55' Tiritiello
64' Berardi
68' Gelli
  Bastoni 50'
18:29 Dall'Ettore Mannucci è proprio tutto, rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire le gare iniziate alle 18, e quella fra Pistoiese e Robur Siena delle 20.30. Da parte nostra giugna il più cordiale saluto
18:28 Prossimi impegni: il Tuttocuoio domenica 26 febbraio andrà a far visita alla capolista Alessandria con fischio d'inizio alle 16.30, mentre la Carrarese riceverà alle 20.30 il Pro Piacenza
18:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:27 Con questo successo il Tuttocuoio sale a a 28 punti in classifica, superando proprio la Carrarese ferma a 26
18:22 Secondo tempo davvero scoppiettante, con la Carrarese in vantaggio al 5' con Bastoni abile a raccogliere l'assist da sinistra di Floriano, con un velenoso sinistro. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa: al 10' arriva il pareggio con Tiritiello in mischia, dopo la traversa colpita da Ferrari. I neroverdi continuano a spingere e trovano il vantaggio con Berardi abile a battere Lagomarsini con un velenoso destro che conclude la sua corsa all'angolino alla destra di Lagomarsini. I neroverdi trovano la terza rete con Gelli, abile a raccogliere la deviazione del portiere apuano su Pinzauti
18:21 Finisce la partita con la vittoria del Tuttocuoio per 3-1 ai danni della Carrarese
90'+3 Finocchio ruba palla a Bachini, il suo destro non inquadra la porta
90'+2 Si attende soltanto il fischio finale del confronto, il Tuttocuoio sta portando a casa tre punti importanti in chiave salvezza
90'+1 Assegnati 3' di recupero
90' Ci prova Floriano da fuori area, palla centrale, controllata da Nocchi
89' Padroni di casa che provano a gestire il doppio vantaggio, in questa parte finale del confronto
87' Punizione per la Carrarese, Batte Floriano con palla sopra la traversa
85' Pochi minuti alla fine della gara, vedremo quale sarà l'entità del recupero
83' Mentre ci avviciniamo alla fine della gara, vediamo i parziali dagli altri campi delle gare che si stanno svolgendo sugli campi: Lucchese- Pontedera 0-0 Prato- Renate 1-0 Pro Piacenza- Arezzo 2-1
82' Del Nero cerca la conclusione da posizione defilata, respinge Falivena
80'
Secondo cambio nel Tuttocuoio, esce Ferrari al suo posto Shekiladze
79'
Ultima i cambi la Carrarese, esce Rolfini al suo posto Cais
78'
Arriva il terzo cartellino giallo per la Carrarese, ne fa le spese l'attaccante Rolfini
76' La Carrarese sta per effettuare il terzo e ultimo cambio del confronto
74' Reclamano un rigore gli ospiti, tiro di Finocchio respinto da Bachini, l'arbitro lascia proseguire
73' Primo corner della ripresa per la Carrarese
72'
risponde il Tuttocuoio, esce Pellini al suo posto Serinelli
70'
Secondo cambio nella Carrarese, esce Bastoni al suo posto Del Nero
69' Azione sulla sinistra di Pinzauti il quale va via sulla sinistra, entra in area si presenta davanti a Lagomarsini che è bravissimo ad opporsi, vincente il tap-in di Gelli, il quale firma il suo primo gol stagionale
68'
CALA IL TRIS IL TUTTOCUOIO. RETE DI GELLI. TUTTOCUOIO- CARRARESE 3-1
66' Per il centrocampista del Tuttocuoio Berardi, si tratta del suo secondo gol stagionale. Cross dalle retrovie, Pinzauti controlla la palla al limite dell'area, si precipita il centrocampista neroverde, il quale di destro batte Lagomarsini
64'
RETE DEL TUTTOCUOIO. LA CAPOVOLGE BERARDI. TUTTOCUOIO-CARRARESE 2-1
62' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Punizione dai diciotto metri spostato sulla sinistra, batte Pellini Lagomarsini respinge in tuffo
60' Partita che si è accesa in questa ripresa, il Tuttocuoio sembra aver beneficiato a livello di spinta emotiva dopo il pareggio di Tiritiello
58'
Primo cartellino giallo nel Tuttocuoio, ne fa le spese Pinzauti per fallo ai danni di Finocchio
57' Per Tiritiello si tratta del suo terzo gol stagionale: angolo dalla destra di Pellini, la rimette in mezzo Caciagli per Ferrari, che anticipa Lagomarsini con palla che colpisce la traversa, vincente il tap-in di Tiritiello a porta vuota
55'
RETE DEL TUTTOCUOIO: RETE DI TIRITIELLO. TUTTOCUOIO-CARRARESE 1-1
54' Reagisce il Tuttocuoio, che guadagna il terzo corner della gara
52' Per il centrocampista della Carrarese Bastoni si tratta del suo 3^ centro stagionale. Discesa sulla sinistra di Floriano, che va via a Tiritiello mette in mezzo dove il centrocampista apuano, il quale con il sinistro supera Nocchi non esente da colpe nella circostanza
50'
RETE DELLA CARRARESE- LA SBLOCCA BASTONI. TUTTOCUOIO-CARRARESE 0-1
49'
Primo cambio della gara, lo effettua la Carrarese, esce Rampi al suo posto Dell'Amico
48' Punizione per il Tuttocuoio dal settore di sinistra: Pellini appoggia per Gelli, destro sopra la traversa
46' La Carrarese da il via alla ripresa. Partiti...
17:33 Le due squadre sono tornate in campo per l'inizio della ripresa
17:28 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
17:20 Prima frazione equilibrata fra neroverdi e gialloblù: la squadra di Danesi in ogni caso ha avuto le occasioni migliori, scheggiando un palo con un velenoso destro di Galloppa dai 18 metri, e con le conclusioni di Massoni e Rolfini, sulle quali Nocchi è stato determinante. Padroni di casa pericoloso con due conclusioni di Pinzauti, la prima a lato, e la seconda con un destro ad incrociare sul quale Lagomarsini è stato attento a deviare in corner
17:17 Si va al riposo all'Ettore Mannucci sul risultato di 0-0 fra Tuttocuoio e Carrarese
45'+1 Assegnato 1' di recupero dal direttore di gara
44' Ancora proteste del pubblico per un contrasto fra Ferrari e un difensore della Carrarese, l'arbitro ha deciso di lasciar proseguire il gioco
43' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
40' Si rialza l'attaccante argentino del Tuttocuoio, fra le proteste del pubblico dell'Ettore Mannucci di fede neroverde
40' Gelli guadagna il secondo corner per i padroni di casa, 2-2 il conto dei tiri dalla bandierina
39'
Rimane a terra l'attaccante del Tuttocuoio Ferrari.
36' Dal primo corner della gara per il Tuttocuoio, batte Caciagli, colpo di testa di Falivena che non inquadra la porta
35' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Cross di Tiritiello per Pinzauti, il quale da posizione defilata prova ad incrociare sul secondo palo, respinge in corner Lagomarsini
33' Sono sei i precedenti fra le due squadre: sono quattro i successi conseguiti dalla Carrarese, due invece i pareggi, compreso quello della gara di andata, per effetto delle reti di Floriano e Picascia
31' I due giocatori fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
30'
E l'attaccante della Carrarese Rolfini
29'
Scontro in mezzo al campo fra il difensore del Tuttocuoio Falivena
27' Diamo uno sguardo ai risultati di questa 26^ giornata fin qui maturati Racing Roma – Como 3-2 (giocata ieri) Livorno - Giana Erminio 0-1 (Finale) Olbia - Piacenza 1-3 (Finale) Viterbese - Lupa Roma 1-0 (Finale) Lucchese - Pontedera (0-0) Prato - Renate (0-0 Parziale) Pro Piacenza - Arezzo (1-0) Pistoiese - Robur Siena (ore 20:30) Cremonese - Alessandria (domani ore 20:45)
25' Dal primo angolo della gara per gli ospiti colpo di testa di Massoni sul quale si oppone Nocchi, bravo ad opporsi sul successivo tiro di Rolfini
23' Cross di Finocchio, sul quale Nocchi interviene in maniera incerta generando il corner per la Carrarese
21' Partita, dove prevale l'equilibrio: la Carrarese non si limita a difendere, cerca di affondare quando se ne presenta la necessità
19' Risponde la Carrarese con uno schieramento speculare a quello dei padroni di casa: esordio per Galloppa in mezzo al campo affiancato da Cristini e Bastoni. Nel tridente offensivo Rolfini viene affiancato da Finocchio e Floriano
17' Risponde il Tuttocuoio: Gelli innesca Ferrari, anticipato da Massoni, palla che gravita dalle parti di Pinzauti, controllo e destro con palla a lato di poco alla sinistra di Lagomarsini
15' OCCASIONE CARRARESE: Apuani vicinissimi al gol, Galloppa si libera di Tiritiello, il suo destro va a scheggiare il palo alla destra di Nocchi
13' Il Tuttocuoio si affida al 4-3-3- con Gelli che affianca nel tridente offensivo dei locali Ferrari e Pinzauti (che sostituisce l'acciaccato Shekiladze). A centrocampo Pellini sostituisce Provenzano, mentre viene confermato la linea difensiva di domenica scorsa a Gorgonzola
11' Dalla punizione susseguente battuta da Caciagli, libera la retroguardia apuana
10'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Foglio per fallo ai danni di Gelli pochi metri fuori l'area di rigore spostati sulla destra
9' Azione lineare del Tuttocuoio, inserimento senza palla di Caciagli, il suo suggerimento è troppo profondo per Pinzauti anticipato in uscita da Lagomarsini
8' Risponde la Carrarese, cross da destra di Finocchio libera a centro area Bachini
7' Si affaccia in avanti il Tuttocuoio, prova la conclusione Berardi, respinta da un difensore ospite
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Carlo Amoroso di Paola, gli assistenti sono Marcello Rossi di Novara e Francesco Biava di Vercelli.
3' Il Tuttocuoio indossa la maglia a strisce verticali neroverdi, che attaccano da sinistra verso destra. La Carrarese risponde con la tenuta interamente gialla con una striscia verticale blu attorno alla stessa
1' Il Tuttocuoio da il via al confronto. Partiti...
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo le due squadre
16:24 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Andamento similare per le due squadre nell'ultimo periodo: il Tuttocuoio ha ottenuto un successo scacciacrisi domenica scorsa sul campo della Giana Erminio per 0-1. In precedenza era arrivato soltanto 1 punto in 4 partite. Sull'altro fronte anche la Carrarese appare rinfrancata frutto dei 4 punti ottenuti contro Cremonese e Pistoiese, interrompendo una serie di 5 sconfitte consecutive
16:15 Sfida in ottica salvezza quella fra due squadre divise soltanto da un punto: i neroverdi condividono con Pontedera e Lupa Roma il 16^ posto in graduatoria a 25, mentre gli apuani si trovano al 15^ a 26, appena fuori la zona play-out
16:10 Sono arrivate le formazioni ufficiali che daranno vita al confronto
16:05 Seguiremo in diretta dall'Ettore Mannucci di Pontedera, per il girone A il derby toscano tra Tuttocuoio e Carrarese
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 26^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio, con gare del girone C e l'anticipo fra Racing-Como terminato 3-2