Racing Club Roma
30' Ferrari
63' Ferrari
  Vastola 32'
16:31 Dall'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un felice sabato pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi questa appassionante 36^ giornata
16:30 Prossimi impegni: la Racing sabato prossimo alle 16.30 affronterà la Pistoiese, allo stesso orario il Tuttocuoio farà visita al Pro Piacenza
16:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:28 Il Tuttocuoio con questo successo si porta a 37 punti, portandosi momentaneamente in zona salvezza, in attesa della gara di questa sera della Carrarese con il Pontedera, La Racing rimane ferma a 29 in ultima posizione
16:25 Ripresa molto vibrante, la Racing sembra avere un migliore approccio, ma è il Tuttocuoio a rendersi pericoloso con Picascia con un sinistro al vetriolo disinnescato da Reinholds. Poco dopo Masia innescato sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere avversario calciando a lato del secondo palo. Poco dopo è Pinzauti a mandare alle ortiche la palla del possibile vantaggio, su cross da sinistra di Gelli, mendando a lato a porta vuota. Il vantaggio arriva poco prima la metà della ripresa con Ferrari abile a raccogliere sul secondo palo il cross da sinistra di Gelli
16:23 Il Tuttocuoio vince di misura per 2-1 lo scontro salvezza con la Racing Roma
90'+5 Viene assegnato un minuto ulteriore di recupero
90'+4 Ripartenza dei toscani, Pinzauti innescato da Shekiladze anticipato in corner da Vastola
90'+3 Probabile quindi il prolungamento del reucpero, proprio per il cambio appena effettuato dai padroni di casa
90'+2
Ultima i cambi anche il Tuttocuoio, esce Mulas al suo posto Tiritiello
90'+2 Prova la ripartenza il Tuttocuoio, Ferrari cerca di innescare addirittura con la "trivela" Pinzauti, anticipato però da Caldore
90'+1 Segnalati 4' di recupero da parte dell'arbitro
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero da parte del direttore di gara
88'
Secondo cambio per i toscani, esce proprio Gelli al suo posto Shekiladze
88'
Terza ammonizione nelle file del Tuttocuoio, ne fa le spese l'attaccante esterno Gelli
87'
Ultima i cambi la truppa laziale, esce Massimo al suo posto D'Attilio
86'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Racing Roma, ne fa le spese Ricciardi
86' Crescono notevolmente i toni agonistici della gara in questo finale
84' Serie di corner per la Racing Roma, che andrà a battere l'ottavo, contro i cinque dei toscani
83' Cambia il risultato al Senigallia, pareggio del Como con la Lupa Roma, rigore vincente di Pessina
81' La Racing Roma andrà a battere il sesto corner
80' OCCASIONE RACING: Punizione dalla destra, palla che staziona in area, destro di prima intenzione con il destro di Caldore blocca a terra Nocchi
79'
Secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante del Tuttocuoio Pinzauti
78' Intanto l'arbitro ha espulso un componente della panchina della Racing Roma. si tratta di Calabresi
77' OCCASIONE TUTTOCUOIO: sinistro al fulmicotone di Provenzano respinto in qualche modo da Reinholds, si avventa Pinzauti, che da pochi passi colpisce il palo esterno
75' Intanto torna regolarmente in campo Gelli
74'
Rimane a terra l'attaccante esterno del Tuttocuoio Gelli, a seguito di uno scontro con Caldore
73' Intanto il direttore di gara redarguisce la panchina di casa
72'
Secondo cambio per gli ospiti, esce Corticchia al suo posto Steri
71' Sugli sviluppi dal calcio d'angolo, conclusione di Mulas dai 30 metri ampiamente sopra la traversa
70' Arriva il quinto corner per i padroni di casa
69' Sono due gli ex della gara, entrambi nelle file della Racing Roma: si tratta dell'esterno sinistro Paparusso e del centrocampista Ricciardi
66' Intanto dagli altri campi segnaliamo il vantaggio della Lupa Roma ai danni del Como, risultato che renderebbe molto difficile la situazione della Racing, che con questo risultato sarebbe a cinque punti dal penultimo posto
64'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Tuttocuoio Caciagli
64' Prima doppietta nei professionisti per Ferrari, abile a raccogliere di testa sul secondo palo il cross da sinistra di Gelli
63'
TORNA IN VANTAGGIO IL TUTTOCUOIO. DOPPIETTA DI FERRARI. TUTTOCUOIO-RACING 2-1
62' Cross di Pallace da destra deviazione aerea di Majatn blocca Nocchi
60' Pareggia il conto dei corner il Tuttocuoio, 4-4 la situazione parziale dei tiri dalla bandierina
59' Gara contraddistinta da molti contatti in mezzo al campo, entrambe provano a superarsi
56' I cambi effettuati dalle due squadre non hanno alterato i moduli delle due squadre
54' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Gelli va via sulla sinistra mette in mezzo per Pinzauti, il quale a porta di vuota di piatto mette incredibilmente a lato
54'
Risponde il Tuttocuoio, fuori proprio Masia al suo posto Pinzauti
53'
Il primo cambio della partita è della Racing Roma, esce Testi al suo posto Majtan
52' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Masia va via sul filo del fuorigioco si presenta davanti a Reinholds, il suo destro si perde a lato
50' OCCASIONE TUTTOCUOIO, sinistro di Picascia dai 18 metri spostato sulla sinistra, Reinholds devia in corner
50' La Racing Roma ha avuto un miglior approccio rispetto ai padroni di casa
48' Le due squadre hanno iniziato la ripresa con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
46' La Racing Roma gioca il primo pallone di questa ripresa. Partiti...
15:32 Le due squadre stanno tornando in campo in questo momento
15:25 Fra pochi minuti prenderà il via la ripresa del confronto, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potere seguire tutte le gare in corso in questo momento
15:20 Gara come previsto molto accesa fra Tuttocuoio e Racing Roma, leggero predominio dei padroni di casa, che tuttavia non sono stati pericolosi, con gli ospiti abili a ribaltare l'azione con ficcanti ripartenze. Tuttocuoio in vantaggio con il sinistro di Ferrari, abile a raccogliere la respinta della difesa ospite su tiro di Masia con un sinistro al volo all'angolino alla destra di Reinholds, repentino pareggio della Racing Roma con Vastola abile a raccogliere il corner battuto da sinistra id un compagno
15:18 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Tuttocuoio e Racing Roma
45'+1 Segnalato 1' di recupero dal direttore di gara
44' Si accendono gli animi in campo, intervento di Paparusso su Provenzano, l'arbitro lascia proseguire, poi punisce l'intervento di Mulas su Corticchia
42' Ci si avvicina alla fine della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
40' Errore clamoroso di Picascia, che con un passaggio in orizzontale favorisce Testi, il quale si avvicina a Nocchi, il suo sinistro si perde alto
40' Dando uno sguardo dagli altri campi, vantaggio della Cremonese ai danni della Lucchese con rete di Maiorino
38' Punizione per il Tuttocuoio, batte Masia da destra, libera con affanno la retroguardia ospite
36' Per il difensore della Racing Roma Vastola si tratta del suo secondo centro stagionale
33' Andiamo con ordine, i padroni di casa avevano trovato il vantaggio con Ferrari abile a raccogliere un tiro di Masia deviato con un sinistro mortifero all'angolino alla destra di Reinholds. il pareggio dei laziali è arrivato grazie ad una deviazione acrobativa di Vastola su angolo da sinistra
32'
PAREGGIO DELLA RACING: RETE DI VASTOLA. TUTTOCUOIO-RACING ROMA 1-1
31' Per Ferrari si tratta del terzo stagionale
30'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO. RETE DI FERRARI
28' OCCASIONE RACING ROMA: Cross da sinistra di Ricciardi che attraversa l'area, sul fronte opposto prova la deviazione Pallace con palla a lato
26' Batte Ricciardi, palla respinta in area da Caciagli
25' Si riaffaccia la Racing Roma in avanti, fallo di Caciagli ai danni di Pollace sul settore di destra del fronte d'attacco dei laziali
23' Diamo uno sguardo al programma di questa 36^ giornata Como- Lupa Roma 0-0 (parziale) Piacenza-Livorno 0-0 (parziale) Cremonese- Lucchese 0-0 (parziale) Pistoiese- Olbia (16-30) Giana Erminio- Pro Piacenza (18.30) Alessandria- Renate (20.30) Arezzo- Prato (20.30) Carrarese- Pontedera (20.30) Robur Siena- Viterbese (domani ore 16.30)
21' Il Tuttocuoio si affida al 4-3-3, mentre la Racing Roma risponde con il 3-5-2
19' I padroni di casa battono il secondo corner della gara
18' Sul capovolgimento di fronte palla in area per Gelli, il suo sinistro è debole, nessun problema per Reinholds
17' Arriva anche il terzo corner per la truppa laziale
16' dal tiro dalla bandierina di Ricciardi, incerto Nocchi in uscita, poi i difensori del Tuttocuoio mettono nuovamente in angolo
16' Pareggia intanto il conto dei corner la Racing Roma
14' Proteste del pubblico dell'Ettore Mannucci a seguito di uno scontro fra Gelli e Caldore, nella metà campo laziale, l'arbitro lascia proseguire
13' Nella Racing Roma assente lo squalificato Macellari, squalificato per due turni a seguito dell'espulsione maturata nella gara pre-pasquale con il Piacenza
11' Infermeria affollata per il Tuttocuoio, assenti Tiritiello e Falivena, a cui si sono aggiunti Zenuni, Shekiladze e Bachini (gli ultimi due tuttavia siedono in panchina)
9' Batte dalla destra Masia, poi libera la retroguardia ospite
8' Iniziativa sulla destra dei padroni di casa, Gelli mette in mezzo per Ferrari, anticipato in corner da un difensore della Racing
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Luca Detta di Mantova, coadiuvato da Pietro Lattanzi di Milano e Simone Teodori di Fermo.
5' Masia innesca fra le linee Ferrari, il suo sinistro bloccato da Reinholds
4' Caciagli ruba palla a Paparusso, mette in mezzo per Ferrari, il quale non trova lo spunto in area avversaria, si chiude la difesa laziale
3' Il Tuttocuoio attacca da sinistra verso destra in maglia a strisce neroverdi, risponde la Racing Roma in completo bianco con calzettoni verdi e gialli
1' Subito in avanti i padroni di casa, sinistro di Masia dal vertice destro dell'area, blocca a terra Reinholds
1' Il Tuttocuoio da il via alla gara. Partiti
14:30 Viene effettuato un minuto di raccoglimento in memoria del ciclista Michele Scarponi, rimasto ucciso in un incidente stradale questa mattina
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso adesso sul rettangolo di gioco
14:24 Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le gare che prenderanno il via fra pochi istanti
14:20 Nell'ultimo turno entrambe le squadre hanno pareggiato contro formazioni di alta classifica: 3-3 interno con il Piacenza per la Racing, mentre il Tuttocuoio ha pareggiato per 1-1 sul terreno del Livorno
14:15 Si tratta di un autentico scontro diretto in chiave salvezza, quello che prenderà il via fra pochi minuti: i padroni di casa si trovano al sedicesimo posto a 34 punti- prima delle squadre in zona play-out- mentre i laziali si trovano all'ultimo posto a 29 a sole cinque lunghezze
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo dall'Ettore Mannucci il confronto inerente il girone A fra Tuttocuoio e Racing Roma
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 35^ giornata della terza serie, che prenderà il via con le gare delle 14.30