Serie C (2021-2022)

Turris
1-2
Taranto
20' Tascone   Mastromonaco 30'
Saraniti 72'
23:01 Tra poco top e flop della partita
23:00 E' tutto per la cronaca di Turris-Taranto. Grazie a tutti voi amici di TuttoC.com. Buona serata a tutti e soprattutto auguri di buone feste a tutti voi da Maurizio Calò!
22:58 In gol per il Taranto un autorete di Tascone e Saraniti ( settimo gol in campionato per il centravanti rossoblù). Per la Turris gol dello stesso Tascone che aveva sbloccato il risultato per i suoi. Nel prossimo turno dopo la sosta il Taranto riceverà il Campobasso mentre la Turris giocherà a Monopoli
22:57 Vittoria straordinaria del Taranto che esce ancora più rafforzato da questa trasferta dura di Torre del Greco. Interpretazione ottima della partita da parte degli uomini di Laterza che trascorreranno un Natale davvero gioioso. Per la Turris una serata storta soprattutto con un secondo tempo pieno di confusione
22:55 E' finita qui. Il Taranto vince a Torre del Greco con merito. Vittoria del gruppo. Sconfitta per la Turris non nella sua migliore serata
90'+5
Ammonito Giovinco
90'+3 BARONE! Incredibile palla gol per il Taranto con il neo entrato Barone che tutto solo mette clamorosamente fuori
90'+2 BORDO! Conclusione da fuori e parata di Chiorra
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Labriola
89'
Cambio nella Turris. Esce Giannone ed entra Pavone
88' GIANNONE! Occasione Turris con l'esterno d'attacco corallino che con il sinistro mette di pochissimo alto
87' Conclusione di Esempio con palla fuori. Prova la Turris ad alzare i ritmi in questo finale
85'
Altro cambio nella Turris. Esce Varutti ed entra Bordo
84'
Cambio nella Turris. Esce Tascone ed entra Longo
79' Azione della Turris con il nuovo entrato Sartore che non riesce a concludere
78'
Cambio nella Turris. Esce Leonetti ed entra Sartore
76'
Ammonito Barone
75'
Altro cambio nel Taranto. Esce Zullo ed entra Bellocq
74'
Cambio nel Taranto. Esce Saraniti ed entra Barone
73' Azione classica di contropiede degli ionici con Giovinco che viene atterrato ma l'azione prosegue con un cross che vede Saraniti pronto a tu per tu con il portiere a mettere dentro
72'
GOOOOOLLLLLLLL!!!! SARANITI!!! E IL TARANTO E' IN VANTAGGIO!!!
69' Partita davvero intensissima a Torre del Greco con animi che si accendono
67' Azione molto bella della Turris con combinazione Giannone-Santaniello con quest'ultimo che mette in mezzo ma Leonetti non c'arriva ma la Turris conquista il quinto corner. Angolo che non sortisce effetto
66'
Primo cambio nel Taranto. Esce Santarpia ed entra Falcone
64' TASCONE! Ad un passo dal vantaggio la Turris con una conclusione a giro del centrocampista corallino che fa la barba al palo
64' Quarto calcio d'angolo per la Turris
59' Grandissima frenesia da entrambe le parti ma il Taranto è pungente in contropiede
57' GIOVINCO! Occasionissima Taranto. Conclusione di Santarpia che finisce sui piedi di Giovinco che devia e Perina compie una gran parata
53'
Ammonito Zullo e calcio di punizione per la Turris
50' DOPPIA OCCASIONE TURRIS! Traversa piena preso da Di Nunzio su punizione di Leonetti e sulla stessa azione Tascone di sinistro mette di pochissimo al lato. Inizio straordinario di secondo tempo
49' SARANITI! Grande occasione per il Taranto con Giovinco che mette un cioccolatino per il centravanti siciliano che a botta sicura di testa non riesce a segnare grazie al salvataggio della difesa
22:01 Rientrano le squadre in campo
21:53 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:52 Primo tempo a ritmi altissimi. Davvero ottimo livello con un Taranto ottimo in avvio e poi la Turris che ha piano piano preso campo. Un pareggio al momento tutto sommato giusto. A segno Tascone per la Turris che poi si rende protagonista dell'autorete che consente al Taranto di pareggiare
21:49 Intervallo al LIguori. Finisce 1-1
45'+2 Non si batte perche' il tempo finisce qui. Proteste dei giocatori della Turris
45'+1 Terzo corner per la Turris
45'
Ammonito Marsili per fallo a centrocampo
44' SARANITI! Bell'azione del Taranto con Mastromonaco che serve il centravanti rossoblù che calcia pero' debole tra le braccia di Perina
40' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Taranto
38' Secondo corner per la Turris che soprattutto sulla fascia destra spinge molto
36' GIANNONE! Ottima chance per l'esterno d'attacco corallino che servito bene da Tascone si accentra ma spreca calciando al lato
34' FRANCO! Occasione Turris con Giannone che mette una palla in mezzo con la difesa del Taranto che allontana e poi il centrocampista corallino disorienta tutti i difensori ospiti e da ottima posizione spara alto
30' Azione di Giovinco che serve Mastromonaco il quale mette la palla in mezzo e Tascone maldestramente tocca la palla che termina in rete
30'
AUTORETE DI TASCONE!!! PAREGGIO DEL TARANTO!!! E' 1-1
28'
Ammonito Di Nunzio per fallo su Civilleri
24' GIANNONE! Gran punizione dell'esterno d'attacco della Turris con Chiorra che devia in corner
23'
Ammonito Versienti dopo un fallo su un'azione d'attacco della Turris
20' Pallone sanguinoso perso da Civilleri a centrocampo con la Turris che riparte in contropiede con Tascone che riceve da Leonetti e soprende Chiorra con una conclusione rasoterra probabilmente deviata da Benassai
20'
GOOOOL! LA SBLOCCA TASCONE! TURRIS IN VANTAGGIO
13' SANTANIELLO! Azione bella della Turris con Franco che mette una bella palla in mezzo con l'attaccante corallino che di testa mette di poco alto
11' Calcio di punizione per la Turris ma l'azione termina per un fuorigioco di Leonetti
10' Ammonito il tecnico Caneo per proteste. Tensione tra i corallini per alcune decisioni dell'arbitro
9' MARSILI! Altra chance per il Taranto con il capitano rossoblù che da buona posizione scarica un gran tiro di pochissimo fuori. Taranto molto pericoloso
8' Sull'angolo di Marsili smanaccia Perina con Mastromonaco che prova la conclusione ma la palla termina fuori
8' Primo corner della partita. E' del Taranto che ha davvero iniziato bene
6' Ritmi altissimi. Ancora Taranto in avanti con Santarpia, scatenato in questo avvio, che non trova la porta da buona posizione. Taranto che ha iniziato con bel piglio ma la Turris non sta a guardare
5' GIANNONE! Risponde la Turris con Giannone che converge verso il centro e scarica il sinistro che si perde di poco fuori
4' PALO DI SANTARPIA! Clamorosa palla gol per gli ionici. Azione di Mastromonaco che mette una bella palla in mezzo con Santarpia che sorprende Manzi e si trova a tu per tu con il portiere Perina e la palla si stampa sul palo
1'
Ammonito Civilleri per fallo su Leonetti. Subito partita "cattiva"
1' Si comincia!
20:59 Squadre in campo. Turris in completo giallo con pantaloncini gialli e calzettoni rossi. Taranto in completo bianco da trasferta
20:50 Campo sintetico in quel di Torre del Greco. Serata fredda. Squadre negli spogliatoi dopo il riscaldamento
20:47 Arbitro dell'incontro è il sig. Federico Fontani di Siena coadiuvato dagli assistenti Galimberti e Conti. Quarto uomo sig. Feliciani di Teramo
20:44 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e benvenuti all'appuntamento con la prima giornata di ritorno nel Girone C della Serie C. Stasera racconteremo Turris-Taranto. All'andata fini' 0-0 allo Iacovone