Lega Pro (2014-2015)

Tuttocuoio
0-0
Carrarese
18:54 Partita equilibrata tra Tuttocuoio e Carrarese, che termina giustamente sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa fanno certamente qualcosa di più, sfiorando la rete con Colombo che in un'occasione si vede annullato un gol per fuorigioco. Un punto per parte per iniziare bene questa stagione.
90'+4 A causa del cartellino rosso, l'arbitro ha comminato un minuto di recupero aggiuntivo.
90'+2
ESPULSO TESO! Il giocatore della Carrarese, già ammonito, rimedia il secondo giallo per proteste e va anticipatamente negli spogliatoi.
90'+1 Quattro minuti di recupero
86'
Terzo e ultimo cambio anche per il Tuttocuoio: dentro Bryan, fuori Gargiulo.
82' Il tecnico del Tuttocuoio, Massimiliano Alvini, ormai è di diritto nella storia dei neroverdi. Ha infatti assunto l'incarico sulla panchina nel 2008, quando la squadra militava in Promozione. Sembrava non dovesse essere riconfermato per il campionato appena iniziato, invece è rimasto sulla panchina dei toscani.
76'
Fallo di mano volontario e ammonizione per Beltrame. E' il quarto giallo per la Carrarese. Due invece per il Tuttocuoio.
73'
Ultimo cambio per gli ospiti: entra Gnahorè, esce Belcastro.
71'
Giallo per Sbraga, autore di un brutto fallo da dietro su Colombo.
71' Tuttocuoio - Pontedera è il primo derby tra i professionisti per i neroverdi e il primo di una lunga serie di derby toscani di questo Girone B di Lega Pro.
65'
Anche mister Remondina opera un cambio: Beltrame subentra a Galli.
64'
Altro cambio per Alvini: dentro Cherillo, fuori Tempesti.
59'
Cambio per il Tuttocuoio: dentro Pane, lascia il terreno di gioco Gelli.
59'
Ammonito Falivena. Sia lui che Merini sono finiti sul taccuino dell'arbitro per un battibecco dopo un contrasto particolarmente duro.
59'
Ammonito Merini
55' Curiosità: entrambe le squadre stanno giocando con la maglia "da trasferta". Il Tuttocuoio con una maglietta bianca con banda trasversale neroverde. La Carrarese con una maglia gialla con inserti azzurri.
48' Il Tuttocuoio è stata l'ultima squadra a conquistare la Lega Pro al termine della scorsa stagione. Ha chiuso il campionato al decimo posto, quindi ha eliminato le concorrenti Arzanese e Aversa ai playoff.
18:03 Ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che sul nostro sito è possibile seguire i LIVE delle altre partite odierne.
17:50 Finisce il primo tempo al "Manucci" di Pontedera tra Tuttocuoio e Carrarese. Squadre contratte e poche azioni offensive. Si spera in una ripresa più vivace.
45' Il tecnico della Carrarese, Gian Marco Remondina, ha preso le redini della squadra nel novembre scorso, subentrando a Maurizio Braghin. Remondina nella stagione 82/83 aveva vinto, da giocatore, con la Carrarese, la Coppa Italia di Serie C.
38' L'esperto attaccante Corrado Colombo è un vero e proprio "giramondo" delle squadre italiane. Classe '79, nei primi anni di carriera ha militato nelle fila di Inter, Sampdoria, Torino, Atalanta, Livorno, Brescia, solo per citarne alcune. E' al Tuttocuoio dal dicembre 2011.
35'
Prima ammonizione anche per gli ospiti: nella lista dei "cattivi" finisce Teso.
33' Bacci, il giovane portiere del Tuttocuoio, l'anno scorso fu protagonista di un episodio curioso: subì incolpevolmente un gol casuale da 90 metri da parte di un giocatore della Vigor Lamezia che spazzò dalla propria area.
31' Partita ancora ferma sullo 0-0 alla mezz'ora. Errori da entrambe le parti.
8'
Prima ammonizione, è Gelli a finire sul taccuino dell'arbitro
16:51 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla prima giornata del Girone B. Tra qualche istante seguiremo in diretta la gara Tuttocuoio - Carrarese