Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Tuttocuoio
1-1
Como
46' Merkaj   Le Noci 55'
16:40 Per la gara dell'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una buona serata
16:39 Vi diamo appuntamento a fra poco per i top & Flop del confronto
16:37 Nel prossimo turno il Tuttocuoio nel prossimo turno affronterà sabato prossimo alle 20.30, sempre all'Ettore Mannucci il Livorno. Il Como affronterà al sinigallia domenica alle 20.30 il Pro Piacenza
16:37 Con questo risultato il Tuttocuoio approda a 14 punti in graduatoria, mentre il Como sale a 21
16:34 La ripresa si era aperta con il vantaggio firmato dal Tuttocuoio grazie a Merkaj il quale prende palla nella metà campo avversaria, entra in area e con il destro batte Zanotti. Il Como pareggia con Le Noci abile a raccogliere un assist di un compagno e dal vertice dell'area piccola batte Nocchi. Il Como cerca di portare a casa la vittoria, ma la difesa del Tuttocuoio tiene botta. Nel finale brutto scontro aereo fra Falivena e Nossa, il difensore lariano è stato trasportato all'ospedale di Pontedera
16:33 Triplice fischio del direttore di gara termina 1-1 il match fra Tuttocuoio e Como. Nossa trasportato in ospedale a causa di uno scontro con Falivena
90'+13 La barella sta lentamente lasciando il campo accompagnata dagli applausi all'indirizzo di Nossa
90'+11 I sanitari stanno completando le operazioni per caricare correttamente il giocatore in barella, Nossa verrà trasportato quasi sicuramente all'ospedale Lotti di Pontedera
90'+9 Intanto Falivena si è rialzato, mentre Nossa è ancora a terra
90'+7 Dalla nostra posizione di commento ci resta difficile conoscere le condizioni dei due giocatori. Il campo è ormai fermo da 2'. Proteste del pubblico al'indirizzo della terna arbitrale
90'+6 Il gioco è fermo la barella è in campo per soccorere i due giocatori contusi. Sono fasi febbrili in questa fase.
90'+6
Contuso anche il dfiensore lariano per il violento scontro aereo con il capitano del Tuttocuoio
90'+5
A terra il capitano Falivena per lo scontro con il difensore del Como Nossa
90'+5 Violento scontro aereo fra il difensore del Tuttocuoio Roberto Falivena, e il centrale lariano Devis Nossa
90'+3 Mette in mezzo di Quinzio libera con efficacia Falivena
90'+1 Cross da sinistra di Di Quinzio colpo di testa di Bertani sul fondo
90'+1 Saranno 4' di recupero
90' Angolo di Masia colpo di testa di Bachini a lato
89' Cross di Borghini da destra per Siani anticipato in corner da Nossa
88' Preme il Como in questo finale. Punizione battuta da Pessina con palla ribattuta dalla barriera
85' Ci prova Pellini con il destro palla ampiamente sopra la traversa
83' Ultimi minuti della gara con le due squadre che provano a superarsi
80'
Secondo cambio per il Como: esce Chinellato al suo posto Cortesi
79' Ci prova Pellini su punizione dai 25 metri, palla deviata in corner dalla barriera
78' Sono 12 i corner battuti dal Como. Dal 12^ della serie Nocchi libera con i pugni
77'
Arriva il quarto ammonito per il Tuttocuoio, ne fa le spese il centrocampista Pellini
76'
Ultima i cambi il Tuttocuoio: Merkaj costretto ad uscire dal campo al suo posto Tempesti
75'
Problema fisico anche per Markaj che aveva sostituito Shekiladze ad inizio partita
73' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Siani lanciato in profondità da Masia si sposta sul destro, tiro disinnescato dal volo di Zanotti
71' Diamo uno squardo ai risultati maturati sugli altri campi quando ci si avvicina alla mezz'ora della ripesa: Lupa Roma- Cremonese 1-1 Olbia- Racing 2-0 Pro Piacenza- Piacenza 0-0 Viterbese- Carrarese 2-1
68'
Secondo cartellino giallo per il Como, ammonito il difensore Ambrosini per aver strattonato Masia
66'
Secondo cambio per il Tuttocuoio: esce Zenuni al suo posto Serinelli
65' OCCASIONE COMO: sinistro dai 20 metri di Pessini che obbliga alla deviazione in tuffo Nocchi
62' Azione avvolgente del Como con palla che staziona più volte in area neroverde poi Bachini mette in corner
61' cross da sinistra di Di Quinzio, il suo cross viene deviato da Picascia in corner
59' OCCASIONE COMO: cross da sinistra a centroarea per Le Noci, che da posizione invitante non riesce ad intervenire
58'
Terza ammonizione per il Tuttocuoio, ne fa le spese il terzino sinistro Picascia
57' Terza rete stagionale per Le Noci abile a raccogliere un assist di un compagno, approfittando di una disattenzione della difesa toscana e da posizione defilata trova un angolo quasi impossibile con il destro
55'
PAREGGIO DEL COMO. RETE DEL NEOENTRATO LE NOCI. 1-1
54' Con questa sostituzione Gallo passa al 4-3-1-2 Le Noci si schiera dietro le due punte Chinellato e Bertani
52'
Primo cambio del Como esce Peverelli al suo posto Le Noci
51' Si rende pericoloso il Como, sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra, colpo di testa di Briganti a lato non di molto alla destra di Nocchi
50' Non ci sono stati cambi in questo inizio di ripresa. Hanno iniziato la ripresa gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione
48' Primo gol stagionale per l'albanese Markaj, il quale prende palla nella metà campo avversaria entra in area e dal settore di sinistra lascia partire un sinistro ad incrociare che va a morire all'angolino alla destra di Zanotti
46'
VANTAGGIO DEL TUTTOCUOIO. LA SBLOCCA MERKAJ 1-0
46' Il Como da il via alla ripresa. Partiti...
15:33 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
15:26 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, siamo in attesa dell'inizio della ripresa. Vi preghiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per vedere se la gara dell'Ettore Mannucci si sbloccherà o meno
15:20 Una prima frazione che ha visto il Como esercitare una supremazia territoriale evidente. Lariani pericolosi nella prima parte della gara con una doppia occasione capitata a Bertani e con un destro velenoso di Peverelli. Il Tuttocuoio ha dovuto fare a meno del proprio attaccante Shekiladze dopo 12' e si è reso pericoloso con un colpo di testa di Provenzano disinnescato da Zanotti
15:19 Si va la riposo all'Ettore Mannucci sul risultato di 0-0 fra Tuttocuoio e Como
45'+2 Segnalati 2' di recupero
45'+1
Primo cartellino giallo per il Como, ne fa le spese Faietta per fallo ai danni di Zenuni
45' Mancano pochi minuti alla fine della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Sono ben otto i calci d'angolo battuti dal Como, mentre il Tuttocuoio non ne ha ancora calciati a testimonianza della superiorità dei lariani
43' OCCASIONE COMO: Destro di Peverelli che obbliga ad una parata difficoltosa Nocchi
41'
Arriva il secondo cartellino giallo per il Tuttocuoio, ne fa le spese il difensore Borghini per aver strattonato Chinellato
40' I ritmi in questa fase del confronto si stanno abbassando
38' Diamo intanto ai risultati che stanno maturando nelle gare che hanno preso il via alle 14.30: Lupa Roma-Cremonese 1-1 Olbia-Racing 2-0 Pro Piacenza- Piacenza 0-0 Viterbese- Carrarese 1-1
36' Intervento di Nossa ai danni di Masia all'altezza dell'out di destra. L'arbitro fischia la punizione, ma non ammonisce il difensore lariano fra le proteste del pubblico di casa
35' OCCASIONE COMO: Marconi innesca Bertani a centro area, sponda per Chinellato, il quale di testa manda alto da buona posizione
33'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Tuttocuoio Provenzano
32' Di Quinzio guadagna il sesto corner per i lariani su deviazione da parte di Bachini
30' Mentre siamo alla mezz'ora del confronto, il risultato rimane ancora in parità. Gara godibile con il Como che tiene il pallino del gioco in mano, e il Tuttocuoio di tanto in tanto prova a pungere in avanti
28' Il Como guadagna il quinto corner della gara. 0-5 è il conto dei tiri dalla bandierina per i lariani
26' Il Como si affida al consueto 3-5-2 affidando alla coppia offensiva Bertani e Chinellato il compito di graffiare in avanti
24' Il Tuttocuoio conferma il tradizionale 4-3-1-2 Borghini nel ruolo di esterno basso al posto dell'infortunato Tiritiello, Pellini per Caciagli a centrocampo mentre in attacco Siani è stato preferito a Tempesti
22' Azione tambureggiante dei padroni di casa: cross da sinistra di Siani per Merkaj anticipato da un difensore, poi ci prova Zenuni di prima intenzione, ma il suo tiro viene respinto da un difensore
20' OCCASIONE TUTTOCUOIO: punizione di Zenuni colpo di testa di Provenzano a due passi dalla porta, respinge con i pugni Zanotti
18' Punizione di Pessina da sinistra colpo di testa di Nossa sopra la traversa
17' Diamo intanto alle gare che si stanno svolgendo in questo momento. Lupa Roma-Cremonese Olbia- Racing Roma Pro Piacenza- Piacenza Viterbese-Carrarese
15'
Esce infatti Shekiladze al suo posto Merkaj
14' Continua a spingere il Como, sinistro di Marconi deviato da Falivena
14' Il georgiano è a terra a bordo campo, riteniamo che si tratti di un problema muscolare per lui
12'
Problema fisico per l'attaccante del Tuttocuoio Shekiladze
11' Prova a rispondere il Tuttocuoio, Picascia innesca Shekiladze, ma il Georgiano non riesce ad intervenire
9' La direzione del confronto è affidata al signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato da Alessandro Pacifico di Taranto e Alessandro Emilio Bonocore di Marsala.
7' Ancora un angolo per gli ospiti che hanno avuto un ottimo impatto mentale nel confonto
6' DOPPIA OCCASIONE COMO: Bertani obbliga Nocchi a due interventi difficili Nocchi nel giro di pochi minuti, prima con il destro e poi di testa
5' I lariani beneficiano del secondo tiro dalla bandierina
4' Il Como guadagna il primo corner della gara
3' Il Tuttocuoio indossa la consueta maglia a strisce verticali neroverdi, il Como risponde con la casacca bianca a strisce azzurre
2' Azione centrale dei padroni di casa, Masia prova a pescare in profondità Siani anticipato da un difensore lariano
1' Il Tuttocuoio batte il calcio d'inizio della gara. Partiti...
14:31 Tutto è pronto per l'inizio del confronto
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:24 In attesa che i 22 contendenti facciano il loro ingresso sul sintetico dell'Ettore Mannucci, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutte le gare di questa 15^ giornata
14:20 Diverso l'andamento delle due compagini nell'ultimo turno: i toscani sono stati sconfitti per 2-0 sul campo della Robur Siena in uno dei tanti derby del granducato, mentre il Como ha pareggiato per 2-2 contro la Cremonese facendosi rimontare dal 2-0
14:15 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Due squadre divise da sette punti in graduatoria: il Tuttocuoio con 13 in coabitazione con il Pontedera si trova in zona play-out, i 20 del Como consentono ai lariani di gravitare in zona play-off
14:05 Seguiremo dall'Ettore Mannucci di Pontedera il confronto del girone A fra Tuttocuoio e Como
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata della terza serie che ha preso il via ieri alle 14.30 con le gare inerenti il girone B