Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Tuttocuoio
0-0
Pro Piacenza
22:28 Per la gara dell'Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere le emozioni della terza serie
22:26 Prossimi impegni: il Tuttocuoio domenica prossima alle 16.30 affronterà in trasferta il Renate, mentre il Pro Piacenza alle 14.30 al "Garilli" riceverà la visita ancora di una toscana la Robur Siena
22:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:22 Le due squadre per effetto di questo pareggio salgono a 18 punti raggiungendo il Pontedera
22:20 La ripresa ha visto le due squadre provare a superarsi: il Tuttocuoio ha provato a superare il portiere avversario con conclusioni da fuori da parte di Provenzano e Tempesti. Sull'altro fronte il Pro Piacenza è notevolmente cresciuto non riuscendo ad essere incisivo nei sedici metri avversari
22:20 Termina la gara con il risultato di 0-0 Fra Tuttocuoio e Pro Piacenza
90'+3 Batte Calandra blocca senza problemi Nocchi
90'+2 Il Pro Piacenza guadagna un interessante punizione al'altezza dei 18 metri dal settore di sinistra
90'+2 Alessandro Masia riprende il suo posto in campo
90'+1
Problema al ginocchio destro per Masia
90' Saranno 2' di recupero all'Ettore Mannucci
90' In questa seconda fase della ripresa è il Pro Piacenza a farsi preferire
89' Ultime fasi del confronto, vedremo se quale sarà l'entità del recupero
88' Ci prova Tempesti da fuori area Fumagalli alza in corner
86' Sul susseguente calcio di punizione, svirgola Picascia poi Nocchi anticipa Pesenti
85'
Secondo cartellino giallo per il Tuttocuoio, ne fa le spese Tiritiello per fallo ai danni di Cardin
85' Prova il destro dai 20 metri Pellini respinto da Sall
84' Dal nono corner per il Tuttocuoio, ne nasce una interesaante ripartenza del Pro Piacenza due contro uno, Pesenti in posizione defilata prova il tiro che si perde a lato del secondo palo
83'
Arriva ancora un cartellino giallo per gli ospiti, ne fa le spese il difensore Sall
81'
Ultima i cambi il Tuttocuoio, esce Provenzano al suo posto Zenuni
80' Niente di grave per il centrocampista del Pro Piacenza, che riprende il suo posto in mezzo al campo
80'
A terra il centrocampista del Pro Piacenza Rossini
78' Guadagna un calcio di punizione il Pro Piacenza, conclusione completamente sbagliata di Cardin per Bazzoffia, il quale da buona posizione conclude alto
77' Intanto dagli altri campi segnaliamo il doppio vantaggio della Pistoiese ai danni della Racing, mentre ad Arezzo è ancora 0-0 fra gli amaranto e la Viterbese
75' Provano a spingere i padroni di casa, ma lo fanno con poca incisività, il Pro Piacenza prova a pungere con saltuarie ripartenza
73' Ci prova Pesenti dai 25 metri palla ampiamente a lato
72'
Secondo cambio anche nel Tuttocuoio, esce Mulas al suo posto Tiritiello
71' Gara molto spezzettata in questa fase, molti sono gli errori nelle due squadre, latitano però le emozioni
69'
Ancora un cambio negli emiliani, esce Cavalli al suo posto Girasole
68'
Primo cambio anche nel Pro Piacenza esce Musetti al suo posto Bazzoffia
68'
Primo cambio della gara, lo effettua il Tuttocuoio esce Berardi al suo posto Pellini
66' Intanto nel Pro Piacenza potrebbero alcuni cambi a breve
64' Sull'altro fronte prova l'incursione centrale Musetti,fermato da Bachini
62' Cross da destra di Mulas sul quale non riesce ad intervenire Tempesti
61' OCCASIONE TUTTOCUOIO: percussione di Provenzano il suo tiro viene respinto da Fumagalli, poi il direttore di gara pesca in posizione di fuorigioco Shekiladze
59' Il direttore di gara si avvicina al tecnico Pea, invitandolo a rimanere all'interno della sua area tecnica
58' Intanto a bordo campo si stanno scaldando alcuni giocatori del Tuttocuoio, vedremo se i padroni di casa opteranno per qualche cambio
57' Picascia penetra in area appoggia indietro per Shekiladze, che da buona posizione spedisce alto
56' Primo angolo della ripresa, lo andrà a battere il Tuttocuoio
55' Esterno sinistro di Cavalli dai 20 metri con traiettoria ad uscire, che si perde ampiamente a lato alla destra di Nocchi
54' Fallo poco dopo la linea mediana del campo di Sall ai danni di Tempesti
52'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file del Pro Piacenza ne fa le spese il centrocampista Pugliese
51' Ci prova Provenzano dai 20 metri palla a lato alla destra di Fumagalli
50' Ci prova Tempesti innescato da Berardi, l'attaccante neroverde anzichè servire compagni meglio posizionati di lui conclude non inquadrando la porta
49' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
48' Cross di Mulas da destra respinto da Sall
47' Pro Piacenza che appare più propositivo in questo inizio di ripresa
46' Il primo pallone della ripresa è stato giocato dal Tuttocuoio. Partiti..
21:30 Il Tuttocuoio e la terna arbitrale hanno fatto il loro ingresso in campo, in questo momento alla spicciolata anche il Pro Piacenza sta facendo la sua comparsa sul terreno di gioco
21:25 La prima frazione ha visto un predominio evidente da parte dei padroni di casa: Tuttocuoio vicino alla rete con Masia, Tempesti e Shekiladze (i quali hanno trovato la deviazione del portiere Fumagalli). Il Pro Piacenza raramente si è affacciato dalle parti di Nocchi, impostando una gara prevalentemente difensiva
21:20 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
21:16 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Tuttocuoio e Pro Piacenza
45'+1 Cross di Cavalli per Pesenti anticipato da Bachini
45'+1 Segnalato 1' di recupero
45' Cross di Picascia da sinistra, Masia da buona posizione manca la rovesciata
44'
Arriva il secondo giallo nelle file della Pro Piacenza, ne fa le spese il centrocampista Cavalli
42' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà recupero
41' Ci prova Masia dai 20 metri, tiro piuttosto velleitario del trequartista sardo che si perde ampiamente a lato
39' Proteste da parte del pubblico toscano all'indirizzo del direttore di gara per l'ammonizione di Shekiladze
38'
Primo cartellino giallo della gara anche per il Tuttocuoio, ne fa le spese Shekiladze per un intervento ai danni di Bini
35' Il Pro Piacenza si affida al consueto 3-5-2 Con Aspas, Sall e Bini a comporre la linea difensiva, Calandra e Cardin sugli esterni, in attacco Musetti e Pesenti
32' Il Tuttocuoio conferma il tradizionale 4-3-1-2. Fiasconi è stato costretto a fare a meno del capitano Falivena sostituito da Frare, sono tornati disponibili Berardi e Shekiladze
31' Chiusura efficace di Frare ad anticipare Musetti, il quale altrimenti sarebbe stato davanti alla porta di Nocchi
30' Tiro da fuori di Pugliesi che si perde a lato alla destra di Nocchi
28' Sono già sette i corner per i toscani. Batte ancora Masia, respinge la difesa emiliana
27' OCCASIONE TUTTOCUOIO: cross da destra di Mulas acrobazia di Tempesti, che obbliga Fumagalli ad un difficile intervento in corner
26' Intanto diamo uno sguardo ai parziali delle altre due gare del girone A Arezzo- Viterbese 0-0 Pistoiese- Racing 0-0
26'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore del Pro Piacenza Bimi per fallo ai danni di Tempesti
24' Nulla di fatto per gli emiliani dal tiro dalla bandierina, stavolta è Bachini ad anticipare gli attaccanti rossoneri
23' Il Pro Piacenza guadagna il primo corner della sua gara, Mulas anticipa Musetti
21' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Tempesti trova Shekiladze in area, il georgiano si porta il pallone sul sinistro con palla alta sopra la traversa
20' Diamo uno sguardo ai risultati maturati nelle gare giocate nel pomeriggio: Robur Siena- Olbia 0-1 Alessandria- Lupa Roma 3-0 Piacenza- Pontedera 1-0 Giana Erminio- Prato 0-0 Como- Renate 0-0 Carrarese- Lucchese 1-1
18' Prova ad uscire dal proprio guscio, ma un errore in fase di fraseggio favorisce ancora il Tuttocuoio, il quale con Masia guadagna una nuova punizione
15' In questa prima parte del confronto è il Tuttocuoio a farsi preferire, il Pro Piacenza per il momento si mantiene basso, giocando una gara di contenimento
14' dal Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, fa buona guardia la retroguardia ospite
13' Quarto corner per il Tuttocuoio, batte Masia deviazione acrobatica di Berardi con Fumagalli che alza in corner
12' Tempesti lavora una palla in area, si gira, il suo tiro viene deviato da Bini il quale anticipa l'accorrente Masia
11' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Lancio in profondità per Shekiladze che si presenta davanti a Fumagalli, il suo tiro non inquadra la porta
9'
Il centrocampista del Pro Piacenza Pugliese, si trova a bordo campo per farsi medicare dallo staff medico rossonero
9' Batte la punizione Masia per Shekiladze, il quale da posizione defilata prova il destro che si perde a lato
8' Prova la verticalizzazione Masia all'altezza dei 20 metri avversari, subisce il fallo di Cavalli
7' Arriva un nuovo corner per i padroni di casa, batte ancora Masia, poi il tiro di Berardi non inquadra la porta
6' Picascia guadagna il secondo corner per il Tuttocuoio. Batte Masia respinge Musetti
5' Ci prova Masia da destra appena fuori l'area, blocca Fumagalli
4' Diamo uno sguardo alle casacche delle due squadre: il Tuttocuoio indossa la consueta maglia a striscie verticali neroverdi con pantaloncini nero. Il Pro Piacenza risponde una casacca bianca con strisce con bordi rossoneri
2' Dal primo corner della gara per i padroni di casa, la difesa emiliana libera
1' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Tempesti controlla una palla ai 30 metri, appoggia per Masia il cui sinistro viene deviato da un difensore della Pro Piacenza e si perde a lato a sinistra di Fumagalli
1' Il Pro Piacenza gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
20:20 Due squadre che non stanno attraversando un grande momento, analizzando gli ultimi risultati: il Tuttocuoio mercoledì si è imposto per 1-2 sul campo della Racing Roma, capovolgendo nel finale lo svantaggio iniziale. In precedenza aveva ottenuto soltanto 1 punto in 5 partite. Il Pro Piacenza ha pareggiato per 1-1 contro la Giana Erminio, in una gara caratterizzata dalla fitta nebbia, interrompendo una serie di tre sconfitte consecutive
20:15 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
20:10 Le due squadre si trovano appaiate con 17 punti al 16^ in zona play-out
20:05 In diretta dallo stadio "Mannucci", seguiremo per voi la sfida del Girone tra Tuttocuoio e Pro Piacenza
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 18^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C, e vede quest'oggi in campo gli altri due raggruppamenti