Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Tuttocuoio
1-1
Siena
21' Falivena   Marotta 90' +6
20:32 Dall'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, ricordandovi che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire l'evolversi di questa 33^ giornata
20:31 Prossimi impegni: La Robur Siena affronterà sabato prossimo alle 14.30 il Renate, mentre il Tuttocuoio con fischio d'inizio alle 16.30 andrà a far visita al Como
20:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop
20:30 Il Tuttocuoio con questo pareggio si porta a 33 punti, mentre si porta a 39 la Robur Siena
20:26 Finale convulso all'Ettore Mannucci, è stato espulso Merkaj dal direttore di gara. Ripresa con i bianconeri che hanno tenuto al lungo il pallino del gioco, sfiorando il pareggio con Jawo- tiro respinto da Nocchi- e poi con Marotta. Al 5' di recupero è arrivato il pareggio dei bianconeri con Marotta abile a raccogliere un assist da sinistra di un compagno, e di testa mette la palla nel sette. Finale molto convulso, i giocatori soltanto dopo qualche minuto hanno abbandonato il terreno di gioco
20:24 Finisce 1-1 fra Tuttocuoio e Robur Siena
90'+6
PAREGGIO DELLA ROBUR SIENA. RETE DI MAROTTA
90'+4 Finale di gara vissuto con grande partecipazione dal pubblico
90'+2 Mischia in area del Tuttocuoio, libera la difesa neroverde. I bianconeri reclamano il rigore
90'+1 Segnalati 5' di recupero dal direttore di gara
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero
89' Torna in campo Mulas, molti gli scontri in questa fase finale del confronto
88'
Ancora un giocatore del Tuttocuoio a terra, stavolta è Tiritiello a rimanere contuso
88' Ultimi assalti della Robur Siena
87' E' stato espulso un componente della panchina della Robur Siena
86'
Intervento molto deciso di Jawo ai danni di Mulas, arriva il cartellino giallo per l'attaccante della Robur Siena
85' Fra gli applausi dell'Ettore Mannucci torna in campo Picascia con un vistoso turbante alla testa
84' OCCASIONE ROBUR SIENA: Guerri pesca in profondità Marotta, si presenta davanti a Nocchi, prova il pallonetto che si perde alto sopra la traversa
84' Guadagna l'ennesimo calcio di punizione la Robur Siena
82'
Intanto rimane contuso a terra Caciagli
82' Mischia in area del Tuttocuoio, poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco ai bianconeri
80'
Ultima i cambi il Tuttocuoio, esce Gelli al suo posto Tiritiello
80' Perde palla Masia in area, Jawo prova il destro deviato da Mulas in corner
79' Guadagna una punizione la Robur Siena dai 25 metri: destro di Marotta alto sopra la traversa
77' OCCASIONE TUTTOCUOIO: retropassaggio corto di Panariello, si intromette Masia, che con il sinistro supera Moschin con palla a lato di un soffio
76'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Robur Siena, ne fa le spese l'attaccante Marotta per un brutto fallo ai danni di Falivena
76' Ancora pericolosa la Robur Siena, cross di Iapichino da sinistra, colpo di testa di Bunino, Nocchi blocca a terra
75' PERICOLOSA LA ROBUR: Sinistro di prima intenzione di Jawo, Nocchi ci mette i pugni
73'
Secondo cambio nel Tuttocuoio, esce Pinzauti al suo posto Ferrari
71'
Primo cambio nel Tuttocuoio, esce Shekiladze al suo posto Masia
71' Intanto vi segnaliamo dagli altri campi il vantaggio della Lucchese ai danni della Racing, la rete è stata siglata da De Feo
69' Punizione di Caciagli in mezzo, dove Provenzano di testa manda la palla a lato
67'
Ultima i cambi la Robur Siena, esce Vassallo al suo posto Jawo
67'
Ecco che arriva il primo ammonito, ne fa le spese il difensore del Tuttocuoio Mulas, per aver allontanato il pallone
65' Gara ancora priva di ammoniti quando siamo quasi alla metà della ripresa
63' Quello odierno è il quarto confronto assoluto fra le due squadre: il bilancio è di 2 vittorie del Tuttocuoio, contro 1 conseguita dalla Robur Siena (2-0 nella gara d'andata)
61' Terzo corner per la Robur Siena (il secondo di questa ripresa)
60' Gelli mette un pallone sul secondo palo, dove Provenzano prova una difficile deviazione, palla che non inquadra la porta
58'
Secondo cambio nella Robur Siena, esce Terigi al suo posto Ghinassi
56' Diamo adesso alla situazione di questa 33^ giornata Lupa Roma – Renate 0-0 (finale) Pro Piacenza – Livorno 0-2 (finale) Viterbese – Pistoiese 1-0 (finale) Giana Erminio – Piacenza 3-2 (finale) Prato – Olbia 2-1 (finale) Carrarese – Alessandria 0-1 (parziale) Lucchese - Racing Roma 0-0 (parziale) Arezzo – Pontedera (ore 20:30) Cremonese – Como (ore 20:30)
54' RISPONDE PROVENZANO: Ripartenza del Tuttocuoio il centrocampista neroverde, arma il sinistro respinto da Moschin, poi prova nuovamente il tiro bloccato dal portiere ospite
53' CI PROVA MAROTTA: Punizione dell'attaccante bianconero, Nocchi respinge in tuffo
51' La Robur Siena ha decisamente cambiato atteggiamento in questo primo scorcio di seconda frazione, la squadra di Scazzola sta comprimendo il Tuttocuoio nei propri 16 metri
49' Primo corner della ripresa per gli ospiti
48' All'inizio di questa ripresa sono stati accesi i riflettori dell'Ettore Mannucci
46'
Subito un cambio per gli ospiti, è uscito Gentile al suo posto Steffè
46' La Robur Siena gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:33 Squadre in campo per disputare la ripresa
19:29 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:20 Primo tempo piuttosto equilibrato quello fra Tuttocuoio e Robur Siena, bianconeri subito pericolosi con Bunino, il quale davanti a Nocchi ha provato un pallonetto terminato sul fondo. Prima della mezzora è stato Gentile a rendersi pericoloso di testa, Nocchi ci mette i pugni e salva. Poco dopo i padroni di casa hanno trovato il vantaggio con Falivena abile a raccogliere l'assist di Pinzauti- in posizione sospetta di fuorigioco- poi il Tuttocuoio non sfrutta alcune ripartenze. Nella fase finale del primo tempo la Robur Siena si è riaffacciata in avanti, non riuscendo a rendersi pericoloso
19:17 Si va al riposo con il Tuttocuoio in vantaggio sulla Robur Siena per 1-0
45'+1 Assegnato un 1' di recupero dal direttore di gara
45' Ultime fasi di questa prima frazione, intanto si accendono gli animi in tribuna
43' La Robur Siena guadagna il primo corner dalla gara
43' Prova ad affacciarsi la Robur Siena in questa parte finale della prima frazione
41' Ci prova Marotta dai 18 metri, il suo esterno destro si perde ampiamente a lato alla sinistra di Nocchi
39' Quarto corner per il Tuttocuoio, la Robur Siena ancora non ne ha battuti
38' OCCASIONE PER IL TUTTOCUOIO: Cross da sinistra di Picascia in mezzo all'area, sul secondo palo dove Pinzauti invece di calciare di prima intenzione prova il servizio per Shekiladze anticipato da un avversario
35' Piena l'infermeria nella Robur Siena: assenti i lugnodegneti Freddi, Secondo, Campagnacci ai quali si è aggiunto Castiglia che rimarrà fermo probabilmente fino al termine del campionato a causa di una lesione all'adduttore destro. Squalificato il terzo portiere Di Stasio- espulso dalla panchina contro la Cremonese-
33' Il Tuttocuoio si presenta al completo questo pomeriggio: torna dalla squalifica Provenzano, tridente affidato al dinamismo di Pinzauti, Shekiladze e Gelli
31' Fa il suo ritorno al centro della difesa Bachini
30'
Rimane a terra il difensore del Tuttocuoio Bachini
29' Arriva anche il terzo calcio d'angolo per i neroverdi
27' TUTTOCUOIO INSIDIOSO! Angolo di Caciagli, spizza sul primo palo Bachini, con palla che attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
26' I padroni di casa vanno a battere il secondo corner della gara
24' Tutti i giocatori della Robur Siena sono andati a protestare verso il collaboratore di destra del direttore di gara, dopo un conciliabolo è stata assegnata la rete ai padroni di casa
22' La rete è nata da un azione confusa in area della Robur Siena, tiro di Provenzano respinto, poi riprende la sfera Pinzauti, il suo diagonale viene corretto- in sospetta posizione di fuorigioco- da Falivena nei pressi della linea di porta
21'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO. RETE DI FALIVENA
19' OCCASIONE ROBUR: Cross da sinistra di Iapichino al centro dell'area per Gentile il quale di testa obbliga Nocchi alla deviazione d'istinto
18' Berardi va via sulla destra mette in mezzo all'area per Pinzauti, si gira in fazzoletto, il suo destro si perde a lato alla sinistra di Moschin
15' Ci prova Gelli da fuori area con il sinistro, palla a lato alla destra di Moschin
13' Le due squadre si schierano con moduli speculari: entrambi con il 4-3-3
11' Dal tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ripartenza Robur, fallo evidente di Berardi su Gentile. Solo un ammonizione verbale per il centrocampista neroverde
10' Il Tuttocuoio guadagna il primo corner della gara
8' Prova a rispondere il Tuttocuoio, cross da destra di Mulas per Pinzauti, che non arriva in tempo per la deviazione, libera la retroguardia bianconera
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Marco D'ascanio di Ancona, coadiuvato da Graziano Vitaloni - anch'esso di Ancona- e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala.
5' Il Tuttocuoio indossa la casacca a strisce verticali neroverdi, mentre la Robur Siena in consueta tenuta a strisce verticali bianconere
3' OCCASIONE ROBUR SIENA: Bunino pescato in verticale da un compagno si presenta da solo davanti a Nocchi in posizione defilata, il suo pallonetto supera il portiere di casa ma si perde alto sopra la traversa
2' Si affaccia in avanti la Robur Siena: punizione di Gentile da destra, palla che danza in area neroverde, tiro di Panariello bloccato da Nocchi
1' Il Tuttocuoio gioca il primo pallone della gara. Partiti...
18:29 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Momento non semplice per entrambe le formazioni: i neroverdi hanno ottenuto 5 punti nelle ultime 5 gare, mentre i bianconeri 3 punti nelle ultime 4
18:15 Derby toscano fra due squadre alla ricerca della vittoria: il Tuttocuoio si trova al sedicesimo posto - in zona play out - a 32 e dovranno cercare di sfruttare al meglio il turno interno, mentre la Robur Siena a 38 è tredicesimo, quindi non ancora a riparo da eventuali sorprese
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 In diretta per voi dall'Ettore Mannucci seguiremo il confronto del Girone A tra Tuttocuoio e Robur Siena
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 33^ giornata del campionato - turno infrasettimanale - che ha preso il via questo pomeriggio con le gare delle 14.30 e proseguirà poi nella giornata di domani