Lega Pro (2015-2016)

Tuttocuoio
1-2
Pisa
64' Shekiladze   Mannini 83'
Montella 90' +3
17:03 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:00 Nel prossimo turno i neroverdi proveranno a interrompere questa serie negativa facendo visita a L'Aquila (sabato 27, ore 15) mentre i nerazzurri ospiteranno la Carrarese nel posticipo della 24^ giornata (lunedì 29, ore 20)
16:55 Tre punti pesanti per la squadra di Gattuso, che si porta a quota 44. Vera e propria mazzata per quella di Lucarelli, che incassa la quinta sconfitta consecutiva, rimanendo a 24
16:52 Finale al cardiopalmo al Mannucci. Il Pisa va sotto sulla punizione calciata da Shekiladze ma riesce a ribaltare il risultato negli ultimi minuti. Mannini si procura e trasforma il rigore del pareggio e all'ultimo tuffo Montella firma la rete del sorpasso con un chirurgico colpo di testa, che si insacca nell'angolo basso, alla destra di Feola
16:51 Non c'è più tempo. Finisce qui! Pisa batte Tuttocuoio in rimonta: 1-2
90'+4 All'ultimo secondo utile gli ospiti trovano la rete del sorpasso. Quinto centro per l'attaccante nerazzurro
90'+3
GOL DEL PISA! HA SEGNATO MONTELLA! ED E' UNA RETE DA 3 PUNTI!
90'+1 3' di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Crampi per un esausto Cani, che sembra però in grado di proseguire
87' Tre minuti più recupero al termine. Risultato ancora in bilico
85' Terza rete in campionato per il capitano nerazzurro, che si procura e trasforma il rigore del pareggio
83'
MANNINI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PAREGGIA IL PISA! 1-1!
83' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! FALIVENA STENDE MANNINI!
82' Terzo calcio d'angolo per i nerazzurri, che vogliono evitare la seconda sconfitta esterna consecutiva
80' Lorenzo Tempesti, attaccante classe '94, ha segnato al Pisa quattro reti due stagioni fa con la maglia del Cuneo, in un match valido per la Coppa Italia Lega Pro 2013/14, terminato 5-2 per i piemontesi
78'
Esaurisce i cambi il Pisa: fuori Avogadri, dentro Golubovic
78'
Seconda sostituzione tra le fila neroverdi. Esce Giovinco, entra Tempesti
76' La squadra di Gattuso è ora schierata col 4-3-1-2: Peralta a sostegno di Cani e Montella
75' Il Pisa spinge a caccia del pareggio, ottenendo il secondo angolo della partita. 8-2 il parziale
72' Primo tiro dalla bandierina conquistato dalla formazione ospite
70'
Gattuso opera la seconda sostituzione, togliendo dal campo Lisuzzo. Dentro Peralta
70' Paparusso la scorsa stagione militava nel Pontedera ed in estate si è allenato con il Pisa, che poi ha deciso di non tesserarlo
69' Rimane invariato l'assetto tattico neroverde. Paparusso va a sinistra
68'
Primo cambio per Lucarelli: fuori Ricciardi, dentro Paparusso
67' Ottavo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
66' Pisa che si trova a dover rimontare per l'undicesima volta in questa stagione
65' Settimo centro in campionato per l'attaccante georgiano. Prima rete nel 2016 per i neroverdi
64'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SHEKILADZE!
63' Non cambia niente sul piano tattico. Montella va ad affiancare Cani in attacco
62'
L'ex Vigor Lamezia prende il posto di Eusepi, applaudito dai tifosi nerazzurri all'uscita dal campo
61' Pronto il primo cambio per gli ospiti. Tra poco toccherà a Montella
60' Il Pisa non pareggia da sei partite. L'ultimo segno X nella trasferta di Aprilia con la Lupa Roma (1-1)
56'
Giallo anche al centrocampista neroverde Calvano, che stende Cani
52'
Ammonito per proteste il capitano del Pisa Mannini
51' Primi movimenti sulle rispettive panchine. Tra poco potrebbe esserci qualche novità
50' Il Tuttocuoio è reduce da quattro sconfitte consecutive e ha perso le ultime quattro gare in casa
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro dunque gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
16:00 Squadre di nuovo in campo. A breve il via al secondo tempo
15:47 Appuntamento tra pochi minuti per la ripresa del gioco
15:46 Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da rete. Quella più nitida capita al Tuttocuoio, con il bel colpo di testa di Colombini respinto da Bindi, che non si fa trovare impreparato sul tentativo di ribattuta. Ospiti mai pericolosi dalle parti di Feola, comunque attento con un paio di uscite provvidenziali. Pareggio fino a questo momento giusto
15:46 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
44'
Secondo ammonito tra le fila ospiti. Cartellino giallo per Polverini
42' Settimo calcio d'angolo per Falivena e compagni. 7-0 il conto dei corner
40' Il Tuttocuoio non ha ancora segnato nel 2016. Con 15 reti realizzate quello neroverde è il peggior attacco del girone B
37'
E' Andrea Lisuzzo il primo ammonito della gara. L'esperto centrale nerazzurro non era tra i diffidati
35' Sono tre gli ex della partita: Caponi, Giovinco e Ricciardi, che l'anno scorso vestivano proprio la maglia del Pisa
34' Sesto calcio d'angolo per gli uomini di Lucarelli
33' Lunghissime le rimesse laterali del capitano neroverde Falivena
32' Sale intanto a cinque il numero dei tiri dalla bandierina in favore dei padrono di casa. Gli ospiti non ne hanno ancora calciato uno (5-0)
30' Prima mezzora di gioco volata via senza provedimenti disciplinari
25' La scorsa stagione i nerazzurri vinsero 4-1, con doppietta di Arma e gol di Finocchio e Misuraca. Di Colombo, su calcio di rigore, la rete della bandiera. Quello è anche l'unico precedente a Pontedera tra le due squadre
22' I neroverdi restano in zona d'attacco conquistando altri due corner. 4-0 il parziale
21' Il Tuttocuoio guadagna il secondo calcio d'angolo dell'incontro
18' Nel match di andata il Pisa si impose per 1-0: rete di Lores Varela
15' Si fanno sentire i circa 2mila tifosi nerazzurri, che occupano l'intera gradinata solitamente riservata ai tifosi del Pontedera
12' Non sembra in condizioni perfette il terreno sintetico del Mannucci, probabilmente appesantito dalle abbondanti piogge delle ultime ore
9' Primo tiro dalla bandierina in favore dei neroverdi
9' Il tecnico nerazzurro deve fare a meno anche oggi degli infortunati Crescenzi, Rozzio, Tabanelli e Varela. L'unica novità di formazione, rispetto all'ultima col Santarcangelo l'inserimento di Makris, al posto di Provenzano a centrocampo
7' Intanto Perotti va a redarguire Gattuso, reo di aver protestato in maniera troppo veeemente
5' Il Tuttocuoio recupera gli acciaccati Colombini e Ricciardi, entrambi in campo dal 1'. Lucarelli sceglie di giocare a specchio, con, il 3-5-2 ed in attacco si affida al tandem formato da Giovinco e Shekiladze
4' Piccola schermaglia tra Peverelli e Mannini, subito sedata dall'arbitro
2' Classica maglia neroverde, con pantaloncini e e calzettoni neri per i padroni di casa. Divisa bianca con banda obliqua rossa, pantaloncini e calzettoni rossi per il Pisa
1' Comincia la gara!
15:00 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:58 Tuttocuoio e Pisa fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Tra poco il calcio d'inizio
14:57 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:55 Stadio Mannucci sold-out. Circa 2mila i tifosi nerazzurri al seguito
14:53 Giornata soleggiata a Pontedera. Temperatura gradevole (13°)
14:52 Nessun precedente col Pisa per il fischietto lombardo che ha invece arbitrato il Tuttocuoio, la scorsa stagione, contro il San Marino (1-1)
14:50 La partita sarà diretta dal Sig. Pierangelo Perotti, della sezione AIA di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Bercigli e Li Volsi
14:47 Sta meglio il Pisa, reduce dal doppio successo casalingo con Arezzo e Santarcangelo (doppietta Verna). Nerazzurri secondi, con 41 punti, a -7 dalla capolista Spal. E a +1 sulla Maceratese, terza, a quota 40
14:45 Una crisi di risultati che ha fatto scivolare la squadra di Lucarelli nella zona sinistra della classifica, all'undicesimo posto col Prato (24 punti)
14:40 2016 stregato, fin qui, per i neroverdi. Nel nuovo anno sono arrivate cinque sconfitte ed un pareggio a reti bianche, con zero reti all'attivo e undici al passivo. Nell'ultimo turno il ko sul campo del Teramo (2-0)
14:35 Derby toscano tra squadre che stanno attraversando periodi diversi
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio. Benvenuti alla 23^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo Tuttocuoio-Pisa