Turris
0-1
Ternana
  Vantaggiato 79'
16:55 Grazie per aver seguito con noi Turris-Ternana. Tra poco i Top & Flop su TuttoC.com. Buona serata da Stefano Bentivogli.
16:53 Partita decisa da una giocata di Vantaggiato nella ripresa che regala i tre punti alla Ternana che si porta ad 87 punti in classifica. Per la Turris una sconfitta che non cambia la classifica anche in virtù dei risultati delle squadre in lotta per non retrocedere.
16:53 Partita equilibrata, con la Turris che tiene testa alla squadra più forte della C nonostante le tante assenze tra i campani.
16:53 E' finita! La Ternana non regala punti a nessuno e continua a segnare e vincere.
90'+4 Tiro di Damian dal limite, palla deviata in angolo.
90'+4
Ammonito Boben.
90'+3 Ripartenza della Ternana che Furlan non sfrutta a dovere perdendo palla in area dei campani.
90'+1 La Turris spinge per il pareggio, ora Brandi viene pescato in fuorigioco.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
88'
Sempre per la Turris, fuori Di Nunzio e dentro Brandi.
88'
Cambio nella Turris: fuori Romano, dentro Alma.
83' TURRIS! Colpo di testa di Longo, palla fuori.
82' Ancora Ternana! Tiro dal limite di Vantaggiato, Barone blocca a terra.
81' OCCASIONE TERNANA! Palla al bacio di Defendi per Vantaggiato che, lasciato solo in area, tenta la rovesciata ma non colpisce il pallone.
80'
Ultimo cambio per Lucarelli: fuori Partipilo, dentro Peralta.
79' Damian serve Ferrante che non ci arriva, dietro di lui c'è Vantaggiato che controlla e calcia in rete. Vantaggio dei rossoverdi.
79'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LA SBLOCCA LA TERNANA!
77' Contropiede della Turris, Longo si invola ma calcia malissimo.
77' OCCASIONE TERNANA! Sinistro di Partipilo dal limite, palla fuori di non molto.
76'
Ecco il cambio per la Turris: Lame lascia il posto a Rainone.
75' Ancora problemi per Lame. Il giocatore è a terra e l'arbitro ferma il gioco.
75' Intanto rientra in campo Lame per la Turris.
74' Tiro di Damian dal limite. Il centrocampista della Ternana schiaccia troppo ma Barone è bravo a bloccarla.
73' Problemi per Lame che cade a terra. Possibile malore per il giocatore della Turris che viene accompagnato fuori dal campo.
70'
Cambio nella Ternana: entra Salzano, fuori Celli con una vistosa fasciatura alla testa dopo il contrasto con Longo.
69' Duro scontro tra il neo entrato Longo e Celli. Gioco fermo, i due giocatori sono a terra e ricevono le cure del caso. Forte testata tra i due.
68'
Cambio nella Turris: fuori Giannone, dentro Longo.
67' Scontro in area tra Barone e Lorenzini con quest'ultimo che resta a terra.
66'
Ammonito Romano.
62' Ancora Ternana! Sinistro di Ferrante dal limite, palla che sfila sulla sinistra di Barone.
60' OCCASIONE TERNANA! Destro potentissimo dalla distanza di Vantaggiato, palla che sfiora il palo. L'attaccante ad un passo da un gol pazzesco.
59'
Ammonito Defendi.
58'
Terzo cambio per Lucarelli: Vantaggiato rileva Raicevic.
58'
Nella Ternana esce anche Falletti, al suo posto Damian.
57'
Cambi nella Ternana: fuori Proietti, dentro Ferrante.
55' Palla lunga per Giannone che salta prima e non colpisce il pallone di testa, Casadei controlla.
52' OCCASIONE TERNANA! Schema su calcio d'angolo, Falletti si fa trovare solo al limite dell'area e calcia, palla deviata in corner.
51' Cross di Celli per Raicevic, ottimo anticipo di Barone che blocca in presa alta.
47' OCCASIONE TERNANA! Serpentina di Partipilo che semina due avversari, entra in area e calcia, Lorenzini con la schiena manda in corner.
46' Non ci sono cambi nelle due formazioni.
46' Via alla ripresa di Turris-Ternana.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco al via il secondo tempo di Turris-Ternana.
15:47 Primo tempo giocato a ritmi bassi. Poche occasioni da una parte e dall'altra. La Ternana cerca di fare la partita, ma la Turris non lascia spazi agli umbri.
45'+1 Sono due minuti di recupero.
45'
Ammonito Falletti.
45' Azione personale di Tascone che tenta di sfondare centralmente, recupero provvidenziale di Paghera che ferma il giocatore della Turris.
42' OCCASIONE TURRIS! Bell'azione di Giannone che trova spazio, prova il destro ma non trova la porta.
37' Tutto ok per il giocatore della Turris e match che riprende.
37' Problemi per Tascone, gioco momentaneamente fermo.
32' Conclusione dalla distanza di Franco, tiro centrale e facile per Casadei.
29' Tascone ci prova dal limite, palla che termina altissima sopra la traversa.
27' OCCASIONE TERNANA! Falletti libera in area Raicevic che, all'altezza del dischetto, calcia ma la prende malissimo sprecando una clamorosa occasione.
25' OCCASIONE TURRIS! Palla filtrante per Giannone, Kontek lo costringe ad allargarsi, Casadei esce dai pali e l'attaccante della Turris tenta il pallonetto ma non inquadra la porta.
22' Tiro dalla distanza di Paritpilo, palla sul fondo.
14' Brivido per la Ternana: uscita di Casadei che travolge Celli e Da Dalt, il portiere rossoverde va dritto sul pallone.
11' Turris pericolosa, cross al centro per D'Ignazio che non ci arriva di un soffio anche perchè ostacolato da Defendi.
6' Il primo tiro della partita è della Ternana con Celli che ci prova dal limite ma non inquadra la porta.
5' La Ternana tiene il pallino del gioco con la Turris che per il momento non lascia spazi ai rossoverdi oggi in tenuta blu.
1' E' iniziata Turris-Ternana!
14:47 La Ternana invece è quasi al gran completo con Lucarelli che si affida ancora al turnover. I rossoverdi hanno già vinto il campionato ma non intendono regalare punti a nessuno.
14:46 Scelte forzate per Caneo che deve fare a meno di diversi giocatori a causa Covid e, almeno per la panchina, dovrà affidarsi anche a diversi Primavera.
14:46 Si gioca regolarmente allo stadio 'Liguori' nonostante i casi di positività riscontrati in casa campana. Questa mattina è stato effettuato un nuovo giro di tamponi il cui esito è negativo.
14:45 Benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta testuale di Turris-Ternana!