81' Colombini
  Barba 50'
Matteassi 76'
Alessandro 90' +7
13:02 Dallo stadio “Mannucci” è tutto; rimanete comunque collegati con il nostro portale, per seguire insieme questo interessante weekend calcistico. A tutti la più cordiale buona giornata...e buona appetito!
13:01 Prima di salutarvi, ricordiamo i prossimi impegni delle due squadre che si sono da poco affrontate nel brunch match odierno: il Tuttocuoio sabato alle 16:00 sarà impegnato al “Fattori” contro L’Aquila, la Pro Piacenza, un’ora prima, riceverà tra le mura amiche l’Ancona
13:00 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
12:59 Anche il secondo tempo si apre con un gol, che però la Pro Piacenza vede annullarsi: un colpo di testa di Rieti sorprende la retroguardia neroverde, che viene comunque bucata poco dopo da Barba. Ci prova poi Konate dalla distanza, ma il tiro è troppo centrale; ci prova poi Deiola dalla sinistra, ma la palla sbatte contro i cartelloni pubblicitari dietro alla porta, e ritenta calciando però a lato. Colombo, poi, manda di poco alto un tiro centrale. Gli emiliani però, alla seconda volta che toccano la palla, trovano il pareggio, e sfiorano il terzo gol con Mascolo che si vede deviare in angolo un fortuito pallone rimbalzatogli vicino. Colombo vede deviarsi il colpo di testa, ma Colombini è pronto; Morandi salva sul colpo di testa di Giovio, ma si deve poi arrendere dagli undici metri quando Alessando batte il rigore provocato da un’ingenua spallata di Mancini in area quando mancavano una manciata di secondi al termine del match
12:57 Tanti gol in questo secondo tempo: Alessandro in area appoggia sulla sinistra il pallone perfetto per Barba che di destro, a porta sostanzialmente vuota, ferisce il Tuttocuoio; arriva poi il cosiddetto “gol della domenica”, con Matteassi che praticamente da centrocampo trova il gol con un micidiale pallonetto. Ma il piede di Colombini si fa trovare pronto in una mischia in area, e il difensore porta, tirando quasi un rigore in movimento, il Tuttocuoio nuovamente in vantaggio. Ma ben oltre il 90’ Alessandro dal dischetto pareggia i conti
12:55 L'arbitro pone fine alle ostilità
90'+7
Dal dischetto ALESSANDRO non fallisce: GOL della PRO PIACENZA
90'+6 Rigore per la Pro Piacenza!
90'+1 Sono sei i minuti di recupero
90' Presenti al "Mannucci" di Pontedera anche il DS del Pisa Tomei e il tecnico in seconda Piccioni: i nerazzurri, tra due giornate, affronteranno la Pro Piacenza
88' Terzo corner per gli emiliani
86'
Ultimo cambio anche per la Pro Piacenza: fuori il terzino Castellana, dentro l'attaccante Caboni
84'
Ultima sostituzione tra le file neroverdi: in difesa, Mancini prende il posto di Zanchi
83' Per il difensore è il primo gol del campionato
81'
Tripletta del TUTTOCUOIO: COLOMBINI trova il GOL!
80' Nono calcio d'angolo per il Tuttocuoio
80' Secondo corner per la Pro Piacenza
76'
Pareggia la PRO PIACENZA: GOL di MATTEASSI!
74'
Seconda sostituzione nella Pro Piacenza, con un avvicendamento tra difensori: esce Rieti ed entra Sane
70'
Primo cambio operato da Franzini: l'attaccante Mascolo prende il posto del centrocampista Schiavini
67' Ottavo tiro dalla bandierina per i locali
65'
Seconda sostituzione operata da mister Alvini, stavolta in attacco: fuori Gioè, dentro Tempesti
60' Settimo corner per la squadra toscana
58'
Arriva il primo cambio in casa neroverde: il difensore Pacini rileva il compagno di reparto Mulas
52' Per il centrocampista della Pro Piacenza si tratta del primo centro stagionale
50'
Accorcia le distanze la PRO PIACENZA: GOL di BARBA!
47' Al momento, i due tecnici non hanno operato alcun cambio
46' Si riparte!
12:00 Le squadre rientrano in campo
11:55 Primo tempo da subito vivo, con la rete di Konate che apre il match; ci prova poi Deiola, ma la palla termina alta sopra la traversa, mentre Colombo si fa deviare in angolo un insidiosa punizione dalla sinistra. Da quel calcio piazzato nasce però il corner che porta al raddoppio il Tuttocuoio. Un colpo di testa di Balde fa invece la barba al secondo palo, mentre una botta al volo di Konate viene deviata nuovamente in angolo, senza però, stavolta, che il tiro dalla bandierina sia pericoloso; non è insidioso neppure l’ultimo corner della prima frazione di gioco nato dalla parata di Alfonso che respinge un bolide di Colombo. Pro Piacenza non pervenuta
11:50 Un cross di Mulas in avvio di gara si rileva propizio per il piatto di Konate, che al volo mette a segno il primo vantaggio del Tuttocuoio. Arriva anche la seconda rete neroverde: dagli sviluppi di un corner, è bravissimo Deiola a cogliere di controbalzo la palla arrivata al limite dell’area
11:47 Arriva il duplice fischio del direttore di gara
45'+1 Sesto tiro dalla bandierina per i neroverdi
45' Un minuto di extra time
45' Ultimo giro di lancette di questo primo tempo, cui potrebbe aggiungersi eventuale recupero
42' Primo calcio d'angolo per la Pro Piacenza
41' Quinto corner per i neroverdi: pressing asfissiante quello degli uomini di mister Alvini
38' Arriva anche il quarto corner per il Tuttocuoio
36' Terzo calcio d'angolo per la squadra toscana
33'
Secondo ammonito nella Pro Piacenza: tra i "cattivi" finisce il difensore Rieti
31' Aldilà del cartellino giallo da poco rimediato, è un momento particolarmente felice per il difensore del Tuttocuoio Colombini: venerdì, infatti, il classe '93 ha firmato un contratto con l'Empoli
26' Secondo corner per il Tuttocuoio
25'
Finisce sul taccuino del direttore di gara anche il difensore neroverde Colombini
24' La Pro Piacenza deve comunque fare a meno degli squalificati Porcino e Silva, mentre Speziale è ancora fermo ai box
22' Un 4-3-3, quello della Pro Piacenza, che, nonostante gli importanti innesti di Bacher e Giovio (neo acquisti schierati dal primo minuto in campo), non sembra oggi prolifico
19' Terzo gol stagionale per il giovane centrocampista neroverde
17'
Raddoppio neroverde: DEIOLA segna il GOl del 2-0 per il TUTTOCUOIO!
17' Primo angolo del match: dalla bandierina la squadra locale
16'
Primo ammonito della gara: si tratta del centrocampista della Pro Piacenza Barba
15' Indisponibili, invece, Pane e Ingrosso
14' Si rivede in panchina Serrotti, che dopo diversi mesi è tornato in settimana ad allenarsi con il gruppo: una forma fisica non ancora al top, ma vedremo nel corso del match se tornerà ad assaporare il terreno di gioco
12' Tuttocuoio in campo con il 4-3-1-2, senza particolari variazioni rispetto a quelli che sono i soliti undici titolari schierati da mister Alvini: dal 1’, quest’oggi, Mulas
9' Rispetto alla nostra postazione di commento i padroni di casa attaccano da destra verso sinistra, mentre gli ospiti da sinistra verso destra
7' A dirigere il match è il sig. Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena, coadiuvato da Antonio Spensieri e Christian Zanardi ambedue di Genova; osservatore, il sig. Paolo Tenaglia di Perugia
5' Tuttocuoio in maglia neroverde e pantaloncini neri, Pro Piacenza in maglia gialla e pantaloncini blu
3' Per il calciatore ivoriano si tratta del quarto sigillo in maglia neroverde
2'
GOL del TUTTOCUOIO: KONATE porta in vantaggio i neroverdi!
1' Fischio di inizio tra Tuttocuoio e Pro Piacenza...partiti!
10:58 Le note dell'inno della Lega Pro accompagnano l'ingresso in campo delle due squadre
10:58 Iniziano a entrare in campo i due staff delle squadre
10:52 Vittoria casalinga per la Pro Piacenza, che ha sconfitto per 2-0, nella precedente giornata, la Pistoiese di mister Lucarelli: un risultato che ha sicuramente dato morale alla squadra emiliana, adesso in un momento più che positivo, considerando anche il recente filotto di risultati utili
10:50 Pesante passivo quello con cui il Tuttocuoio è uscito dal “Del Duca” di Ascoli domenica scorsa, chiudendo la gara su un 4-1 comunque eccessivo per gli uomini di mister Alvini, che soprattutto nel primo tempo erano riusciti a tenere testa alla capolista bianconera. Una sola parola sembra regnare nello spogliatoi: “reagire”
10:45 Tutto pronto al "Mannucci" di Pontedera: diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
10:41 Sfida, questo brunch match, dove i tre punti sono più che mai importanti: la squadra toscana, ferma a 27 lunghezze, ha infatti bisogno di “ossigeno” per allontanarsi dalla zona play out, distante di soli due punti, mentre gli emiliani sono bloccati a quota 17, in penultima posizione
10:35 Match che apre questa avvincente domenica calcistica, che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche nel pomeriggio
10:30 Buongiorno carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla ventitreesima giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Tuttocuoio-Pro Piacenza. Restate collegati con il nostro sito