Tuttocuoio
0-1
Cremonese
  Brighenti 86'
18:27 E tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:25 Nel prossimo turno i neroverdi torneranno al Mannucci per il derby col Pontedera, posticipo della 11^ giornata (lunedì 31, ore 20.30), mentre i grigiorossi ospiteranno la Pistoiese (domenica, ore 14.30)
18:24 Prosegue invece il momento negativo dei toscani, che incassano la quarta sconfitta nelle ultime sei partite, restando a fermi a 10 punti
18:22 Gara equilibrata decisa da un episodio. La Cremonese conquista la sua terza vittoria consecutiva e sale così a quota 23, consolidando il secondo posto a cinque lunghezze dalla capolista Alessandria
18:20 Finisce qui. Cremonese batte Tuttocuoio 1-0. Decide la rete su calcio di rigore di Brighenti
90'+5
Al suo posto Fiasconi manda in campo Pellini
90'+4
Si fa male il nuovo entrato Mulas, davvero sfortunato
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Corre ai ripari Fiasconi. Dentro Mulas per Provenzano
87' Palla da una parte, portiere dall'altra. Sesta rete in campionato per il bomber grigiorosso
86'
BRIGHENTI NON SBAGLIA! CREMONESE IN VANTAGGIO! 0-1!
85' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE
84'
ESPULSO FALIVENA! Ancora un salvataggio di Nocchi su Scarsella, ma l'arbitro ha indicato il dischetto per un fallo da ultimo uomo del capitano neroverde, che viene sanzionato col cartellino rosso
83' Il risultato non si sblocca. Squadre che sembrano ora un po' stanche
82' Cambiano dunque i due trequartisti, non i rispettivi moduli (4-3-1-2)
81'
Esaurisce i cambi la Cremonese. Fuori Maiorino, dentro Perrulli
80'
Abbiamo chiamato la prima sostituzione per i padroni di casa. Esce Zenuni, autore di una buona prova, entra Masia
80' Dieci minuti al termine. Nessun cambio sinora da parte del tecnico neroverde Fiasconi
77' Si è giocato molto poco in questo secondo tempo. Probabilmente vi sarà un cospicuo recupero
76' Gioco ancora fermo. Stavolta è Stanco a rimanere a terra dolorante
74' Si scaldano un po' gli animi. Mancini riporta la calma in campo
72'
Ammonito Scarsella. E' il primo ammonito del match
72' BRIGHENTI! Che occasione per la Cremonese: Moro lancia bene in profondità il bomber grigiorosso che calcia di prima intenzione ma il portiere neroverde gli nega la gioia del gol
71'
Secondo cambio tra le fila ospiti. Fuori Belingheri, dentro Scarsella
70' TRAVERSA DI PROVENZANO! Sfortunatissimo il numero 25 neroverde, che scarica una sassata deviata sul legno da Ravaglia
69' Prima iniziativa dell'ex Cittadella che lavora un buon pallone, la difesa toscana fa buona guardia
68' Naturale avvicendamento al centro dell'attacco per Tesser
67'
Prima sostituzione per la Cremonese. Esce Scappini, entra Stanco
66' Shekiladze prova l'uno contro uno, ma Lucchini gli sbarra la strada con un ottimo intervento difensivo
65' PROVENZANO! Secondo tentativo del centrocampista neroverde. Destro neutralizzato da Ravaglia
64' Grande correttezza in campo. Nessun cartellino fin qui
63' Dopo un paio di minuti di interruzione il gioco può riprendere
61' Scontro tra Tempesti e Pesce. L'ex Novara rimane a terra
60' Ed è così, ma il suo destro termina abbondantemente fuori
59' Fallo del capitano neroverde Falivena. Maiorino sembra intenzionato a calciare da distanza ragguardevole
58' I due tecnici seguono sempre in piedi lo svolgimento del match
58' A bordo campo si scaldano diversi giocatori delle rispettive panchine
57' Erroraccio di Maiorino. Davvero inguardabile il suo cross
54' PROVENZANO! Grande giocata della mezzala ex Pisa che si porta il pallone sul destro e scarica un bolide respinto in angolo da Ravaglia
53' Destro di Maiorino. Anche in questo caso palla ampiamente a lato
51' Ci prova Brighenti dalla distanza, ma è una conclusione velleitaria
51' Nulla di fatto sul corner da sinistra battuto da Caciagli
50' Salviato anticipa Shekiladze. Terzo d'angolo per i padroni di casa
47' Nessuna novità rispetto al primo tempo. Dentro gli stessi ventidue
46' Riprende il match!
17:29 Squadre di nuovo in campo. A breve il via al secondo tempo
17:17 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa
17:15 Dopo una partenza su ritmi blandi la gara sale di tono, con buone occasioni da ambo le parti per sbloccare il risultato. Più pericolosi gli ospiti col portiere neroverde Nocchi decisivo in un paio di occasioni
17:15 Termina senza recupero il primo tempo. Si va al riposo sullo 0-0
45' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione di Ponte a Egola
44' GEMITI! Diagonale perfetta del terzino tedesco. Pericolo sventato
43' Ottimo lavoro spalle alla porta di Tempesti che conquista un calcio di punizione utile per far rifiatare i suoi
42' Grande pressione da parte degli ospiti. Tuttocuoio che non riesce a ripartire
40' BELINGHERI! Cremonese nuovamente pericolosa col destro al volo dell'ex Livorno, azionato da una scucchiaiata di Maiorino. Sfera a lato
38' NOCCHI! Altro intervento provvidenziale del numero uno neroverde, che anticipa Brighenti pronto alla deviazione vincente
37' Gara salita decisamente di tono dopo una prima parte blanda
36' Cross velenoso dalla sinistra di Tempesti non raccolto dai compagni
35' Buon giro palla da parte della squadra di Tesser che cerca di stanare i toscani
33' Gara aperta. La Cremonese ha preso in mano il pallino del gioco
31' NOCCHI! Parata super del portiere del Tuttocuoio, che alza sopra la traversa il colpo di testa a botta sicura di Scappini
29' Primo calcio d'angolo per gli ospiti, che pareggiano il conto dei corner
28' SCAPPINI! Anche i lombardi si divorano la rete del vantaggio con l'ex Pontedera, che mette incredibilmente alto da posizione favorevole
27' Break della Cremonese: cross di Moro, Brighenti in tuffo non trova la sfera
25' COSA SI E' MANGIATO SHEKILADZE! Filtrante di Zenuni per l'attaccante georgiano che tutto solo davanti a Ravaglia calcia a lato
25' Nessuna conseguenza per il centravanti grigiorosso e gara che può dunque riprendere
24' Scappini resta a terra dolorante dopo un duro scontro. Gioco fermo
20' BELINGHERI! Prima vera occasione per i lombardi, destro centrale che termina tra le braccia di Nocchi
20' Tanti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre
17' Primo tiro verso la porta per gli ospiti. Salviato non inquadra lo specchio
16' Prova a scuotersi la Cremonese, ma il cross dalla sinistra di Gemiti è ben controllato dalla retroguardia toscana
15' Colpo di testa debole del centrale neroverde Bachini. Blocca senza problemi Ravaglia
14' Molto attivo in questo avvio Zenuni. Il trequartista di nazionalità albanese guadagna un calcio di punizione da posizione interessante
13' Buon momento ora per il Tuttocuoio, che sta alzando il proprio baricentro
12' Tentativo dello stesso Zenuni, che prova a sorprendere Ravaglia fuori dai pali. Palla altissima
11' Calcio d'angolo battuto da Zenuni. Libera la difesa grigiorossa
10' Primo tiro dalla bandierina, in favore della formazione di casa
10' Ora è la Cremonese a gestire il possesso palla, alla ricerca di spazi
8' Pochi spunti in queste prime fasi del match. I ritmi sono ancora blandi
5' Il bomber grigiorosso ritrova una maglia da titolare, in uno stadio che conosce molto bene. Lo scorso anno con la maglia del Pontedera fu capocannoniere del girone B, con 24 reti
4' Modulo speculare per la Cremonese. Scappini vince il ballottaggio con Stanco, affiancando Brighenti al centro dell'attacco
3' 4-3-1-2 per il Tuttocuoio, con Zenuni trequartista alle spalle del collaudato tandem d'attacco formato da Tempesti e Shekiladze
2' Classica maglia neroverde, con pantaloncini e calzettoni neri per i toscani. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Partiti!
16:28 Scambio di gagliardetti tra i due capitani Falivena e Brighenti. Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
16:27 Tuttocuoio e Cremonese entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
16:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Emanuele Mancini, della sezione AIA di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Salvatori e Colinucci
16:10 Missione ardua contro una Cremonese lanciata dal doppio successo interno con Arezzo e Olbia. I grigiorossi, secondi a quota 20, cercano il tris per non perdere la scia della capolista solitaria Alessandria (25)
16:05 Neroverdi a caccia di una vittoria che manca da ben cinque giornate. I toscani, reduci dal pareggio a reti bianche di Piacenza, condividono la dodicesima posizione con la Lucchese. Dieci i punti in classifica
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti alla 10^ giornata di Lega Pro (A). Seguiremo Tuttocuoio-Cremonese