Lega Pro (2015-2016)

Tuttocuoio
1-1
Lupa Roma
53' Ferraro   Volpe 48'
19:27 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com un saluto ed un ringraziamento in diretta dall'Ettore Mannucci per aver condiviso il LIVE MATCH della gara tra Tuttocuoio e Lupa Roma, valida per la XXVI giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone B. Appuntamento a tra poco sempre su TuttoLegaPro.com con la rubrica Top&Flop
19:26 Nel prossimo turno la Lupa Roma riceverà il Siena mentre il Tuttocuoio andrà a Savona
19:19 Finisce il match in parità tra neroverdi e capitolini che si dividono un tempo per parte ma i gol vengono realizzati tutti nel secondo tempo. Apre le marcature al 48' la Lupa Roma sugli sviluppi di un fallo laterale la palla perviene a Volpe che da una ventina di metri lascia partire un fendente su cui Feola alla sua sinistra non può nulla. Passano cinque minuti e pareggia il Tuttocuoio. Palla lanciata in area capitolina da Giovinco. Gran mischia nell'area ospite ma Ferraro riesce a buttarla dentro e alle spalle di Anedda. Le squadre sfiorano il rispettivo vantaggio. Al 57' Perrulli lanciato a rete conclude in porta ma Feola ci mette il piede e devia in corner. Al 59' Anedda deve deviare in corner un tiro piazzato molto pericoloso di Giovinco. Nella ripresa il Tuttocuoio merita di passare in vantaggio ma il primo tempo la squadra ospite avrebbe meritato di chiuderlo in più di un'occasione in vantaggio. Un punto per parte e pari giusto
90'+3
Terzo ammonito nelle fila neroverdi. Giallo per il centrocampista Alessio Esposito
90'+3 Sesto corner a favore dei Leprotti
90'+1 Tre minuti di recupero
86'
Ultima sostituzione nelle fila del Tuttocuoio. Esce il mediano Caponi ed entra il centrocampista Alessio Esposito
85' E sale l'urlo dagli spalti del Mannucci VERDI! VERDI!
84' La Lupa Roma è nel girone B la squadra che ha realizzato meno vittorie di tutte (solo tre) e incassato più sconfitte di tutte (ben 15)
81' Tuttocuoio e Lupa Roma sono tra le squadre del girone B che detengono i peggiori attacchi con appena 17 gol per la squadra toscana e 19 reti per la squadra capitolina
78'
Seconda ammonizione anche nelle fila neroverdi. Giallo per il difensore Peverelli
76'
Ammonizione anche per l'attaccante neroverde Kristo
76'
Terzo giallo nelle fila degli ospiti. Ammonizione per il difensore ospite Sfanò
74'
Secondo cambio tra i neroverdi. La punta Cherillo prende il posto del bomber Shekiladze
72' La Lupa Roma detiene la peggior difesa del girone B di Lega Pro con 45 reti incassate
69' AL MANNUCCI UN GOL PER PARTE TRA TUTTOCUOIO E LUPA ROMA
66'
Primo cambio anche per Cucciari. La punta Leccese prende il posto del centrocampista esterno Cristiano
64' Quarto tiro dalla bandierina a favore dei 'leprotti'
62' Primo cartellino giallo in questa stagione per il capitano della Lupa Roma
61'
Secondo giallo del match. Ammonizione per l'ala sinistra ospite Perrulli
59' Terzo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
58' Quinto corner a favore della Lupa Roma
56'
Prima ammonizione del match. Rossi estrae il giallo al difensore della Lupa Roma, Pasqualoni
55' Primo gol anche per il difensore neroverde in questa stagione di campionato
54' SALVATORE FERRARO RIPORTA IN PARITA' IL MATCH!!!
53'
PAREGGIA IL TUTTOCUOIO!!!
52'
Primo cambio per Cristiano Locarelli. La punta Kristo sostituisce l'attaccante Tempesti
49' Primo gol con la maglia della Lupa Roma in campionato per il centrocampista centrale
49' ALESSANDRO VOLPE HA PORTATO IN VANTAGGIO LA LUPA ROMA!!
48'
GOL DELLA LUPA ROMA!!!
46' Riparte la gara!
18:30 Squadre in campo
18:16 Termina il primo tempo al Mannucci con un nulla di fatto tra Tuttocuoio e Lupa Roma. La squadra capitolina avrebbe meritato il vantaggio per supremazia di gioco e per averne sempre tenuto il pallino. Inoltre due occasioni limpide da gol per gli ospiti per passare in vantaggio. La prima al 23' di Cristiano che su botta di Volpe e respinta di Feola colpisce la sfera di testa ma la palla si spegne sul fondo. La seconda al 30' di Sfanò che sugli sviluppi di un corner si trova da solo la palla sul sinistro a portiere battuto ma non riesce a centrare la porta neroverde. Da segnalare al 44' l'unica occasione per la squadra toscana ovvero una punizione di Giovinco che si stampa sulla parte alta della traversa salvando così Anedda. Il Tuttocuoio non è riuscito sinora a fare la gara e non ha portato particolari pericoli alla porta capitolina
43' Nessun successo esterno quindi in questa stagione sinora nelle gare arbitrate da Rossi di Rovigo
40' L'arbitro veneto ha già diretto un incontro nel girone A (Cremonese-Pavia 1-0) e tre nel girone C (Cosenza-Matera 1-0, Ischia-Benevento 0-0, Paganese-Lecce 1-1)
37' Nel girone B Rossi ha già arbitrato cinque match (Santarcagelo-Pisa 2-2, Prato-Pistoiese 1-0, Pontedera-Savona 0-0, Ancona-Pisa 2-0, Maceratese-Rimini 3-0)
35' Quarto calcio d'angolo a favore della squadra di Cucciari
34' Sesta gara diretta, quella di oggi, nel girone B di Lega Pro da Rossi
31' NESSUN GOL AL MANNUCCI TRA TUTTOCUOIO E LUPA ROMA. NON SI SCHIODA IL PUNTEGGIO DALLO 0-0
30' Terzo corner a favore dei capitolini
27' Decima gara diretta da Rossi in Lega Pro
24' Secondo tiro dalla bandierina a favore della ospite
21' PUNTEGGIO ANCORA AD OCCHIALI AL MANNUCCI TRA LA SQUADRA DI LUCARELLI E QUELLA DI CUCCIARI
20' Primo calcio d'angolo a favore della squadra capitolina
18' Il direttore di gara di quest'oggi ha 33 anni, vive a Badia Polesine ed è da quattordici anni nell'A.I.A.
15' Secondo calcio d'angolo a favore dei neroverdi
15' Primo corner del match. Lo batterà il Tuttocuoio
13' Nel maggio del 2013 l'arbitro Rossi ha debuttato in CAN PRO, in particolare, in Lega Pro Prima Divisione nella gara tra Lumezzane e San Marino
10' AL MANNUCCI PUNTEGGIO ANCORA A RETI BIANCHE TRA TUTTOCUOIO E LUPA ROMA
7' All'andata finì con il successo dei neroverdi nel finale di gara grazie ad una rete di Palumbo al Quinto Ricci
4' Vento al Mannucci che disturba l'andamento del match e che al momento agevola la squadra opsite
1' Maglia bianca con striscia trasversale multicolore raffigurante i colori sociali e calzoncini bianchi per la Lupa Roma
1' Maglia neroverde a strisce verticali e calzoncini neri con inserti verdi in verticale per il Tuttocuoio
1' Parte il match!
17:29 Squadre in campo
17:22 Luigi Rossi è l'arbitro del match. Sarà coadiuvato dai segnalinee Patric Lenarduzzi di Merano e Driss Abou Elkhayr di Conegliano
17:16 Giornata soleggiata quest'oggi all'Ettore Mannucci e temperatura gradevole intorno ai 15°, ideale per un pomeriggio di calcio
17:14 L'immeritata sconfitta al Quinto Ricci è una pagina già voltata per quelli della Lupa Roma, oggi al Mannucci i punti valgono doppio e l'occasione per ridurre il distacco dal gruppone è troppo ghiotta
17:13 Oggi al Mannucci il Tuttocuoio ha l'opportunità di dare un calcio alla crisi di risultati ma l'avversario si chiama Lupa Roma quindi è già scontro diretto per la permanenza in Lega Pro
00:53 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dalla stadio Ettore Mannucci di Pontedera. Tra poco condivideremo il LIVE MATCH della gara tra il Tuttocuoio e la Lupa Roma, valida per la nona di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro