0-2
Pontedera
  Bonaventura 7'
Scappini 74'
19:33 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto in diretta dall'Ettore Mannucci di Pontedera ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH del derbissimo Tuttocuoio-Pontedera. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
19:32 Nel prossimo turno i neroverdi saranno di scena nel derby ad Arezzo mentre i granata di Indiani riceveranno L'Aquila
19:30 Il Pontedera si porta con questo successo a 29 punti in graduatoria. Adesso è ad un solo punto dalla Carrarese, quarta in classifica. Il Tuttocuoio resta invece fermo a quota 24
19:24 Il Pontedera fa suo il decimo derby col Tuttocuoio grazie alle reti di Bonaventura al 7' su un grave errore di rimessa della difesa neroverde e di Scappini al 74' lesto a deviare in gol di testa il cross di Sane quel poco che basta per mandare in delirio i tifosi granata sugli spalti del Mannucci. Il Tuttocuoio abbozza una reazione ma la stanchezza comincia a serpeggiare e la sensazione è che Scappini metta il sigillo finale a questo derby. Peccato per i neroverdi che prima del gol del raddoppio avevano sfiorato il pari al 47' in apertura di ripresa con la traversa colpita da Calvano e poi lo sfortunato tap-in di Giovinco. Poi il Pontedera aveva ripreso le giuste distanze dagli avversari ma prima del raddoppio di Scappini i pontegolesi sfioravano il pari al 70' con Tempesti che colpiva di testa su cross di Ferraro e la palla si alzava di poco sopra la traversa.
90'+1
Ultimo cambio per Paolo Indiani. Il difensore centrale Curti prende il posto del centrale Videtta
90'+1 Quattro minuti di recupero
85'
Secondo cambio per gli ospiti. La punta Bazzoffia sostituisce il centrocampista Luperini
83' PONTEDERA IN VANTAGGIO PER 2-0 NEL DERBISSIMO DEL MANNUCCI
79'
Cambio forzato per Conticchio. Il centrocampista Alessio Esposito prende il posto dell'infortunato Calvano
79'
Esce per infortunio il mediano neroverde Calvano
78' Si copre il Pontedera in previsione dell'assedio finale dei neroverdi in avanti
77'
Primo cambio tra gli ospiti. Il centrocampista Daniel Gemignani sostituisce la punta Bonaventura
76' Si profila quindi la prima vittoria del Pontedera nel derby della Val D'Era tra i prof
76' Quindicesimo gol per Stefano Scappini nella classifica dei marcatori
74' Il bomber Scappini mette il sigillo probabilmente al successo dei granata nel derbissimo
74'
RADDOPPIA IL PONTEDERA!!!
70' PONTEDERA SEMPRE IN VANTAGGIO AL MANNUCCI NEL DERBISSIMO CON IL TUTTOCUOIO
66' Alessandro Conticchio stasera siede sulla panchina neroverde per la squalifica patita da Cristiano Lucarelli e dal suo vice Richard Vanigli
62'
Secondo cambio nelle fila neroverdi. Il centrocampista Palumbo prende il posto della punta Masia
60' PONTEDERA ANCORA IN VANTAGGIO AL MANNUCCI PER 1-0
59' Secondo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
56' Tuttocuoio a trazione decisamente anteriore con quattro punte in campo
56'
Primo cambio del match. Esce dal campo il centrocampista Caponi e fa spazio all'attaccante Tempesti
53' Quinto tiro dalla bandierina a favore della squadra ospite
51' Quarto calcio d'angolo a favore della squadra di Indiani
50' Terzo tiro dalla bandierina a favore del Pontedera
48' Primo corner del match a favore della squadra neroverde
46' Riparte il derby!
18:34 Adesso la ripresa delle ostilità sarà calciata dal Tuttocuoio
18:34 Le squadre tornano in campo
18:19 Finisce il primo tempo del derbissimo del Mannucci. Il Pontedera chiude in vantaggio grazie al gol siglato da Bonaventura al 7' che ha approfittato di uno svarione difensivo per involarsi come un falco al centro dell'area e battere Raffaele Esposito. La reazione dei neroverdi si fa attendere e al 18' Scappini, toccato da Falivena, cade in area ma Mainardi non concede il penalty e ammonisce il bomber granata per simulazione. Al 22' ci prova Kabashi da fuori area con una conclusione forte ma centrale e facilmente bloccata dal portiere neroverde. Anche il Tuttocuoio ci prova da fuori area al 35' con Calvano il cui tiro si spegne di poco a lato a Cardelli battuto. Al 42' Shekiladze colpisce di testa su cross di Giovinco ma la sfera termina fuori. Il match resta in equilibrio e sostanzialmente la squadra di Lucarelli avrebbe anche meritato il pareggio dato che il Pontedera non si è reso particolarmente pericoloso dopo il gol del vantaggio mentre i neroverdi hanno avuto un'occasione per riequilibrare le sorti del match
43'
Terza ammonizione nelle file della squadra ospite. Giallo per Vettori
40' PONTEDERA SEMPRE IN VANTAGGIO NEL DERBISSIMO AL MANNUCCI
37' Il Pontedera fuori casa ha riportato solo due sconfitte. Hanno fatto meglio Pisa e Spal con una sconfitta e l'Arezzo sinora imbattuta fuori casa
33' Il Pontedera è tra le squadre che hanno conquistato più pareggi in questa stagione nel girone B. Otto segni X al pari della Robur Siena e dietro l'Arezzo con undici pari all'attivo
29' Il Tuttocuoio può vantare la seconda miglior difesa del girone B con tredici gol incassati
25' PONTEDERA ANCORA IN VANTAGGIO DI UN GOL SUL TUTTOCUOIO NEL DERBISSIMO TOSCANO
25' Un solo incontro fischiato nel girone A (SudTirol-Bassano Virtus 0-2)
24' Due partite dirette nel girone B (Robur Siena-Maceratese 0-1, Spal-Ancona 1-1)
23' Quattro gare arbitrate nel girone C (Foggia-Lecce 4-0, Catania-Akragas 1-1, Catanzaro-Messina 1-0,Paganese-Casertana 2-2)
22' Sette match sinora diretti da Mainardi in questa stagione
18'
Secondo giallo nelle fila degli ospiti. Ammonito Scappini e per lui il secondo giallo in stagione
15' AL MANNUCCI PONTEDERA IN VANTAGGIO SUL TUTTOCUOIO GRAZIE ALLA RETE DI BONAVENTURA
11' Quarto giallo di fila per il calciatore albanese
10'
Primo giallo del match. Ammonito l'esterno d'attacco granata Kabashi
8' Primo gol con la maglia del Pontedera in questa stagione per Bonaventura
7' Bonaventura porta in vantaggio la squadra di Indiani
7'
GOL PONTEDERA!
6' Secondo tiro dalla bandierina a favore del Pontedera
5' Primo corner del match. Saranno gli ospiti a batterlo
3' Pontedera che indossa la casacca bianca ed i calzoncini bianchi
2' Tuttocuoio che indossa la tradizionale casacca a strisce verticali neroverde e calzoncini neri
1' Parte il decimo derby tra Tuttocuoio e Pontedera
17:32 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'inizio
17:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
17:25 Serata umida e fredda al Mannucci con temperatura intorno ai 7°
17:21 La gara sarà diretta da una terna arbitrale bergamasca. Il direttore di gara è il signor Marco Mainardi coadiuvato dai guardalinee Marco Bresmes e Francesco Semperboni
17:19 Il Pontedera è sulla carta la favorita anche per i rinforzi che cominciano ad arrivare in casa granata ma il derbissimo stasera nasconde molte insidie quindi servirà attenzione e determinazione
17:18 Tuttocuoio-Pontedera è il derbissimo toscano di Lega Pro. I neroverdi sognano di farlo proprio stasera al Mannucci scavalcando così in graduatoria i rivali granata
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio in diretta dall'Ettore Mannucci di Pontedera. Tra poco vivremo il LIVE MATCH della gara Tuttocuoio-Pontedera, meglio noto come derby della Val d'Era. Partita valevole per la diciannovesima giornata del campionato nazionale di Lega Pro