Maceratese
19' Cherillo
73' Colombini
  Foglia 60'
16:58 Dallo stadio "Mannucci" per questa gara è davvero tutto. Rimanete comunque collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi i match del weekend. A tutti voi il più cordiale saluto
16:57 Prima dei saluti, vi ricordiamo il prossimo impegno delle due squadre. Tornerà in campo sabato pomeriggio alle 17:30 il Tuttocuoio, che farà visita al Prato di mister De Petrillo, mentre la Maceratese, tra le mura amiche dell’”Helvia Recina” affronterà domenica alle 14:00 la Carrarese
16:56 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
16:55 Una Maceratese completamente diversa è quella che rientra in campo: piglio immediatamente più offensivo, e dopo qualche tentativo non pericoloso arriva il gol di Foglia. Sfiorano poi il raddoppio i biancorossi con Kouko, ma Feola compie un vero miracolo con i piedi da distanza ravvicinata. La risposta neroverde arriva con Marchetti, ma il bolide che lascia partire prende la traversa, ed è Colombini a riportare i locali in vantaggio. Miracoloso Feola in più di una circostanza, che blinda la porta su un velenoso tiro di Fioretti deviato in angolo e si ripete sul colpo di testa di Faisca; anche forte nega la gioia del gol a Ricciardi, servito alla perfezione da Shekiladze
16:54 La rete di Colombini consegna i tre punti ai toscani, che salgono così a quota 20 in classifica. 25 i punti della Maceratese
16:53 Due reti nella ripresa. E’ della Maceratese il primo gol del secondo tempo: cross in mezzo con una buona giocata di Kouko che serve Foglia , che con un piatto destro diagonale la mette nell’angolino dove Feola non può arrivare. Ma il Tuttocuoio non molla, e dagli sviluppi del quarto corner neroverde arriva il gol del 2-1, con Colombini che, forte del suo fisico, svetta più in alto di tutti
16:52 Fischio finale al "Mannucci", il Tuttocuoio si impone 2-1 sulla Maceratese
90'+3 Quinto corner per la Maceratese
90'+3 Ultimo giro di lancette, a breve il fischio finale
90' Sono tre i minuti di recupero
89' La gara del "Del Conero" è ancora ferma sull'1-1, risultato che andrebbe bene al Tuttocuoio
85'
Ultimo cambio per il Tuttocuoio: sulla fascia destra, Peverelli prende il posto di Marchetti
82' Luci accese al "Mannucci"
78' Pareggiato dai marchigiani il computo dei corner 4-4
77' Terzo corner per la Maceratese
75'
Seconda sostituzione per il Tuttocuoio: fuori Palumbo, dentro Balde
74' Prima gioia stagionale per il roccioso centrale neroverde
73'
GOL del TUTTOCUOIO! COLOMBINI infiamma il "Mannucci", è il 2-1!
72' Quarto corner per il Tuttocuoio
67' Diamo adesso uno sguardo al programma completo di questa 13^ giornata: Savona - Rimini (ore 17.30) Arezzo - Lupa Roma (ore 20.30) Carrarese - Pistoiese (ore 20.30) L'Aquila - Prato (domani ore 14) Santarcangelo - Spal (domani ore 15) Teramo - Robur Siena (domani ore 15) Pisa - Lucchese (domani ore 17.30)
64'
Arriva il primo cambio anche nel Tuttocuoio: in attacco Tempesti prende il posto di Cherillo
61' Per Foglia si tratta del primo gol stagionale con la maglia della Maceratese
60'
GOL della MACERATESE, la pareggia FOGLIA! E' adesso sull'1-1
59'
Ultima i cambi la Maceratese, e lo fa cambiando il protagonista anche sull'out di destra: fuori D'Anna, dentro Orlando
56' E una delle gare con il risultato compatibile con l'eventuale vittoria del Tuttocuoio è Ancona-Pontedera, che si sta giocando al "Del Conero": ancora 1-1 il parziale
52' Proveranno a ribaltare i risultato i marchigiani, visto che una vittoria, in attesa che scenda in campo la Spal, significherebbe il primo posto in classifica. I tre punti per i neroverdi, invece, varrebbero il quarto posto, compatibilmente agli altri risultati
48' Ancona nessuna sostituzione per la fomrazione di casa, dove però iniziano a riscaldarsi dei calciatori: vedremo in corso d'opera quali saranno le scelte di mister Lucarelli
46'
Secondo cambio nella Maceratese, sull'out di sinistra, dove Alimi prende il posto di Buonaito
46' Riprende la gara
16:03 Tornano in campo le due squadre
16:00 Riprenderà a breve il secondo tempo della gara: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi i restanti 45’. Vi ricordiamo, comunque, che insieme a noi è possibile seguire tutte le gare che si stanno giocando in questo momento
15:55 Bel primo tempo quello che giocano Tuttocuoio e Maceratese, anche se per lunghi tratti gli ospiti sono troppo compassati. Parte subito forte la squadra neroverde con Ricciardi che ci prova da fuori area dopo un errato disimpegno marchigiano, ma la palla è deviata in angolo; si salva poi con la mano destra Feola, pescato fuori dall’area da Fioretti, che tenta il tiro. Ci prova anche Palumbo dalla distanza, ma Forte para senza problemi: il gol neroverde, comunque, è maturo, e arriva con Cherillo. Dopo, poco da segnalare, le due squadre, pur portandosi avanti, non inquadrano lo specchio della porta
15:51 A decidere la prima frazione è Cherillo. Dalla destra, dai piedi di Marchetti, arriva un traversone in area di rigore che oltrepassa la linea di giocatori e trova l’inserimento sulla sinistra di Cherillo, dimenticato dalla difesa della Maceratese, che segna da pochi passi
15:49 Termina il primo tempo del match, con il vantaggio del Tuttocuoio
45'+3
Ammonito anche D'Anna, esterno della Maceratese
45'+1
Proprio allo scadere, c'è il secondo ammonito tra i neroverdi: sul taccuino dell'arbitro finisce adesso Palumbo
45' Segnalato adesso il recupero: due minuti
44' In campo, contemporaneamente al match del "Mannucci", anche Ancona-Pontedera: 1-1 il parziale a pochissimi minuti dalla fine del primo tempo
42' Proprio tra i toscani, non figurano neppure in panchina i centrocampisti Esposito e Caponi, ma non ci sono al momento notizie certe in merito alla loro assenza
40' In campo con il 3-4-3, che spesso si trasforma nel 3-4-1-2 con Palumbo nelle vesti del trequartista, il Tuttocuoio
37'
Primo ammonito nel Tuttocuoio: giallo sventolato all'indirizzo di Ricciardi
36' Sono solo tre gli assenti in casa ospite. Da Macerata, infatti, non sono partiti i tre indisponibili, Giuffrida, Lasicki e Altobelli
34' Non cambia comunque l'assetto tattico della Maceratese, in campo con il classico 4-4-2, che ha finora dato importanti risultati
33'
Primo cambio nella Maceratese, in difesa: Clemente prende il posto di Fissore, probabilmente infortunato. Nel post partita saremo più precisi in merito alla questione
29' Proprio ai microfoni di TuttoLegaPro.com l'attaccante ha così commentato l'addio: ""È stata senza dubbio una separazione sofferta. Sono stati quattro anni meravigliosi. A Ponte a Egola mi sono trovato benissimo con tutti, dalla società ai tifosi". Ha poi aggiunto: ""Ho trentasei anni ma ancora tanta voglia di giocare, posso dare ancora molto. Adesso mi prenderò qualche giorno di pausa per stare con la mia famiglia, poi valuterò le eventuali offerte che mi arriveranno"
28' Spicca, tra i padroni di casa, l'assenza di Corrado Colombo, storico capitano neroverde: il calciatore, proprio nella giornata di ieri, ha rescisso il contratto che lo legava al Tuttocuoio
25' Due calci d'angolo consecutivi per la Maceratese: 3-2 in favore del Tuttocuoio, però, il computo totale
22'
Primo ammonito della gara, tra le fila maceratesi: giallo per Carotti
21' Primo gol stagionale in campionato per l'attaccante classe '92, oggi titolare dal 1'
19'
GOL del TUTTOCUOIO! La sblocca CHERILLO, che firma l'1-0!
15' Terzo corner in favore del Tuttocuoio, con il computo totale che diventa così 3-0
13' Secondo tiro dalla bandierina in favore della formazione locale
11' Iniziano a farsi sentire i tifosi del Tuttocuoio, ma anche i circa cinquanta arrivati da Maceratese stanno sostenendo a gran voce la squadra: bello spettacolo sugli spalti
8' A dirigere il match è il sig. Carlo Amoroso della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia; osservatore, il sig. Rito Briglia di Pesaro
5' Primo corner della gara in favore dei neroverdi
4' Rispetto alla nostra postazione di commento, i padroni di casa attaccano da sinistra verso destra, viceversa i locali da destra verso sinistra
2' Tuttocuoio in classico completo con maglia neroverde e pantaloncini neri, Maceratese con casacca biancorossa e calzoncini rossi
1' Tocca il primo pallone il Tuttocuoio...partiti!
14:59 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
14:55 Come dicevamo prima, anche nel precedente turno, il Tuttocuoio ha giocato in casa: seconda sfida interna consecutiva, quindi, per i neroverdi
14:50 Arrivano in questo momento le formazioni ufficiali delle due squadre
14:45 Diverso, però, il percorso della passata giornata: i neroverdi hanno battuto, tra le mura amiche dello stadio pontederese, il Santacangelo, i marchigiani sono reduci dal pareggio casalingo contro L'Aquila
14:40 Due compagini, Tuttocuoio e Maceratese appunto, che occupano rispettivamente l'ottava e la seconda posizione in classifica con 17 e 25 lunghezze, e si daranno battaglia fino all'ultimo istante per conquistare tre punti fondamentali per entrambe
14:35 In diretta dal "Mannucci" di Pontedera, seguiremo per voi la gara del Girone B tra Tuttocuoio e Maceratese
14:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 13^ giornata del campionato, che prenderà il via alle ore 15:00