2-0
Vibonese
6' Tascone
34' Leonetti

19:22 Per noi è tutto, grazie mille per essere stati con noi. Un caro saluto e buona domenica dalla redazione di TuttoC.com
19:21 Sfila sotto i suoi tifosi la Turris che continua a vincere e convincere. Bellissima realtà quella della squadra di Caneo che sta costruendo davvero una stagione di livello
19:21 Altro passo falso per la Vibonese, seppur su un campo molto difficile, e rimane ancorata all'ultimo posto in classifica
19:20 FINISCE QUI al Liguori. La Turris vince 2-0 grazie ai gol di Tascone (su rigore) e Leonetti. 3 punti importanti per la squadra di Caneo che si prende attualmente il secondo posto in classifica
90'+4 Altra bella iniziativa di Ngom che serve Volpe. L'attaccante della Vibonese calcia di sinistro, tiro debole e centrale, blocca Perina
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Partita che lentamente si sta spingendo verso il fischio finale. Gestione da parte della Turris, Vibonese che tenta, con le ultime forze, a segnare il gol che potrebbe riaccendere, seppur lievemente, le speranze
88'
Cambio nella Vibonese. Entra Alvaro al posto di Corsi
85'
Cambio nella Turris: esce tra gli applausi Longo, al suo posto fa l'ingresso in campo Giannone
85' OCCASIONE VIBONESE. Giocata di forza di Ngom che si libera centralmente del suo marcatore, gira palla per Basso che crossa di prima intenzione in area di rigore. Sul pallone però non ci arriva di pochissimo il neo entrato Blaze
79' Rigore in movimento sprecato da Bordo. Sul cross di Ghislandi, il centrocampista della Turris ha provato a piazzare il pallone, sbagliando completamente il dosaggio del tiro. Palla alta sopra alla traversa e occasione sprecata
78' Grande giocata di Ngom che partendo da destra si accentra a con un bel tiro a giro di sinistra impensierisce Perina che trattiene in due tempi
77' Pericolosa in questa fase la Vibonese che con i nuovi ingressi ha trovato energie per rendersi pericolosa dalle parti di Perina
75' Gol annullato alla Vibonese. Bellini ha battuto Perina ma era in posizione irregolare
75'
Fuori anche Varutti che lascia il campo a Nunziante
74'
Altro doppio cambio nella Turris: esce Sbraga tra gli applausi, entra al suo posto Di Nunzio
74' Grande conclusione da parte di Zampa che lascia partire un gran tiro dai 30 metri. Palla che termina alta di pochissimo
73' Grande lavoro da parte di Longo che tiene palla e si guadagna un fallo importantissimo in fase offensiva
72'
Fuori anche Spina che lascia il campo a Ngom
71'
Doppio cambio offensivo nella Vibonese. Esce Grillo che lascia il posto a Blaze
69' Grande progressione di Manzi che si è auto lanciato sulla corsia di destra andando a guadagnare un angolo
68' Bello sviluppo sulla corsia di destra della Turris col cross di Manzi. Esce sicuro Marson che trattiene il pallone
66'
Cambio per la Turris: lascia il campo tra gli applausi Tascone, autore del primo gol, al suo posto il neoacquisto Zampa
66'
Ammonizione anche per Corsi che si è lamentato con troppa foga con l'arbitro
65'
Cartellino giallo per Esempio per un fallo su Spina. Il calciatore della Turris era diffidato e sarà quindi squalificato per la partita contro il Monopoli
62' Bellissima punizione in posizione defilata calciata da Bordo che si va a stampare sulla traversa e termina poi a lato
61' Tocco con il braccio di Corsi, punizione per la Turris
61'
Primo cambio della partita. Lascia il campo un piuttosto anonimo Gelonese, al suo posto entra Bellini
59' Fallo di Tascone su Carosso, punizione da una zona defilata per la Vibonese che andrà sicuramente a crossare in area di rigore
57'
Ammonizione per Cattaneo della Vibonese, il terzo per la formazione di D'Agostino. Fallo tattico su Pavone
57' Ha provato la conclusione Esempio, tiro da dimenticare che si spegne sul fondo
55' La Turris vuole rallentare i ritmi e gestire la partita in questa fase. Vibonese che sta provando a rialzare l'aggressività per accorciare il risultato. C'è però da dire che il possesso palla dei padroni di casa è molto fluente
52' Bell'inserimento di Longo in profondità che, servito da Leonetti può andare a calciare. Palla fuori, rimessa dal fondo per la Vibonese
51' Partita spesso interrotta per interventi fallosi da parte di entrambe le squadre
50' Inizio di secondo tempo con ritmi piuttosto bassi
46' Al via il secondo tempo, batte la Vibonese
18:30 Le due squadre stanno tornando nuovamente in campo
18:17 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Turris-Vibonese
18:17 Un primo tempo a senso unico per la formazione di Caneo che con il doppio vantaggio è in completa gestione della partita
18:17 Finisce qui il primo tempo al Liguori. Si va all'intervallo. 2-0 per la Turris grazie ai gol di Tascone e Leonetti
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Buona opportunità per la Vibonese che con una bell'azione va a liberare Basso alla conclusione. Il tiro del centrocampista ospite viene però deviato in angolo
44'
Prima ammonizione per la Turris. Entra nell'elenco dei cattivi anche Pavone per gioco pericoloso su Carosso
42' Momento di gestione da parte della Turris che vuole calmare un po' i ritmi in questi ultimi minuti del primo tempo
40' Buona azione da parte della Vibonese che libera al tiro Spina. Il pallone però finisce alto sopra alla traversa
37' OCCASIONE VIBONESE. Si libera alla conclusione Basso che prova il destro. Il tiro è forte e angolato. Si stende Perina che blocca in due tempi
35' Ennesimo errore in costruzione da parte della Vibonese che regala palla alla Turris. Si invola sulla corsia di sinistra Varutti che va a servire Leonetti sulla trequarti. Il fantasista numero 11 va a puntare Risaliti e con uno splendido tiro a giro batte Marson. Gran gol di Leonetti e raddoppio per la Turris
34'
RETE, RETE, RETE! RADDOPPIA LA TURRIS CON LEONETTI. 2-0
31' Problemi fisici per Tascone che è attualmente a terra. Si teme un problema muscolare per il centrocampista della Turris
31' Prova il tiro Bordo dalla distanza, pallone ampiamente alto sopra alla traversa. Rimessa dal fondo per la Vibonese
28' Bel cross di Tascone per la testa di Longo che prende il volo, ma la sua deviazione volante è facile preda di Marson
27' Partita che si sta giocando quasi esclusivamente nella metà campo della Vibonese. Turris in costante proiezione offensive e in controllo della partita
23' OCCASIONE TURRIS. Ancora pericolosa la Turris che ha recuperato palla in zona offensiva per poi servire Leonetti che ha fatto partire un gran sinistro. Palla fuori di poco
21'
Secondo cartellino per la Vibonese. Ammonito Gelonese per un intervento pericoloso e fuori tempo, ma involontario, sul portiere Perina
18' Retropassaggio sbagliato di Cattaneo sulla quale arriva Longo. L'attaccante della Turris prova il tiro, ma il suo sinistro è troppo debole e si spegne tra le braccia di Marson
16' Altra bella azione da parte della Turris che sfonda sulla corsia di destra con tocchi ravvicinati e precisi. Il cross di Manzi verso l'area di rigore viene però letto in anticipo da Carosso che allontana
15' Giro palla pulito e sicuro da parte della Turris che è in questo momento in completo gestione della partita
13' Ancora angolo per la Turris che sta letteralmente schiacciando la Vibonese
11' Cross maldestro di Bordo che assume una strana traiettoria con destinazione incrocio dei pali. Deve smanacciare in angolo Marson per evitare rischi. Calcio d'angolo per la Turris
10' ANCORA TURRIS! Pavone pescato in zona defilata da Tascone al limite del fuorigioco. L'attaccante esterno della Turris effettua un tiro cross sulla quale esce a respingere di pugni Marson
9' OCCASIONE TURRIS. Tiro a giro provato da Pavone, pallone che è terminato fuori di pochissimo. In grande spolvero la formazione di Caneo in questi 10' di partita
8'
Primo giallo della partita: ammonito Carosso per fallo in ritardo su Manzi
7' Inizio subito in salita per la formazione di D'Agostino che aveva approcciato i primi minuti con grande aggressività, ma ora, dopo soli 5' di gioco si trova in svantaggio
6' Dagli 11 metri Tascone spiazza con grande sicurezza Marson e porta in vantaggio la Turris
6'
RETE, RETE, RETE! TASCONE TRASFORMA IL RIGORE! TURRIS IN VANTAGGIO, 1-0
5' Va subito Tascone a prendere il pallone per calciare il rigore
5' Uscita in ritardo di Marson su Longo, nessun dubbio per il direttore di gara che assegna il calcio di rigore
5' RIGORE PER LA TURRIS!
2' Molto aggressiva la Vibonese in questi primissimi minuti di partita
1' Fischio di inizio al Liguori di Torre del Greco. Comincia Turris - Vibonese
17:29 Tutto pronto per il fischio di inizio
17:28 Le due formazioni si stanno schierando in fila in mezzo al campo per il saluto di rito
17:28 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco
17:16 Nella Vibonese Spina ha vinto il ballottaggio con Ngom per un posto al fianco di Volpe nel reparto offensivo
17:15 Sorpresa soprattutto nelle file della Turris che ha deciso di laciare in panchina sia Giannone che Santaniello, dando spazio ai due classe 2000 Pavone e Longo. Scelta interessante da parte del tecnico Caneo
17:15 VIBONESE (3-5-2): Marson; Risaliti, Suagher, Carosso; Corsi, Basso, Cattaneo, Gelonese, Grillo; Volpe, Spina. All. D'Agostino
17:14 Presentiamo subito le formazioni ufficiali delle due squadre che scenderanno in campo tra poco: TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Sbraga, Esempio; Ghislandi, Tascone, Bordo, Varutti; Pavone, Longo, Leonetti. All. Caneo
17:14 Buon pomeriggio a tutti amici di TuttoC. Dallo stadio Liguori di Torre del Greco, a breve il via di Turris-Vibonese, partita valevole per la 24^ giornata del Girone C