34' Colombo
65' Gargiulo
  Melandri 48'
Jidayi 73'
22:48 Dallo stadio “Mannucci” è tutto; i live di TuttoLegaPro.com torneranno a partire da venerdì alle 19:30. A tutti un buon inizio di settimana!
22:48 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della partita
22:46 Nella prossima giornata sfida di vertice quella che sabato alle 17:00 attende il Tuttocuoio, che affronterà in trasferta la Reggiana, mentre domenica, nel lunch match delle 12:30, il Forlì riceverà la Lucchese
22:44 Con questi tre punti conquistati i neroverdi salgono a quota 16, acciuffano la vetta della classifica insieme ad Ascoli e Reggiana. Forlì fermo a 9 punti
22:43 A segnare la terza rete del Tuttocuoio è Gargiulo, che con un destro a incrociare sfrutta al meglio un cross di Zanchi. Per il Forlì a segno prima Melandri, che sfrutta la regola del vantaggio concessa dal direttore di gara dopo che Forte è atterrato in area, poi con Jidayi che di destro al volo batte Bacci
22:39 Bellissima partita quella da poco conclusa, che nel secondo tempo regala ancora più emozioni del primo: emozioni contraddistinte in primis dalla terza rete del Tuttocuoio e dai due gol con cui il Forlì prova ad accorciare le distanze. C'è anche un'autorete di Falivena, annullata, e un palo colpito dai romagnoli proprio allo scadere
22:38 Si chiudono le ostilità tra le due squadre, con i neroverdi che conquistano la vittoria
90'+4 Ultimi intensi minuti di gioco
90'+1 4' di recupero
89' A Forlì è ripartito il tour "Un Capitano per Amico", che vede rappresentanti della società biancorossa andare in giro per le scuole a insegnare ai piccoli alunni l’educazione del fair play e dello sport
86' Fu sempre nella stagione 2011-2012 cui accennavamo prima l’unico precedente dell’arbitro Massimo con il Forlì, nella vittoriosa partita casalinga contro il Pelli Santacroce; nessuna precedente designazione, invece, con il Tuttocuoio
83'
Ammonito l'estremo difensore del Tuttocuoio Bacci
82'
Ultimo cambio nel Tuttocuoio: Cherillo prende il posto di Gargiulo, autore di una prova eccellente
80' In quella stagione le due compagini ottennero un record parallelo: i romagnoli furono la squadra che ottenne maggior numero di vittorie casalinghe, i toscani quella che invece ne ottenne meno
78' L’ultimo precedente tra le due squadre risale al campionato di Serie D 2011-2012: vittoria per 3-2 del Forlì all’andata, un pareggio, 2-2, al ritorno
75'
Seconda sostituzione nelle file toscane: riassapora il campo il centrocampista Balde, che rileva l'attaccante Gioè
73'
I romagnoli accorciano di nuovo le distanze: JIDAYI mette a rete il secondo gol del FORLI'
73' Sesto corner del Forlì
72' Quinto tiro dalla bandierina per la squadra romagnola
70' La rete di Gargiulo è la prima tra i professionisti del trequartista classe '95, ex Empoli
68'
Ammonito Melandri del Forlì
66'
Ammonito Gargiulo del Tuttocuoio
65'
Terzo GOL del TUTTOCUOIO: è GARGIULO a mettere a rete il 3-1
63'
Girandola di sostituzioni e secondo cambio nelle file romagnole: l'esperto regista Cejas lascia il posto al compagno di reparto Pettarin
61'
Cambio nel Tuttocuoio: Konate rileva il centrocampista Pane, autore di una buona prestazione
61' Si segnala anche un lieto evento in casa biancorossa: venerdì è nato Mattia Nahuel, figlio Max Cejas e della compagna Valentina. La nostra redazione esprime i migliori auguri alla coppia e al piccolo arrivato
59' Quarto corner battuto dal Forlì
58'
Primo giallo del match, nelle file del Forlì: è ammonito Djuric
55'
Primo cambio della gara: nel Forlì l'esterno sinistro Turi viene sostituito dal difensore Jidayi
54' Grande gioia per i 4 supporters romagnoli che hanno seguito la squadra in Toscana, e sono posizionati nel settore ospiti
51' Terza rete stagionale per l'attaccante forlivense, classe '88
48'
Il FORLI' accorcia le distanze: rete di MELANDRI
47' Rispetto alla nostra postazione di commento, in questo secondo tempo i padroni di casa attaccano da sinistra verso destra, mentre i romagnoli da destra verso sinistra
46' Si riparte
21:47 Le squadre rientrano nuovamente sul terreno di gioco
21:44 Primo tempo quindi molto piacevole e vivace, con il Forlì che ha visto Forte essere prima uomo assist e poi calciare alto sopra la traversa, anche se la maggior parte di occasioni sono state a favore degli uomini di mister Alvini, che nel corso del match hanno sempre aumentato il pressing
21:41 Risultato che comunque non gratifica la buona prestazione del Forlì, che sta reggendo bene anche in 10 uomini: è però perfetta, e senza la minima sbavatura, la prova di Tuttocuoio
21:37 A decidere le reti di Ingrosso e Colombo. Il difensore neroverde porta in vantaggio i toscani con un colpo di testa che finalizza un corner di Serrotti, Colombo, sempre di testa, chiude una magistrale azione nata da Gargiulo, che allarga per Pacini, che rientrando crossa in mezzo all'area
21:35 Si chiude con il 2-0 del Tuttocuoio il primo tempo del "Mannucci", che vede i toscani contrapporsi al Forlì
45'+1 3' di recupero
44' Pochi minuti al termine del primo tempo: non dovrebbe esserci un copioso recupero
40' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa
38'
Forlì in 10 uomini: Guidi è espulso per fallo da ultimo uomo
37' Terzo tiro dalla bandierina per il Forlì
36' Terzo gol di Colombo in maglia neroverde, a seguito delle otto presenze stagionali
34'
RADDOPPIO del TUTTOCUOIO: COLOMBO porta la squadra sul 2-0
29' Secondo angolo per il Forlì
25' Tra i neroverdi si rivede Balde, che dopo il lungo infortunio siede oggi in panchina
23' Il cambio di modulo cui mister Alvini è stato costretto data l’assenza di Colombini sembra essere comunque producente: un 4-3-1-2 con Gargiulo dietro le due punte Gioè e Colombo, e Pane preferito a Konate
20' Secondo gol stagionale per il difensore neroverde, che porta momentaneamente in vantaggio la squadra toscana
18'
GOL del TUTTOCUOIO con INGROSSO
14' Dopo 4 risultati utili consecutivi, interrotti dalla sconfitta di Ancona, il Forlì arriva in Toscana senza Capellini e Docente, bloccato per tre giornate dal Giudice Sportivo: mister Rossi schiera così in campo un inedito 3-5-2, con Catacchini che avanza al lato esterno del centrocampo
10' Primo angolo del match: dalla bandierina calcia il Forlì
5' Arbitro della gara, il sig. Luca Massimi di Termoli, coadiuvato da Luca Solazzi di Avezzano e Francesca di Monte di Chieti
2' Tuttocuoio in maglia neroverde e pantaloncini neri, Forlì con calzoncini rossi e casacca biancorossa
1' Il Forlì dà il calcio di avvio
20:44 Pochissimi minuti al fischio d'inizio, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:40 Prosegue il sogno del Tuttocuoio, a quota 13 punti in classifica, mentre sono 9 quelli ottenuti dal Forlì sino a questo momento
20:31 Match conclusivo del turno di campionato, che tra circa un paio d’ore svelerà la reale classifica del girone centrale
20:28 Tutto pronto al "Mannucci" di Pontedera: ufficializzate le formazioni delle due squadre
20:20 Buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla nona giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Tuttocuoio-Forlì. Restate collegati con il nostro sito