Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Tuttocuoio
1-4
Alessandria
21' Zenuni   Cazzola 28'
Bocalon 37'
Piccolo 80'
Bocalon 85'
20:36 Dallo stadio “Mannucci” di Pontedera è tutto. Grazie per l'attenzione e buona serata. Vi raccomandiamo di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
20:33 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
20:30 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 16 ottobre. Alle 14.30 il Tuttocuoio sarà di scena al “Garilli”, ospite del Piacenza. Alle 18.30, invece, l’Alessandria riceverà la visita della Pistoiese.
20:28 Dopo questo risultato il Tuttocuoio resta fermo a 9 punti, mentre l ’Alessandria mantiene la vetta solitaria della classifica a quota 22, con 4 lunghezze di vantaggio sulla Viterbese
20:26 La ripresa si apre con un rigore, concesso con un po’ di generosità dal signor Piscopo, a favore dei padroni di casa. Al 50’ Tempesti si presenta, dunque, sul dischetto ma, per la seconda volta in stagione, Vannucchi para annullando l’opportunità per gli avversari. I neroverdi non si arrendono, anche se rischiano in più di una occasione. Nel finale di gara il divario diventa ancor più evidente e prima Piccolo, con una splendida sforbiciata al 80’, e poi Bocalon, ben servito dal neo-entrato Fischnaller all’85’, sigillano il punteggio sull’1-4.
20:25 Termina la gara con il successo per 4-1 per l'Alessandria.
90'+1 Sono 3' i minuti di recupero!
90'
Anche il Tuttocuoio esaurisce i cambi. Zenuni, autore del gol neroverde, rilevato da Gelli.
86' Fischnaller serve su un piatto d'argento per Bocalon che, con freddezza, fulmina Nocchi.
85'
QUADRUPLICA L'ALESSANDRIA!!! DOPPIETTA PER BOCALON!!! 1-4!!!
84'
Esaurisce i cambi l'Alessandria, con Branca inserito al posto di Iocolano.
83'
Cambio della disperazione per il Tuttocuoio. Pellini rileva un ottimo Mulas.
81' Fantastica acrobazia di Piccolo che, in sforbiciata, risolve in area neroverde.
80'
TRIPLICA L'ALESSANDRIA!!! GOL DI PICCOLO!!! 1-3!!!
79'
Giallo anche per Bachini.
79'
Particolare curioso. Gonzalez, già sostutuito ed in panchina, rimedia un giallo per proteste.
78' Bachini, dopo essere uscito dal terreno di gioco, ora rientra con una vistosa fasciatura al capo.
76'
Cambia anche Fiasconi. Nel Tuttocuoio Tempesti, dopo aver fallito un rigore in apertura di ripresa, lascia il suo posto al classe '97 Siani.
75'
Arriva anche il secondo cambio per i grigi. Marras rileva Sestu sulla corsia di destra.
72'
Primo cambio per l'Alessandria. Braglia decide di togliere Gonzalez per far posto a Fischnaller.
71'
Primo giallo per il Tuttocuoio. Ammonito Zenuni, autore del gol neroverde.
70' Insistono i neroverdi che conquistano il quarto corner.
69' Terzo corner, ora, per i neroverdi.
68' Settimo corner per l'Alessandria. Il Tuttocuoio ne ha battuti due finora.
66' Caciagli per Tempesti che si scontra con Vannucchi in uscita al limite dell'area. Ancora proteste dei padroni di casa, ma il sig. Piscopo non fischia.
65' Uno-due tra Barlocco e Iocolano sulla corsia di sinistra con l'attaccante che calcia in diagonale da lontano con poca precisione.
63' Gonzalez tenta di sorprendere Nocchi, ma la sfera sfila a lato di un soffio.
60' Picascia si incunea a sinistra e crossa per Zenuni che, però, calcia alle stelle.
58' Cominciano i movimenti sulle panchine...
56' Neroverdi che cercano di ritrovare morale, con generosità.
52' Grigi vicini al terzo gol con Iocolano, servito da Gonzalez.
51' Secondo rigore parato in stagione per Vannucchi, che blocca senza problemi il tiro un po' troppo centrale di Tempesti.
50' VANNUCCHI PARA IL TENTATIVO DAGLI UNDICI METRI DI TEMPESTI!!!
49'
Rigore, un po' dubbio, per il Tuttocuoio! Gozzi ammonito per fallo su Shekiladze.
49' Oltre 500 gli spettatori presenti al “Manucci”. Circa 200 i tifosi grigi presenti nel settore ospiti.
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
19:37 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
19:27 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoLegaPro.com, dove potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
19:24 Si gioca sul sintetico del “Mannucci” di Pontedera ed i neroverdi partono a spron battuto, mentre gli ospiti mostrano più cautela. Già al 3’ Shekiladze, al culmine di un’iniziativa personale, ci prova di destro senza precisione. I ritmi restano alti, la gara molto godibile e gradualmente salgono di tono i grigi. Ma al 21’ Mulas prima impegna severamente Vannucchi e poi scodella al centro, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per Zenuni il quale, appostato sul secondo palo, infila il vantaggio neroverde. La reazione della capolista è rabbiosa e, al 28’, c’è il gol da calcio piazzato per i grigi con Cazzola che, sugli sviluppi del terzo corner a proprio favore, sfrutta l'assist di Piccolo e calcia di potenza trovando il pareggio. I piemontesi insistono e al 37’ trovano il vantaggio. Barlocco si libera per la conclusione di sinistro ed offre per Bocalon che, in posizione alquanto dubbia, firma il vantaggio per i grigi tra le giustificate proteste dei padroni di casa.
19:22 Non c'è recupero. Squadre al riposo con l'Alessandria in vantaggio per 2-1.
44' Cross di SestU da destra, Bachini in tuffo condede il quinto corner all'Alessandria.
43' Direttore di gara nei pressi della panchina neroverde che stava protestando. Nessun provvedimento per il momento.
41' Bel gol di Bocalon, con un destro a giro, ma il gioco era fermo per un evidente fallo di mano dell'attaccante grigio che, comunque, non è stato ammonito.
40' Zenuni tenta dal limite. Vannucchi para senza problemi.
40' Secondo corner per il Tuttocuoio, che prova a reagire.
39' Si scaldano un po' gli animi...
37' Barlocco si libera per la conclusione di sinistro ed offre per Bocalon che, in posizione dubbia, firma il vantaggio per i grigi. Proteste dei padroni di casa.
37'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BOCALON!!! 1-2!!!
36' Shekiladze parte sul filo del fuorigioco, ma la sua conclusione è fuori misura.
35' Sestu ci prova, Falivena sventa.
31' In sede di presentazione della gara odierna l’allenatore del Tuttocuoio Luca Fiasconi si è pronunciato così: “Ci aspetta un periodo durante il quale affronteremo avversari del calibro di Alessandria, Piacenza e Cremonese. I ragazzi, perciò, avranno la possibilità di mettersi in mostra e dovranno essere in grado di sfruttare l’opportunità”.
28' Gol da calcio piazzato per i grigi, con Cazzola che, sugli sviluppi del terzo corner a proprio favore, sfrutta l'assist di Piccolo e calcia di potenza trovando il pareggio.
28'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA!!! GOL DI CAZZOLA!!! 1-1!!!
27' Terzo corner per l'Alessandria.
25' Qualche difficoltà di troppo per la capolista.
22' Cross da destra di Mulas, Zenuni si inserisce sul secondo palo ed infila l'incolpevole Vannucchi.
21'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO!!! GOL DI ZENUNI!!! 1-0!!!
21' Mulas da sinistra, Vannucchi risponde
18' Secondo corner per l'Alessandria.
16' Dopo un week-end un po’ perturbato a Pontedera ora il tempo è più stabile. In questo momento la temperatura è intorno ai 15°. Il terreno sintetico dello stadio “Mannucci” si presenta in buone condizioni.
13' Il primo corner del match è a favore dell'Alessandria.
11' Ritmo che resta alto. Padroni di casa che tengono testa alla capolista.
8' Il capitano del Tuttocuoio è Falivena, mentre per l’Alessandria è Sosa ad indossare la fascia.
5' I padroni di casa si presentano con la tipica casacca a strisce verticali neroverdi e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con profili grigi. Terna arbitrale in giallo.
3' Iniziativa personale di Shekiladze. Il destro del georgiano sfila a lato.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Alessandria.
18:33 Formazioni schierate a centrocampo per il saluto alle tribune.
18:28 Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Fabio Piscopo di Imperia coadiuvato dagli assistenti Margheritino e Fantino.
18:24 In classifica, prime delle gare già disputate oggi, il Tuttocuoio occupava la nona posizione a quota 9. L’Alessandria, invece, comandava la classifica con 19 punti.
18:20 Nel turno scorso il Tuttocuoio ha pareggiato per 1-1 a Carrara. Pareggio, con lo stesso punteggio, anche per l’Alessandria nel big-match giocato in posticipo al “Moccagatta” con la Cremonese.
18:16 Tutti disponibili per l’Alessandria, con mister Braglia che conferma il 4-4-2.
18:12 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Fiasconi sceglie il 4-3-1-2.
18:08 Sono molti i motivi di interesse che caratterizzano la gara che stiamo per seguire. Per esempio il fatto che il match sia del tutto inedito. Tuttocuoio ed Alessandria, infatti, non si sono mai incontrati. Oltre, ovviamente, ai risultati delle gare che si sono già concluse...
18:04 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
18:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Tuttocuoio-Alessandria match dell’ottavo turno del girone A di Lega Pro.