Serie C (2022-2023)

Turris
1-1
Picerno
89' Leonetti   Golfo 74'
16:30 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Dal Liguori è tutto, buon proseguimento di domenica.
16:25 Terzo pareggio di fila per la Turris targata Gaetano Fontana. I corallini pian piano provano a risalire una classifica piuttosto complicata. Ennesimo risultato positivo invece per il Picerno che continua a confermarsi squadra da playoff.
16:23 FINISCE QUI, Turris e Picerno si dividono la posta in palio. Termina 1-1 al Liguori. Al gol di Golfo ha risposto nel finale Leonetti.
90'+6 FRANCO! Calcia forte da posizione defilata, ma il suo tiro termina di poco alto sopra alla traversa.
90'+5 Va Franco direttamente in porta, ma il pallone non si abbassa a sufficienza. Palla alta sopra alla traversa.
90'+4 Punizione molto interessante per la Turris dal limite dell'area.
90'+3 Spinge ora la Turris sulle ali dell'entusiasmo. La formazione di Fontana vuole i 3 punti.
90'+1
Cartellino giallo per Diop per fallo in ritardo.
90' 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' Cross di Contessa, Maniero colpisce male il pallone, ma nonostante ciò riesce a servire Leonetti che si inserisce in area e calcia sotto alla traversa. Trova il pareggio la formazione di casa.
89'
RETE, RETE, RETE PAREGGIA LA TURRIS CON LEONETTI. 1-1 AL LIGUORI.
88' Tiro di Diop da posizione defilata, ma Perina è attento e blocca la sfera.
87' Tentativo dalla distanza di Gallo, ma il suo tiro termina alto sopra alla traversa. Fischi dalle tribune del Liguori.
86' Cross molto interessante di Vitiello col pallone che attraversa l'area di rigore dove Longo non riesce a intervenire.
83' TRAVERSA DI MANIERO. Occasione incredibile per la Turris. Cross in area di Guida dalla destra, palla che attraversa tutta l'area e arriva sui piedi di Maniero sul secondo palo, ma il centravanti, da due passi, non riesce clamorosamente a mettere in porta il gol del pareggio.
83'
Altro cambio nella Turris. Esce Ercolano, al suo posto dentro Longo.
80'
Ultimo cambio nel Picerno. Entra Allegretto al posto di Novella.
79' Turris che nel prossimo turno affronterà il Giugliano, in un derby tutto campano; Picerno che ospiterà invece la Fidelis Andria.
77'
Cambio anche nella Turris. Esce Maldonado al suo posto dentro Leonetti. Le prova tutte Fontana per cercare il pareggio.
76'
Cambio nel Picerno. Esce D'Angelo, al suo posto entra Setola.
76'
Cartellino giallo per Di Nunzio per fallo in ritardo su Diop.
75' Invenzione di Emmausso che disegna un gran filtrante per Golfo che sulla destra sfugge a Contessa, in totale ritardo nella diagonale, e con un tiro preciso sul secondo palo buca Perina e porta in vantaggio i suoi.
74'
RETE, RETE, RETE PICERNO IN VANTAGGIO CON GOLFO. 0-1 AL LIGUORI.
72' GOLFO. Chance per il Picerno con il neo entrato che aggancia il pallone in area e tenta la conclusione col mancino. Miracolo di Perina che blocca in due tempi.
70' CONTESSA. Tiro insidioso dalla distanza, ma Albertazzi è bravissimo a tuffarsi alla sua sinistra per deviare in corner.
66' Sovrapposizione perfetta di Guerra che arriva sul fondo, ma il suo cross è troppo lungo. Poteva gestire meglio questa azione la formazione ospite.
64' Partita che resta molto bloccata. Servirà un episodio per cambiare le sorti della gara del Liguori.
62'
Prima ammonizione nelle file della Turris. Giallo per Gallo.
60'
Esce anche Santarcangelo al posto di Diop.
60'
Doppio cambio nel Picerno. Esce Kouda, troppo anonimo oggi, al suo posto Emmausso.
58' Si affaccia in avanti anche il Picerno che si guadagna il primo angolo della ripresa.
55'
Cambio nella Turris. Esce Haoudi, al suo posto Gallo
52' Cross insidioso di Guida che viene deviato ancora in corner. Spinge la formazione di Fontana.
50' Cross di Contessa per Ercolano che svetta sul secondo palo, ma il suo colpo di testa viene deviato in corner. Spinge ora la Turris.
49' FRANCO. Conclusione pericolosissima a giro da parte del centrocampista di casa. Palla che sfiora il palo e termina di poco sul fondo.
47' Di nuovo Picerno in avanti con un tiro-cross di D'Angelo. Palla che attraversa tutta l'area della Turris, ma termina sul fondo.
46'
Subito un cambio per la formazione di Emilio Longo. Esce Ceccarelli, al suo posto spazio a Golfo.
15:31 Squadre di nuovo in campo, a brevissimo il fischio d'inizio della ripresa direttamente dal Liguori.
15:18 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione.
45' Tanta confusione in mezzo al campo in questi ultimi minuti di primo tempo. Turris più convinta, ma manca l'acuto per sbloccare la partita.
42' Gol annullato a Maniero che al momento del tiro era ampiamente in fuorigioco. Ancora 0-0 il risultato al Liguori.
40' Ceccarelli si libera di un paio di giocatori e tenta la conclusione dalla distanza. Palla che termina sul fondo.
38'
Prima ammonizione della partita. Giallo per De Ciancio per fallo tattico.
35' HAOUDI. Tentata conclusione da parte del giovane centrocampista della Turris. Palla che non impensierisce Albertazzi.
31' NOVELLA. Conclusione pericolosa col piattone da parte del terzino del Picerno. Palla che sfiora l'incrocio dei pali e si spegne sul fondo.
30' Ancora Santarcangelo pericoloso, ma la sua conclusione viene deviata in corner. Molto attivo il giovane attaccante del Picerno.
27' Conclusione di Maniero dai 40 metri a scavalcare Albertazzi, leggermente fuori dai pali, ma l'estremo difensore ospite è attento e blocca la sfera in due tempi.
25' Cross interssante di Haoudi sul secondo palo per Ercolano, ma il numero 7 non riesce ad impattare col pallone. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
21' Ceccarelli si accentra sul mancino e tenta la conclusione: palla altissima che finisce sul fondo.
18' Tanta imprecisione negli uomini di Fontana. Diversi errori dal punto di vista tecnico in mezzo al campo.
14' Tanto gioco in mezzo al campo e confusione. Le due squadre faticano a sviluppare trame di gioco organizzate in questi minuti.
10' Ritmi blandi in questi ultimi minuti. Turris che sta provando ad alzare un po' i ritmi e Picerno in gestione del possesso palla.
7' Prova a scrollarsi di dosso la paura la Turris provando ad alzare un po' il baricentro.
5' SANTARCANGELO. Conclusione forte sul primo palo da parte dell'attaccante ospite. Perina si oppone e devia in corner.
3' Conclusione di Novella col destro, ma il pallone finisce alto sopra alla traversa. Buon inizio degli uomini di Emilio Longo.
1' Primo giro palla per il Picerno che prova subito a proporsi in fase offensiva.
14:32 Le due formazioni si stanno schierando in campo, a brevissimo il fischio d'inizio.
14:30 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:25 Dirige l'incontro Andrea Bordin di Bassano del Grappa.
14:25 Per il Picerno, invece, la situazione è decisamente migliore. Dopo un inizio difficile, il tecnico Emilio Longo ha trovato la quadra e rilanciato in maniera inaspettata le ambizioni dei rossoblù: il sogno playoff è concreto.
14:25 La compagine campana occupa infatti la 17esima piazza, che attualmente varrebbe lo spareggio di fine anno per non ritornare in Serie D dopo 3 stagioni, mentre dall’altra parte i rossoblù stanno respirando i piani alti con l'attuale sesta posizione. Padroni di casa, dunque, che hanno l'obiettivo di tornare al successo per provare ad allontanarsi quanto prima dalle zone più calde della graduatoria. L'ultima vittoria casalinga risale addirittura al 27 novembre scorso.
14:25 Le due squadre si trovano quasi agli antipodi in classifica e attualmente anche i loro obiettivi appaiono completamente diversi.
14:20 AZ PICERNO (4-2-3-1): Albertazzi; Novella, Ferrani, Garcia, Guerra; De Ciancio, Dettori; Ceccarelli, Kouda, D’Angelo; Santarcangelo. All. Longo.
14:20 TURRIS (4-3-3): Perina; Vitiello, Miceli, Di Nunzio, Contessa; Maldonado, Franco, Haoudi; Ercolano, Maniero, Guida. All. Fontana.
14:20 Andiamo a vedere le formazioni ufficiali delle due squadre.
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Amerigo Liguori per raccontarvi la partita tra Turris e AZ Picerno, valida per la 23esima giornata del Girone C.