Tuttocuoio
0-1
Padova
  De Cenco 10'
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:28 Finisce qui la competizione per il Tuttocuoio, mentre il Padova in serata conoscerà l'avversario per la semifinale: sarà uno tra Como e Venezia
16:26 Una gara non propriamente entusiasmante quella tra Tuttocuoio e Padova, decisa dalla rete in avvio di Caio De Cenco. Il Tuttocuoio ha provato a raddrizzare il punteggio, sfiorando la rete in tre occasioni: nella prima frazione con un sinistro di Masia deviato in angolo da Favaro, nel secondo tempo prima con un colpo di testa di Frare, con ancora un deviazione decisiva di Sbraga e infine, a pochi istanti dal fischio finale, con Tiritielli che, sempre di testa, ha costretto Favaro ad un grande intervento per salvare il risultato ed evitare i tempi supplementari
16:19 Finisce con quest'emozione! Il Padova batte a domicilio il Tuttocuoio per 0-1 e vola in semifinale!
90'+4 Miracolo di Favaro! Palla lunga in area e stacco di testa di Tiritiello indirizzato sotto la traversa, ma il portiere biancoscudato vola e salva il risultato e il passaggio del turno!
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Conclusione di Gelli al termine di una bella manovra del Tuttocuoio, ma Favaro non si fa sorprendere e blocca la sfera
87'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Tentardini, entra Mandorlini
85'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Caciagli, entra Zenuni
85' Manca poco al termine della gara, il Tuttocuoio sta tentando in un forcing finale ma sta sbattendo inevitabilmente sul muro biancoscudato
79' Sono ben otto ora i corner per il Tuttocuoio
75'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Siani, entra Gelli
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Borghini del Tuttocuoio per gioco falloso
70' Sembra essersi esaurita la spinta del Tuttocuoio, che nonostante qualche buona occasione, non è riuscito fin qui ad agguantare il pareggio
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Alfageme del Padova per gioco falloso. L'entrata però era quanto meno da "arancione"
65'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce De Risio, al suo posto Madonna
64' Siluro di Lo Porto dalla distanza, non distante dalla porta difesa da Favaro
62' Favaro deve distendersi e bloccare un destro dal limite di Serinelli, adesso sono nettamente i neroverdi a fare il match
61' Preme ancora il Tuttocuoio, sinistro deviato di Merkaj per il sesto tiro dalla bandierina a favore dei padroni di casa
60' Occasionissima per Frare che di testa, sugli sviluppi di un calcio piazzato, sfiora il pareggio! Palla però deviata da Sbraga in corner!
59' È l'esordio per Lorenzo Pinzauti con la maglia del Tuttocuoio. L'attaccante classe '94 è stato prelevato dal Jolly Montemurlo, formazione di Serie D, con la quale aveva messo a segno 10 reti in 21 presenze nella prima parte di stagione
57' Tentativo di Siani col destro, Favaro però controlla la traiettoria della sfera, che si perde sul fondo
56'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce un po' a sorpresa Masia, senza dubbio il migliore dei neroverdi nel primo tempo, al suo posto entra Pinzauti
53' Il Tuttocuoio pareggia il conto dei calci d'angolo, adesso quattro per parte
51'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce De Cenco, leggermente claudicante, al suo posto il giovane Cisco, classe '98
49' Terzo corner della gara per il Tuttocuoio
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:18 A partire da questo turno di Coppa Italia Lega Pro, il nostro sito TuttoLegaPro.com seguirà tutte le gare tramite i LIVE MATCH
15:17 Il primo sigillo di Caio De Cenco con la maglia del Padova decide sin qui questo quarto di finale di Coppa Italia Lega Pro. Maggiormente incisivi i biancoscudati in avvio di gara, sulla distanza è quindi uscito il Tuttocuoio, ma la reazione si è concretizzata solo in un tiro di Masia ben contenuto da Favaro
15:17 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1
45'+1 Quarto calcio d'angolo per gli ospiti
45' Ci prova Merkaj di testa, ma la palla viene deviata ulteriormente da Sbraga e termina in fallo laterale
42' Dopo l'ottimo avvio è scemata la spinta offensiva del Padova, che adesso sta lasciando maggiormente l'iniziativa ai padroni di casa. Il Tuttocuoio però fatica a trovare soluzioni offensive efficaci
35' Uno-due tra Masia e Siani, con quest'ultimo che arriva alla conclusione col sinistro da posizione defilata, tiro strozzato che non impensierisce Favaro
33' Terzo calcio d'angolo a favore del Padova
31' Ci prova Borghini dalla distanza per il Tuttocuoio, ma la sfera è abbondantemente distante dallo specchio della porta
27' Secondo corner per il Tuttocuoio che però ancora non si è reso davvero pericoloso dalle parti di Favaro
24' La gara si mantiene su buoni ritmi, il Padova sembra comunque molto concentrato e concede poco all'avversario
19'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Berardi del Tuttocuoio per gioco falloso
18' Reazione del Tuttocuoio con un sinistro di Masia, palla deviata in corner da Favaro, il primo per i neroverdi
13' Il secondo corner per il Padova non sortisce gli effetti del primo
11' Sul calcio d'angolo De Cenco è ben piazzato sul secondo palo e il suo colpo di testa schiacciato non lascia scampo a Cappellini!
10'
DE CENCO! PADOVA IN VANTAGGIO! 0-1!
10' Occasione Padova! Sinistro al volo di Tentardini, deviato provvidenzialmente in angolo da Borghini! Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
8' Non eccezionale ovviamente la cornice di pubblico, presenti comunque anche una dozzina di supporter del Padova
4' Arbitra il signor Pierantonio Perotti di Legnano, gli assistenti sono Antonio Catamo di Saronno e Veronica Martinelli di Seregno
2' Divisa neroverde per il Tuttocuoio, completo bianco per il Padova
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Ampio turn-over per entrambe le squadre. Ma se il Tuttocuoio praticamente schiera solo le seconde linee, il Padova non rinuncia alla coppia d'attacco formata da Alfageme e De Cenco
14:20 Il Tuttocuoio domenica ha perso proprio al "Mannucci" contro l'Arezzo per 0-3. Il Padova invece ha vinto in trasferta a Macerata col punteggio di 0-1
14:15 Il Padova arriva a questa sfida dopo aver battuto 2-1 il Bassano nei sedicesimi e 1-0 la Carrarese agli ottavi. I biancoscudati attualmente si trovano al terzo posto della graduatoria del Girone B di Lega Pro con 45 punti, a quattro lunghezze dalla capolista Venezia
14:10 Il Tuttocuoio ha vinto ai sedicesimi con l'Arezzo per 2-1 e superato il Pontedera agli ottavi di finale per 3-1. I neroverdi al momento sono terzultimi nel Girone A con appena 22 punti conquistati in campionato
14:05 Anche questo turno sarà ad eliminazione diretta. Se al termine dei 90 minuti il punteggio sarà di parità, si disputeranno due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno. In caso di ulteriore equilibrio la vincente verrà decisa tramite i calci di rigore
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Tuttocuoio-Padova, valida per i quarti di finale di Coppa Italia Lega Pro 2016/2017. Fischio d'inizio alle 14:30