Tuttocuoio
0-1
Livorno
  Maritato 40'
22:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:24 Il Livorno con questi tre punti sale a quota 29 ed è sicuro di mantenere anche per questo turno il terzo posto della graduatoria. Gli amaranto tra quattro giorni ospiteranno il Piacenza
22:23 Il Tuttocuoio rimedia un'altra sconfitta casalinga e resta con 14 punti in piena zona play-out. La squadra di Ponte a Egola proverà a riscattarsi in trasferta, dove ha un rendimento migliore, sul campo della Racing Roma
22:22 I labronici conquistano tre punti al termine di un match piuttosto equilibrato, sia nella prima frazione, assolutamente avara di emozioni, rete di Maritato esclusa, sia nella ripresa. Nei secondi 45 minuti infatti, dopo una prima sfuriata del Livorno, è il Tuttocuoio a prendere le redini del gioco per larga parte della frazione. I neroverdi vanno in più di un'occasione vicini al pareggio, ma sono sfortunati o poco precisi. Nel finale il Livorno riprende in mano il gioco, sfruttando la sostanziale stanchezza degli avversari, e gestisce fino al triplice fischio finale
22:21 Finisce qui! Il Livorno espugna il "Mannucci" di Pontendera battendo il Tuttocuoio col punteggio di 0-1!
90' Quattro minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Maritato, entra Dell'Agnello
87' Il Livorno prova a congelare la palla, ma il Tuttocuoio sembra avere ancora energie per gli ultimi assalti
84' Esaurite le sostituzioni per il Tuttocuoio, resta in panchina Shekiladze, evidentemente l'attaccante oggi non era in condizione di scendere in campo
82'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Lo Porto, entra Picascia
81' Livorno ad un passo dal raddoppio! Cellini riceve palla in area, salta un avversario e da distanza ravvicinata si vede respingere il sinistro da Nocchi. Arriva però Maritato che tenta un destro di prima intenzione, ma la palla si alza sopra la traversa!
74'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Gelli, entra Zenuni
74'
SOSTITUZIONE LIVORONO: esce Murilo, entra Cellini
72' Momento di break nel forcing dei padroni di casa. Il Livorno sta riequilibrando il gioco, provando a riaffacciarsi in zona gol. Gli amaranto si rendono anche pericolosi con una conclusione dalla distanza di Luci, respinta da Nocchi, sulla palla vagante Maritato non riesce ad intuire la traiettoria perché avrebbe potuto battere a rete
69'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Toninelli, entra Venitucci
68'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Serinelli, entra Pellini
67' Tuttocuoio manco a dirlo pericoloso su calcio piazzato. Mazzoni sbaglia la presa sul traversone di Masia, raccoglie la palla sul secondo palo Siani che però, da ottima posizione, sbaglia completamente la conclusione
65' Decisamente in difficoltà in questa fase di gara il Livorno in impostazione, con diversi errori di misura da parte dei labronici
62' Ci prova ancora il Tuttocuoio, nuovamente tramite calcio piazzato. Bello l'inserimento di Siani che colpisce di testa, ma la palla si perde sul fondo
58' Adesso è senza dubbio il Tuttocuoio a fare la gara. I neroverdi da diversi minuti stazionano nella metà campo offensiva, mentre gli amaranto non riescono a uscire ed alleggerire la pressione
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rossini per il Livorno
54' Il Tuttocuoio ad un passo dal pareggio sugli sviluppi di un corner! Colpo di testa di Falivena e salvataggio sulla linea di porta di Gasbarro!
52' Qualche intervento duro a centrocampo da entrambe le parti ma l'arbitro senza essersi dimenticato momentaneamente dell'uso del fischietto
50' Avvio grintoso di ripresa per gli amaranto, intenzionati a legittimare o addirittura aumentare il vantaggio
47' Incontenibile Maritato, che si districa in mezzo ad un nugolo di avversari, poi termina a terra in area ma l'arbitro fa cenno che l'intervento dei difensori neroverdi è stato sul pallone
46' Subito un corner per i labronici
46' Riprendono le ostilità
21:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
21:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 16^ giornata
21:19 Una prima frazione di gioco non certo spettacolare tra Tuttocuoio e Livorno, che di certo non hanno cercato la rete in maniera spasmodica. Ma gli amaranto sono comunque riusciti ad andare in vantaggio con Maritato. Precedentemente però erano stati i neroverdi a sfiorare la rete con Borghini
21:16 Il primo tempo si chiude senza recupero con gli ospiti in vantaggio per 0-1
43' Calcio d'angolo a favore dei padroni di casa che provano a reagire allo svantaggio
40' Traversone dalla destra di Toninelli e perfetto inserimento di Maritato che di testa batte Nocchi!
40'
MARITATO! LIVORNO IN VANTAGGIO! 0-1!
33' Nelle altre gare del Girone A disputatesi oggi, vittorie larghe per la Carrarese sull'Olbia (4-1) e della Cremonese sul Prato (5-1). Pareggio a reti bianche tra Pistoiese e Renate
28' Il Tuttocuoio in casa ha ottenuto appena cinque punti, vincendo in un'unica occasione, il 14 settembre per 2-0 con la Lucchese. Una seconda vittoria al "Mannucci" è arrivata un mese fa ed è stato l'ultimo successo dei neroverdi, ma in quell'occasione il padrone di casa era il Pontedera. La squadra di Ponte a Egola si impose per 1-2
25' Abbiamo visto negli ultimi minuti qualche piccola disattenzione in fase difensiva da parte del Livorno, ma il Tuttocuoio non è riuscito ad approfittarne
20' Tuttocuoio vicino al gol sugli sviluppi di un calcio piazzato! Lancio in mezzo di Masia, il portiere Mazzoni, forse disturbato da un compagno di squadra, non riesce a bloccare la sfera che arriva sui piedi di Borghini. Tentativo col destro ma palla sull'esterno della rete!
15' Primo quarto d'ora di studio per entrambe le squadre, che stanno evitando di scoprirsi
11' Il primo corner del match è a favore degli amaranto. Sugli sviluppi Toninelli prova il jolly in rovesciata, ma la sua conclusione non trova la porta
9' Nel Livorno assente per squalifica Borghese, al suo posto gioca Toninelli al quale si aggiunge Rossini. In attacco partono dalla panchina sia Venitucci che Cellini, con Murilo c'è Maritato
7' Qualche problema per sistemare la formazione soprattutto nel reparto offensivo per mister Fiasconi. Manca infatti Tempesti e Shekiladze, il capocannoniere dei neroverdi, non è al meglio e parte dalla panchina
4' Terna arbitrale sarda per questo derby toscano. Il direttore di gara è Antonio Giua di Olbia, gli assistenti Maurizio Loni di Cagliari e Gianluca D'Elia di Ozieri
2' Divisa neroverde classica per il Tuttocuoio, completo bianco per i labronici
1' Gara iniziata!
20:30 Da sottolineare il "vero" minuto di silenzio al "Mannucci", come buon senso vorrebbe sempre, senza applausi di contorno
20:29 Squadre già sul terreno di gioco, ancora pochi istanti ed inizierà il match. Prima il minuto di silenzio in onore della Chapecoense, la squadra brasiliana rimasta coinvolta pochi giorni fa in una sciagura aerea
20:28 Il Tuttocuoio invece è quint'ultimo con 14 punti. I neroverdi non vincono da quattro giornate ma, dopo tre sconfitte consecutive, nello scorso turno hanno pareggiato col Como per 1-1
20:25 Il Livorno si presenta a questa sfida terzo in graduatoria, in compagnia dell'Arezzo, con 26 punti. Gli amaranto sono in serie utile da sei gare e nell'ultima sfida hanno pareggiato in casa col Pontedera per 1-1
20:20 Ancora pochi minuti di pazienza e vi forniremo le formazioni ufficiali
20:15 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi istanti seguiremo in diretta per voi la gara Tuttocuoio-Livorno, valida per la 16^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 20:30