Serie C (2020-2021)

Turris
1-1
Teramo
70' Giannone   Santoro 19'
19:28 Dallo stadio Amerigo Liguori è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match. Tenetevi informati su TuttoC.com, il portale della Lega Pro, per i prossimi live
19:28 Nel prossimo turno, la Turris farà visita alla capolista Ternana domenica 20 alle ore 15.00, mentre il Teramo riceve al Bonolis la Cavese sabato pomeriggio 19 alle ore 17.30
19:27 Le due compagini hanno giocato un tempo ciascuna, Teramo propositivo e pericoloso nella prima frazione di gioco, Turris che agguanta il pareggio e gioca meglio nella ripresa
19:26 Abruzzesi in vantaggio al 19' con Santoro, che riceve palla dalla sinistra da Costa Ferreira e con un tiro a giro sul secondo palo trafigge Abagnale; i padroni di casa rispondono al 70' con Giannone, che riceve palla su sponda di Pandolfi e con un tocco sotto supera Lewandowski in uscita
19:26 Non accade più nulla: Turris e Teramo chiudono sul risultato di 1-1
90'+4 Aggiornamenti dagli altri campi: la Ternana si porta sul 2-1 grazie alla rete siglata da Laverone al 91'
90'+3
Ammonito Gerbi che commette fallo sulla sinistra su D'Ignazio
90'+2
Quarta sostituzione per il Teramo: Cappa rileva Costa Ferreira
90'+1 MUNGO! Il numero 20 approfitta di una serie di batti e ribatti in area e di destro di prima intenzione calcia appena al limite: la sfera termina alta sopra la traversa
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Break di D'Ignazio sulla sinistra, passaggio filtrante per Pandofli che viene anticipato sul più bello da Lewandowski
89' Aggiornamento dagli altri campi: tris del Foggia sul Monopoli, a segno Garofalo
87'
Quinta sostituzione Turris: Giannone cede il posto al giovanissimo Marchese
87' Conclusione di Gerbi dal limite, Mungo è sulla traiettoria e respinge con la schiena, in netta posizione di fuorigioco
86' Si combatte su ogni pallone, nessuna delle due compagini vuole accontentarsi del pareggio
85' Giannone sfortunato in occasione di un'azione in velocità, un rimpallo favorisce il Teramo che si salva: palla a Lewandowski che riparte con un rinvio
83' Forcing finale della Turris che cerca la rete del vantaggio, il Teramo a difesa della propria metà campo
82'
Terza sostituzione per il Teramo: Gerbi rileva Bombagi
82' Fallo su D'Ignazio calcio di punizione per i padroni di casa
81' Nelle altre gare in contemporanea la Ternana pareggia 1-1 ad Avellino, 2-2 tra Monopoli e Foggia, 0-0 tra Bari e Vibonese
81' Gerbi è la prossima mossa di Paci
79' Pandolfi commette fallo su Tentardini, calcio di punizione per gli ospiti
77'
...e poi Lame rileva Longo
77'
Doppia sostituzione Turris: fuori l'infortunato Franco, dentro Romano...
77'
Non ce la fa Franco, Romano entrerà al suo posto
76' Pronto Romano a bordocampo, cambio in vista per i padroni di casa
76' A terra Franco che pare abbia subito una botta all'addome in seguito ad un contrasto di gioco
74' MUNGO! Ospiti vicinissimi al vantaggio: Mungo riceve palla dalla trequarti, avanza per qualche metro e poi prova la conclusione con il destro deviata quanto basta da Lorenzini: Abagnale è costretto agli straordinari, deviando con la punta delle dita in corner. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
73' Giannone per Franco che tenta una sorta di tiro-cross: blocca senza problemi Lewandowski
72' Lorenzini perde palla nei pressi dell'area di rigore corallina, Mungo non ne approfitta: si salva in qualche modo la Turris
70'
GIANNONE! PAREGGIO DELLA TURRIS! Sventagliata dalla trequarti di Signorelli per Pandolfi che di petto appoggia per l'accorrente Giannone il quale supera Lewandowski in uscita con un tocco sotto
68' PANDOLFI! Passaggio filtrante sulla destra di Fabiano per Pandolfi che riceve la sfera e calcia di prima intenzione colpendo l'esterno della rete alla destra di Lewandowski
64'
...e poi Tascone cede il posto a Signorelli
63' Doppio cambio in vista per la Turris, pronti a bordocampo D'Ignazio e Signorelli
62' FRANCO! Cross teso dalla destra di Da Dalt, respinto di testa da Soprano, si avventa sulla sfera Franco che calcia al volo: la sfera si perde di poco a lato, ma il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco ravvisata dal primo assistente Votta
61'
...e poi Mungo rileva Bunino
61'
Doppia sostituzione Teramo: Viero rileva l'infortunato Santoro...
60'
Gioco nuovamente fermo al Liguori, Santoro a terra dopo l'infortunio subito in precedenza: a quanto pare non sarà in grado di proseguire, è pronto a bordocampo Viero
59' Conclusione assolutamente da dimenticare di Fabiano, che raccoglie una corta respinta degli ospiti e calcia di destro altissimo: palla sul fondo
58' Punizione di Giannone per Lorenzini che di testa impatta la sfera ma Lewandowski in uscita fa sua la sfera senza particolari problemi
58' Terza punizione consecutiva conquistata dalla Turris sull'out di destra, lato del campo propizio per gli uomini di Fabiano
58' Sta crescendo la Turris in questi ultimi minuti, il Teramo difende con ordine
57' Proteste tra le fila della Turris: sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, la retroguardia ospite allontana sui piedi di Longo che prova la botta di prima intenzione ma trova probabilmente il tocco con il braccio di un avversario, l'arbitro Maranesi fa proseguire
56' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Turris, Giannone e Tascone sul punto di battuta
56'
Iotti ferma fallosamente da dietro Da Dalt e si becca il cartellino giallo, il secondo tra le fila degli ospiti
55' Sugli sviluppi del corner seguente Pandolfi commette fallo in attacco, calcio di punizione per gli ospiti
54' Trasciani chiude in corner un tentativo di cross di Pandolfi, primo tiro dalla bandierina per la Turris: 1-1 il computo dei corner finora
53' RETE ANNULLATA ALLA TURRIS! Sugli sviluppi della punizione seguente battuta da Giannone, palla sul secondo palo per Rainone che di testa insacca: il primo assistente di Maranesi, Votta, ravvisa una posizione di fuorigioco del difensore torrese
52' Si rialza a fatica Santoro, costretto ad abbandonare momentaneamente il campo
51' Ad avere la peggio è proprio Santoro che in occasione del fallo precedente ha subito una botta al ginocchio: sanitari del Teramo in campo, a rischio la permanenza in campo dell'autore del gol
51' Di nuovo Santoro che interviene fallosamente su Da Dalt nei pressi della linea laterale di destra, calcio di punizione per i padroni di casa
50' Santoro ferma fallosamente Giannone nei pressi del centrocampo, punizione per i corallini
50' Lancio in profondità di Lorenzini per Longo, palla direttamente sul fondo: riparte il Teramo con una rimessa dal fondo
49' Movimenti sulle panchine, Fabiano e Paci mandano a scaldarsi diversi calciatori
48' BOMBAGI! Calcio di punizione di Costa Ferreira corto per Bombagi che tenta la conclusione rasoterra dalla distanza, palla abbondantemente sul fondo
48' Pronto alla battuta Costa Ferreira
47' Longo ferma fallosamente Santoro, calcio di punizione per il Teramo sulla trequarti di sinistra
46' Inizia il secondo tempo con la Turris che gioca il primo pallone
18:35 Non si segnalano cambi all'intervallo, le squadre riprenderanno il gioco ocn gli stessi undici effettivi della prima frazione di gioco
18:34 Squadre in campo per il secondo tempo
18:23 L'appuntamento è tra qualche minuto per il secondo tempo del match
18:22 Fabiano, ammonito dalla panchina per proteste, dovrà lavorare molto sull'aspetto mentale dei suoi uomini affinché possano ristabilire l'equilibrio nel corso della ripresa
18:21 I padroni di casa apparsi fiacchi e privi di idee si fanno vedere solamente con un lob di Pandolfi al 13', che riceve palla in velocità da Fabiano, terminato poi sul fondo ed infine con una punizione telefonata di Giannone al 40' bloccata senza problemi da Lewandowski
18:20 Ospiti pericolosi in almeno un paio di occasioni: dopo pochi secondi dall'inizio del match con Costa Ferreira che riceve palla da Santoro e dal limite trova la grande risposta di Abagnale in corner, poi al 7' con una punizione di Bombagi che scheggia la parte alta della traversa
18:19 Si chiude la prima frazione di gioco senza recupero: il Teramo va all'intervallo in vantaggio sulla Turris grazie alla rete di Santoro al 19' con un gran tiro a giro che si perde nell'angolino
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
45' Nel frattempo pareggia il Foggia sul Monopoli grazie alla rete di Curcio su rigore, doppietta per lui
44' Ammonito l'allenatore della Turris Fabiano per proteste
44' Bunino conquista un prezioso calcio di punizione sulla trequarti per fallo commesso da Lorenzini, Fabiano protesta all'indirizzo del quarto uomo
43' Ultimi minuti di gioco di questo primo tempo, abruzzesi avanti grazie alla rete siglata da Santoro al 19'
42' Bunino prova il destro da distanza siderale, palla abbondantemente sul fondo
40' GIANNONE! Parte proprio il numero 10 corallino con il mancino, tiro a giro che termina docilmente tra le braccia di Lewandowski
40' Calcio di punizione per la Turris dai 20 metri in posizione centrale: sono pronti sul punto di battuta Tascone, Giannone e Franco
39'
Ammonito Bombagi che ferma una ripartenza di Giannone
39' Pareggio dell'Avellino sulla Ternana grazie alla rete di Aloi
38' Traversone di Tascone per un compagno in area che non c'è: la sfera si perde sul fondo, Fabiano sbraccia in panchina e medita ad un possibile cambio all'intervallo
36' Cala il ritmo al Liguori, il Teramo legittima il vantaggio amministrando la gara e rendendosi pericoloso con alcune fimamate; i padroni di casa si muovono spesso con manovre lente e prevedibili
33' Da Dalt a terra, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di punizione: ripartenza del Teramo
32' Abbiamo superato la mezz'ora di gioco, il Teramo conduce il match grazie alla seconda rete stagionale di Santoro
31' In precedenza proteste veementi di Tascone all'indirizzo del direttore di gara che non ha sanzionato con il cartellino un fallo di un avversario
31' Cross teso di Franco sulla destra, palla direttamente tra le braccia di Lewandowski
29' Tra le gare in contemporanea si segnala il vantaggio della Ternana sull'Avellino grazie alla rete di Vantaggiato, il 2-1 del Monopoli sul Foggia con rete di Curcio per i rossoneri, pareggio di Mercadante su rigore e vantaggio di Samele
29' Panfolfi pescato in fuorigioco di rientro, riparte il Teramo con un calcio di punizione
28' Cross basso dalla sinistra di Bombagi, chiude Franco che fa ripartire la manovra dei padroni di casa
27' Rainone ferma fallosamente Santoro, calcio di punizione per gli ospiti
26' Sventagliata di Lorenzini sul secondo palo per Pandolfi, sfera lunga: recupera il Teramo
25' Rimessa laterale contesa tra Turris e Teramo, il direttore di gara la assegna agli ospiti tra le poteste di Fabiano
23'
Ammonito Tascone per intevento falloso ai danni di Trasciani (errata corrige: in precedenza era stato ammonito Di Nunzio e non Tascone per fallo su Bunino)
21' Prova a rialzarsi la Turris dopo la rete subita, azione insistita per i corallini
19' Cross dalla destra di Bunino sul versante opposto per Costa Ferreira il quale appoggia per Santoro, bravo a superare la marcatura fiacca di Franco e a trafiggere Abagnale con un destro a giro che si perde nell'angolino
19' Cross teso dalla destra per Costa Ferreira e palla che attraversa tutto lo specchio della porta
16' Gara intensa in questi primi minuti di gioco, ora Franco prova ad innescare in profondità Pandolfi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in fretta, palla irraggiungibile
16' Superati abbondantemente i primi 15 minuti di gioco, al LIguori risultato fermo sullo 0-0
14' Teramo in difficoltà in questo frangente, la Turris spinge sfruttando la corsia di destra
13' PANDOLFI! Tascone a centrocampo inventa sulla destra per Fabiano, il quale lancia in profondità Pandolfi, bravo a scattare sul filo del fuorigioco: lob a seguire per il numero 7 corallino con Lewandowski in uscita e palla che si perde di poco alta sopra la traversa
9' Tascone ferma fallosamente Bombagi, calcio di punizione per gli ospiti
8' Sventagliata di Giannone in profondità sulla sinistra per Da Dalt, che aggancia la sfera ma non riesce ad evitare il fondo: rimessa per il Teramo
7' BOMBAGI! Traiettoria beffarda di Bombagi sulla punizione seguente, la palla scheggia la parte alta della traversa e si perde sul fondo. Gli ospiti invocano il corner, ma il direttore di gara assegna una semplice rimessa dal fondo
6' Proteste in casa corallina per un presunto tocco di mano di Bunino prima di subire il fallo: l'arbitro a fatica riesce a riportare la calma in campo
6'
Ammonito Tascone per il precedente fallo ai danni di Bunino
5' Bunino conquista un calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore corallina: gli abruzzesi reclamano il penalty, per l'arbitro Maranesi è solo calcio di punizione
4' Conclusione con il mancino per Costa Ferreira, palla altissima: riparte la Turris con una rimessa dal fondo
3' Conquista un calcio di punizione nei pressi del centrocampo per la Turris
3' Giro palla della Turris, che prova a fare la partita dopo la prima occasione del match di marca abruzzese
1' COSTA FERREIRA! Gran botta dal limite per il centrocampista biancorosso, che riceve palla dalla destra da Santoro, risponde in tuffo Abagnale, che si rifugia in corner. Primo tiro dalla bandierina per gli abruzzesi
1' Al via il match del Liguori: è il Teramo a giocare il primo pallone
17:33 Casacca rossa,pantaloncini e calzettoni bianchi per la Turris, completo nero per il Teramo
17:32 Squadre a centrocampo per osservare il minuto di raccoglimento in ricordo di Paolo Rossi, campione del mondo 1982 con la Nazionale di calcio Italiana, scomparso in settimana
17:32 L'inconto sarà diretto dal signor Valerio Maranesi della sezione di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Federico Votta della sezione di Moliterno e Giovanni Dell'Orco della sezione di Policoro. Quarto ufficiale designato è il signor Andrea Ancora della sezione di Roma 1
17:32 Risponde il Teramo con il 3-4-1-2 con Lewandowski tra i pali, Soprano e Iotti in difesa, Trasciani a destra e Tentardini a sinistra. Sulla mediana Arrigoni e Santoro con Ilari, Bombagi e Ferreira alle spalle di Bunino
17:32 I padroni di casa propongono un 3-4-1-2 con Abagnale tra i pali, linea difensiva composta da Rainone, Di Nunzio e Lorenzini. Sulla mediana Tascone e Franco, con Fabiano e Giannone sulle corsie esterne. Giannone agirà alle spalle delle punte Pandofli e Longo
17:31 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali...
17:31 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questa sera potrete seguire la diretta testuale di Turris-Teramo, sfida valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie C girone C