Viterbese
45' Maniero
56' Frascatore
  Marotta 3'
19:32 Grazie per averci seguito, è tutto per questo live match continuate a seguirci su TuttoC.com per i Top & Flop della partita.
19:29 Situazione invece complicatissima in casa Viterbese dove adesso i gialloblu sono ultimi in classifica con 3 punti di svantaggio sulla Fidelis Andria, vittoriosa oggi. I laziali sono ancora in vita grazie agli scontri diretti ma avranno bisogno di un autentico miracolo per non sprofondare in Serie D.
19:28 Finisce qua! La Turris batte la Viterbese 2-1 ed è ufficilamente salva!
90'+2 Prova a giocare con il cronometro la Turris.
90'+1 4 minuti di recupero!
89' Forcing finale della Viterbese adesso a caccia di un gol che potrebbe dare speranza ai gialloblu in vista dell'ultimo match stagionale.
86' Proteste in casa Viterbese per un tocco di mano presunto in area di rigore della Turris.
84' Viterbese che gira palla ma fa fatica a riversarsi completamente nella metà campo dei corallini.
83'
Esce dal campo Giannone e dentro Schirò.
81'
Giallo per Rizzo, intervento scomposto su Semenzato.
80'
Fuori Barillà e dentro Rabiu.
77' Haoudi è entrato bene in campo per la Turris, nel vivo del gioco il numero 15.
75' Non la chiude Longo! Srappo di Houdi che poi serve Longo in area e Devetak salva tutto sul tiro dell'attaccante appena entrato.
74'
Esce infine Maniero e entra in campo Longo.
74'
Fuori anche Maldonado e dentro Acquardo.
74'
Furoi Guida dentro Haoudi
73' Ancora Maldonado dalla distanza! Stavolta Bisogno un po' sorpreso riesce a respingere.
69' Clamorosa chance per la Viterbese! Polidori va di potenza su punizione, non impeccabile Fasolino che la lascia lì con Devetak che non ne approfitta colpendo il palo da 0 metri.
68'
Intervento scomposto di Frascatore su Polidori al limite dell'area.
65' Prova ad affacciarsi nei pressi della porta avversaria ora la Viterbese.
63' Abbiamo passato la prima ora di gioco con la Turris in controllo del match anche grazie alla superiorità numerica.
60'
Fuori Riggio e dentro Polidori, Viterbese che non ha più nulla da difendere ora.
58' Ancora Rizzo, ancora cross e ancora Maniero ma di nuovo tutto fermo con l'attaccante che era nettamente aldilà.
58' Altro gol annullato alla Turris!
56' Rizzo passa ancora su Devetak, mette il cross basso dalla destra e Frascatore anticipa tutti sul primo palo mettendo dentro il gol de vantaggio per i corallini.
56'
LA RIBALTA LA TURRIS! 2-1 FRASCATORE!
55' Maniero aveva girato in porta di testa un cross delizioso arrivato dalla destra ma l'attaccante biancorosso si è appoggiato irregolarmente su Ricci.
54' Gol annullato alla Turris!
51' Maldonado! Gran botta dalla distanza del centrocampista dei corallini e Bisogno respinge con i pugni.
48' Viterbese che dovrà giocare questi 45 minuti con un uomo in meno.
46'
Nella Viterbese è uscito all'intervallo D'Uffizi ed è entrato Mastropietro.
18:27 A tra poco per il secondo tempo di Turris-Viterbese.
18:23 Primo tempo accesissimo al Liguori di Torre del Greco dove Turris e Viterbese vanno al riposo sull'1-1. Ad aprire la gara è Marotta dopo appena due minuti sul cronometro mettendoci lo zampino sulla riga di porta dopo un batti e ribatti al centro dell'area. Nonostante il vantaggio, a fare la partita e ad imbastire, in alcuni tratti, un vero e proprio assedio è la Turris che ci prova in tutti i modi, colpisce una traversa e poi nel finale trova il pareggio su rigore con Maniero. Espulso al 41° Megelaitis per somma di ammonizioni.
18:22 Finisce qui il primo tempo!
45'+4 Si continua nonostante i 3 minuti siano scaduti.
45'+2 3 i minuti di recupero!
45'+1 11 gol anche per l'attaccante dei corallini in stagione,
45'
GLACIALE MANIERO! PAREGGIO TURRIS! 1-1 AL LIGUORI.
44' Rizzo svirgola un tiro in mezzo all'area di rigore, poi la riconquista e in uscita Bisogno lo stende!
44' Calcio di rigore per la Turris!
42' Espulso anche l'allenatore della Viterbese Giovanni Lopez.
41'
Clamoroso al Liguori! Finisce la partita di Megelaitis! Secondo giallo per il lituano che interviene male a gamba tesa su Rizzo.
40' Gol annullato alla Viterbese per fuorigioco di Ricci.
39' Barillà tiro-cross potentissimo, Fasolino non si fa sorprendere e mette in corner.
37' Squadre che cercano di rifiatare dopo un primo tempo molto intenso.
34' Tanta fatica nell'organizzazione dell'azione per la Viterbese, non riesce ad usicre dalla propria metà campo.
30' Franco sfiora l'eurogol! Riceve al limite dell'area e di controbalzo ci prova col sinistro, palla fuori di poco che sibila alla traversa.
29' Di nuovo polemiche in campo dopo che Guida ha lasciato sul posto Riggio, il quale non viene ammonito. Per lui sarebbe stata espulsione.
26' Rizzo mette un cross dalla destra ma Boccia non riesce a colpire bene di testa e mette fuori.
24' Per la Viterbese è il più esperto Barillà a suonare la carica, i gialloblu nonostante il vantaggio sono molto in difficoltà.
22' Ora si lotta molto in mezzo al campo e partita che si innervosisce.
20' Guida è il più attivo dei suoi finora con continui strappi partendo da sinistra.
18'
Giallo per Riggio che stende Guida in contropiede.
17'
Giallo per proteste per Maniero.
16' Assedio biancorosso adesso, tanti i calci piazzati e gli angoli guadagnati dai padroni di casa.
14' Altro calcio piazzato e altro pericolo per la Viterbese con Frascatore che da lontano prova di testa e con Bisogno che alza in corner.
14'
Giallo per Devetak per fallo su Maldonado.
13' Occasione Turris! Giannone mette il cross, sbuca Maniero sul secondo palo e di piatto centra la traversa!
10'
Giallo per Megelaitis con Guida che si avvicinava pericolosamente sulla trequarti avversaria.
8' Ora la Turris prova a trovare un equilibrio cercando di fare la partita.
6' E' Frascatore ad aver preso posto sulla fascia sinistra a Contessa xon il neo entrato Boccia che scala nel terzetto difensivo.
5' Inizio shock per la Turris che perde subito Contessa e poi un minuto dopo passa in svantaggio.
4' Angolo di Barillà prolungata sul secondo palo, colpo di testa di D'uffizi che riesce a rimetterla dentro, serie di batti e ribatti davanti alla riga di porta e l'ultimo tocco quello decisivo è di Marotta!
3'
Vantaggio lampo della Viterbese!! MAROTTA! 1-0! GOL NUMERO 11 IN CAMPIONATO!
2'
Fuori proprio Contessa e dentro Boccia.
1' E subito dopo nemmeno 20 secondi, Contessa si fa male ed è costretto a uscire!
1' Inizia la partita!
17:11 Pochi minuti al fischio d'inizio di Turris-Viterbese, gara valevole per la penultima giornata del girone C di Serie C.