Virtus Francavilla
27' Giannone
16:58 L'arrivederci va ai prossimi Live Match su TuttoC.com.
16:58 A breve su TuttoC.com i Top & Flop della sfida appena conclusa.
16:57 ..mentre la Turris sarà di nuovo di scena al "Liguori" contro la Viterbese.
16:56 Mercoledì prossimo i biancazzurri ospiteranno la Vibonese...
16:56 La Turris ha cercato il colpo del raddoppio nella seconda frazione di gara, ma sfortuna ed imprecisione hanno avuto la meglio.
16:55 La Virtus Francavilla soffre l'ottimo posizionamento in campo degli avversari e spreca alla fine il colpo del possibile pareggio con Carella.
16:54 La Turris conquista i primi tre punti in campionato, grazie alla rete di Giannone arrivata nel corso del primo tempo, e più in generale con una performance convincente sotto tanti punti di vista.
16:54 Finita!
90'+4 CARELLA! Carella si ritrova un ottimo pallone tra i piedi, ma manca dall'interno dell'area avversaria lo specchio della porta!
90'+4 Da Dalt allontana un pallone che poteva diventare pericoloso vicino alla sua area.
90'+3
Ammonito Tascone per proteste.
90'+2
Ultimo cambio per la V. Francavilla: Buglia sostituisce Celli.
90'+2
Giallo per Mastropietro che atterra Da Dalt impegnato in una pericolosa ripartenza per la Turris.
90' Tre minuti di recupero, mentre viene espulso un membro dello staff degli ospiti.
89' PANDOLFI! Spunto solitario di Pandolfi, che non riesce poi a colpire a rete per l'uscita di Crispino.
88' Caporale crossa in area, Perez ed Ekuban non ci arrivano e la difesa rossa allontana.
88' Turris rintanata nella propria metà campo in queste fasi.
87' La Virtus Francavilla prova il tutto per tutto a pochi minuti dalla fine.
86' EKUBAN! Prova a calciare in porta dall'interno dell'area Ekuban, che tuttavia è murato dalla difesa di casa.
85'
Un cambio per Trocini: fuori Zenuni che lascia per Carella.
84' Ulteriore servizio areo di Giannotti sul secondo palo, ma il pallone diventa facile preda per Abagnale.
82' Lungo giro palla della Virtus Francavilla che fa fatica a trovare spazi utili per affondare il colpo.
81'
...mentre Da Dalt rileva Giannone.
81'
Due cambi per la Turris: fuori Romano e dentro Brandi...
80' FRANCO! Ci prova Franco da fuori area, per poco non trova il raddoppio!
79' Giannone batte il corner in area, la difesa della Virtus Francavilla allontana però il pallone.
78' Tascone per Pandolfi in area, il giocatore è però anticipato in corner.
77' CASTORANI! Colpo dalla corta distanza di Castorani da posizione defilata: palla sull'esterno della rete!
77' Delvino cade a centrocampo: calcio di punizione per gli ospiti.
76' Altra occasione per Pandolfi, il suo mancino termina sul fondo in modo pericoloso.
75' Virtus Francavilla in difficoltà in questa fase della gara.
74' PANDOLFI! Pandolfi intercetta un passaggio sbagliato di Celli, poi conclude a rete da buona posizione, palla di poco a lato!
73' FRANCO! Azione prolungata di Franco per la Turris, il giocatore fa bene arrivando a calciare, ma commette fallo su di un avversario.
72' Conclusione di Romano che manda il pallone oltre la traversa.
72' Intanto la Turris può battere un calcio di punizione da circa 30 metri dalla porta avversaria.
71'
Primo cambio per Trocini: Mastropietro prende il posto di Franco Domenico.
70' Trocini viene richiamato dall'arbitro per proteste troppo accese.
69' Esempio atterra Franco D.: calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti sinistra.
68'
Cambio Turris: Persano fuori rilevato da Pandolfi.
67' CASTORANI! Delvino cerca la testa di Castorani che colpisce a rete, ma la giocata del biancazzurro non è fortunata.
66' Nunzella in area per Perez, il quale cerca un velo che non gli riesce.
65' Esempio cerca qualche suo compagno in avanti, ma nessuno segue la sua giocata.
64' Turris padrona del campo, cerca il colpo del KO.
63' TASCONE! Conclusione di Tascone dalla corta distanza, Crispino respinge da terra.
62' Giannotti, ancora lui, dalla destra serve in area, Abagnale blocca sicuro.
62' PERSANO! L'attaccante prova una conclusione da oltre 35 metri, palla sul fondo.
61' Esempio sbaglia l'appoggio in uscita, può ripartire la Virtus Francavilla.
60' Perez serve Castorani in area, Loreto interviene ed allontana il pericolo!
59' Ritmo della gara ora più alto.
59' Giannone verticalizza per Romano, la difesa biancazzurra, in affanno, si salva.
58'
Secondo cambio per la Turris: Tascone dentro per Fabiano.
58' Altra iniziativa di Giannotti con un cross sul secondo palo, Perez prova a conquistare il pallone, ma non riesce.
57' Dopo la battuta del calcio di punizione, la difesa di casa allontana.
56' Gli ospiti guadagnano un calcio di punizione vicino alla bandierina del corner.
55' Ekuban prova a servire Caporale in area, il passaggio è tuttavia mal calibrato: rimessa dal fondo per la Turris.
54' Ottima iniziativa di Giannotti sulla destra, il suo servizio in area non trova nessuno dei suoi compagni pronti ad intervenire.
53' Sfruttato male il calcio di punizione, non nasce nulla di pericoloso.
53' Punizione potenzialmente pericolosa per la Turris sulla trequarti destra.
51'
Gli ospiti provano uno schema che non riesce, poi Franco Domenico commette fallo e viene punito con un giallo.
50' Perez riceve fallo secondo l'arbitro e gli ospiti possono usufruire di un calcio di punizione sulla trequarti.
49' Castorani tenta un traversone dalla destra, Esempio controlla di petto e serve il proprio portiere.
48' Giannotti prova a ripartire sulla destra, ma è fermato dai biancazzurri.
48' La Virtus Francavilla imposta da dietro.
46' Franco! Colpo da lontano di Franco, che Crispino devia in cormer!
46'
Fabiano inserisce Lorenzini al posto di Di Nunzio.
46' Partiti!
16:02 Si attende l'arrivo della Turris, poi si riparte.
16:01 Le squadre rientrano in campo.
15:47 Squadre negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta al loro rientro in campo.
15:47 I padroni di casa si difendono in modo convincente, la Virtus Francavilla non è mai riuscita ad inpensierire Abagnale.
15:46 Termina il primo tempo. Giannone manda a riposo la Turris avanti di un gol.
45'+2 Caporale in area da metà campo, Abagnale blocca in volo.
45'+2 La difesa di casa, tuttavia, continua a fare un'ottima guardia.
45'+2 Prova a chiudere in avanti la Virtus Francavilla.
45'+1 Perez lotta in avanti, poi Rainone subisce fallo dall'avversario.
45' Calcio di punizione per la Virtus Francavilla sulla trequarti, quando rimangono da giocare solo i 2 minuti di recupero.
44' Giannotti prova a calciare in porta, Loreto lo scherma in tempo.
43' Mischia pericolosa nell'area della Turris, poi Di Nunzio subisce fallo. Calcio di punizione per la Turris.
42' Corner per la Virtus Francavilla.
42' Gli ospiti ripartono da dietro.
40' GIANNONE! Altra conclusione di sinistro di Giannone da fuori area, Crispino salva a terra!
40' Cercato Persano in avanti, ma il giocatore era in fuorigioco.
39' Esempio serve Persano in area, l'attaccante non riesce a stoppare il pallone, e la Virtus Francavilla può ripartire.
39' Giannotti crossa dalla destra, la difesa della Turris intercetta il servizio ed allontana la palla.
38' Romano cade nell'area della V. Francavilla, per l'arbitro non c'è nulla.
37' Perez cerca Ekuban, il giocatore non riesce a trovare il tempo giusto per catturare la sfera.
36' Ora è la Turris che spinge sulla destra, Caporale interrompe l'azione.
35' Ekuban spizza di testa nell'area avversaria, Abagnale blocca sicuro.
34' Fallo su Delvino: calcio di punizione per gli uomini di Trocini.
34' La Turris si chiude bene, non è facile per i biancazzurri trovare spazio in avanti.
33' Confermato: Di Nunzio ha ripreso il gioco.
33' Di Nunzio, intanto, dovrebbe riprendere a giocare.
32' Castorani riceve al limite dell'area, cerca di coordinarsi per colpire in porta, ma non riesce e l'occasione sfuma.
31' Il gioco riprende con la Turris momentaneamente in dieci.
31' Probabile che il giocatore debba lasciare il campo.
30' Gioco fermo ora: Di Nunzio a terra assistito dai sanitari.
29' La Virtus Francavilla si spinge in avanti, Perez ed Ekuban provano a combinare tra loro, ma la difesa della Turris libera calciando lontano il pallone.
28' Celli sbaglia in difesa, Giannone riceve da Romano e di sinistro fredda Crispino! Turris in vantaggio.
27'
GOL DELLA TURRIS! RETE DI GIANNONE!
27' Persano prova a farsi pericoloso sull'out di destra, ma perde il pallone e regala un fallo laterale alla V. Francavilla.
26' Gli ospiti controllano il campo, la Turris rimane chiusa dietro.
25' Abagnale! Il portiere salva la propria porta con uno slancio sulla destra! Corner per gli ospiti.
23' Spunto di Ekuban sull'estrema destra, cerca un cross, ma il pallone era già uscito.
22' Azione prolungata in avanti di Franco, poi fermato dalla difesa ospite.
21' Virtus Francavilla ancora in avanti, Castorani crossa da sinistra verso il secondo palo, ma arriva soltanto un fallo laterale per la Turris.
20' Gara giocata su buoni ritmi, apprezzabile l'approccio della neopromossa.
17' ESEMPIO! Occasione interessante per la Turris, con Esempio che calcia alto da buona posizione!
16' Nunzella cerca la testa di Castorani, la difesa di casa si salva in fallo laterale.
16' Gli ospiti provano a fare la partita, la Turris si chiude.
15' Rainone chiude su Perez, poi la Turris guadagna un fallo laterale sulla sinistra.
14' Lancio in area di Giannone, facile per Abagnale bloccare la sfera.
11'
Il primo giallo della gara è per Zenuni.
10' Ekuban, intanto, imposta pericolosamente nell'area della Turris, che poi riesce ad allontanare il pallone.
10' Dal primo angolo per gli uomini di Trocini non nasce nulla di pericoloso.
8' Ekuban prova a controllare sulla trequarti, la difesa di casa lo ferma.
6' Altra proiezione offensiva della Turris, la difesa avversaria si disimpegna in fallo laterale.
5' LORETO! Primo tentativo a rete della Turris, con Loreto che calcia in porta dal limite dell'area, facile la parata di Crispino.
5' Ora la Turris può battere un calcio di punizione a centrocampo.
4' La V. Francavilla prova una prima incursione nell'area avversaria, la difesa di casa allontana.
3' La Turris prova subito ad alzare il suo baricentro, gli ospiti controllano bene dietro.
1' ...la V. Francavilla con la classica maglia biancazzurra.
1' Turris in maglia rossa...
1' Partiti!
14:57 ...mentre negli ospiti il reparto offensivo è composto da Perez ed Ekuban.
14:57 Nei padroni di casa confermate tutte le previsioni...
14:25 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Turris-V. Francavilla, gara della seconda giornata di campionato di Serie C girone C.