sugli spalti un gruppo di tifosi ospiti
60' Con l'ingresso di Filippini non è cambiato lo schieramento tattico della Spal, in campo con il 3-5-2
58'
Quarto giallo del match, ancora per la Spal: stavolta il cartellino va al centrale Silvestri
57'
Prima sostituzione della gara. Nella Spal entra Filippini ed esce Di Quinzio
51' Cala la sera al "Mannucci": fari a pieno regime sull'impianto toscano
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
17:04 Squadre di nuovo in campo. Tra poco si ricomincia!
16:56 Rimanete con noi per il secondo tempo di Tuttocuoio-Spal
16:53 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare di giornata
16:52 Risultato tutto sommato giusto: Tuttocuoio che manovra molto bene e sfrutta la verve di Gioè in attacco. Spal molto più statica e meno pericolosa
16:51 La Spal si morde le mani per un incredibile salvataggio sulla linea di Pacini che devia in due tempi la conclusione a botta sicura di Silvestri nel recupero, a Bacci battuto
16:51 Tuttocuoio vicino al raddoppio in un paio di occasioni con i pericolosi tiri da fuori area di capitan Colombo
16:50 Neroverdi avanti dopo venti secondi grazie all'autogol di Silvestri che nell'anticipare Gioè devia nella propria porta un tiro sbilenco di Deiola
16:49 Termina il primo tempo: Tuttocuoio in vantaggio di misura sulla Spal
45'+2
Ammonito Germinale per proteste
45' Due minuti di recupero
44' Primo angolo per la Spal
41' Meno di cinque minuti all'intervallo
37' Anche la Spal, nonostante una storia molto più nobile, proviene dalla 2^ Divisione: arrivata sesta (con qualche patema d'animo) nel girone A, in realtà ha acquisito a inizio della passata stagione titolo (e proprietà) della Giacomense
34' Questa, per il Tuttocuoio, è la prima partecipazione in Terza Serie. L'anno scorso i toscani, al primo anno tra i professionisti, hanno conquistato ai play-out l'accesso alla Lega Pro unica
27' In casa Spal, nelle ultime settimane, manca un po' di concentrazione per tutta la gara: contro il Pisa la sconfitta è arrivata all'ultimo secondo, oggi la rete avversaria è stata segnata dopo pochi secondi
24'
Ammonita per simulazione la punta ospite Fioretti
21' Nonostante la minor età i neroverdi sono in vantaggio. In campo mister Alvini ha schierato ben tre classe '95: il portiere Bacci e i centrocampisti Deiola e Gargiulo
15' Al "Mannucci" di Pontedera tempo clemente: nuvoloso ma niente pioggia. Non pare perfetto, però, il terreno di gioco in sintetico, provato dalla mancanza di riposo (ogni settimana una tra Tuttocuoio e Pontedera vi scende in campo)
11'
Ospiti in difficoltà: il primo giallo della partita va allo spallino Lazzari
10' A dirigere l'incontro il siciliano Antonio Eros Lacagnina, della sezione di Caltanissetta. A coadiuvarlo gli assistenti Simone Sgheiz di Como e Cinzia Carovigno di Potenza
7' Primo angolo del match: lo batteranno i padroni di casa
6' Squadre in campo con i classici colori sociali: casacca neroverde per i toscani, biancazzurra per i ferraresi
4' Ricordiamo che il match si gioca al "Mannucci" di Pontedera per indisponibilità dello stadio di casa del Tuttocuoio
1' Dopo venti secondi i padroni di casa sono già in vantaggio: sfortunato lo spallino Silvestri che trafigge il proprio portiere alla prima occasione dei toscani
1'
VANTAGGIO TUTTOCUOIO! Sfortunato AUTOGOL di SILVESTRI!
1' Si comincia!
16:00 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve si comincia!
15:53 Nessuna sorpresa tra i 22 che scenderanno in campo tra pochi minuti: da capire solo se entrambi i team si schiereranno con la difesa a tre
15:51 Nello stesso periodo è arrivata l'ultima gioia della Spal: sempre dodicesima giornata, i ferraresi conquistarono tre punti contro il Pro Piacenza
15:50 In casa neroverde la vittoria manca da un mese: l'ultima affermazione in campionato fu ai danni del Pontedera alla dodicesima giornata
15:48 Due pari nelle ultime due gare, invece, per i toscani, conquistati contro Teramo e Savona
15:47 Difficile l'attuale situazione degli ospiti che giungono a questo match dopo due sconfitte di misura contro Forlì e Pisa
15:46 Nonostante le due squadre siano appaiate all'undicesimo posto a quota 21 punti, le ambizioni di classifica sono opposte: la Spal è stata costruita per i piani alti mentre il Tuttocuoio è alla ricerca della salvezza
15:45 Un cordiale buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in DIRETTA per voi il match Tuttocuoio-Spal, valido per la sedicesima giornata del Girone B