Viterbese
25' Franco
46' Franco
  Baschirotto 26'
20:23 Grazie per aver seguito con noi Turris-Viterbese, su TuttoC.com l'appuntamento con Top e Flop. Buona serata, alla prossima!!
20:23 Gara dai due volti, ma la Turris merita la vittoria. Campani che vanno a 6 punti, rimane a 1 la Viterbese.
20:22 Termina qui: la Turris batte 2-1 la Viterbese e centra il secondo successo consecutivo. Inizio incoraggiante per la squadra campana, tornata in Serie C dopo 19 anni.
90'+4 Punizione Viterbese, attenzione: fallo su Urso. Tutti dentro, sale anche Daga.
90'+1
CAMBIO VITERBESE: dentro Galardi, fuori Bensaja
90'+1 La Turris gioca con il cronometro adesso, assegnati 3 di recupero
88'
Altro giallo: Falbo controlla il pallone con la mano. Anche in questo caso, decisione ineccepibile dell'arbitro.
85' Tascone dalla distanza, tutto facile per Daga.
82'
Proteste eccessive, giallo per Pandolfi: il primo ammonito tra i suoi.
80' Si fa dura per la squadra di Maurizi, che adesso deve tentare il tutto per tutto. Ne può approfittare la Turris per colpire in contropiede.
79'
VITERBESE IN 10: doppio giallo per Baschirotto, ingenuo nella trattenuta. L'arbitro non ha dubbi, si fa durissima per la Viterbese.
78' Squillo Viterbese: tiro secco di Tounkara, corner per gli ospiti.
76'
CAMBIO TURRIS: fuori Giannone, dentro Da Dalt
75' Turris arrembante, destro a incrociare di Pandolfi ma la palla è larga. Ottima Turris, gara davvero ben giocata.
72' Fase molto confusa del match, gioco al momento fermo con Pandolfi dolorante, intervento duro di Bianchi. Si riparte con una punizione per la Turris.
67' Spinge la Turris, alla ricerca del gol che probabilmente chiuderebbe i giochi. Viterbese assente, non riesce a creare nulla.
66'
CAMBIO VITERBESE: fuori Rossi che non riesce a stare in campo, dentro Calì.
65' Problema fisico per Rossi, entrati i sanitari della Viterbese.
64' DAGA. Parata del portiere della Viterbese, ancora Turris pericolosa con Persano che calcia bene, Daga si oppone.
63' Entrambi gli allenatori attingono dalla panchina per dare una svolta alla partita. Viterbese ha bisogno di una scossa, Urso può essere determinante.
63'
CAMBIO TURRIS: dentro Pandolfi, fuori Romano
62'
CAMBIO VITERBESE: fuori Sibilia, dentro Urso
61' GIANNONE. Tanti tiri dalla distanza per la Turris, prova Giannone ma la palla è larga.
60' Forze fresche in campo, Tascone andrà in mezzo per dare vigoria e ritmo al reparto. Esce uno spento Signorelli, non la sua migliore prestazione.
60'
CAMBIO TURRIS: dentro Tascone, fuori Signorelli.
56' Molto cercato Persano: Franco di prima proprio per Persano che si coordina bene, calcia, ma non inquadra lo specchio della porta.
53' Azione Turris: Romano cerca il lancio lungo per Persano che però non può raggiungere il pallone, troppo lungo.
51' Reazione di nervi della Viterbese, che attacca con tanti uomini ma poche idee.
48' Colpo per Esempio, che si tocca dolorante la caviglia ma tutto rientrato. Riprende il possesso dei padroni di casa.
46' Davvero incredibile, conclusione perfetta di Franco. Sinistro al volo, di una difficoltà estrema ma pazzesco: Turris avanti!!
46'
DOPPIETTA FRANCO, ALTRO GOL PAZZESCO!
46' Inizia la ripresa, batte la Turris. Nessun cambio, stessi 22 in campo
19:16 Duplice fischio dell'arbitro, termina 1-1 il primo tempo di Turris-Viterbese. Al super gol di Franco, traversa/gol, risponde il colpo di testa di Baschirotto. Squadre negli spogliatoi, piccolo break anche per noi: torniamo tra poco meno di 15 minuti!
44' Si attende la segnalazione del recupero, gara che ha perso un po' di ritmo.
40' Si rinnova il duello in velocità tra Tounkara e Lorenzini, ancora bravo il difensore della Turris a opporsi. Punizione ospite, Salandria sul punto di battuta.
38' Ritmi bassi, squadre a "riposo" dopo l'exploit di qualche minuto fa. Nel complesso rimane una partita godibile.
32' GIANNONE. Turris a un passo dal gol dell'anno con Giannone, semirovesciata spettacolare uscita davvero di un nulla. Che gesto atletico.
27' Succede di tutto in pochissimi minuti: traversa e gol di Franco, 80 secondi dopo la Viterbese pareggia subito con un gran colpo di testa di Baschirotto.
26' Succede di tutto a Torre del Greco. Angolo perfetto di Bensaja che trova da solo Baschirotto, salta bene e fa 1-1!
26'
Pareggia la Viterbese: gol di Baschirotto.
25' Tutti attorno all'arbitro, ma la palla è entrata. Prima rete in Serie C per Franco che trova un gol davvero sensazionale, botta fortissima dalla distanza e portiere immobile.
25'
Sblocca la Turris: fucilata di Franco dalla distanza.
23'
Maglia trattenuta a Giannone, Baschirotto si becca il primo giallo del match. Giusta la decisione dell'arbitro.
22' Ancora Romano, in assoluto il più attivo dei suoi. Atterrato da Bezzicheri, in ritardo ma intervento senza cattiveria.
18' Si affaccia anche la Viterbese: Bezzicheri calcia forte, ma Abagnale è in traiettoria e controlla la palla.
16' Occasione Turris - Primo tiro della partita, Romano lavora bene il pallone ma calcia malissimo, pallone che si perde sul fondo.
12' Buona idea Turris: Fabiano lancia per Esempio che prende il tempo a tutti ma ha un controllo infelice del pallone.
11' Ottima traccia di Romano per Persano, che scarica per Giannone ma la difesa della Viterbese è attenta e spazza via il pallone
7' Fraseggio complicato tra Bezzicheri e Sibilia, recupera palla la Turris.
2' Pressing ragionato della Viterbese con Abagnale costretto a spazzare fuori, buona partenza degli ospiti
1' Inizia adesso il match, primo possesso per la Viterbese.
18:29 Squadre già in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio. Pronto Vergaro a dare il fischio d'inizio
18:24 Dall'altra parte la Viterbese, a caccia di punti. Maurizi può sorridere, torna dalla squalifica Tounkara ed è subito titolare al fianco di Rossi, sull'out di sinistra chance importante per il giovane Sibilia, conferma invece per Falbo.
18:23 Padroni di casa, matricola della categoria, provano a mettere in serie la seconda vittoria consecutiva. I campani sono infatti reduci dalla vittoria contro la Virtus Francavilla, e cercano il bis. Ufficializzate le formazioni, con Fabiano che conferma Persano al fianco di Giannone, con Romano che agirà sulla trequarti.
18:22 Buon pomeriggio a tutti, cari lettori di TuttoC.com. Antonio Capizzi vi racconterà Turris-Viterbese, valida per la terza giornata del campionato di Serie C, girone C.