Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Tuttocuoio
1-4
Piacenza
56' Gelli   Taugourdeau 16'
Saber 18'
Romero 43'
Taugourdeau 49'
18:30 Dall'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra vi giunga l'augurio di trascorrere un buon sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire interamente questa 28^ giornata
18:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:27 Prossimi impegni: Il Piacenza sabato prossimo ospiterà la Robur Siena alle 14.30, mentre il Tuttocuoio affronterà la Cremonese in trasferta alle 16.30
18:25 Il Piacenza ottiene la quarta vittoria consecutiva arrivando raggiungendo quota 43 punti. Il Tuttocuoio rimane a 28
18:23 Vittoria limpida per il Piacenza, che si impone all'Ettore Mannucci per 4-1. La ripresa non ha avuto molta storia: Taugaurdeau firma il 4-0 raccogliendo l'assist di Sciacca, e di destro ha battuto Nocchi. I padroni di casa hanno accorciato le distanze con Gelli a seguito di una bella azione personale con sinistro all'angolino
18:22 Il Piacenza espugna l'Ettore Mannucci per 1-4
90'+1 Siamo nel 1' dei due minuti di recupero
89' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Merkaj innescato da Gelli, prova il sinistro con palla sopra la traversa
88' Partita che ormai da tempo non ha più niente da dire, si attende la segnalazione del recupero da parte della terna
86'
Ultima i cambi il Piacenza, esce Di Cecco al suo posto Colombini
85'
Terza ammonizione nelle fila degli emiliani, ne fa le spese l'attacccante Tulissi
84' Arriva il quarto corner per il Tuttocuoio, la conclusione di Caciagli deviata da un difensore biancorosso
81'
Ultima i cambi la compagine neroverde, esce Berardi al suo posto Zenuni
80' Reclama un rigore la squadra di casa: percussione di Gelli, che cade dopo un presunto contatto con un difensore ospite
78' Il Piacenza conferma il suo eccellente rendimento interno: infatti finora gli emiliani hanno ottenuto ben 5 vittorie in trasferta e 5 pareggi
76' Punizione per il Piacenza, batte Dossena con palla a lato alla destra di Nocchi
74' OCCASIONE PIACENZA: transizione centrale di Sciacca, palla in area per Romero il quale scarica per Saber, sinistro deviato in corner
72'
Secondo cambio anche nel Piacenza, esce Matteassi al suo posto Bertoli
70' I padroni di casa nonostante il pesante passivo continuano a premere, gara che tuttavia appare largamente compromessa
68' Si rende pericoloso il Tuttocuoio con Ferrari, il suo destro da dentro l'area si perde alto sopra la traversa. Tuttavia il direttore di gara aveva ravvisato un fallo dell'attaccante argentino dei toscani
66' La giornata odierna sarà chiusa questa sera alle ore 20.30 dal derby toscano fra Livorno e Robur Siena
64' Alle ore 18.30 sono in programma due partite: Pistoiese- Alessandria Racing- Arezzo
62' Diamo uno sguardo ai risultati fin qui maturati in questa 28^ giornata Renate- Carrarese 1-0(Finale) Lupa Roma- Pontedera 1-3 (Finale) Olbia- Cremonese 1-3 (Finale) Viterbese- Giana Erminio 3-4 (Finale) Pro Piacenza- Prato 2-0 (Parziale)
60' Il Tuttocuoio andrà a battere il secondo corner di questa seconda frazione
60' Appare rinfrancata la squadra di casa, soprattutto grazie alle iniziative di Gelli
58' Per il centrocampista offensivo del Tuttocuoio Gelli si tratta del suo secondo centro stagionale. Azione personale e sinistro al limite dell'area che si infila alla destra di Miori
57'
Primo cambio nel Piacenza, esce Nobile al suo posto Tulissi
56'
ACCORCIA LE DISTANZE IL TUTTOCUOIO. RETE DI GELLI TUTTOCUOIO-PIACENZA 1-4
55' Un autentico diluvio si sta abbattendo sull'Ettore Mannucci di Pontedera
52' Questa ripresa è iniziata con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
50' Per Taugaurdeau si tratta del sesto gol stagionale, il centrocampista francese è abile ad inserirsi e raccogliere l'assist di Sciacca, il suo sinistro ad incrociare finisce la propria corsa nell'angolino alla sinistra di Nocchi
49'
QUARTA RETE DEL PIACENZA. TAUGAURDAU FIRMA LA DOPPIETTA.TUTTOCUOIO- PIACENZA 0-4
48'
Cade a terra a seguito di uno scontro di gioco l'attaccante del Piacenza Nobile
46' Il Tuttocuoio batte il calcio d'inizio di questa ripresa. Partiti..
17:35 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
17:23 Siamo in attesa della ripresa delle ostilità, vi ricordiamo che attraverso TuttoLegaPro.com è possibile seguire sia il secondo tempo della gara del Mannucci, e tutte le altre gare in corso in questo momento
17:20 Partita che di fatto si è decisa attorno al 20' con il rigore assegnato al Piacenza per il netto fallo di Tiritiello ai danni di Nobile. Per il difensore toscano è arrivata anche l'espulsione diretta. Taugaurdeau dagli undici metri ha spiazzato Nocchi. Poco dopo il raddoppio sull'asse Di Cecco- Saber con il centrocampista emiliano abile nel battere Nocchi con un secco diagonale sul primo palo. I padroni di casa hanno provato a reagire, ma i biancorossi hanno colpito in contropiede, prima sfiorando la terza rete con il solito Saber e poi trovandola con un chirurgico diagonale di Romero
17:19 Si va al riposo con il Piacenza in vantaggio per 0-3 ai danni del Tuttocuoio
45'+2 OCCASIONE TUTTOCUOIO: tiro di Gelli dai 18 metri che obbliga Miori alla deviazione in corner
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero
45' OCCASIONE PIACENZA: Dal sesto corner della gara, colpo di testa di Romero a lato di poco
43' Per Romero si tratta del suo 6^ sigillo stagionale. Percussione centrale di Saber il quale innesca l'attaccante ex Feralpi Salò, il suo diagonale è chirurgico e termina la propria corsa all'angolino alla destra di Nocchi
43'
TERZA RETE PER IL PIACENZA: GOL DI ROMERO TUTTOCUOIO-PIACENZA 0-3
41'
Fiasconi opta già per il secondo cambio: esce Pellini al suo posto Merkaj
39' Il Piacenza guadagna il quinto corner della gara, a testimonianza del predominio dei biancorossi in questo primo tempo
37'
Secondo cartellino giallo nel Piacenza ne fa le spese Matteassi per fallo ai danni di Gelli
36' OCCASIONE PIACENZA: Matteassi ruba palla a Lo Porto innesca Saber, il suo destro alto di poco sopra la traversa
32'
Corre ai ripari il tecnico di casa Fiasconi, esce Pinzauti al suo posto Borghini
30' OCCASIONE PIACENZA: se ne va lo sgusciante Nobile nella metà campo neroverde si presenta davanti a Nocchi, facendosi però ipnotizzare dal portiere neroverde
29' Dal terzo corner del Piacenza colpo di testa di Romero, il quale non inquadra la porta
28' Ripartenza fulminea Piacenza Saber se ne va via sulla sinistra obbligando alla chiusura in corner Falivena
26' OCCASIONE TUTTOCUOIO: punizione di Pellini respinta da Miori, si avventa Falivena che mette alto sopra la traversa
25'
Arriva la prima ammonizione del confronto, ne fa le spese l'attaccante del Piacenza Nobile
24' Dopo l'espulsione di Tiritiello i padroni di casa hanno abbassato Berardi sulla linea dei difensori
22' Partita che si mette male per i padroni di casa sotto di due reti dopo poco più di venti minuti e inferiorità numerica
20' Cross da destra di Di Cecco che taglia l'area neroverde, trovando sul secondo palo Saber che al volo di sinistro batte Nocchi
18'
RADDOPPIO DEL PIACENZA. RETE DI SABER. TUTTOCUOIO-PIACENZA 0-2
16'
TAUGAURDEAU SPIAZZA NOCCHI. TUTTOCUOIO- PIACENZA 0-1
15'
ESPULSO IL DIFENSORE TOSCANO NELLA CIRCOSTANZA.
15' RIGORE PER IL PIACENZA: FALLO DI TIRITIELLO AI DANNI DI NOBILE
12' Nel Tuttocuoio l'unico assente è il centrocampista Provenzano, mentre Serinelli e Zenuni siedono in panchina. Sorprendente l'esclusione di Shekiladze, il suo posto è stato preso da Pinzauti, che compone il tridente offensivo con Ferrari e Gelli
10' La direzione del confronto è affidata al sig Daniele Viotti di Tivoli, coadiuvato da Maurizio Cartaino di Pavia e Antonio Vono di Soverato
8' Il Piacenza batte il primo corner. Dagli sviluppi del tiro dalla bandierina sinistro di Dossena rimpallato dalla retroguardia toscana
7' Il pomeriggio all'Ettore Mannucci è coperto, terreno leggermente pesante per la pioggia caduta prima dell'inizio del confronto
5' Il Tuttocuoio in tenuta a strisce verticali neroverdi attaccheraà da sinistra verso destra del nostro punto di osservazione, il Piacenza indossa la consueta tenuta da trasferta bianca con pantaloncini rossi
3' Subito una punizione guadagnata dal Piacenza in fase offensiva, fallo di Lo Porto ai danni di Matteassi
1' Il Piacenza batte il calcio d'inizio. Partiti...
16:30 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:24 Pochi minuti all'ingresso in campo delle squadre, vi ricordiamo che attraverso TuttoLegaPro.com potrete seguire sia il live delle gara del Mannucci e di tutte le gare di questa 28^ giornata
16:20 Buono il rendimento complessivo delle due squadre nell'ultimo periodo: il Tuttocuoio dopo aver vinto contro Giana Erminio e Carrarese è stata battuto domenica scorsa sul campo dell'Alessandria per 3-0. Il Piacenza invece arriva da ben tre vittorie consecutive
16:15 Sono dodici le lunghezze che dividono le due squadre: i padroni di casa condividono con Lupa Roma e Pontedera - che si stanno affrontando- il 15^ posto a 28. Gli ospiti si trovano al settimo in coabitazione con il Como a 40
16:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
16:05 Seguiremo in diretta dall'Ettore Mannucci di Pontedera la sfida fra Tuttocuoio e Piacenza
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 28^ giornata del girone A di terza serie che ha preso il via con le gare delle 14.30