Serie C Now (2023-2024)

Turris
1-1
Taranto
65' Contessa   Zonta 73'
20:26 Da Maurizio Calò e' tutto per questa cronaca di Turris-Taranto. Buona serata a tutti e appuntamento alla prossima. Ora i top e i flop della partita
20:26 Finisce qui. Pareggio tra Turris e Taranto. Finisce 1-1. A Contessa per la Turris risponde Zonta
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Nulla di fatto sulla punizione di Orlando
88'
Ammonito Contessa
88' Punizione interessante per il Taranto
85' Dall'angolo di Orlando ci prova di testa De Marchi ma la sfera è alta
84' Angolo per il Taranto
83' Quasi ultimi cinque minuti di partita piu' recupero
81'
Fuori Ricci e dentro Cocetta
80'
Fuori Jallow e dentro Maniero
80' Altro doppio cambio per la Turris
79' Turris pericolosa con D'Auria che serve Scaccabarozzi che va al cross con De Felice che colpisce male
76'
e De Felice per Siega
76'
Dentro Cum e fuori Saccani
76' Doppio cambio nella Turris
74' Errore di Franco nel disimpegno con palla che arriva ad Orlando il quale serve De Marchi che imbecca Zonta che davanti al portiere non sbaglia
73'
GOOOOLL! PAREGGIO DEL TARANTO CON ZONTA!
72' Sulla punizione di D'Auria la difesa del Taranto allontana. Ripartono gli jonici
72' Taranto ora più pieno di punte di ruolo con Simeri, Orlando e De Marchi
71'
Fuori Kanoutè e dentro De Marchi
70'
Fuori Enrici e dentro Zonta
69' Calcio di punizione conquistato dalla Turris per fallo su Jallow
66' Sugli altri campi Picerno-Monopoli 0-0 e Cerignola-Avellino 1-0
65' Dalla punizione di Scaccabarozzi la palla viene allontanata da Matera ma la stessa arriva sui piedi di Contessa che scarica un gran tiro che si infila all'angolino alla destra di Vannucchi
65'
GOOOOOLLL!! TURRIS IN VANTAGGIO! SEGNA CONTESSA!
64'
Ammonito Matera e calcio di punizione per la Turris
62' Partita davvero molto soporifera ora
59'
Fuori Casarini nella Turris e dentro Franco
58' Casarini ce la fa. E' nuovamente in campo
57' Casarini non ce la fa e deve abbandonare la partita
56' Problemi per Casarini che si toglie lo scarpino
54' I ritmi ora si sono nuovamente abbassati
52' Turris in avanti con ancora maggiore insistenza
49' Un inizio di secondo tempo scoppiettante
48' ORLANDO! Subito replica del Taranto con il neo entrato esterno d'attacco rossoblù che va al tiro con palla di poco fuori
47' D'AURIA! Occasione d'oro per la Turris per l'attaccante di casa che viene servito da Scaccabarozzi e a botta sicura da solo va al tiro con grande parata di Vannucchi
46' Subito angolo per la Turris. Ed è il quarto
19:22 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Turris e Taranto
45'+5 Nulla di fatto sul corner di D'Auria
45'+4 Terzo angolo per la Turris
45'+3 Partita ora spezzettata. In generale brutto primo tempo
45'+1 Clima un po' teso per l'episodio di prima davvero molto dubbio
45' Quattro minuti di recupero
44' Proteste della Turris per un doppio contatto in area piuttosto dubbio. L'arbitro ha detto di proseguire
41'
Fuori Mastromonaco che non ce la fa e dentro Valietti
40' Sugli altri campi Picerno-Monopoli 0-0 e Cerignola-Avellino 1-0
40' Anche Ferrara ha nuovamente qualche problema
39' Gioco fermo. A terra un giocatore del Taranto. Si tratta Mastromonaco
38' Sull'angolo di D'Auria va a colpire di testa Maestrelli con palla che termina alta
38' Secondo calcio d'angolo per la Turris
37'
Ammonito Mastromonaco nel Taranto
34'
Ammonito Maestrelli
32' Sulla punizione di D'Auria la palla si impenna e viene fischiato fallo in attacco
31' Calcio di punizione interessante per la Turris. Sul pallone c'è D'Auria
30' Davvero molto poche le emozioni di questo match mentre Ferrara rimane a terra per un colpo subito ma ora si rialza
28' Sulla punizione di Matera nulla di fatto
27' Punizione interessante per il Taranto per un fallo su Kanoutè
26' Ci prova Jallow per la Turris ma il suo tiro è fuori
23' Ci prova Siega per la Turris ma il suo tiro termina tra le braccia di Vannucchi
22' Simeri viene servito bene da Miceli ma il suo tiro in area è respinto da Esempio
19' Nulla di fatto sul corner di D'Auria. Si riparte con il Taranto in possesso di palla
18' Angolo per la Turris
16' Si rialza il capitano della Turris Stefano Esempio che pero' sembra sempre piuttosto claudicante
16' Gioco ancora fermo
15' Rimane a terra Esempio per un colpo subito da Simeri
13' D'Auria si incunea in area e prova il cross ma la difesa del Taranto allontana
12' Fa fatica il Taranto a costruire gioco. Ben messa in campo la Turris
10' Ora si sono leggermente abbassati i ritmi
8' Turris in avanti con Contessa che serve D'Auria il quale prova un destro a giro con sfera sul fondo. Nessun pericolo per il Taranto
7' Ci prova Fabbro per il Taranto ad incunearsi in area ma il suo cross viene ribattuto con palla che termina fuori. Riparte la Turris
5' Ci prova Jallow per la Turris ma il suo tiro è facile preda di Vannucchi
4' Ritmi abbastanza alti in quest'avvio
3' Bifulco all'ultimo non presente nemmeno in panchina per un attacco febbrile
1' Subito Turris avanti con Saccani sulla destra che mette una bella palla in mezzo con D'Auria che di testa prova a servire Jallow ma il Taranto allontana
18:31 Ecco le squadre in campo. Turris in completo rosso mentre il Taranto è in maglia bianca con bordi rossoblù pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi. Ricordiamo che i tifosi del Taranto non sono presenti allo stadio Liguori di Torre del Greco per decisioni delle autorità competenti. Trasferta vietata ai tifosi residenti nella provincia di Taranto
18:22 Squadre che stanno raggiungendo lo spogliatoio. Tra poco il kick off di Turris-Taranto
18:20 Contemporaneamente a Turris-Taranto si giocano Cerignola-Avellino e Picerno-Monopoli. Nel pomeriggio Virtus Francavilla-Latina 1-0 e Catania-Monterosi 1-1. Ieri Sorrento-Potenza 1-1, Crotone-Giugliano 2-3, Benevento-Foggia 1-0, Brindisi-Messina 1-3
17:51 Squadre in campo per il riscaldamento
17:50 Il Taranto di Ezio Capuano si schiera con un 3-4-3 con Vannucchi tra i pali, Luciani, Miceli ed Enrici in difesa, Mastromonaco, Calvano, Matera e Ferrara a centrocampo, Kanoutè, Fabbro e Simeri davanti
17:48 Sono giunte le formazioni delle due squadre. La Turris si schiera con un 3-4-3 con Marcone in porta, Maestrelli, Esempio e Ricci in difesa, Saccani, Casarini, Scaccabarozzi e Contessa a centrocampo, Siega, Jallow e D'Auria in avanti
17:35 Arbitro dell'incontro è il sig. Emanuele Frascaro di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Allocco e Lipari. Quarto uomo sig. Luigi Pica di Roma 1
17:34 Vento in poppa per il Taranto che non vuole fermarsi e vuole ottenere punti importanti in chiave play off per cercare di lottare anche per il secondo e terzo posto che permetterebbe di andare direttamente ai play off nazionali. Capuano cerca dai suoi continuità e risultato
17:33 La Turris arriva a questo appuntamento in un buon momento di forma nonostante la sconfitta della scorsa giornata contro la Juve Stabia uscendo a testa alta dallo stadio Menti di Castellammare di Stabia. Gli uomini di Menichini sono concentrati a far bene e con il proprio pubblico che sicuramente spingerà i propri beniamini per ottenere l'intera posta
17:31 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Turris-Taranto gara valevole per la ventinovesima giornata di campionato con tanti spunti di interesse per entrambe le compagini che cercano la vittoria per i rispettivi obiettivi