Tuttocuoio
0-1
Giana Erminio
  Bruno 76'
20:31 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
20:30 Nel prossimo turno la squadra di Fiasconi proverà a invertire la rotta, facendo visita alla Carrarese (domenica, ore 18.30), mentre quella di Albè ospiterà il Livorno (domenica, ore 14.30)
20:26 Con questi tre punti preziosi i lombardi scavalcano i toscani, fermi a 8, portandosi a quota 10
20:23 Il bomber biancazzurro rompe gli equilibri, legittimando la supremazia territoriale della formazione lombarda, più incisiva in fase conclusiva. Ad inizio ripresa lo stesso Bruno aveva colpito una traversa clamorosa, con la palla che pareva aver varcato la linea
20:21 Finisce qui! Giana batte Tuttocuoio 1-0. Decide la rete di Bruno
90'+4 BRUNO IMPEGNA ANCORA NOCCHI! Neroverdi sbilanciati, il portiere ci mette una pezza limitando il passivo
90'+2 Ultimi disperati assalti dei padroni di casa. 180 secondi al termine
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
Cartellino giallo per il capitano neroverde Falivena
89'
Ultimo cambio per la Giana Erminio. Esce Chiarello, entra Pinto
88' VIOTTI SALVA SU SHEKILADZE! Grande occasione per i neroverdi: Il georgiano si libera al tiro ma il suo sinistro è respinto dal portiere dei lomardi
85' GIANA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Nocchi tiene in vita i suoi, con una grande parata su Iovine
83' Si difende con ordine la Giana. E' dura trovare varchi per i toscani
79' Prova a reagire il Tuttocuoio. Neroverdi a caccia del pareggio, ma le energie sembrano poche e le idee confuse
78'
Cartellino giallo per Lella. Secondo ammonito tra le fila ospiti
77' Vantaggio nel complesso meritato per gli ospiti: Chiarello sfugge via a Caciagli e mette al centro per Bruno che col piattone batte Nocchi
76'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BRUNO! 0-1!
74'
Esaurisce i cambi il Tuttocuoio. Fuori Zenuni, dentro Serinelli
74' La Giana torna ad affacciarsi nell'area neroverde con un traversone di Lella, troppo potente per essere raccolto dai compagni
70'
Intervento in ritardo di Bachini su Chiarello. Primo ammonito in casa neroverde
69' Troppo precipitosa negli ultimi sedici metri la squadra di Fiasconi. Pochi rifornimenti per i due attaccanti
66' Si è abbassato di qualche metro il baricentro della formazione ospite. Ora è il Tuttocuoio a gestire il possesso del pallone
64' Il tecnico biancazzurro è alla sua ventiduesima stagione consecutiva sulla panchina del club di Gorgonzola. Un fenomeno di longevità
63'
Secondo cambio per Albè. Esce Gullit Okyere. Entra Lella
62' Punizione potente ma centrale di Bruno, bloccata senza problemi da Nocchi
59' CHE OCCASIONE PER LA GIANA! Contropiede velenoso da parte dei lombardi. Conclusione sopra la traversa di Pinardi
58' Squadre molto lunghe ora. Più spazi e gol che sembra nell'aria
57'
Fuori anche il trequartista Masia. Dentro Pellini
56'
Doppio cambio per i neroverdi. Provenzano prende il posto di Berardi
55' TUTTOCUOIO A UN PASSO DAL GOL! Viotti salva con una parata spettacolare sul destro angolato di Shekiladze
53' Dopo un paio di minuti di riflessione la terna arbitrale ha deciso di non convalidare la rete. Gioco che riprende con una palla a due. Episodio che farà sicuramente discutere
51' BRUNO FA TREMARE LA TRAVERSA! Cross di Pinardi e colpo di testa da parte del bomber biancazzurro, col pallone che pare aver varcato la linea. In questo momento il gioco è fermo in attesa di una decisione da parte della terna
50' Buon piglio da parte dei padroni di casa in questo avvio di ripresa
49'
Primo cartellino giallo della partita. Ammonito Chiarello, per una vistosa trattenuta ai danni di Shekiladze
47' Nessuna novità per quanto riguarda l'assetto tattico. Il nuovo entrato va a fare il centrale destro
46'
E c'è subito da annotare un cambio tra le fila ospiti. E' rimasto negli spogliatoi Perico. Al suo posto Bonalumi
46' Comincia la ripresa!
19:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
19:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
19:19 Primo tempo divertente, con la Giana più volte vicina al vantaggio. Tuttocuoio pericoloso soltanto nel finale di frazione, con Shekiladze e Falivena. Gara molto aperta, alla quale manca soltanto il gol
19:18 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 FALIVENA SFIORA IL GOL! Colpo di testa del capitano neroverde sugli sviluppi di un calcio di punizione di Masia. Palla fuori di poco
44' Parabola arcuata che non si abbassa abbastanza. Nessun problema per Nocchi
43' Calcio di punizione da buona posizione per gli ospiti. C'è Pinardi sul pallone
40' ANCORA SHEKILADZE! L'attaccante georgiano prova a prendere per mano i suoi con una straripante iniziativa personale, ma non riesce a inquadrare la porta
37' Lampo neroverde con un bel lancio in profondità di Falivena per Shekiladze, chiuso molto bene dalla difesa biancazzurra
36' Direzione di gara all'inglese da parte di Natilla che non ha ancora utilizzato i cartellini
33' NOCCHI SALVA DUE VOLTE IL RISULTATO! I lombardi sfiorano nuovamente il vantaggio. Doppio salvataggio da parte del portiere scuola Juventus, su Marotta prima e Iovine poi. Tuttocuoio alle corde
31' Si accendono intanto i riflettori dello stadio comunale pontederese
30' Nessuna rete dopo mezzora di gioco, ma partita piacevole
29' TUTTOCUOIO VICINO AL GOL! Caciagli tocca per Tempesti, botta di sinistro che sfiora il palo
28' Punizione da posizione interessante per la formazione di casa
25' TRAVERSA DELLA GIANA! Iovine tenta il pallonetto, Nocchi è fuori dai pali ma si salva con l'aiuto del legno
24' Tentativo velleitario di Gullit Okyere, che prova a fare tutto da solo ma spara alle stelle
22' Bellissima palla di Masia per Zenuni, che spreca tutto con uno stop difettoso
20' Ottima organizzazione di gioco da parte degli ospiti, che gestiscono il pallone con personalità
18' BACHINI RISCHIA L'AUTOGOL! Altro pericolo per i padroni di casa: deviazione aerea del difensore neroverde che per poco non beffa Nocchi
17' Prova a scuotersi ora il Tuttocuoio con un tentativo di Mulas, murato dalla retroguardia biancazzurra
16' Secondo calcio d'angolo per la Giana Erminio
15' Ancora un brivido nell'area dei toscani. Decisiva la chiusura in scivolata di Bachini che si immola sul sinistro colpo sicuro di Perico
14' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
13' Bella verticalizzazione di Marotta per Bruno, ma la difesa neroverde sale bene e mette in fuorigioco il centravanti dei lombardi
12' Grosse difficoltà in fase di impostazione per la formazione di Ponte a Egola. In questa prima parte è la Giana a fare la partita
9' Albè risponde col 3-4-1-2. In cabina di regia torna Pinardi, con Chiarello a sostegno di Bruno e Gullit
7' 4-3-1-2 per il Tuttocuoio: Fiasconi deve fare a meno dell'infortunato Borghini. Zenuni viene preferito a Provenzano. Masia trequartista alle spalle di Tempesti e Shekiladze
5' Prima conclusione verso la porta neroverde. Ci prova il bomber Bruno, palla alta sopra la traversa
4' Ritmi alti in avvio. Atteggiamento propositivo da parte della Giana
2' Consueta maglia neroverde, con pantaloncini e calzettoni neri per i toscani. Divisa biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi per i lombardi
1' Partiti!
18:30 Classico scambio di gagliardetti da parte dei due capitani, Falivena e Marotta. Sono i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
18:29 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
18:28 Serata soleggiata a Pontedera. Temperatura gradevole (22°)
18:27 Tutto pronto al Mannucci. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
18:25 Questi i risultati delle gare già giocate oggi, nel girone A di Lega Pro: Cremonese-Piacenza 1-2 Olbia-Livorno 1-0 Prato-Robur Siena 1-2 Racing Roma-Lupa Roma 2-0 Viterbese-Renate 3-0
18:20 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Fabio Natilla, della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Della Croce e Catucci
18:15 Uno in meno per i lombardi che, dopo un avvio super, nelle ultime tre hanno raccolto solo un punto, settimana scorsa con la Pistoiese (0-0)
18:10 Otto punti nelle prime cinque partite per i toscani, reduci dal primo ko stagionale, in quel di Arezzo (2-1). Prima due vittorie e due pareggi
18:05 Al Mannucci si affrontano per la prima volta due belle realtà di questa categoria, entrambe al terzo anno consecutivo tra i professionisti
18:00 Amici di TuttoLegaPro.com, la più cordiale buonasera. Benvenuti alla 6^ giornata di Lega Pro (A). Seguiremo Tuttocuoio-Giana Erminio