Tuttocuoio
0-1
Carrarese
  Giasy 42'
19:28 E' tutto dall'Ettore Mannucci, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
19:28 I prossimi impegni vedranno il Tuttocuoio giocare in trasferta contro il Teramo, mentre la Carrarese sarà ospitata dall'Ancona
19:27 Secondo tempo che vede la Carrarese contenere saggiamente l'avversario cercando sovente il contropiede. A nulla valgono i continui tentativi di Giovinco, stoppati una volta dalla grande giornata di Lagomarsini, un'altra dal blocco imposto, persino, da Dettori.
19:27 Finisce qui!
90'+2 Viene espulso l'assistente di Lucarelli nel Tuttocuoio, Vanigli, oggi era in campo al posto del mister squalificato
90'
Esce l'attaccante Giasy della Carrarese, al suo posto Tognoni
90' Angolo per il Tuttocuoio
90'
Viene ammonito il nuovo entrato, centrocampista, Alhassan
88'
Nella Carrarese esce Gherardi, attaccante esterno. Al suo posto Cais
86'
Esce il centrocampista Caponi, al suo posto Tempesti
85' Angolo per la Carrarese
81' Ancora angolo per i neroverdi, è il sesto per il Tuttocuoio in questa partita
80' Angolo per il Tuttocuoio
79'
Cambio nel Tuttocuoio, esce il difensore Colombini, al suo posto Frare
74'
Fuori il terzino Marchetti nel Tuttocuoio, al suo posto Masia
73'
Fuori il centrocampista Gerbaudo nella Carrarese, dentro Alhassan
72' Angolo per la Carrarese, ma prima una sostituzione
71' Come dicevamo quest'oggi la Carrarese, anche per via delle tante assenze, ha dovuto imporre nuove soluzioni. Su tutte spicca lo spostamento in posizione di terzino destro di Cavion, generalmente utilizzato come centrocampista di contenimento
66' Angolo per il Tuttocuoio
63' “Il Tuttocuoio è una squadra che ha dimostrato, nel suo cammino in campionato, una certa solidità che la porta a concedere ogni partita non molte occasioni da goal agli avversari risultando tra le migliori difese del campionato e sintomo che si tratta di una squadra piuttosto equilibrata." Così aveva parlato nel pre partita Remondina, mister della Carrarese. Parole poi riportate attraverso i canali ufficiali della società
60'
Ammonito il centrale degli ospiti, Massoni
58' Angolo per il Tuttocuoio
56' I prossimi impegni vedranno il Tuttocuoio andare a giocare in casa del Teramo, giorno 14 Febbraio. La Carrarese sarà invece ospite dell'Ancona il 13 Febbraio
51' Con l'attuale vittoria, la Carrarese raggiunge il virtuale bottino di 33 punti. Arriverebbe dunque alla quinta piazza, condivisa per adesso col Siena
47' Viene esposto uno striscione "Addio piccolo Vittorio" per dare l'addio ad un piccolo tifoso
46' Inizia il secondo tempo
18:34 Tutto pronto
18:33 Squadre che rientrano in campo
18:27 A tra poco per il secondo tempo
18:23 Prima del gol vi erano state importanti occasioni da entrambe le parti. Per il Tuttocuoio parla soprattutto Giovinco, che già al secondo minuto impegna Lagomarsini, e ci riproverà al 40esimo grazie ad un buon lavoro di corpo di Esposito che lo serve bene in area di rigore sugli sviluppi di una rimessa laterale. Il tiro però è largo. La Carrarese si è impegnata molto nelle palle inattive. Prima del gol infatti era stato Gerbaudo a sfiorare il vantaggio grazie allo stesso schema che ha poi portato il vantaggio con Giasy. Occasione divorata anche da Gherardi che, lanciato a rete dal solito Dettori, potrebbe meglio puntare la porta ma finisce invece per farsi chiudere da Ferraro.
18:21 Partita piuttosto equilibrata che premia, per adesso, la Carrarese grazie ad un buono schema di calcio d'angolo che vede Dettori fornire il pallone rasoterra ad Herpen all'altezza della trequarti destra. L'elegante esterno a giro del centrocampista trova la testa Giasy, ma il tiro viene ribattuto e finisce in una mischia. Dopo un rimbalzo sfortunato, Shekiladze rimette involontariamente il pallone proprio tra i piedi dell'attaccante che infila il portiere con un cinico rasoterra
18:20 Finisce qui il primo tempo!
42'
GOL! Passa in vantaggio la Carrarese con Emmanuel Giasy!
42' Corner Carrarese
41' Anche nel Tuttocuoio assenze importanti quest'oggi: Favilena e Muroni
38'
Ammonito Gerbaudo della Carrarese. Primo cartellino giallo del match
36' Ancora palla fuori, ancora corner per la Carrarese
35' Sarà corner per la Carrarese
32' Con un risultato positivo oggi il Tuttocuoio può dunque sorpassare Arezzo e Lucchese
31' Quest'oggi per il girone B hanno già giocato Lupa Roma e Prato (2-1) e Pisa Arezzo (2-0)
26' Calcio d'angolo per il Tuttocuoio
24' La Carrarese non vince invece in trasferta dal 20 Dicembre, quando rifilò 4 reti al Prato (subendone 2)
21' Il Tuttocuoio non vince in casa dal 13 Dicembre. 2 a 1 contro la Maceratese
17' Squadre che distano in campionato di 6 punti. 30 quelli raccolti dagli ospiti, 24 quelli del Tuttocuoio: entrambe oggi sono al Mannucci per cercare la vittoria
12' Dopo il mercato in uscita che ha visto andar via pezzi grossi dell'11 titolare come Gnahorè, Infantino e Sbraga, la Carrarese deve oggi anche fare i conti con parecchie defezioni e squalifiche. Indisponibili infatti per somma di ammonizioni Barlocco e Sales, out Berardocco e Benedini per problemi fisici.
8' Formazioni che non vengono certamente da grandi periodi di forma. Entrambe infatti hanno perso le ultime due partite di campionato.
4' Occasione quest'oggi per Gerbaudo. L'ex Juventus viene per la prima volta schierato titolare nelle fila della Carrarese dal primo minuto
2' Carrarese in consueta maglia giallo blu, Tuttocuoio con la divisa ufficiale in neroverde
1' Partiti!
17:34 Si comincerà con qualche minuto di ritardo: ecco l'ingresso delle squadre in campo
17:26 Calcio d'inizio fissato alle ore 17:30, restiamo in attesa dell'ingresso in campo delle due compagini
17:22 Qualche novità tattica per la Carrarese, a causa delle tante defezioni. Il modulo sarà più chiaro sicuramente a partita in corso. Lagomarsini in porta, linea di difesa composta da Tavanti, Battistini, Massoni e Cavion, che dovrebbe oggi interpretare il ruolo di terzino. centrocampo sorretto da Brondi con Dettori, Herpen e Gerbaudo a finire il rombo. In attacco Giasy dovrebbe essere aiutato da Gherardi.
17:20 Le formazioni ufficiali. Per il Tuttocuoio Feola in porta. Marchetti, Bachini, Colombini e Ferraro linea di difesa. A centrocampmo Caponi, Calvano ed Esposito sorreggeranno il tridente formato da Giovinco, Kristo e Shekiladze
17:18 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match tra Tuttocuoio e Carrarese