Lega Pro (2014-2015)

Tuttocuoio
1-1
Reggiana
51' Tempesti   Ruopolo 7'
17:57 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona domenica dalla redazione di TuttoLegaPro.com
17:56 A tra poco con il Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
17:56 Nel prossimo turno, il Tuttocuoio sfiderà mercoledì alle 20.30 l’Ancona al ‘Conero’, mentre i granata, alla stessa ora, se la vedranno con il Gubbio al ‘Mapei Stadium-Città del Tricolore’ di Reggio Emilia
17:55 Riparte forte il Tuttocuoio: al 3’ De Giosa s’immola su un tiro di Serrotti molto pericoloso. Tre minuti dopo il pareggio: tiro-cross di Mulas, Feola smanaccia e la sfera finisce sulla testa di Tempesti che insacca. Terza rete per lui in stagione. Al 9’ grande opportunità per passare in vantaggio per i toscani: da una punizione di Colombo, Feola è impreciso nell’intervento ma si riscatta perfettamente sulla ribattuta da pochi passi di Zanchi. Al 15’, un diagonale rasoterra viene deviato da Feola in angolo. Al 42’ della ripresa Ruopolo colpisce la traversa da un calcio di punizione. Il Tuttocuoio si issa all'ottavo posto in solitaria a 38 punti, Reggiana terza a 49 punti
17:54 Termina qui il match: Tuttocuoio-Reggiana 1-1, a Ruopolo ha risposto il colpo di testa di Tempesti nella ripresa
90'+1 Quattro minuti di recupero
85'
Ammonito Parola per la Reggiana
84'
Terzo cambio per la Reggiana: esce Messetti ed entra Petkovic
82' Quarto angolo per il Tuttocuoio
80'
Ammonito Colombini per il Tuttocuoio
79'
Terzo cambio per il Tuttocuoio: esce Serrotti ed entra Konate
78' Fuorigioco fischiato contro il Tuttocuoio, il quarto della trasferta
77' Secondo angolo per la Reggiana di questa partita
76'
Seconda sostituzione per il Tuttocuoio: esce Tempesti ed entra Civilleri
72' Scontro di gioco tra Feola e Colombo, nessuna conseguenza per entrambi che riprendono regolarmente a giocare
70' Circa una quarantina i supporters emiliani
66' Circa 400 spettatori sulle tribune del Mannucci
62'
Primo cambio per il Tuttocuoio: esce Mulas ed entra Pacini
60'
Ammonito Feola per la Reggiana
60' Calcio d'angolo per il Tuttocuoio, il quarto della gara
55'
Ammonito Angiulli per la Reggiana
52' Tuttocuoio-Reggiana 1-1, per Tempesti è il terzo gol in stagione
51'
TEMPESTI! PAREGGIA IL TUTTOCUOIO!
47' Presenti in campo tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Calcio d'inizio della Reggiana, parte la ripresa
17:03 Le squadre tornano in campo
16:50 A tra poco per il secondo tempo del match
16:49 Pisa-L'Aquila è terminata 0-2. Le reti di Virdis e Pacilli hanno condannato i nerazzurri
16:49 Inizia forte la Reggiana: Parola, al 5’, prova la conclusone dal limite e la sfera termina di poco sopra la traversa. Al 7’, dagli sviluppi di un corner, Spanò è bravo ad avere la meglio su Falivena e crossa in mezzo, Ruopolo di testa supera Bacci e infila il suo nono gol stagionale. La Reggiana però deve fare i conti con la sfortuna e perde per infortunio sia Vacca che Rampi. Per entrambi sospetta distorsione alla caviglia. Da quel momento il Tuttocuoio ha preso in mano le redini del gioco senza comunque creare pericoli a Feola. Solo un intervento degno di nota del portiere emiliano, al 47’, che da un calcio di punizione di Colombo si è disteso per togliere la sfera dalla porta
16:49 Termina il primo tempo: Tuttocuoio-Reggiana 0-1, decide la rete di Francesco Ruopolo al 7’
45'+2 Secondo fuorigioco fischiato contro il Tuttocuoio
45' Quattro minuti di recupero
44'
Primo giallo del match: ammonito De Giosa per la Reggiana
39' Primo fuorigioco fischiato nel match, contro il Tuttocuoio
37' Terzo angolo per il Tuttocuoio, 3-1 per i toscani
36' Con l'ingresso in campo di Sabotic, Spanò è stato spostato sulla fascia sinistra mentre il montenegrino occupa il ruolo di centrale destro di difesa
33' Secondo corner per il Tuttocuoio
29' Problemi anche per Messetti, che al momento rimane in campo
27'
Seconda sostituzione per la Reggiana: esce Rampi ed entra Sabotic
25'
Rampi continua a zoppicare sulla fascia sinistra, vicinissimo il cambio
23' Vacca è appena uscito dallo stadio in barella
22' Problemi anche per Rampi, costretto ad uscire dal campo
20' Per Francesco Ruopolo è la terza rete consecutiva in altrettante gare, dopo quelle con Santarcangelo e L'Aquila
18'
Primo cambio per la Reggiana: esce l'infortunato Vacca ed entra Maltese
14'
Problemi per Vacca (Reggiana), problemi alla caviglia sinistra per lui
13' Primo angolo per il Tuttocuoio, 1-1 il computo del match
9' Tuttocuoio-Reggiana 0-1, per Francesco Ruopolo è il nono gol della stagione. Capocannoniere per la formazione granata
7'
LA REGGIANA SBLOCCA IL MATCH! RUOPOLO!
6' Primo corner del match, è in favore della Reggiana
5' Pioggia battente sul 'Mannucci' di Pontedera
2' Il Tuttocuoio si presenta con la classica maglia nero-verde e pantaloncini neri. La Reggiana con la casacca da trasferta bianca con una striscia orizzontale granata e pantaloncini bianchi
1' Calcio d’inizio del Tuttocuoio, parte il match
15:58 Prima dell’inizio del match, un minuto di silenzio in memoria di Luca Colosimo, arbitro di Torino, rimasto vittima di un incidente stradale domenica scorsa mentre rientrava da Ferrara, dove aveva diretto Spal-Prato
15:56 Le due squadre entrano in campo
15:49 Nel girone B sono solo due le gare che si disputano nella giornata odierna: oltre a granata e Tuttocuoio, si gioca anche Pisa-L'Aquila. Al momento, all'ora di gioco, la formazione abruzzese conduce per 2-0 con le reti di Pacilli e Virdis
15:20 Il match sarà arbitrato dal signor Carlo Amoroso della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Giulio Bassuti di Magnago e Stefano Lipizer di Udine
15:20 In classifica, le due squadre sono distanziate da 11 punti: i granata sono terzi a 48, mentre il Tuttocuoio è settimo a quota 37, insieme a Carrarese, Lucchese e Spal
15:19 La Reggiana invece, dopo la sconfitta contro la Pro Piacenza e il pareggio interno con il Santarcangelo, ha sconfitto 1-0 L’Aquila in trasferta, che ha ridato entusiasmo ai ragazzi di mister Colombo. A decidere la gara il gol di Ruopolo, che ha sfruttato al massimo l’errore di Pedrelli
15:19 Il Tuttocuoio ha espugnato il ‘Morgagni’ di Forlì vincendo per 1-0 e inguaiando sempre più la formazione romagnola. E’ bastata una rete di Corrado Colombo, al 34’, per portare a casa il terzo successo consecutivo dopo quelli con Santarcangelo e Grosseto
15:19 Un weekend prolifico per entrambe quello appena trascorso, visti i due successi conquistati da nero-verdi e Reggiana
15:19 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Mannucci’ di Pontedera per il match tra i padroni di casa del Tuttocuoio e la Reggiana, valida per la 29ma giornata del girone B di Lega Pro