Serie C (2020-2021)

Turris
1-1
Vibonese
88' Romano   Plescia 33'
16:53 Partita che nel primo tempo ha visto la Turris provare ad imporsi dal punto di vista del gioco, ma a passare in vantaggio sono stati gli ospiti grazie alla rete messa a segno da Plescia. Nella ripresa i corallini hanno provato ad avanzare il baricentro e ad aumentare i ritmi di gioco. Nessuna grande occasione però, fino agli ultimi minuti di gioco quando Di Nunzio sugli sviluppi di un corner sfiora il gol. Al ridosso del novantesimo arriva così il pareggio firmato dal neo entrato Romano che di testa firma l'1-1 finale.
16:52 Pareggio tra Turris e Vibonese allo stadio Liguori.
90'+5 Palla in avanti della Vibonese, ma la sfera finisce tra i guantoni di Abagnale.
90'+4 COLPO DI TESTA PERSANO! Da Dalt verso l'attaccante che trova l'impatto di testa, ma non la porta.
90'+3 Manca poco alla fine, fase concitata della gara.
90'+1 LANCIO IN AREA PER PANDOLFI! Marson blocca la sfera in presa.
90'+1 Spinge ora la Turris! Si fanno vedere i corallini con Da Dalt.
90' Segnalati cinque minuti di recupero.
90' Si riparte con un pareggio beffa per la Vibonese.
89'
AMMONIZIONE ROMANO! Giallo per il centrocampista che dopo il gol esulta togliendosi la maglia.
89' Colpo di testa perfetto del centrocampista sugli sviluppi di un corner.
88'
GOL TURRIS! VA IN RETE ROMANO!
88'
AMMONITO PERSANO!
88'
SOSTITUZIONE VIBONESE! Dentro Ambro per Spina.
87' GOL ANNULLATO AL TURRIS! Palla in mezzo per Pandolfi che insacca, ma viene chiamato un precedente fallo.
86' SPINGE LA VIBONESE! Si fa vedere Plescia, palla forte e tesa in mezzo, ma nessuno c'è in area per intervenire.
84'
SOSTITUZIONE TURRIS! Dentro Fabiano per Tascone.
84' OCCASIONE DI NUNZIO! Calcio d'angolo e sugli sviluppi chance ghiotta per lui che spedisce il pallone fuori.
83' Azione personale di Persano, entra all'interno dell'area, ma la difesa respinge in corner il suo tentativo.
81' SI FA VEDERE LA VIBONESE! Pallone di Parigi per Plescia, l'attaccante tentenna troppo col pallone tra i piedi.
80' SPINGE LA TURRIS! Prima cross in mezzo per Longo con la difesa che respinge. Sul prosieguo dell'azione Tascone lascia partire il tiro, ribattuto.
76' Nulla sembra cambiare in campo, con la Vibonese in completa gestione della gara, senza alcun problema.
73'
SOSTITUZIONE TURRIS! Dentro Persano per Longo.
73'
SOSTITUZIONE TURRIS! Dentro Romano per Lorenzini.
71' Da Dalt recupera il pallone, prova a farsi largo sulla fascia, ma si allunga troppo e la sfera finisce fuori.
70' Venti minuti alla fine, Turris costretta ad aumentare il ritmo.
69'
AMMONIZIONE PLESCIA! Cartellino giallo per il calciatore della Vibonese.
67'
SOSTITUZIONE VIBONESE! Entra Parigi al posto di Berardi!
66' CROSS PER LONGO! Cross per l'attaccante in area e incornata che finisce alta.
65' Un attaccante per mister Fabiano al posto di un centrocampista.
63'
SOSTITUZIONE TURRIS! Esce dal campo Signorelli mentre entra Alma.
60' COLPO DI TESTA PANDOLFI! Pallone in mezzo, incornata dell'attaccante dell'attaccante che finisce fuori, ma c'è fallo in fase offensiva.
60' CI PROVA FRANCO! Pallone in mezzo, respinge la retroguardia, prova a spingere la squadra campana, ma recupera il pallone la Vibonese.
56' Imposta la Vibonese che sembra non avere grande problemi nel gestire il possesso.
53' CONCLUSIONE TASCONE! Buona occasione per Tascone che riceve il pallone al limite dell'area, lascia partire il tiro che viene bloccato da Marson.
51' OCCASIONE CIOTTI! Tiro dal limite dell'area, blocca Abagnale.
50' Pallone lungo per Pandolfi, in seguito al contatto con un difensore, cade a terra reclamando il rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.
48' OCCASIONE SPINA! Tiro di Spina in seguito ad un dribbling e parata miracolosa di Abagnale.
48' Vibonese che prova ad addormentare il gioco con un possesso di palla lento.
46'
SOSTITUZIONE TURRIS! Dentro D'Ignazio per l'ammonito Lame
46' Ripartiti!
16:00 Squadre che stanno tornando in campo, tutto pronto per il secondo tempo.
15:47 Andiamo ora in pausa, ci ritroviamo tra poco per il secondo tempo del match.
15:47 Finisce il primo tempo.
45' OCCASIONE VIBONESE! Da punizione Spina colpisce la barriera.
44'
AMMONIZIONE LAME! Fallo dal limite e ammonizione per il difensore.
43' SPINGE LA VIBONESE! Pallone sulla destra, con Berardi che mette il pallone in mezzo, ma nessuno ci arriva.
42' CONCLUSIONE DI TASCONE! Il centrocampista ci prova dalla trequarti, ma la conclusione viene deviata dalla retroguardia degli ospiti che riprendono il possesso.
39' OCCASIONE TURRIS! Pallone di Tascone per Pandolfi, tiro dalla destra e pallone deviato in corner.
38' Turris che risente del gol subito dal punto di vista psicologico.
35'
AMMONIZIONE TURRIS! Cartellino giallo per Signorelli che commette un fallo tattico nei confronti di Plescia.
35' LA TURRIS PROVA SUBITO A REAGIRE! Conclusione dalla distanza di Franco e parata di Marson.
34' Si riparte con la Turris che ora deve per forza di cosa avanza il baricentro.
34' Pallonetto di Plescia stupendo a scavalcare Abagnale e gol dello 0-1 per la Vibonese.
33'
GOL VIBONESE! Vantaggio con il gol di Plescia.
33' Lancio di Di Nunzio verso Longo. L'attaccante però non ci arriva.
32' Traversone di Franco, sugli sviluppi dell'azione Longo cade a terra, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.
29' OCCASIONE TURRIS! Cross in mezzo di Tascone, Vitiello devia in corner.
26' I corallini prendono coraggio e Longo conquista un fallo dalla trequarti.
24' Spinge la Turris, parla verso gli attaccanti e retroguardia che butta il pallone direttamente in angolo.
23' Longo dialoga con Pandolfi, palla in mezzo per Tascone, ma lo spunto viene fermato dalla retroguardia.
23' Ribaltamento di fronte, si fa vedere la Turris.
22' CI PROVA TUMBARELLO! Tiro dalla distanza del calciatore della Vibonese e parata in presa di Abagnale.
20' Nessuna grande occasione al momento, ma gara che vive di fiammate improvvise.
20' Ancora lancio verso i due attaccanti della Turris, stavolta verso Pandolfi, ma Marson blocca in uscita.
19' CI PROVA SPINA! Servito da Berardi al limite dell'area, si accentra e prova il sinistro, ma la palla s'impenna e finisce altissima.
18' Franco lancia Longo sulla fascia, per lui doppio cross, il primo ribattuto ed il secondo che finisce invece fuori.
17' OCCASIONE VITIELO! Il capitano della Vibonese Redolfi sul calcio piazzato serve Vitiello che lascia partire un tiro, deviato dalla barriera, e bloccato da Abagnale.
17' OCCASIONE VIBONESE! Berardi s'inserisce tra le linee e conquista una buona punizione poco lontano dalla lunetta.
15' La Turris recupera il pallone con Tascone che cerca Longo, ma i due centrali della Vibonese marcano stretto il bomber dei corallini.
14' SI FA VEDERE LA VIBONESE! Di Nunzio perde palla all'interno dell'area di rigore, ma Berardi non ne approfitta. In seguito ad un contatto cade in terra, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.
13' La Turris però prende campo e mette in difficoltà gli avversari.
12' Franco da calcio piazzato cerca Tascone, ma il centrocampista non riesce ad inventare nulla.
12' Punizione dalla trequarti la Turris, fallo commesso da Bachini su Pandolfi
11' Sugli sviluppi dell'azione null'accade con un fallo in attacco commesso dagli ospiti.
10' Sul ribaltamento di fronte conquista un corner la Vibonese, c'è Vitiello sul pallone.
9' SPINGE LA TURRIS! Franco prende possesso del pallone e cerca Longo, ma il capitano della Vibonese, Redolfi, chiude bene e fa ripartire l'azione dei suoi.
9' Turris che prova a farsi vedere con un lancio alla ricerca di Pandolfi, ma la difesa ospite è attenta.
7' Intanto ritorna a giocare Lorenzini, sembra poter proseguire.
5' Lorenzini a terra, per lui problema muscolare, ma sembrerebbe poter riprendere a giocare. Esce momentaneamente dal terreno di gioco.
3' Partita in questi primi minuti di gioco che si gioca a ritmi molto bassi, nessuna delle due squadre infatti prova a farsi vedere nella metà campo avversaria.
2' Mentre per la squadra ospite un completo rossoblu
1' La squadra di casa si presenta con un completo bianco per la casacca e rosso per i pantoloncini.
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Squadre in campo.
14:55 Ad arbitrare la gara il Sig. Giuseppe Collu di Cagliari. Assistenti invece Davide Conti di Seregno e Simone Biffi di Treviglio. Quarto uomo Mario Saia di Palermo
14:52 Prima della sosta invernale invece il k.o. al Partenio contro l'Avellino ed il (buon) doppio pareggio ad occhiali nelle sfide a Palermo e Bari. Nella conferenza pre-gara, l'allenatore ha affermato: “Pesano le assenze, in primis devo ringraziare i ragazzi per lo spirito di adattamento. Siamo consapevoli di potercela giocare con tutti. Lo faremo anche con la Turris, squadra ben organizzata".
14:49 La Vibonese ha sicuramente ottenuto risultati di minor spessore rispetto ai campani, ma viaggia comunque nella parte media della classifica. L'undicesimo posto non preclude nulla per le posizioni che precedono il club, ma ad ogni modo c'è bisogno di attenzione per non farsi scavalcare. Nelle ultime gare poi poche soddisfazioni per i ragazzi allenati da mister Galfano che hanno pareggiato contro il Bisceglie tra le mura amiche una settimana fa.
14:46 La classifica parla chiaro per la Turris che, stazionando all'ottavo posto in classifica con 26 punti, solo 2 in meno rispetto all'Avellino terzo. Sognare quindi è concesso e nella conferenza della vigilia hanno parlato Romano e Signorelli, entrambi hanno rimarcato l'importanza dell'impegno: "Sarà una partita difficilissima, dovremo dare il massimo, come fatto nelle precedenti gare. La classifica ci ripaga dei grandi sforzi compiuti dall'avvio della stagione".
14:43 Per i corallini nell'ultimo turno pareggio di 'prestigio' in casa del Bari, col risultato di 1-1. Addirittura per il club allenato da mister Fabiano il vantaggio firmato da Giannone, per poi essere ripresi da D'Ursi. Nelle precedenti gare invece si registra il successo contro la Cavese (2-0 tra le mura amiche) ed il doppio pareggio contro Ternana (2-2 in trasferta) e con il Teramo (1-1 al Liguori).
14:40 Benvenuti amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi il Live Match tra Turris e Vibonese. Sfida al Liguori che promette emozioni.