Tavares 26'
Bondi 55'
19:57 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Una cordiale buonasera
19:56 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
19:55 La formazione toscana sarà impegnata nel prossimo turno domenica 9 novembre, alle 18, nel derby con i coinquilini del Pontedera. L’Ancona se la vedrà in casa con il Santarcangelo, sabato 8 novembre alle 19,30
19:55 Termina qui la partita del ‘Mannucci’. Meritata la vittoria dell’Ancona, che nella ripresa è stata brava a portare a casa i tre punti, mettendo in ghiaccio il risultato nella ripresa. La rete del 2-0, dopo quella di Tavares nel primo tempo, porta la firma di Bondi il cui tiro, a pochi passi dallo specchio della porta, ha toccato prima il palo e poi si è infilato in rete. Tuttocuoio che dopo il raddoppio marchigiano si è portato in avanti ma non è bastato per trafiggere la porta di Aprea. A sette minuti dal termine espulso Gioè per una gomitata nei confronti di un avversario, giudicata violenta dall’arbitro. Con questo successo l’Ancona si porta a 16 punti in classifica, raggiungendo così il Tuttocuoio
90' Cinque minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per l'Ancona: esce Tavares ed entra Parodi
81'
Espulso Gioè (Tuttocuoio) per comportamento scorretto nei confronti di un avversario
73'
Ammonito Bondi, il quarto nella formazione dorica
70'
Ultimo cambio nel Tuttocuoio: esce Pane ed entra Tempesti, attaccante
66'
Ammonito D'Orazio. Terzo ammonito nel match, tutti nelle fila doriche
65' Il giocatore dell'Ancona sarà portato via in ambulanza
64'
Secondo cambio nelle fila doriche: esce Tulli ed entra Paponi
60'
Problemi per Tulli, che rimane a terra. Sarà necessario il cambio
57'
Primo cambio nelle fila doriche: esce Morbidelli ed entra Camillucci, centrocampista
57'
Secondo cambio nel Tuttocuoio: esce Serrotti ed entra Civilleri, esterno offensivo
55'
RADDOPPIO DELL'ANCONA! BONDI!
54' Sono circa quattrocento gli spettatori presenti sulle tribune del Mannucci
46'
Primo cambio nel Tuttocuoio: esce Salustri ed entra Mulas
46' Partiti!
18:59 Squadre che tornano in campo
18:48 A tra poco per il secondo tempo del match
18:45 Senza recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: l'Ancona chiude in vantaggio la prima frazione grazie alla rete di Diogo Tavares, al 26', che si è presentato davanti a Bacci, si è fatto respingere la prima conclusione poi però ha driblato l'estremo difensore ed ha segnato a porta vuota. Una partita non di certo scoppiettante nei primi minuti, dove le squadre si sono studiate. Il gol di Tavares ha animato il match e si sono viste alcune occasioni sia da una parte che dall'altra. Al momento però meglio gli ospiti
45' Primo calcio d'angolo della partita, in favore dell'Ancona
43' I tifosi di casa incitano i propri beniamini, sotto di un gol nel punteggio
39' L'arbitro richiama Cornacchini in panchina
36'
Secondo ammonito nel match per i dorici: giallo per Tavares
27' Per Diogo Tavares è il terzo gol in questa stagione
26'
GOL DELL'ANCONA! TAVARES!
23' Fuorigioco fischiato all'Ancona, il primo del match
21' La formazione dorica però ha terza miglior difesa del torneo, con 8 reti subite (alla pari del Pontedera), mentre il Tuttocuoio è all'ottavo posto in questa particolare classifica, con 12 reti subite
15' Il Tuttocuoio ha il terzo miglior attacco del campionato con 15 reti segnate, l'Ancona invece ha il 14mo, con 10 reti segnate, insieme a Santarcangelo e San Marino (entrambe sono già scese in campo nella giornata di oggi)
11' Temperatura mite a Pontedera, clima quasi primaverile
7' Circa una decina di tifosi dell'Ancona arrivati a Pontedera
2'
Ammonito Mallus dell'Ancona, primo giallo del match
1' Classica maglia nero-verde e pantaloncini neri per il Tuttocuoio, completo rosso per i dorici
1' Inizia il match
17:57 Le squadre sono entrate in campo per i saluti di rito, tra poco il fischio d'inizio
17:55 Dirige il match l'arbitro Riccardo Baldicchi della sezione arbitrale di Città di Castello. Sarà coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Abagnara e Orlando Pagnotta, entrambi della sezione di Nocera Inferiore
17:52 La formazione dorica ha invece espugnato il San Marino Stadium: 1-0 grazie alla rete di Morbidelli, al 44'. Con questo successo l'Ancona ha centrato la seconda vittoria in tre gare, dopo quella esterna sul Forlì per 2-1 e il pareggio interno con la Pistoiese
17:50 Il Tuttocuoio si presenta al match dopo la sconfitta nel big match della scorsa giornata contro la Reggiana: 2-0 in favore dei granata, grazie alle reti, tutte nella ripresa, di Ruopolo e Sinigaglia
17:36 Amici di TuttoLegaPro.com un caloroso benvenuto. Seguiremo in diretta per voi il match Tuttocuoio-Ancona, valido per l'undicesima giornata del girone B di Lega Pro