Turris
3-2
Sorrento
22' Nocerino
45' +2 Scaccabarozzi
58' Scaccabarozzi
  Vitale 16'
La Monica 41'
22:41 La diretta testuale di Turris-Sorrento termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una notte serena e di un riposo tranquillo. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
22:41 Giovedì 21 girone C squadre nuovamente in campo per il turno infrasettimanale: la Turris farà visita al Messina con inizio del match alle ore 18.30; in contemporanea il Sorrento ospita al "Viviani" di Potenza l'Avellino
22:39 Terza vittoria di fila per i corallini, che conducono il girone C a punteggio pieno con 9 punti all’attivo; secondo ko di questo campionato per il Sorrento con un solo punto in cascina, maturato nel pari interno con l’Auddace Cerignola
22:39 Termina il match: Turris-Sorrento 3-2
90'+3 Animi accesi al “Liguori” con un battibecco a distanza tra Caneo e Maiuri, prontamente sedato dal quarto ufficiale Recupero di Lecce
90'+3 L’arbitro Cavaliere interviene per qualche scaramuccia nei pressi della panchina corallina
90' Quattro minuti di recupero
89' MARTIGNAGO! Azione convulsa al limite dell’area di rigore avversaria, sugli sviluppi di una rimessa laterale: la palla arriva a Badje che prolunga per l’ex Alessandria, il quale in spaccata manda la sfera di poco a lato
87' Brividi in area corallina sul corner seguente, azione che termina con un fallo in attacco e calcio di punizione in favore dei padroni di casa
87' Tris della Virtus Francavilla sul Crotone, a segno anche Polidori all’88’ per il 3-1 parziale
87' Quarto corner per il Sorrento
85' CUM! Tiro cross dalla destra da parte del centrocampista corallino, una deviazione fa terminare la sfera a fil di palo. Terzo corner per i padroni di casa
84' La Monica prova a fare tutto da solo, ma il suo tentativo con il mancino a giro si perde sul fondo
83'
Quarta sostituzione per la Turris: Pugliese rileva Matera
82'
Ammonito Bonavolontà, appena entrato, che ferma una ripartenza dei padroni di casa
81'
Quarta sostituzione per il Sorrento: Bonavolontà rileva De Francesco
80'
Ammonito anche Scaccabarozzi per un intervento ai danni di Capasso
80' Ultimi dieci minuti più eventuale recupero: il Sorrento è sotto, conduce il match la Turris per 3-2
80'
Ammonito Fasolino per perdita di tempo
79' Terzo corner del match per il Sorrento
77' Mancino di controbalzo da parte di Scaccabarozzi, palla fuori
76' Superata la mezz’ora di questo secondo tempo: la Turris conduce il match, seppure in inferiorità numerica, con il risultato di 3-2
76'
…e poi Colombini per Vitale
75'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Ravasio rileva Loreto…
74' Calcio di punizione per il Sorrento sull’out di destra
72' Martignago sulla sinistra premia l’inserimento di Badje, che con un gioco di gambe e di palleggio riesce a penetrare in area, ma viene fermato sul più bello. Si salva nella circostanza la Turris
71' Nel frattempo raddoppia il Potenza sul Monopoli: a segno Steffe al 66’, 2-1 il parziale
70'
Prima sostituzione per il Sorrento: Capasso rileva Petito
70'
…e poi Maestrelli rileva Nocerino
69'
Doppia sostituzione per la Turris: De Felice rileva Maniero…
67'
Ammonito anche Matera per un brutto fallo di Badje. Gara che si sta facendo nervosa con diversi cartellini sventolati dal direttore di gara
65'
Ammonito Miceli per proteste
65' Nel frattempo, tra le gare in contemporanea, si segnala il raddoppio del Catania sul Picerno: a segno Di Carmine, autore di una doppietta, al 64’
64' Punizione dalla sinistra per il Sorrento, una deviazione permette ai costieri di usufruire del secondo corner del match
64'
Prima sostituzione per la Turris: entra Burgio per Giannone
62'
Turris costretta a giocare in dieci uomini a causa del rosso comminato al difensore corallino
62'
Seconda ammonizione a Frascatore per fallo su Badje
62' Turris in gran spolvero, Sorrento stordito
61' Si riprende a giocare al “Liguori” dopo l’infortunio occorso a Scaccabarozzi
60'
Ammonito Badje per fallo ai danni di Scaccabarozzi
59' Missile da fuori area da parte dell’ex Juve Stabia, che raccoglie una palla vagante allontanata dalla retroguardia rossonera e la piazza all’angolino dove Marcone non può arrivare. Seconda rete stagionale per il centrocampista
58'
TRIS TURRIS! DOPPIETTA DI SCACCABAROZZI!
55' FRASCATORE! Sul corner seguente, il difensore corallino in torsione spedisce la sfera di poco a lato
54' Secondo angolo del match per la Turris
53'
Ammonito Blondett per fallo su Maniero; pesa l’errore di Todisco, il quale, pressato, effettua un retropassaggio che stava per favorire la squadra di casa
52' Verticalizzazione di Blondett per Todisco che non riesce a raggiungere la sfera, terminata in fallo laterale
52' Aggiornamenti dagli altri campi: la Virtus Francavilla si porta sul 2-1 in casa contro il Crotone, a segno Giuseppe Fornito al 51’
51' Miceli prova ad allargare sulla destra per Cum, ma il suggerimento è impreciso: la sfera si perde in fallo laterale
51' Ritmi non particolarmente alti in questo avvio di ripresa, ora è la Turris in possesso della palla
48' Bella azione sulla sinistra del Sorrento con Petito che non riesce a dosare la misura del cross in area: palla che si perde poi sul fondo
47' Si fanno vedere le due formazioni nelle metà campo avversarie, per il momento non si segnalano azioni degne di nota
46' AL VIA LA RIPRESA! La Turris gioca il suo primo pallone
21:49 Non dovrebbero esserci cambi all’intervallo
21:49 Squadre in campo per il secondo tempo
21:36 La diretta testuale di Turris-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
21:35 Termina qui il primo tempo: Turris-Sorrento 2-2. A segno Vitale per i costieri, pareggio di Nocerino, raddoppio di La Monica e nuovo pari di Scaccabarozzi
45'+2 Azione tutta di prima dei corallini, innescata sull’out di destra con Cum che allarga per Giannone, cross in area e sfera che termina sul versante opposto. Raccolta la sfera da Frascatore con il contro-cross sul quale Nocerino prolunga per il centrocampista ex Juve Stabia che al volo trafigge Marcone
45'+2
PAREGGIO DELLA TURRIS! IN RETE SCACCABAROZZI!
45' Due minuti di recupero
45' Sventagliata su calcio piazzato seguente sul secondo palo per Martignago, un rimpallo però favorisce la retroguardia corallina che riesce in qualche modo a liberare
44' Calcio di punizione per il Sorrento sull’out di destra
42' Petito sulla sinistra si invola verso il limite dell’area di rigore, destro a giro sul secondo palo e deviazione vincente di La Monica che beffa Fasolino: seconda rete stagionale per il centrocampista rossonero, dopo la rete realizzata nel 2-2 interno con l’Audace Cerignola dell’ultimo turno
41'
RADDOPPIO SORRENTO! A SEGNO LA MONICA!
41' Pareggio del Crotone a Francavilla Fontana: alla rete di Giovinco ha risposto al 40’ Gigliotti
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero: Turris-Sorrento 1-1
38' Petito prova a farsi largo al limite dell’area di rigore, provando la conclusione con il destro: palla larga sul fondo
36' ANNULLATA UNA RETE AL SORRENTO! Azione bel impostata sulla destra con il traversone di La Monica per la spizzata di Badje e sfera che arriva a Martignago, la cui zampata di destra trafigge Fasolino. Si era però alzata la bandierina del secondo assistente Giuggioli di Grosseto a segnalare la posizione di offside dell’ex Alessandria
34' Tra i match in contemporanea, si segnala il pari del Potenza con il Monopoli: in rete al 27’ Hadziosmanovic. A segno il Catania, che conduce di misura il match sul Picerno: al “Massimino” è Di Carmine al 31’ a sbloccare la sfida
33' Conquista un prezioso calcio di punizione il Sorrento sul lato corto di sinistra dell’area di rigore corallina: si incarica della battuta De Francesco
31' NOCERINO! Sbavatura difensiva da parte del Sorrento con De Francesco che regala palla Maniero, che prolunga sull’out di destra per Cum. Cross teso sul secondo palo per l’inserimento di Nocerino, che con il mancino al volo spara alto
30' Calcio di punizione per la Turris sulla trequarti di destra, quando siamo giunti alla prima mezz’ora di gioco di questo derby partenopeo
28' PANELLI! Sul corner seguente, palla sul primo palo per lo stacco di Panelli: palla a lato
28' Primo corner del match anche per il Sorrento
27' Intanto si sono sbloccati due risultati: il Monopoli si è portato in vantaggio a Potenza, a segno Cargnelutti al 23’. A segno anche la Virtus Francavilla con la rete di Giovinco al 26’ sul Crotone
26' GIANNONE! Mancino del classe 1989 di Pomigliano D’Arco, conclusione ad incrociare da fuori area che si perde di poco a lato
26' Si riprende a giocare con un calcio di punizione battuto direttamente da Fasolino
25' Intanto gioco fermo al “Liguori” per un colpo alla testa subito da Matera
24' Il Sorrento prova subito a reagire portandosi nella metà campo avversaria
22' Sul corner seguente, battuto da Scaccabarozzi, sponda di Maniero nel cuore dell’area per il tap-in vincente di Nocerino. Proteste da parte del Sorrento per una presunta posizione di offside dell’ala corallina. Per Cavaliere e il suo primo assistente Giuggioli è tutto regolare. Prima rete stagionale per il classe 2004, la seconda in carriera tra Serie C e D
22'
PAREGGIO TURRIS! IN RETE NOCERINO!
21' Nel frattempo rimane a terra Matera nel cuore dell’area di rigore rossonera: gioco fermo al “Liguori” con l’arbitro Cavaliere che va a sincerarsi delle condizioni del centrocampista
21' Non si sbloccano i risultati dagli altri campi, ancora fermi sullo 0-0. Si giocano, infatti, in contemporanea le seguenti gare: Avellino-Foggia, Catania-Picerno, Potenza-Monopoli, Virtus Francavilla-Crotone, Casertana-Benevento
20' Lungo lancio di Panelli alla ricerca dello scatto di Petito, Cocetta di testa appoggia su Fasolino che neutralizza
19' Come nell’ultimo match con l’Audace Cerignola, è il Sorrento a passare in vantaggio: in quella circostanza fu Blondett a portare in vantaggio i rossoneri
18' Ancora Sorrento in possesso della sfera, la Turris in difficoltà in questo frangente
16' Grande azione sulla destra con Martignago che prolunga per La Monica, il quale penetra in area di rigore e mette in mezzo un cross basso sul secondo palo sul quale Vitale in scivolata è lesto a ribadire in rete. Prima rete stagionale per il classe 2001, nativo di Castellammare di Stabia, la nona in carriera tra Serie C e Serie D
16'
VANTAGGIO SORRENTO! A SEGNO VITALE!
15' Prova a ripartire il Sorrento sull’out di destra
14'
Ammonito De Francesco per un rude inervento ai danni di Matera nei pressi del centrocampo
14' La Monica approfitta di una palla vagante in area, deviata di testa da Badje: Fasolino in uscita fa sua la sfera, colpito nella circostanza al capo dallo stesso centrocampista rossonero
13' Altro brivido per la difesa corallina con Petito che pressa Fasolino, nel tentativo di anticiparlo. Palla che varca la linea di fondo per la rimessa in favore dei padroni di casa
11' Imbucata di Cum, pescato con un filtrante da Matera: cross basso sul secondo palo, in qualche modo libera l’area la difesa del Sorrento
11' Ora è la Turris a portarsi in avanti minacciosamente
10' Il fischietto calabrese, alla sua seconda designazione stagionale, dopo aver diretto la finale di Supercoppa Primavera tra il Lecce e la Roma del 22 agosto scorso, terminata con il successo dei giallorossi per 1-0, in carriera ha diretto due volte i corallini, nel campionato 2018/19, nel I Turno di Coppa Italia Serie D contro la Nocerina, battuta al "Liguori" con il risultato di 2-1, firmato Evangelista Cunzi e Fabio Longo, di Cioffi la rete per gli ospiti, nonché la passata stagione, nella gara dell'undicesima giornata contro l'Audace Cerignola, in cui la formazione allora guidata da David Di Michele fu sconfitta al "Monterisi" per 2-1, con reti di Malcore e Tascone per i pugliesi, intervallata da quella del pari di Maniero. Nessun precedente per l'arbitro Cavaliere con il Sorrento
10' Dirige l'incontro Turris-Sorrento il signor Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, al suo quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli della sezione di Grosseto e Michele Decorato della sezione di Cosenza; quarto ufficiale è il signor Andrea Recupero della sezione di Lecce
8' Si giocano in contemporanea alcune gare del girone C di Serie C: Avellino-Foggia, Catania-Picerno, Potenza-Monopoli, Virtus Francavilla-Crotone, Casertana-Benevento. Tutte le gare sono ferme sul risultato di 0-0 Domani alle ore 20.45 le altre gare: Audace Cerignola-Brindisi, Giugliano-Juve Stabia, Monterosi-Latina. Rinviata la sfida Taranto-Messina
8' BLONDETT! Sugli sviluppi del calcio piazzato, sventagliata di Vitale nel cuore dell’area di rigore, dove stacca il difensore rossonero che trova la straordinaria risposta di Fasolino, bravo in tuffo a negargli la gioia del gol
8' Punizione per il Sorrento qualche metro oltre la linea mediana del campo
7' Pressing alto del Sorrento, fa fatica la Turris ad uscire dalla propria metà campo
6' MARTIGNAGO! Mancino a giro dalla distanza, palla alta che non inquadra lo specchio della porta
6' Break della Turris con Cum che scatta sulla trequarti, allontanandosi però la sfera, che viene allontanata dalla retroguardia ospite
5' Pallonata di Vitale involontaria sul volto di Scaccabarozzi, che resta temporaneamente a terra, stordito, per poi rialzarsi dopo qualche secondo. Nel frattempo si è fermato il gioco al “Liguori”
4' Sorrento in possesso della palla, si fa vedere ora con un cross basso e teso di Petito, allontanato dalla retroguardia torrese
3' Blondett perde una palla sanguinosa al limite dell’area piccola, ne approfitta Nocerino che appoggia per l’accorrente Maniero, il quale però commette fallo su Panelli. Calcio di punizione per i costieri e potenziale occasione da rete che sfuma per i corallini
2' Sventagliata in avanti per la Turris a pescare Nocerino, il quale, sul prosieguo dell’azione, commette fallo in attacco. Si riprende con un calcio di punizione in favore degli ospiti
1' Subito una conclusione da parte del Sorrento, fiondatosi in avanti con il tiro da fuori di De Francesco: in due tempi Fasolino fa sua la sfera
1' PARTITI! E’ il Sorrento a giocare il primo pallone
20:46 Tutto pronto allo stadio “Liguori”: si attende solamente il fischio di inizio dell’arbitro Cavaliere di Paola
20:46 Si gioca su un campo in erba sintetica, cielo sereno e serata mite con temperatura che si aggira sui 25°C
20:45 Squadre in campo all’Amerigo Liguori di Torre del Greco: divisa bianca da trasferta per il Sorrento con striscia verticale rossonera; completo rosso corallino per i padroni di casa
20:44 Ospiti con il 4-3-3: formazione tipo per Maiuri che conferma l'undici visto in campo nella trasferta con l'Audace Cerignola
20:42 Padroni di casa costretti a rinunciare inizialmente a Franco, alle prese con un problema alla caviglia; il centrocampista ex Paganese parte inizialmente dalla panchina. Gioca Matera al suo posto. Consueto 3-4-3 per i corallini con Cum esterno di destra e Contessa sull'out opposto
20:42 Sono state rese note le formazioni ufficiali del match: diamo insieme un'occhiata...
20:41 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino, che vi presenterà la diretta testuale del derby partenopeo Turris-Sorrento, sfida valida per la terza giornata del campionato di Serie C girone C