Cianci 76'
19:57 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
19:56 A breve su TuttoC.com i Top e i Flop della gara appena terminata.
19:56 ...mentre il Potenza riceverà sul proprio terreno di gioco il Bari.
19:56 Il campionato della formazione corallina proseguirà mercoledì prossimo con la sfida in trasferta con i Satanelli del Foggia...
19:55 Il Potenza, che centra la prima vittoria in trasferta di questo campioato, sale in classifica a 9 punti, mentre la Turris rimane a quota 14.
19:54 Nota di merito per Pandolfi, che entrato nel corso del secondo tempo, ha saputo rendersi pericoloso in un paio di occasioni.
19:54 Padroni di casa resi praticamente inoffensivi per tutta la gara, con un pressing asfissiante.
19:53 Nella ripresa il Potenza riesce ad affondare una Turris deludente, grazie alla doppietta di Cianci, in gol di testa al 55' minuto e su rigore al 76'.
19:52 Finita! Capuano esordisce sulla panchina del Potenza espugnando il "Liguori".
90'+5 Marchegiani raccoglie la sfera con le mani e gioca con il cronometro.
90'+4 Turris avanti con il cuore, ma manca la precisione.
90'+3 Tascone prova a colpire dalla distanza, ma la difesa avversaria scherma il suo tentativo.
90'+1 PANDOLFI! Ci prova di testa Pandolfi da buona posizione, ma il suo colpo è facilmente bloccato da Marchegiani.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' LONGO! L'attaccante della Turris prova una rovesciata dall'interno dell'area del Potenza, il pallone è respinto da un difensore, secondo il bomber corallino con una mano, ma l'arbitro non è dello stesso avviso.
89'
Ammonito anche Spedalieri per un fallo a centrocampo.
89' Da Dalt confeziona un cross nell'area del Potenza, ma Longo è anticipato dalla difesa ospite.
88' Il Potenza si chiude, la Turris prova il tutto per tutto.
87' Longo inventa un bel passaggio al centro dell'area, Rainone arriva da dietro, ma non riesce a calciare in porta!
86' Dalla battuta del calcio di punizione, non nasce nulla di pericoloso.
85' Progressione sulla destra di Compagnon, che porta a un calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti destra.
83' Fabiano ha ridisegnato la sua Turris con il 3-4-3, ma fino a qui la formazione corallina non ha trovato il modo di mettere in difficoltà gli uomini di Capuano.
83'
...mentre Spedalieri prende il posto di Viteritti.
82'
Nuovi cambi nel Potenza: Baclet dentro per Cianci...
81' Giannone cerca un passaggio al centro, che tuttavia viene murato dalla difesa avversaria.
81' La formazione corallina prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del gol.
80' I padroni di casa provano un attacco con un nuovo lancio lungo, ma la difesa del Potenza non si fa trovare impreparata.
79' Dopo la battuta dell'angolo, Marchegiani subisce fallo.
79' La Turris prova a recuperare: ora ottiene un corner.
78'
...e D'Ignazio sostituisce Loreto.
77'
Fabiano effettua altri due cambi: Lorenzini rileva Di Nunzio...
77' Cianci batte Abagnale dagli undici metri. Raddoppio del Potenza.
76'
GOL DEL POTENZA! CIANCI IN GOL SU RIGORE!
75' Rainone contrasta Compagnon in area e Natilla fischia il penalty!
74' RIGORE PER IL POTENZA!
74'
...e Fontana per Ricci.
73'
Altri due cambi nel Potenza: Iuliano dentro al posto di Ricci...
72' Pandolfi prova a costruire gioco in avanti, ma viene fermato in fallo laterale dalla difesa ospite.
71' Ora è Franco che commette fallo su Coppola: calcio di punizione per il Potenza.
70'
Cartellino giallo per Coppola, reo di aver sgambettato Franco sulla trequarti.
69' Il giocatore lascia momentaneamente il terreno di gioco.
69' Viteritti a terra per un problema al polpaccio sinistro. Lo staff medico lo soccorre in campo.
68' Panico cerca spazio sulla sinistra, ma Esempio lo ferma in fallo laterale.
67' PANDOLFI! Colpo di testa di Pandolfi da ottima posizione, ma sfortunatamente il pallone colpisce Rainone che era in fuorigioco!
66' Il Potenza continua a dare fastidio ai padroni di casa, con un pressing meno asfissiante, ma sempre molto alto.
66'
Primo cambio per il Potenza: Volpe fuori, al suo posto entra Compagnon.
65'
...mentre Longo rileva Fabiano R..
64'
Due cambi per la Turris: Romano lascia per Tascone...
63' Giannone serve in profondità Pandolfi, ma Marchegiani esce dai pali e blocca il pallone.
62' A breve Fabiano opererà due cambi.
61' Azione in velocità della Turris sulla destra, ma quando i padroni di casa provano ad accentrarsi, perdono il pallone.
60' Ricci scodella il pallone nell'area avversaria, ma non nasce nulla di pericoloso.
59' Romano, già ammonito, calcia fallosamente Ricci a centrocampo: calcio di punizione per il Potenza.
58' Romano calcia in porta dalla media distanza: palla oltre la traversa.
58' Sandri e Panico combinano benne sulla destra, poi il paglione è scagliato al centro, ma Cianci non trova la coordinazione giusta per essere pericoloso verso la porta difesa da Abagnale.
57' Quello dell'attaccante del Potenza è il quinto centro stagionale.
56' Cianci infila il pallone in rete di testa anticipando la difesa avversaria, che si è fatta trovare impreparata sul cross dalla destra di Viteritti.
55'
RETE DEL POTENZA! GOL DI CIANCI!
55' Volpe prova a verticalizzare in avanti, ma il suo servizio è mal calibrato e la palla termina sui piedi di Abagnale.
54'
Cambio Turris: Pandolfi sostituisce Persano.
52' Gioco fermo: il quarto uomo ha problemi con il sistema di comunicazione.
51' Da Dalt non riesce a superare Viteritti, ma conquista ugualmente un fallo laterale sulla fascia mancina.
51' Giannone non riesce a controllare un pallone a centrocampo: fallo laterale per il Potenza.
50' Volpe recupera un pallone sulla trequarti, ma poi se la porta oltre la linea del fallo laterale.
48' PERSANO! L'attaccante calcia in porta dall'interno dell'area avversaria, la difesa in maglia bianca, tuttavia, scherma la sua conclusione.
48' Gestisce male il pallone il Potenza, che regala un fallo laterale alla Turris vicino alla propria area di rigore.
47' Rainone cerca lo scatto di Esempio sulla fascia destra, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per il Potenza.
46' Viteritti crossa in area, Rainone anticipa Volpe e allontana il pallone.
46' Si riprende!
18:59 Il Potenza rientra in campo. A breve si riparte.
18:48 Squadre negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta appena le formazioni torneranno in campo.
18:48 Sul finire di primo tempo è uscita fuori la Turris, che con Da Dalt ha sfiorato il vantaggio.
18:47 Pericolose le conclusioni di Viteritti e Volpe dalla distanza, alle quali si è aggiunta l'occasione mancata di poco da Cianci su azione di calcio d'angolo.
18:46 Ottimo primo tempo da parte del Potenza, che ha soffocato il gioco avversario con un pressing davvero ben portato.
18:46 Fine del primo tempo!
45' Prova a chiudere in avanti la formazione corallina.
44' DA DALT! Grande occasione da rete per Da Dalt, che da ottima posizione calcia in porta mancandone lo specchio!
43' Sandri mette un pallone in area che Volpe prova a correggere verso la porta difesa da Abagnale di tacco, ma la sua giocata non riesce.
42' Giannone crossa basso in area, Boldor intercetta e allontana la sfera.
41' Azione offensiva prolungata della Turris, la difesa del Potenza si chiude.
39' GIANNONE! Conclusione alta di Giannone da buona pisizione, su servizio basso proveniente dalla destra di Esempio!
38' Traversone di Loreto dalla destra, Conson allontana il pericolo di testa.
38' Franco cerca Persano in area, ma il suo pallone è fermato dalla difesa dei lucani.
37'
Ammonito Boldor tra le fila del Potenza, per un fallo su Giannone a centrocampo.
35' Coppola verticalizza basso per Volpe, ma il giocatore è fermato per una posizione di off-side.
35' Coppola prova a far ripartire i suoi da dietro, ma il suo servizio in avanti finisce direttamente in fallo laterale.
34' La Turris si scuote e prova ad alzare il suo baricentro.
33' Iniziativa di Da Dalt sulla sinistra, che tuttavia non trova spazio per servire la sfera al centro.
31' Loreto scodella un pallone nell'area del Potenza dalla sinistra, ma la difesa ospite allontana il pericolo.
31' Cianci colpisce Rainone: calcio di punizione per la Turris a ridosso della sua area di rigore.
30' Persano si fa medicare a bordo campo per un colpo ricevuto in viso.
29' Mister Fabiano si agita in panchina e protesta contro l'arbitro, che dopo un dialogo con l'allenatore riporta la calma in campo.
28' Pressing asfissiante degli uomini di Capuano, che crea molti problemi alla Turris in fase di costruzione di gioco.
27' Sandri calcia la punizione direttamente in area, la difesa corallina allontana il pallone, ma gli ospiti protestano per un presunto tocco di mano. Natilla dice di continuare.
25'
Ammonito Di Nunzio per un fallo sulla trequarti destra.
25' Franco cerca Da Dalt sulla destra, il pallone è incontrollabile: fallo laterale per il Potenza.
24' Franco in gioco pericoloso su Sandri a centrocampo: calcio di punizione per il Potenza.
23' Traversone di Romano in area alla ricerca della testa di Persano, pallone mal calibrato che finisce senza problemi tra le braccia di Marchegiani.
22' Ennesimo lancio lungo operato dalla difesa della Turris, gli ospiti hanno gioco facile e controllano facilmente la sfera.
21' Molto proficuo il pressing organizzato dal Potenza, anche portato a ridosso dell'area avversaria.
20' Ora Fabiano commette fallo su Coccia in attacco: calcio di punizione per la formazione lucana.
19' Rimane in avanti il Potenza, la Turris prova a riorganizzarsi sul piano del gioco.
18' Cianci prova la battuta direttamente in porta, ma il suo tiro è neutralizzato dalla barriera.
17' Romano commette fallo su Volpe sulla trequarti: calcio di punizione per i lucani da posizione interessante.
16' Davvero apprezzabile l'avvio di gara della formazione di Capuano. La Turris non riesce a distendersi in avanti come di consueto.
16' Abagnale esce sul traversone e spedisce il pallone in fallo laterale dalla parte opposta.
15' Il Potenza guadagna un calcio di punizione sull'out di sinistra, all'altezza dell'area avversaria.
14'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Romano per un fallo sulla trequarti.
13' Fallo di Cianci a centrocampo su Franco, l'attaccante è richiamato dall'arbitro.
12' OCCASIONE POTENZA! Sandri calcia il corner in area, Cianci sul secondo palo non riesce a trovare l'impatto con il pallone per un niente!
12' Sandri cerca i compagni in area con un passaggio basso, la difesa di casa mette in angolo.
11' Romano sgambetta Volpe sulla trequarti destra: calcio di punizione per il Potenza.
10' Esempio si propone in avanti, il iocatore corallino scodella in area, ma la difesa avversaria non ha problema a neutralizzare il suo pallone.
9' VOLPE! Conclusione del numero 24 dei lucani, il suo destro manca lo specchio della porta, ma buona la sua iniziativa.
8' Da Dalt mette al centro un servizio areo dalla sinistra, nessuno dei suoi compagni ci arriva: rimessa dal fondo per gli uomini di Capuano.
7' La Turris attende gli avversari nella propria metà campo e attacca in contropiede.
6' VITERITTI! L'esterno prova a concludere in porta: palla dipoco sul fondo!
6' Viteritti opera un bel traversone dalla destra, Rainone riesce ad anticipare in angolo Cianci.
5' Il Potenza prova un affondo, ma Volpe si fa pescare in fuorigioco.
4' Volpe si libera sull'out di destra e prova a crossare al centro: la difesa corallina ripulisce la propria area di rigore.
3' Ricci prova a sfondare centralmente, ma è ben contrastato dalla difesa di casa.
2' Pallone in verticale per Persano, ma Marchegiani esce e blocca il pallone.
1' Lungo giro palla dei padroni di casa, che porta al servizio avanzato per Da Dalt sulla sinistra.
1' Partiti!
18:00 Comincerà ad attaccare la Turris.
17:59 ...mentre gli ospiti sfoggiano un completo interamente bianco.
17:59 Padroni di casa con la classica casacca rossa...
17:57 Entra ora la terna arbitrale. A breve i 22 titolari saranno al centro del campo.
17:56 Tutto pronto al "Liguori", si attende soltanto l'ingresso delle squadre.
17:56 Tra i corallini Longo fa la sua comparsa in panchina.
17:56 A centrocampo dovrebbero muoversi Viteritti, Ricci, Coppola, Sandri e Panico, mentre Volpe dovrebbe sostenere da vicino la punta avanzata Cianci.
17:55 Dalla parte opposta, Capuano, sembra scegliere il 3-5-2, con Marchegiani tra i pali, Coccia, Boldor e Conson in difesa.
17:54 Venendo alle formazioni, Fabiano disegna il suo classico 4-3-3, cambiando, rispetto all'ultima uscita di campionato, soltanto un elemento: dentro Fabiano R., fuori Signorelli.
17:54 Va detto, tuttavia, che l’ultimo successo dei lucani sul campo della Turris risale al 17 settembre del 2017 (2-0), ma quello dei corallini, ancorché roboante (4-0), risale al lontano campionato di Serie C 1972-73.
17:53 Sono cinque i precedenti di Turris-Potenza e al momento vige il massimo equilibrio: 2 vittorie a testa ed un pareggio.
17:52 Nelle precedenti 3 trasferte il Potenza è sempre uscito sconfitto. I 16 gol subiti dal Potenza, ne fanno la seconda peggior difesa del girone.
17:51 Dopo questa gara sono seguite 3 sconfitte esterne (Foggia, Ternana e Virtus Francavilla) e tre pareggi interni, prima con la Casertana (2-2), poi con il Teramo (1-1) e infine domenica scorsa contro la Cavese, con il non consueto punteggio di 4-4 (doppietta per Cianci e reti di Di Somma e Baclet per i lucani, Russotto, doppio Senesi e De Rosa per gli uomini di Federico Guidi).
17:50 L’ultima vittoria del Potenza in campionato risale al 27 settembre scorso, quando la squadra lucana riuscì a piegare per 2-1 il Catanzaro al “Viviani”.
17:50 In casa Potenza le cose non vanno bene, tanto che i vertici della Società lucana hanno optato per il cambio di allenatore: via Somma (6 punti 7 gare), dentro Ezio Capuano, già condottiero del club rossoblu tra il 2009 ed il 2010 (23 gare in tutto).
17:49 Parlando di statistiche e considerando soltanto le 4 gare interne disputate dalla squadra corallina in questo avvio di stagione, si scopre che gli uomini di Fabiano, dopo le prime due vittorie (V. Francavilla e Viterbese), hanno prima impattato per 1-1 contro il Monopoli e poi perso malamente contro la Paganese (3-0).
17:48 La più datata è quella festeggiata contro il Bisceglie l’11 ottobre scorso (1-0 con gol di Giannone), mentre la più recente è arrivata domenica scorsa in trasferta contro la Casertana, match che si è risolto con un ricco 4-2 per la formazione di Fabiano (Castaldo e Izzillo in gol per i rossoblu, Giannone, Romano, Franco e Pandolfi per la Turris).
17:47 Nelle ultime 5 giornate la Turris ha raccolto 8 punti, frutto di due pareggi (Monopoli e Avellino), 1 sconfitta (Paganese) e due vittorie.
17:47 La formazione corallina si presenta alla gara odierna con il ricco di bottino di 14 punti in classifica (4 vittorie, 2 pareggi, 1 sconfitta).
17:46 Questo incontro, posticipato nell'orario a causa della positività di due membri della squadra ospite, segna il ritorno di Ezio Capuano sulla panchina della formazione lucana.
17:44 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Turris-Potenza, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie C girone C.