Arezzo
  Moscardelli 24'
Bearzotti 52'
Polidori 80'
18:49 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:46 Tra sette giorni i neroverdi faranno visita alla Giana Erminio mentre gli amaranto ospiteranno la Lucchese
18:43 Il Tuttocuoio, invece, resta fermo a quota 22 in piena zona play-out, a tre punti dalla salvezza diretta
18:34 Con questa vittoria e con il concomitante pari della Cremonese con la Carrarese, l'Arezzo supera i grigiorossi e si insedia al secondo posto con 48 punti
18:26 Finisce qui! L'Arezzo si impone sul campo del Tuttocuoio per 3-0!
90'
Giallo di frustrazione per l'attaccante di casa Gelli
90' Quattro minuti di recupero
89' ARCIDIACONO! Tiro dal limite dell'esterno amaranto, palla a lato di un soffio!
85'
Cambio per l'Arezzo: Sottili concede un po' di riposo a Bearzotti, autore del secondo gol. Dentro per gli ultimi minuti D'Ursi
83' Corner per i padroni di casa, alla ricerca del gol della bandiera
81'
Ultima sostituzione per i locali: out Ferrari, al suo posto Merkaj
81' Calcio di punizione da posizione defilata del neo-entrato Grossi, Polidori sbuca a due passi dalla porta e di testa anticipa tutti!
80'
TRIS DELL'AREZZO! POLIDORI IN GOL! 0-3!
79'
Cambio per l'Arezzo: esce l'autore del primo gol, Moscardelli, che lascia spazio a Grossi
78'
Luciani salta Picascia che lo stende: ammonizione inevitabile per l'esterno di casa
73'
Frare ferma irregolarmente Arcidiacono: giallo per il trequartista neroverde
72' FOGLIA! Cross di prima di un irresistibile Bearzotto, tiro al volo di Foglia e Nocchi salva tutto in tuffo!
70'
Sostituzione tra gli ospiti: Corradi lascia il posto ad Arcidiacono
65' Quando non ci prova in contropiede, il Tuttocuoio si affaccia dalle parti di Borra grazie ai numerosi calci di punizione conquistati sulla trequarti. Il gol, però, non è ancora arrivato
61' Un migliaio i tifosi sugli spalti, un terzo di fede aretina. Sono proprio quest'ultimi a cantare e ballare sugli spalti del "Mannucci" di Pontedera, sede delle gare interne del Tuttocuoio
58'
Entrata troppo rude di Luciani su Caciagli: giallo per il difensore ospite
56' MOSCARDELLI! Eurogol sfiorato da parte del bomber aretino! Pallonetto dal limite dell'area di rigore, palla che scavalca il portiere ma che si adagia sopra la traversa di un soffio!
53' Tiro dalla bandierina battuta da Corradi, Bearzotti colpisce al volo: conclusione centrale ma velenosa, che passa tra una selva di gambe avversarie e sorprende Nocchi!
52'
RADDOPPIO DELL'AREZZO! BEARZOTTI A SEGNO! 0-2!
51' Calcio d'angolo per gli ospiti
48' Nessun cambio nell'intervallo: nella prima frazione, però, i neroverdi hanno già usufruito di due sostituzioni
46' Inizia la ripresa!
17:34 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Tuttocuoio-Arezzo!
17:22 Il Tuttocuoio, che ha sfiorato il pari con il colpo di testa di Falivena, ha già effettuato due cambi. Tre le punte neroverdi in campo per un maggior peso offensivo
17:21 A decidere il match, fino a questo momento, è la rete di Moscardelli a metà frazione. Colpo di testa da distanza ravvicinata per il bomber barbuto, adesso in doppia cifra. Ma grande merito dell'azione va a Bearzotti che prima scambia con Corradi e poi serve un assist d'oro al goleador amaranto!
17:21 Termina il primo tempo: l'Arezzo è in vantaggio sul Tuttocuoio per 1-0
45'+2 OCCASIONE TUTTOCUOIO! Colpo di testa di Ferrari, deviazione fortuita di un avversario. Borra spiazzato, palla fuori di un soffio!
45' Due minuti di recupero
40' FALIVENA! Colpo di testa del possente centrale neroverde, Borra risponde con una gran parata!
37'
Fallaccio a centrocampo di Solini su Provenzano: ammonito il calciatore ospite
33'
...mentre in mediana fuori uno spento Berardi e spazio a Zenuni
33'
Subito un doppio cambio tattico per i locali: fuori un terzino, Mulas, e dentro un attaccante Gelli...
33' Brutta conclusione dell'esperto attaccante, la palla vola altissima
32' Punizione dal limite per gli amaranto. Moscardelli sulla sfera
31' Corner per gli ospiti
28' Dopo un inizio equilibrato, l'Arezzo ha preso in mano il pallino del gioco, trovando il gol già a metà frazione
24' Con la rete di oggi Moscardelli sale a quota 10 gol: doppia cifra raggiunta anche in questa stagione!
24'
AREZZO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MOSCARDELLI! 0-1!
21' POLIDORI! Legnata da fuori del bomber aretino, Nocchi vola e chiude in corner!
17' NOCCHI! Contropiede dell'Arezzo con Polidori che serve Moscardelli. Gran taglio di quest'ultimo ma Nocchi sI avventa sulla sfera un attimo prima della conclusione!
15' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
12' Fino all'ultimo dubbio di modulo per mister Fiasconi che alla fine ha scelto di puntare su un classico 4-3-1-2, con Frare dietro le punte Shekiladze e Ferrari. L'alternativa scartata era quella di un 3-5-2 con maggior copertura sulle fasce
11' Locali in campo con il lutto al braccio a causa della scomparsa di un tifoso storico
8' SOLINI! Tiro a giro sugli sviluppi del calcio d'angolo, Nocchi si allunga e devia nuovamente in corner!
7' Corner per l'Arezzo
4' SHEKILADZE! Pericolosa conclusione da posizione defilata per la punta neroverde! La palla termina sull'esterno della rete!
3' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in maglia azzurra e pantaloncini amaranto
1' Inizia il match!
16:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 I neroverdi, invece, hanno conquistato un solo punto nelle ultime tre gare: sconfitte con Viterbese e Lucchese, pareggio interno con la Lupa Roma
16:20 Gli ospiti sono reduci dalla splendida vittoria contro la capolista Alessandria e non sono per nulla intenzionati a frenare la propria corsa: in questo girone di ritorno sono arrivate 4 vittorie su 4 incontri
16:15 Gli aretini, invece, occupano attualmente il terzo posto, in coabitazione con il Livorno e a una sola lunghezza dalla Cremonese, in seconda posizione
16:10 I padroni di casa attualmente sono in lotta per evitare i play-out: 22 i punti dei neroverdi, gli stessi di Lupa Roma, Carrarese e Pontedera (con i granata che hanno però disputato un match in più)
16:05 La gara odierna è valida per la 5^ giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Tuttocuoio e Arezzo!