39' Tempesti
53' Shekiladze
83' Provenzano
  Moncini 3'
22:30 Per il live inerente la gara dell'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di Buon Natale, ma vi preghiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com
22:29 Prossimi impegni: il Tuttocuoio venerdì 30 dicembre sarà di scena a Viterbo alle ore 14.30, mentre il Prato affronterà alle ore 16.30 sempre del 30 dicembre la Racing Roma
22:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:28 Con questo successo il Tuttocuoio approda 21 punti in graduatoria, mentre il Prato rimane a 12
22:26 Un secondo tempo che ha visto il Tuttocuoio maggiormente propositivo, anche se le reti decisive sono arrivate su calcio di rigore: nella prima situazione Shekiladze subisce fallo di un difensore laniero e trasforma il penalty. Nel finale Provenzano si procura e realizza il rigore. Prato apparso poco incisivo nella seconda parte del confronto
22:25 Il Tuttocuoio si impone per 3-1 ai danni del Prato
90'+2 Ormai si attende soltanto il fischio finale del direttore di gara
90'+1 Siamo nel 1' dei 3' di recupero
89' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87'
Ultima i cambi il Prato esce Malotti al suo posto Marini
86'
Ammonito il centrocampista del Tuttocuoio Caciagli
85'
Ultima i cambi il Tuttocuoio, esce Shekiladze al suo posto Serinelli
83'
PROVENZANO CALA IL TRIS. TUTTOCUOIO- PRATO 3-1
82' NUOVO RIGORE PER IL TUTTOCUOIO. PROVENZANO PUNTA LA PORTA AGGIRA DANESE CHE LO STENDE
79' OCCASIONE TUTTOCUOIO: cross da sinistra di Picascia per Masia, che non arriva in tempo per la deviazione aerea, poi Provenzano da posizione defilata non riesce a colpire la sfera che si perde a fondo campo
77' Intanto a Siena segnaliamo il pareggio del Pontedera, grazie alla rete di Calò
74'
Subito un altro cambio per i padroni di casa, esce Mulas al suo posto Tiritiello
73'
Arriva il primo cambio nel Tuttocuoio, esce Zenuni al suo posto Berardi
71' Diamo uno sguardo ai risultati fin qui maturati in questa 20^ giornata Alessandria- Pro Piacenza 3-1 Cremonese- Viterbese 3-1 Carrarese- Giana Erminio 0-4 Olbia- Renate 1-2 Piacenza- Lucchese 1-2 Pistoiese- Lupa Roma 1-1 Racing- Livorno 1-2
70' Il Prato guadagna il terzo corner della gara
68' Gara molto più spezzettata in questa fase, molti sono i falli in mezzo al campo
66'
Arriva il secondo cartellino giallo nelle file del Prato, ne fa le spese il centrocampista De Micheli
63' Dal successivo angolo battuto da Caciagli, palla che attraversa l'area, poi Picascia da fuori area mette sopra la traversa
62' I padroni di casa vanno a battere il quinto corner della gara
61' Cross di Picascia da sinistra, il direttore di gara fischia il fallo di Tempesti ai danni del portiere Melgrati
58' Il Prato si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio
56' Per Shekiladze si tratta del suo 6^ gol stagionale, dagli undici metri il georgiano ha messo la palla al sette non lasciando scampo a Melgrati
54'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Prato, ne fa le spese il difensore Danesi
53'
SKEKILADZE PORTA IN VANTAGGIO I PADRONI DI CASA. TUTTOCUOIO-PRATO 2-1
51' CALCIO DI RIGORE PER IL TUTTOCUOIO: SHEKILADZE ENTRA IN AREA SPOSTATO SULLA SINISTRA, SOBACCHI LO ATTERRA E IL DIRETTORE DI GARA INDICA IL DISCHETTO
51' Il Prato sembra abbia un miglior piglio rispetto ai padroni di casa
49' Prova il tiro da fuori De Micheli dal limite dell'area con palla sopra la traversa
48' Non sono state effettuate ulteriori sostituzioni in questo inizio di ripreso
46' Il Prato ha giocato il primo pallone di questa ripresa. Partiti...
21:36 Squadre in campo per disputare la ripresa
21:25 I componenti delle due squadre stanno effettuando il riscaldamento, siamo in attesa della ripresa. Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potete seguire il secondo tempo di questa gara e di quella che si gioca a Siena
21:23 Partita vivace fra Tuttocuio e Prato, ospiti in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Moncini in apertura, poi il Tuttocuoio ha reagito sfiorando il pareggio con Masia e Shekiladze. Padroni di casa che hanno trovato il pareggio sul finire del tempo, Shekiladze dal vertice destro dell'area prova il destro respinto da Melgrati, palla che arriva dalle parti di Tempesti che firma il pareggio. Da registrare che il Prato ha dovuto effettuare cambi per altrettanti infortuni
21:22 Finisce 1-1 il primo tempo fra Tuttocuoio e Prato
45'+3 Intanto si è conclusa la prima frazione dell'altra gara in programma stasera, Robur Siena in vantaggio sul Pontedera 1-0
45'+1 Saranno 4' di recupero in questa prima frazione
44'
Arriva il secondo cambio nel Prato, al posto di Moncini entra De Simone
43' Esce dal campo l'attaccante dei lanieri, per lui potrebbe trattarsi di un problema muscolare
42'
Ancora un infortunio nelle file del Prato, ne fa le spese l'attaccante Moncini
40' Per l'attaccante Tempesti arriva il primo gol stagionale: Shekiladze dal limite dell'area lascia partire un sinistro sul quale interviene Melgrati, palla che rimane nei pressi e Tempesti è abile mettere in rete da due passi
39'
TEMPESTI LA PAREGGIA: TUTTOCUOIO-PRATO 1-1
37'
Arriva il secondo giallo per i padroni di casa, ne fa le spese Bachini per un brutto fallo ai danni di Sowe
35' OCCASIONE PRATO: Malotti va via sulla sinistra mette in mezzo per Moncini che mette a lato da buona posizione
34'
Il Prato costretto a fare il primo cambio, esce il Catacchini al suo posto Sobacchi
31' I padroni di casa vanno a battere il quarto corner della gara
30' Caciagli pesca Shekiladze in profondità, supera il portiere Melgrati fuori dal area, si porta sull'esterno e da posizione defilata prova a mettere in mezzo, libera Ghidotti
28' Torna regolarmente in campo Di Molfetta
27'
Rimane a terra il centrocampista offensivo dei lanieri Di Molfetta
25'
Brutta entrata da dietro di Tempesti ai danni di Di Molfetta, cartellino giallo per l'attaccante neroverde
24' Punizione guadagnata dal Tuttocuoio dal vertice destro dell'area, batte Masia, allontana Melgrati
23' OCCASIONE TUTTOCUOIO: conclusione da buona posizione di Shekiladze, respinge Melgrati in tuffo
21' Intanto il tecnico dei padroni di casa Fiasconi, ha invertito gli esterni Provenzano e Zenuni
19' Tempesti lavora una bella palla sulla sinistra, mette in mezzo Per Masia che al volo mette alto da buona posizione
17' Arriva il secondo corner per il Prato
16' Partita molto vivace in questa prima parte: il Prato non si limita a difendersi ma prova a tenere alto il proprio baricentro e pungere in avanti
14' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Provenzano, manda in verticale Shekiladze, il quale aggira Melgrati, portandosi però la palla troppo verso l'esterno consentendo ai difensori avversari di rientrare
12' La direzione del confronto è affidata al sig. Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato da Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma
10' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Masia dal vertice destro dell'area batte una punizione sulla quale Melgrati vola a deviare in corner
8' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: il Tuttocuoio indossa la consueta maglia a strisce verticali neroverdi. Il Prato risponde con la maglia bianca e bordi azzurri
6' Dagli sviluppi del corner Picascia mette in mezzo per Shekiladze, il quale a due passi da Melgrati non arriva in tempo per la deviazione vincente
5' OCCASIONE TUTTOCUOIO: mischia in area del Prato, prova lo sfondamento Zenuni, poi prova il sinistro Masia con palla che viene respinta da un difensore e si perde in corner
4' Dal primo corner del match, stacco vincente di Moncini che manda la palla al angolino alla destra di Nocchi
3'
MONCINI LA SBLOCCA. TUTTOCUOIO-PRATO 0-1
2' Il Prato si accinge a battere il primo corner del confronto
1' Il Tuttocuoio gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:30 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:25 Mancano pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potrete seguire anche l'altra gara che sta per iniziare fra Robur Siena e Pontedera
20:20 Scontro salvezza fra Tuttocuoio e Prato, divise da sei lunghezze: i padroni di casa si trovano al 17^ posto con 18 punti, mentre i lanieri sono al 19^ con 12
20:15 Andamento diverso per le due squadre nell'ultimo periodo: il Tuttocuoio ha ottenuto 1 punto nelle ultime 2 partite, più in generale ha conseguito 5 punti nelle ultime 9 gare disputate. Il Prato ha ottenuto 4 punti nelle ultime due gare lasciando all'ultimo posto la Racing Roma
20:10 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 In diretta dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo la gara fra Tuttocuoio e Prato
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla sessione serale della 20^ giornata, che ha preso il via con le gare del girone C disputatesi ieri