7' Ferrari
17' Pinzauti
  Scaccabarozzi 13'
Pavan 82'
18:36 Dall'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un felice sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire l'atto finale degli altri due gironi
18:34 Il Tuttocuoio giocherà il Playout domenica 21 maggio contro la Carrarese, con gara di andata in casa per aver terminato la regular season al terzultimo posto, mentre il Renate affronterà in trasferta il Livorno domenica 14 Maggio per il primo turno dei playoff
18:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
18:30 La tensione rimane anche dopo la fine della gara, il pubblico di casa ha inveito all'indirizzo della squadra ospite senza un motivo apparente. La ripresa è stata intensa e ha visto i padroni di casa vicini alla terza rete con Mulas e Ferrari, con un colpo di testa disinnescato da Cincilla, ospiti vicini al nuovo pareggio per due volte con Florian, e poi trova la rete che vale gli spareggi promozione con Pavan abile a raccogliere il cross da sinistra di Anghileri. Infruttuoso il forcing finale dei padroni di casa
18:29 Finisce all'Ettore Mannucci di Pontedera 2-2 fra Tuttocuoio e Renate
90'+4 Cross disperato di Picascia, colpo di testa di Tiritiello con palla controllata da Cimcilla
90'+3 Punizione importante guadagnata dal Renate, nella metà campo avversaria
90'+2 Tutti i giocatori di casa nell'area avversaria, cross di Picascia che attraversa l'area con palla troppo lunga per Tiritiello
90' Assegnati 4' dal direttore di gara
89' Fallo in attacco fischiato a Ferrari, punizione nella propria metà campo per gli ospiti
89' Ultimi assalti del Tuttocuoio alla ricerca del gol del nuovo vantaggio
87'
Arriva il cartellino giallo per il centrocampista del Tuttocuoio, Provenzano per fallo ai danni di Scaccabarozzi
85'
Ultimo cambio anche per gli ospiti, esce Florian al suo posto Dragoni
84' Azione nata da sinistra con Anghileri, cross che attraversa l'area, dove arriva all'appuntamento vincente sul secondo palo Pavan
83'
Ultima i cambi il Tuttocuoio, esce Mulas al suo posto Tiritiello
82'
PAREGGIO DEL RENATE. RETE DI PAVAN. TUTTOCUOIO-RENATE 2-2
80' OCCASIONE RENATE: Cross di Anghileri, sponda di Napoli per Florian, il quale si gira e con il destro manda la palla a stamparsi sulla traversa
79' Gli ospiti andranno a battere il nono corner della propria gare
78' Il Renate alla ricerca di quel gol che darebbe l'approdo nei playoff
77'
Secondo cambio anche per il Renate, esce Palma al suo posto Bizzotto
76' Diamo uno sguardo ai risultati che stanno maturando sugli altri campi Alessandria - Pontedera 2-1 Arezzo - Olbia 0-1 Carrarese - Lupa Roma 0-0 Como - Viterbese 1-1 Cremonese - Racing Roma 1-1 Giana Erminio - Lucchese 1-0 Piacenza - Prato 1-1 (sospesa) Pistoiese - Livorno 0-1 Robur Siena - Pro Piacenza 0-0
73' OCCASIONE RENATE: angolo di Palma, Frare devia verso la propria porta poi Picascia mette ancora in corner
73'
Secondo cambio nel Tuttocuoio, esce Berardi al suo posto Pellini
72' OCCASIONE RENATE: gran tiro da fuori area di Palma con palla che supera Nocchi, ma si perde di un soffio sopra la traversa
71'
Primo cambio anche nelle file del Tuttocuoio, esce Masia al suo posto Gelli
69' RENATE VICINISSIMO AL PAREGGIO: cross di Anghileri da destra, colpo di testa di Napoli con palla alta
68' Il Renate guadagna il sesto corner della gara, 3-6 il conto complessivo dei tiri dalla bandierina
67' Cross di Mulas da destro per Ferrari, colpo di testa con palla alta
65' OCCASIONE RENATE: Mulas interviene alla disperata su Florian all'altezza del dischetto
64' Punizione per il Renate, batte Napoli, fallo in attacco fischiato ai nerazzurri
62' Intanto è ufficiale la sospensione della gara fra Piacenza e Prato, non avremo oggi i verdetti inerenti gli accoppiamenti playout
60'
Il primo cambio è del Renate, esce Melgrati al suo posto Santi
59' Fallo di Vannucci ai danni di Mulas
58'
... e l'attaccante del Tuttocuoio Ferrari
57'
Ne fa le spese il difensore del Renate Vannucci
57' Si accendono gli animi, l'arbitro interviene prontamente ristabilendo la calma
56' Palma ruba palla a Ferrari, il suo destro dai 20 metri con palla a lato
55' Ferrari appoggia su Masia, destro con palla che si infrange sull'esterno della rete
54' OCCASIONE TUTTOCUOIO: cross di Picascia da sinistra deviazione aerea di Ferrari, grande deviazione di Cincilla sulla sua destra
53' OCCASIONE TUTTOCUOIO: percussione sulla destra di Mulas, entra in area, si sposta sul sinisto con palla deviata da un difensore
52' Ci prova Provenzano da fuori area con palla alta sopra la traversa
50' Torna fra in campo Scaccabarozzi, fra i fischi del pubblico locale
48'
Rimane a terra il centrocampista offensivo del Renate Iacopo Scaccabarozzi, per un intervento duro ai suoi danni di Caciagli
48' La ripresa ha visto l'ingresso in campo degli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Tuttocuoio dà il via alla ripresa. Partiti...
17:38 Intanto dagli altri campi c'è da segnalare che la gara fra Pro Piacenza e Prato, è stata momentaneamente sospesa per pioggia, probabilmente non ci saranno nella giornata di oggi tutti i verdetti
17:36 Siamo in attesa che il direttore di gara dia il via alla ripresa, per ottemperare alla contemporaneità con gli altri campi
17:34 Le due squadre fanno il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
17:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:25 Gara intensa all'Ettore Mannucci, Tuttocuoio in vantaggio al 7' con il quinto centro stagionale di Ferrari abile a raccogliere il tiro di Masia da destra. Poco dopo è arrivato il sesto centro stagionale di Scaccabarozzi che è valso il pareggio del Renate, con un destro all'angolino destro di Nocchi. Tuttocuoio di nuovo in vantaggio con il centro di Pinzauti ( 2^ stagionale), con un sinistro al volo su cross di Masia
17:21 Si va al riposo con il Tuttocuoio in vantaggio di misura, 2-1 sul renate
45'+2 Torna in campo Di Gennaro, intanto prova il tiro Ferrari innescato da Masia manda a lato in posizione defilata
45'
Rimane a terra ancora il difensore Di Gennaro
43' Il Renate continua a spingere alla ricerca del nuovo pareggio, ci prova di testa Florian, blocca senza problemi Nocchi
41' Ci si avvicina alla fine di questa prima frazione, con questi risultati il Tuttocuoio sarebbe virtualmente salvo, mentre il Renate in questo momento è fuori dai playoff
39' Il Renate vista l'importanza della gara, ha accelerato i recuperi dell'attaccante Napoli e dei difensori Teso e Malgrati, tutti e tre partiti titolari
37' Torna regolamente in campo il difensore del Renate Di Gennaro
36'
Rimane contuso a terra il difensore del Renate Di Gennaro
34' Settimana particolare in casa Tuttocuoio, mercoledì sono arrivate le dimissioni di Luca Fiasconi, al suo posto è stato ingaggiato Alessio Di Petrillo
32' Renate che andrà a battere il quinto corner della gara, cross di Di Gennaro sul quale interviene Frare in anticipo su Napoli. Dal tiro dalla bandierina sinistro di Scaccabarozzi a lato
30' E' appena Scoccata la mezzora, vediamo i risultati dagli altri campi Alessandria- Pontedera 1-0 Arezzo- Olbia 0-0 Carrarese- Lupa Roma 0-0 Como- Viterbese 0-0 Cremonese- Racing Club 1-0 Giana Erminio- Lucchese 0-0 Piacenza- Prato 1-1 Pistoiese- Livorno 0-1 Robur Siena- Pro Piacenza 0-0
29' Tuttocuoio in campo con il 4-3-1-2, mentre il Renate si affida al 4-3-3
27' Provano la ripartenza i padroni di casa, Provenzano fermato fallosamente da Pavan
25' OCCASIONE RENATE: Cross da destra di Scaccabarozzi che taglia la difesa sul Tuttocuoio, sul secondo palo si avventa Napoli, il quale prova la rovesciata con palla al lato
23' Ancora padroni di casa pericolosi con Berardi, il quale invece di servire il libero Masia, si mette in proprio, conclusione deviata da un difensore ospite
21' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Masia pesca Provenzano, entra in area, il suo tiro disinnescato da Cinciclla
20' OCCASIONE RENATE: angolo da sinistra sul quale si avventa Florian, con palla che esce di un soffio alla destra di Nocchi
20' Arriva intanto il secondo corner per il Renate. 1-2 il conto dei corner per le "pantere"
18' Azione sulla sinistra, cross di Masia che trova Pinzauti, il quale al volo di sinistro dal vertice sinistro dell'area piccola batte l'incolpevole Cincilla
17'
TORNA IN VANTAGGIO IL TUTTOCUOIO. RETE DI PINZAUTI
15'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il terzino del Tuttocuoio Picascia per fallo ai danni di Scaccabarozzi
14' Abile Scaccaccabarozzi ad inserirsi, e lasciar partire un chirurgico sinistro che muore all'angolino alla sinistra di Nocchi
13'
PAREGGIO DEL RENATE. GOL DI SCACCABAROZZI. TUTTOCUOIO- RENATE 1-1
12' OCCASIONE RENATE: cross di Florian deviazione aerea di Palma, Nocchi devia in corner
10' Reagisce il Renate, mischia in area del Tuttocuoio, libera la retroguardia neroverde
8' La rete dei padroni di casa è nata da un tiro di Masia dal vertice destro dell'area, palla che attraversa l'area trovando Ferrari davanti a Cincila sul filo del fuorigioco, il suo destro batte il portiere ospite
7'
VANTAGGIO DEL TUTTOCUOIO. RETE DI FERRARI
6' Entrata dura di Caciagli ai danni di Pavan, il direttore di gara redarguisce il centrocampista Pavan
5' Il Tuttocuoio indossa la consueta maglia a strisce verticali neroverdi, il Renate risponde con la tenuta da trasferta: casacca arancione e pantaloncini bianchi
3' Dal primo calcio d'angolo per i toscani, batte Caciagli palla che spiove in area, anticipato Borghini. Sull'altro fronte chiusura di Picascia su Anghileri
2' Arriva il primo corner della gara, lo andrà a battere la squadra di casa
1' Il Renate da il via al confronto. Partiti
16:32 La terna arbitrale attende la contemporaneità con gli altri campi per dare il via al confronto
16:29 Ecco che le due squadre, precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Entrambe sono alla ricerca della vittoria, per effetto delle sconfitte che hanno compromesso la corsa verso i rispettivi obiettivi: il Tuttocuoio è stato battuto dal Pro Piacenza per 2-1, mentre il Renate è stato battuto al "Città di Meda" per 0-2 dal Como
16:15 Squadre divise da 13 punti in classifica: i neroverdi di casa sono al terzultimo posto a 37, mentre i nerazzurri si trovano all'undicesimo appena fuori la zona playoff
16:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 Dall'Ettore Mannucci seguiremo il confronto fra Tuttocuoio e Renate
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 38^ e ultima giornata del campionato, che vedrà quest'oggi in campo il Girone A: tutte le gare si giocheranno in contemporanea. Domani, giocheranno invece gli altri due raggruppamenti