15' Pinzauti
31' Lo Porto
  Gargiulo 38'
Tomi 65'
19:03 Per il live dall'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rinmanete collegati con TuttoLegaPro.con per seguire le emozioni dei play off e dei play out di terza serie
19:02 La gara di ritorno si disputerà domenica 28 maggio alle ore 17 al Lungobisenzio, con il Prato che potrebbe ottenere la salvezza anche con un pareggio
19:02 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:00 La ripresa ha visto il Prato prendere il comando delle operazioni, anche se la prima occasione è per i neroverdi che con Ferrari colpiscono un clamoroso palo. L'ingresso di Ceccarelli è positivo e dalle sue iniziative nascono pericoli per i padroni di casa, prima Tomi impegna su punizione Nocchi, Poi batte Nocchi con un sinistro al fulmicotone. Inutili gli attacchi del Tuttocuoio nella parte finale del confronto. L'unico è Shekiladze a sfiorare la rete con un destro dal limite dell'area
18:59 Escono comunque fra gli applausi i giocatori di casa, mentre ci sono proteste all'indirizzo del direttore di gara
18:57 Finisce un parità, 2-2 il primo atto dei playout fra Tuttocuoio e Prato
90'+4 Ultimo assalto dei padroni di casa, Fallo di mano di Ferrari, punizione per i lanieri
90'+3 Uscita di Nocchi fuori dai pali ad anticipare Moncini lanciato a rete
90'+2 Ceccarelli entra in area, cade a terra a seguito di un contrasto con Frare, l'arbitro lascia proseguire, poi vede un fallo in attacco ai lanieri
90'+1 Siamo entrati nel primo dei tre minuti di recupero segnalati dal direttore di gara
90'
Seconda ammonizione per Borghini, che viene espulso per una gomitata ai danni di Moncini
89' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero da parte del direttore di gara
88' Settimo corner per il Prato, Picascia chiude su Ceccarelli
87' Si accendono gli animi in questa parte finale del confronto, mentre i due tecnici stanno camminando nervosamente all'interno della propria area tecnica
85' Ultime fasi del confronto, il Tuttocuoio sembra aver esaurito le energie fisiche e mentali, tuttavia sta provando a perforare la difesa avversaria
83' Intanto il direttore di gara invita Mulas a mettersi i parastinchi, persi in precedenza
81' Cross di Picascia da sinistra, con palla che attraversa l'area, con Layeni abile ad anticipare l'accorrente Mulas
79' Il Prato va a battere il sesto corner della gara. 2-6 il contro complessivo dei tiri dalla bandierina
78'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file del Prato, ne fa le spese Martinelli per fallo su Ferrari
78' Cross di Borghini da destra sul quale Layeni respinge in tuffo
76' Dal secondo corner per il Tuttocuoio, batte Caciagli, Frare di testa con palla alta
76' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Shekiladze in un fazzoletto si libera di Martinelli, il suo destro disinnescato da Layeni in corner
75' Sta provando a riaffacciarsi in avanti la squadra di casa, lo sta facendo prevalentemente attraverso lanci lunghi
73' Dal tiro dalla bandierina di Caciagli, deviazione aerea di Bachini, respinto con un pizzico di affanno dalla retroguardia ospite
72' Il Tuttocuoio guadagna il primo corner della gara, contro i quattro battuti dal Prato
70'
Secondo cambio nel Prato, esce Romano al suo posto Brondi
69' Batte con il sinistro Picascia, anticipato Caciagli da un difensore ospite
68' Guadagna subito un calcio di punizione Shekiladze, con una accelerazione centrale
66' Il pareggio del Prato è arrivato con un sinistro telecomandato di Tomi, che è finito al sette alla sinistra di Nocchi
65'
Ultima i cambi il Tuttocuoio, esce Pinzauti al suo posto Shekiladze
65'
PAREGGIO DEL PRATO. RETE DI TOMI. TUTTOCUOIO-PRATO 2-2
63'
Prima ammonizione nel Tuttocuoio, ne fa le spese Borghini per fallo su Piscitella
60' Si susseguono gli scontri in campo in questa fase, stanno crescendo i toni agonistici della contesa
58' OCCASIONE PRATO: Catacchini allarga per Ceccarelli, abile a portarsi la palla sul sinistro con palla che esce di poco alla destra di Nocchi
56' OCCASIONE PRATO: destro di Tomi sulla quale Nocchi risponde presente, respingendo con i pugni
55' Serpentina di Ceccarelli nella metà campo del Tuttocuoio, fermato fallosamente all'altezza dei 18 metri spostato dalla destra da Frare
54' OCCASIONE TUTTOCUOIO: punizione di Mulas da destra con palla che spiove in area, tiro al volo con il sinistro di Ferrari con palla che si stampa sul palo
51' Il Prato con l'ingresso di Ceccarelli è passato al 4-3-3, l'ex attaccante dell'Aquila e Piscitella sugli esterni in appoggio a Moncini
50'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il neoentrato Ceccarelli, per un fallo in mezzo al campo su Caciagli
49' Cambi che non han non alterato il quadro tattico delle due formazioni, nei padroni di casa Mulas ha alzato il suo raggio d'azione posizionandosi esterno a destra
48' Ritmi subito elevati anche in questo inizio di ripresa
46'
Un cambio per parte in questo inizio di ripresa: il Tuttocuoio ha sostituito Gelli con Bachini
46'
Il Prato ha sostituito Di Molfetta con Ceccarelli
46' Il Tuttocuoio dà il via alla ripresa. Partiti...
18:08 Le due squadre sono in campo per disputare la ripresa
17:57 Le due squadre sono negli spogliatoi, vi ricordiamo nuovamente che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potete seguire sia la ripresa di questa gara, che delle altre dei play out e quelle di andata del secondo turno dei play off
17:52 Tuttocuoio in vantaggio al 15' con Pinzauti, abile a raccogliere un assist di Gelli, e con il destro battere Layeni non esente da colpe in quella circostanza. Il raddoppio arriva poco dopo la mezzora, con il sinistro di Lo Porto da fuori che muore all'angolino alla destra del portiere ospite. Il Prato riapre la gara con un bel sinistro di Gargiulo da fuori area che finisce al sette
17:52 Si va all'intervallo con il Tuttocuoio in vantaggio per 2-1 sul Prato, al termine di una scoppiettante prima frazione
45'+2 Torna in campo in questo momento Gelli
45'+2 OCCASIONE TUTTOCUOIO: seppur in inferiorità numerica i padroni di casa sfiorano la terza rete con il sinistro di Picascia respinto in qualche maniera da Layeni
45'+1 Gelli era appena tornato in campo è nuovamente finito a terra, e si trova fuori dal rettangolo di gioco
45' Assegnati 3' di recupero dal direttore di gara
44' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43'
Rimane a terra il centrocampista offensivo del Tuttocuoio Gelli, sanitari in campo per lui
42' Quadro psicologico della gara, che adesso è cambiato, il Prato spinge sfruttando l'effetto positivo della rete appena segnata
40' Per il centrocampista del Prato Gargiulo, si tratta del suo primo gol stagionale: Piscitella va via sul filo del fuorigioco entra in area, il suo assist taglia la difesa neroverde trovando l'ex di turno che con un sinistro violento manda la palla al sette alla sinistra di Nocchi vagamente proteso in tuffo
38'
RETE DEL PRATO. GARGIULO ACCORCIA LE DISTANZE. TUTTOCUOIO-PRATO 2-1
36' OCCASIONE PRATO: Catacchini pesca in profondità Moncini, il quale con il destro manda la palla sopra la traversa
35' Intanto si fa sentire il pubblico presente all'Ettore Mannucci, che oggi è accorso in gran numero a riempire la tribuna dell'impianto pontederese
33'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore Marzorati per fallo ai danni di Ferrari, all'altezza della linea mediana del campo
32' Per Lo Porto si tratta del suo primo centro stagionale: contropiede dei neroverdi sull'asse Gelli- Pinzauti, sinistro al fulmicotone del terzino di casa con palla che muore all'angolino alla destra di Layeni
31'
RADDOPPIO DEL TUTTOCUOIO. RETE DI LO PORTO. TUTTOCUOIO-PRATO 2-0
30' Azione avvolgente del Prato, che prova con gli esterni Di Molfetta e Tomi, la retroguardia di casa però fa buona guardia e l'azione degli ospiti sfuma
28' Intervento molto deciso di Borghini ai danni di Moncini, l'arbitro ha lasciato proseguire fra le proteste dei giocatori ospiti
27' La direzione del confronto è affidata al sig. Andrea Mei di Pesaro, coadiuvato da Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni e Alessandro D'annibale di Marsala, il IV ufficiale Simone Sozza di Seregno
26' Squadre in campo con moduli speculari: entrambi in campo con il 4-4-2
24' Dal corner, libera la retroguardia di casa, sul capovolgimento di fronte fallo ai danni di Caciagli
23' Dal tiro dalla bandierina, libera la difesa del Tuttocuoio, palla che arriva dalle parti di Di Molfetta, il suo cross respinto ancora in calcio d'angolo
23' Arriva il secondo corner per il Prato. 0-2 il conto dei tiri dalla bandierina
21' Punizione per il Prato, batte Catacchini con palla sul secondo palo dove Di Molfetta viene pescato in fuorigioco
20'
Costretto ad uscire dal campo Tiritiello, al suo posto Lo Porto
19'
Problemi muscolari per Tiritiello il quale si trova a terra all'interno dell'area, accorrono i sanitari del Tuttocuoio
17' Ferrari si destreggia nella metà campo avversaria, cerca in profondità Pinzauti, anticipato da un difensore centrale del Prato
16' Per Pinzauti si tratta del suo terzo gol stagionale, Gelli ruba palla a Marzorati innesca in profondità l'attaccante neroverde, il quale entra in area di destra batte Layeni, il quale si fa passare il pallone sotto il braccio facendo esplodere l'Ettore Mannucci
15'
VANTAGGIO DEL TUTTOCUOIO: LA SBLOCCA PINZAUTI
12' Il Prato guadagna il primo corner della gara, Piscitella anticipato da Mulas
11' Ancora Mulas da destra mette in mezzo, prevale ancora la retroguardia laniera che pulisce l'area, poi viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
10' Guadagna un calcio di punizione nella metà campo avversaria il Prato, la sventagliata di Catacchini finisce fra le braccia di Nocchi
7' Cross di Mulas a destra per Pinzauti anticipato di un soffio da Marzorati
5' Il primo spunto è dei padroni di casa, Gelli pesca in profondità Pinzauti, il quale entra in area, ma viene fermato da Martinelli
3' Il Tuttocuoio indossa la consueta maglia a strisce verticali neroverdi, il Prato risponde con la casacca a tinta unita bianca e bordi azzurri
1' Il Prato ha dato il via al confronto. Partiti...
16:55 Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potete seguire le altre gare dei playout, e il secondo turno dei playoff
16:50 Il Prato arriva in condizioni psicologiche migliori avendo ottenuto nel girone di ritorno ben 26 punti, mentre il Tuttocuoio ne ha conseguiti 17, ma oggi inizia una gara particolare
16:45 Le due squadre hanno chiuso la graduatoria con un punto di distanza: il Tuttocuoio terzultimo a 37 mentre il Prato ha terminato la propria stagione a 38 al quartultimo posto. I padroni di casa dovranno necessariamente fare qualcosa di più, visto che i lanieri possono ottenere la salvezza in caso di risultati identici
16:40 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali del confronto
16:35 Dall'Ettore Mannucci di Pontedera, seguiremo il confronto fra Tuttocuoio e Prato
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alle gare di andata dei playout, che prenderanno il via questo pomeriggio