Taranto
38' Frascatore
80' Longo
  Guida 12'
22:52 E' tutto per questa cronaca di Turris-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:52 E' la terza sconfitta consecutiva per il Taranto che, però, rispetto alle due prestazioni precedenti dà quanto meno segnali di vita e di lotta. Per i corallini seconda vittoria consecutiva e prima vittoria casalinga
22:51 Finisce qui. La Turris batte un Taranto comunque coriaceo per 2-1. Le reti di Guida per il Taranto e di Frascatore e Longo per la Turris
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Ammonito Perina
88' Calcio d'angolo per il Taranto che prova a trovare il pari
85'
Ammonito Guida per proteste
82' D'EGIDIO! Occasione per il Taranto con il neo entrato D'Egidio che in area avversaria si gira bene e mette di pochissimo al lato!
81' Bell'azione con Maniero che serve Ercolano il quale tira a botta sicura con Russo che devia ma sui piedi di Longo che mette a porta vuota in rete
80'
GOOOOLLLLL!! TURRIS IN VANTAGGIO!!! SEGNA LONGO!!! E' 2-1
79' MANIERO! Occasione per i padroni di casa con Haoudi che serve con un bel cross l'attaccante di casa che si avvita ma mette di poco fuori
77'
Ammonito Riccardo Maniero per la Turris
76'
Cambio nella Turris. Esce Di Nunzio ed entra Boccia
75'
Cambio nel Taranto. Esce Brandi ed entra D'Egidio
72'
...e Maniero per Santaniello
72'
Fuori Leonetti e dentro Longo
71' Doppio cambio nella Turris
68' Buon calcio di punizione conquistato da Brandi del Taranto. In ogni caso secondo tempo equilibrato con ritmi più bassi
65'
Ammonito Antonini per il Taranto
64' Vona si rialza. Riparte il Taranto
63' Sulla punizione di Gallo respinge la difesa del Taranto. Intanto il difensore ospite Vona si accascia per problemi fisici
62' Fallo di Romano su Gallo e calcio di punizione da posizione interessante per la Turris
61'
...e Taugordeau per Giannone
61'
Gallo per Acquaro
61' Doppio cambio nella Turris
60' MASTROMONACO! Buona azione del Taranto con De Maria che crossa molto bene dalla sinistra con l'esterno neo entrato rossoblù che di testa mette fuori di poco
57'
Ammonito Manetta per il Taranto
53' Bella punizione di Romano con Perina che respinge. Riparte la Turris
52' Calcio di punizione per il Taranto che inizia questo secondo tempo con buona personalità
50'
Ammonito Romano per il Taranto
50' Prova Labriola per il Taranto ma il suo tiro è alto. Buon ritmo in questo inizio di ripresa
49' Fallo in attacco sul calcio d'angolo battuto da Ercolano e punizione per il Taranto
48' Angolo per la Turris che risponde
47' Bell'azione del Taranto con un bel lancio per De Maria che serve Tommasini il quale si gira ma il suo tiro è smorzato
22:01
...e Tommasini per La Monica
22:00
Fuori Evangelisti e dentro Mastromonaco
22:00 Doppio cambio prima di ricominciare la partita per il Taranto
21:49 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:46 Buon primo tempo di entrambe le squadre con il Taranto partito un po' in affanno ma che ha trovato il vantaggio con Guida che con un gran destro sorprende il portiere Perina. Prima del vantaggio del Taranto la Turris si era resa pericolosa con Haoudi che aveva severamente impegnato Russo. Dopo il gol il Taranto ha l'occasione per raddoppiare con Manetta ma Perina è bravo a respingere. Nel finale il pareggio di Frascatore per la Turris su dormita del portiere del Taranto Russo
21:45 Finisce il primo tempo. Parità tra Turris e Taranto. Al gol di Guida ha risposto Frascatore per i padroni di casa. All'intervallo è 1-1
43' SANTANIELLO! Ancora su calcio d'angolo Turris pericolosa con il centravanti di casa che su cross di Giannone prova a staccare ma la palla termina alta
42' Angolo per la Turris che prova a spingere in questo finale di tempo
39' Sull'angolo di Leonetti clamorosa dormita in uscita di Russo che sbaglia l'intervento e Frascatore di testa mette in rete
38'
GOOOOLLLL! PAREGGIO DELLA TURRIS CON FRASCATORE! E' 1-1
37' Azione della Turris subito dopo l'angolo senza effetti del Taranto con Ercolano che prova la conclusione con palla deviata in angolo
35' Primo calcio d'angolo per il Taranto
32'
Ammonito Labriola. Primo cartellino giallo del match
30' Sulla punizione nulla di fatto. La squadra ospite regge bene gli attacchi della Turris che al momento non presentano particolari segni di pericolosità
27' Calcio di punizione per la Turris da buona posizione per fallo di Evangelisti su Leonetti
25' Gol annullato a Vito Leonetti scattato al di là della linea dei difensori del Taranto. Nulla da fare per la Turris
19' MANETTA! Taranto vicinissimo al raddoppio. Sul calcio di punizione di De Maria il centrale rossoblù sbuca di testa e impegna severamente Perina
18' Ancora una punizione conquistata dal Taranto per fallo su La Monica che prova a fare movimento nel reparto d'attacco
16' Calcio di punizione interessante per il Taranto che sembra abbastanza ordinato in campo lasciando l'iniziativa ai padroni di casa
14' Bell'azione dei rossoblù con De Maria che serve Guida il quale converge e lascia partire un gran destro che si infila all'angolo
12'
GOOOOOLLLL! TARANTO IN VANTAGGIO CON UN GRAN GOL DI GUIDA. E' 0-1
7' Nulla di fatto sul calcio d'angolo dei corallini, Riparte il Taranto ma l'azione si perde
6' HAOUDI! Grande occasione per la Turris con il centrcampista che si libera di un avversario e tira con parata di Russo che devia in corner
4' ROMANO! Risponde subito il Taranto con il centrocampista ospite che scaglia un bel tiro da fuori con palla respinta da Perina
2' GIANNONE! Prima conclusione in porta della Turris con l'esterno d'attacco corallino che scambia con Santaniello e poi scaglia un rasoterra parato da Russo
1' Partiti subito con Brandi per il Taranto che prova l'assist in profondità per De Maria ma la sfera di perde a fondo campo. Nell'ultimo precedente al Liguori di Torre del Greco il Taranto si impose per 2-1
20:57 La Turris è in maglia completamente rossa cosi come i pantaloncini e i calzettoni mentre il Taranto è in completo giallo
20:56 Non tantissimo pubblico questa sera a Torre del Greco in una serata abbastanza piacevole come temperatura. Intanto le squadre stanno raggiungendo il centro del campo
20:54 Le squadre stanno per entrare in campo. Terreno di gioco del Liguori in discrete condizioni. Arbitro dell'incontro è il sig. Claudio Petrella di Viterbo coadiuvato dagli assistenti Tchato e Iacovazzi. Quarto uomo sig. Giuseppe Mucera di Palermo
20:30 Sono arrivate le formazioni ufficiali. La Turris si schiera con il classico 3-4-3 ma stavolta c'è Santaniello al posto di Maniero come titolare. A centrocampo sulla destra Ercolano e sulla sinistra Contessa con Acquadro e Haoudi pronti ad inventare e impostare il gioco. Nel Taranto piccola rivoluzione negli uomini per mister Capuano al suo esordio sulla panchina del Taranto. In avanti spazio a La Monica e Guida come attaccanti, a centrcampo Evangelisti giocherà come esterno destro mentre in mediana agiranno Labriola, Romano e Brandi ( esordio dal primo minuto per lui). In difesa Vona al posto di De Maria
11:07 C'è aria di rivincita in casa Turris dopo la sconfitta della scorsa stagione proprio al Liguori contro il Taranto dove i corallini non riuscirono a scardinare la difesa jonica e furono beffati da un guizzo vincente dell'ex centravanti rossoblù Andrea Saraniti oggi in forza al Casarano in Serie D. Stasera concentrazione massima chiesta da Padalino per fronteggiare il Taranto di Capuano chiamato a reagire alle due batoste iniziali contro Monopoli e Catanzaro
11:05 Buonasera a tutti da Maurizio e bentornati con le emozioni della Serie C. Primo turno infrasettimanale della stagione che vede opposta la Turris di mister Pasquale Padalino contro il Taranto di mister Eziolino Capuano al suo ritorno sulla panchina rossoblù dopo l'esonero di Nello Di Costanzo. Capuano ritrova il Taranto dopo 21 anni ed è pronto a dare battaglia insieme ai suoi ragazzi contro la compagine corallina