Tuttocuoio
1-0
Ancona Matelica
22' Giovinco
22:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo per l'attenzione che ci avete accordato e in diretta dall'Ettore Mannucci in Pontedera vi auguriamo una serena notte non prima di aver seguito la nostra rubrica Top&Flop. Appuntamento quindi sempre su TuttoLegaPro.com a tra poco con la rubrica dei migliori e dei peggiori della gara odierna
22:28 Nel prossimo turno il Tuttocuoio giocherà sul campo del Santarcangelo mentre l'Ancona ospiterà la Pistoiese
22:24 E' finita al Mannucci. Seconda vittoria consecutiva del Tuttocuoio che batte con merito l'Ancona e si spinge sempre più lontano dalla zona playout che al momento dista ben cinque lunghezze. Nella ripresa segnaliamo che al 7' la squadra neroverde è andata vicina al raddoppio colpendo una traversa con Shekiladze, servito da Giovinco. Al 26' Feola è stato costretto ad una difficile parata dal violento colpo di testa di Cazzola ed un minuto dopo Shekiladze sulla classica azione di contrepiede al momento di concludere è incespicato. Vittoria della squadra toscana meritata e legittimata soprattutto nel corso della ripresa
90'+4 Sesto corner a favore dell'Ancona
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Secondo cambio neroverde. Esce il match-winner Giovinco ed entra il mediano Alessio Esposito
89'
Quarta ammonizione nel Tuttocuoio. Giallo per il porriere Feola
85' Verdi! Verdi! Urlano i tifosi neroverdi dagli spalti dell'Ettore Mannucci
83'
Ultimo cambio per la squadra marchigiana. Entra l'attaccante Velocci ed esce il bomber Cognigni
82' Quarto calcio d'angolo a favore dei neroverdi
80'
Terza ammonizione nelle fila della squadra di Lucarelli. Giallo per la punta Kristo
76'
Primo cambio neroverde. Lucarelli richiama il bomber Shekiladze e lo sostituisce con la punta Kristo
75' TUTTOCUOIO SEMPRE IN VANTAGGIO DI UN GOL SULL'ANCONA
73'
Terzo giallo per la squadra dorica. Ammonito il mediano Di Ceglie
72'
Seconda sostituzione operata da Cornacchini. Entra in campo il centrocampista esterno Sassano ed esce dal rettangolo di gioco l'esterno di centrocampo Parodi
68'
Secondo giallo anche nelle file dell'Ancona. Ammonito il difensore centrale Konate
66' L'arbitro siciliano Capone ha diretto due gare nel girone A (Albinoleffe-Pavia 1-2, Padova-Pavia 3-0) cinque nel girone B (L'Aquila-Pontedera 0-1, Carrarese-Teramo 1-1, Santarcangelo-Prato 0-0, Arezzo-Rimini 2-0, Lucchese-Maceratese 1-2) e 3 nel girone C (Juve Stabia-Fidelis Andria 1-1, Benevento-Melfi 3-0, Foggia-Lupa Castelli Romani 4-1)
65' TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO SULL'ANCONA GRAZIE AL GOL SIGLATO DA GIOVINCO AL 22'
62' Quarto giallo in campionato per Caponi che entrerà sicuramente in diffida
61'
Secondo giallo nelle file dei neroverdi. Ammonito il mediano Caponi
60' Quinto tiro dalla bandierina in favore dei dorici
59' Dieci sono le gare dirette in questa stagione di campionato di Lega Pro da parte dell'arbitro Capone
55' AL MANNUCCI TUTTOCUOIO SEMPRE IN VANTAGGIO SULL'ANCONA DI UNA LUNGHEZZA
54'
Primo cambio del match. Cornacchini sostituisce lala sinistra Frediani con l'attaccante Bussi
51' Quarto corner a favore dell'Ancona
51' Il difensore ivoriano giocò per il Tuttocuoio nella stagione 2014-2015 in prestito dall'Empoli
50' Dramane Konate, difensore centrale dell'Ancona, è l'unico ex in questa gara
46' Riparte la gara!
21:34 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'avvio della ripresa
21:34 Squadre in campo
21:19 Termina il primo tempo al Mannucci. Il Tuttocuoio chiude in vantaggio la prima frazione di gioco sull'Ancona grazie al gol firmato da Giovinco al 22' su una palla spiovente in area dorica, respinta col pugno da Lori, che giunge sui piedi del fratello della formica atomica. Giovinco la butta dentro senza pensarci due volte con una mezza girata. La squadra di Lucarelli aveva fallito clamorosamente l'occasione per passare in vantaggio già al 8' con Shekiladze che mancava il tap-in vincente sulla respinta a terra di Lori a seguito della pericolosa conclusione di Calvano. Al 19' l'Ancona aveva fallito prima del vantaggio neroverde la chance per sbloccare il risultato con Cognigni che su assist da destra di Cazzola concludeva in area neroverde alto. Vantaggio dunque meritato e legittimato in questa prima frazione di gioco da parte della squadra di Cristiano Lucarelli
45' Un minuto di recupero
40' AL MANNUCCI TUTTOCUOIO SEMPRE IN VANTAGGIO DI UNA LUNGHEZZA SULL'ANCONA
36' Pedrelli siglò il gol su calcio piazzato così come il caso ha voluto che lo segnasse al Del Conero anche contro il Pontedera. Entrame le squadre che giocano le gare interne al Mannucci hanno pareggiato per 1-1 al Del Conero in questa stagione
34' All'andata al Del Conero finì in parità. I neroverdi passarono in vantaggio al 17' con la rete di Shekiladze. I dorici pareggiarono al 6' della ripresa grazie al gol di Pedrelli
30' AL MANNUCCI PONTAEGOLESI IN VANTAGGIO GRAZIE AL GOL DI GIUSEPPE GIOVINCO
29' Radi era diffidato quindi salterà il prossimo impegno interno con la Pistoiese
29'
Primoa giallo anche nelle fila ospiti. Ammonito il difensore Radi
28' Stasera al Mannucci giocano il Tuttocuoio, quale peggior attacco del girone B di Lega Pro, e l'Ancona, quale seconda miglior difesa del girone dopo quella spallina
24' Terzo corner a favore della squadra toscana
23' Prima rete stagionale del fratello della formica atomica
23' GIOVINCO PORTA IN VANTAGGIO IL TUTTOCUOIO!!!!
22'
GOL DEL TUTTOCUOIO!
20' Colombini era diffidato quindi salterà la trasferta di Santarcangelo di Romagna
20' AL MANNUCCI ANCORA 0 A 0 TRA TUTTOCUOIO E ANCONA
20'
Prima ammonizione del match. Giallo per il difensore neroverde Colombini
18' L'Ancona è al pari del Tuttocuoio la terza difesa più forte in trasferta nel girone B di Lega Pro
14' Buona rappresentanza sugli spalti del Mannucci di tifosi anconetani
10' Terzo tiro dalla bandierina a favore della squadra dorica
10' Secondo corner a favore della squadra pontaegolese
10' AL MANNUCCI RISULTATO ANCORA A RETI INVIOLATE TRA LA SQUADRA DI LUCARELLI E QUELLA DI CORNACCHINI
7' Primo calcio d'angolo a favore del Tuttocuoio
6' Secondo tiro dalla bandierina a favore della squadra ospite
2' Primo corner del match. Lo batterà l'Ancona
1' Casacca rossa e calzoncini bianchi per l'Ancona
1' Maglia tradizionale per il Tuttocuoio ovvero neroverde a strisce verticali e calzoncini neri
1' Parte il match!
20:32 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'avvio
20:30 Verrà osservato prima del calcio d'avvio un minuto di raccoglimento per la morte delle sette studentesse di Erasmus nel tragico incidente avvenuto in Spagna
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
20:20 Andrea Capone della sezione di Palermo sarà il direttore di gara questa sera. L'arbitro siciliano sarà coadiuvato dai segnalinee abruzzesi Luca Solazzi di Avezzano e Alessandro Rotondale de L'Aquila
20:17 Secondo turno esterno di fila per l'Ancona che dopo aver fatto bottino pieno in Romagna vuol provare a fare en plein in questa doppia trasferta anche stasera al Mannucci. Il Tuttocuoio però deve far punti per proseguire a tenere a debita distanza la zona playout
20:16 Sulle ali dell'entusiasmo del successo di Savona il Tuttocuoio cerca punti preziosi per conquistare la salvezza alla fine della regular season. Stasera però l'ostacolo si chiama Ancona che è in piena corsa per uno dei due posti che portano agli spareggi-promozione
20:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buonasera e benvenuti in diretta dallo stadio Ettore Mannucci in Pontedera per condividere il LIVE MATCH dell'incontro tra il Tuttocuoio e l'Ancona, partita valida per il turno infrasettimanale dell'undicesima giornata del girone di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone B