Serie C Now (2023-2024)

Turris
1-3
Picerno
10' Cocetta   Murano 5'
Murano 37'
Murano 68'
22:48 E' tutto per questa sera dallo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:47 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:46 Nel prossimo turno la Turris giocherà in trasferta contro il Foggia. Il Picerno, invece, ospiterà il Sorrento. Entrambe le gare si giocheranno domenica primo ottobre
22:45 La classifica ora vede ben cinque squadre racchiuse in un solo punto. Latina e Juve Stabia si dividono la vetta con undici punti. Al terzo posto a quota dieci ci sono Benevento, Turris e Picerno
22:44 I risultati finali delle partite del Girone C disputate questa sera: Audace Cerignola-Juve Stabia 0-0, Brindisi-Benevento 0-1, Catania-Foggia 0-2, Giugliano-Latina 0-3 e Monterosi-Taranto 2-3
22:43 E' la prima sconfitta in campionato per il Turris che non perdeva in casa dalla gara del 12 febbraio contro il Potenza. Da allora aveva infilato sei vittorie consecutive. Un ko che i corallini dovranno essere bravi ad assorbire in fretta. La squadra di Caneo ha giocato un buon primo tempo, ma non ha avuto la forza di reagire al secondo svantaggio e si è sciolta nella ripresa. Da sistemare la difesa che ha subito troppi gol
22:42 E' il secondo successivo di fila per il Picerno che aggancia i rivali a quota dieci punti in classifica e soprattutto conferma di poter avere ambizioni di alta classifica. La squadra di Longo sarà un avversario insidioso per tutte le pretendenti alla promozione in Serie B
22:41 Una vittoria meritata per il Picerno che aveva già chiuso in vantaggio il primo grazie alla doppietta di Murano, intervallata dal momentaneo pari di Cocetta. Un successo legittimato in una ripresa quasi dominata con Murano che ha firmato la sua prima tripletta in carriera
22:40 Finisce qui! Il Picerno vince 3-1 in casa della Turris
90'+5 Tiro di Frascatore, palla fuori
90'+1 Rientrano in campo sia De Felice che Garcia, entrambe le squadre di nuovo in undici
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
90' Scontro a centrocampo tra De Felice e Garcia, entra in campo lo staff medico delle due squadre
88' OCCASIONE PICERNO! Cross di Savarese da destra, buco di Miceli e Fasolino e palla che arriva quasi per caso a Diop che a porta praticamente vuota non riesce a coordinarsi per il tiro e la palla finisce sul fondo
87'
Ammonito Merelli per perdita di tempo
85'
Sostituzione nel Picerno: dentro SAVARESE al posto di DE CRISTOFARO
83' Rischia il secondo giallo in pochi minuti per un altro fallo a centrocampo, l'arbitro fischia la punizione per il Picerno senza però estrarre cartellini
82' Partita che sembra incanalata verso il Picerno. La Turris non sembra avere la forza per un'altra doppia rimonta
80'
Ammonito Pugliese, è il primo ammonito della partita
78'
Longo toglie MURANO e inserisce DIOP
78'
Cambio nel Picerno con PITARRESI che prende il posto di GALLO
77'
Fuori anche NOCERINO e dentro D'AURIA
77'
Altro doppio cambio nella Turris: dentro MATERA al posto di FRANCO
75' Sono undici i gol subiti dalla Turris in questo avvio di stagione. Solo il Monterosi (dodici) ne ha presi di più
73' Punizione di Vitali e colpo di testa di De Cristofaro parato da Fasolino
71'
Nella Turris entra PUGLIESE al posto di SCACCABAROZZI
71'
Cambio nel Picerno: entra CIKO al posto di ALBADORO
70' Angolo per il Picerno
68' Serata spettacolare per Murano che imbeccato da Guerra, salta con troppa facilità Cocetta e infila il pallone sotto la traversa. Un gol che negli ultimi minuti era nell'aria. Picerno avanti di due gol
68'
TRIPLETTA DI MURANO! 1-3 PICERNO!
67' Attacca con continuità il Picerno con Murano che serve Gallo, il centrocampista tenta lo scambio in area di rigore con Albadoro, ma non riesce a calciare verso la porta. Fase della partita favorevole agli ospiti
66'
Fuori anche MANIERO e dentro PAVONE
66'
Doppio cambio nel Picerno: dentro DE FELICE al posto di GIANNONE
65' Nulla di fatto sul corner per il Picerno, Fasolino allontana di pugno
64' OCCASIONE PICERNO! Grande azione del Picerno con Vitali servito di tacco da Novella che va al tiro che trova, però, la deviazione decisiva di Miceli. Angolo per il Picerno
64' Corner battuto male da Vitali e Gallo che tentano uno scambio corto, ma sono poi imprecisi nel mettere la palla in area
63' Angolo per il Picerno
60' Punizione calciata da Franco che attraversa tutta l'area e viene deviato da Allegretto. La Turris resta in pressione offensiva
59' Fallo su Scaccabarozzi e punizione per la Turris
57' Pressione della Turris che però non riesce gli spazi per superare la difesa del Picerno molto attenta in queste fase della partita
55' La Turris vola in casa, considerando anche il finale della scorsa stagione ha vinto le ultime sei partite giocate all'"Amerigo Liguori". Nel 2023 ha perso solo due volte (contro Potenza e Giugliano) in undici occasioni davanti al proprio pubblico
53' Punizione calciata male da Vitali, palla troppo lunga che finisce direttamente tra le braccia di Fasolino
52' Punizione per il Picerno da sinistra in zona offensiva. Salgono i saltatori nell'area avversaria
51' Bell'azione del Picerno con Albadoro che lancia in profondità Murano che invece di calciare come fatto nel primo tempo cerca l'assist per l'inserimento di De Cristofano che viene anticipato prima di concludere. Occasione potenziale molto importante per gli ospiti
50' Tiro da fuori di Nocerino, respinta con la schiena di Allegretto
49' Scambio tra Murano e De Cristofaro, gran tiro del numero 4 che finisce alto sulla traversa
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Turris dà il via alla ripresa
21:47 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:41 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Audace Cerignola-Juve Stabia 0-0, Brindisi-Benevento 0-1, Catania-Foggia 0-0, Giugliano-Latina 0-1 e Monterosi-Taranto 1-2
21:38 Può essere certamente soddisfatto del primo tempo dei suoi mister Longo. Il Picerno è partito alla grande, ha retto bene quando la Turris sembrava aver preso il sopravvento nella fase centrale del primo tempo e poi è stata bravissimo a trovare la ripartenza giusta per rimettersi avanti. Difficilmente il tecnico cambierà qualcosa ad inizio ripresa, ma nel secondo tempo potrebbe decidere di inserire giocatori come Ceccarelli, Ciko, Diop, Graziani e Pitterasi
21:36 Caneo deve lavorare sulla fase difensiva dei suoi, qualche disattenzione di troppo dei suoi ha portato ai due gol del Picerno. Serve qualche invenzione di più in fase offensiva con il tridente che finora non è riuscito ad incidere come potrebbe. Nella ripresa giocatori come Matera, D'Auria, De Felice, Pavone e Burgio potrebbero tornare sicuramente utili
21:34 Un primo tempo molto divertente e con tante occasioni che premia il Picerno passato in vantaggio una prima volta con Murano e ripreso poco dopo da Cocetta. A poco meno di dieci minuti dall'intervento ancora Murano che ha sfruttato una ripartenza guidata da Vitali ha riportato avanti i rossoblu. La Turris ha sprecato una buona occasione per ribaltare il risultato con Contessa. La partita resta molto equilibrata e il secondo tempo resta apertissimo
21:33 Finisce qui il primo tempo senza recupero! Picerno avanti 2-1
45' Angolo battuto da Vitali e palla questa volta respinta dalla difesa della Turris
45' OCCASIONE PICERNO! Dal corner rischia l'autogol Contessa che sbaglia il rinvio e per poco non manda la palla nella propria porta. Altro angolo per gli ospiti
44' Punizione dalla distanza calciata da Gallo, uscita sbagliata di Fasolino che perde palla e regala un corner
44' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Liguori" nel gennaio di quest'anno si è concluso con un pareggio per 1-1 con le reti di Golfo e Leonetti
43' Sono in perfetta parità gli scontri diretti tra le due squadre. Tra Serie C e Serie D le due squadre si sono affrontate otto volte: tre vittorie della Turris, tre del Picerno e due pareggi
41' Tiro di Albadoro, palla bloccata da Fasolino
38' OCCASIONE TURRIS! Dal corner la palla arriva a Contessa che dal limite dell'area fa partire una conclusione che finisce fuori di poco
38' Angolo per la Turris che torna a spingere
37' Ripartenza perfetta del Picerno con Vitali che ruba palla a centrocampo e lancia in profondità Murano che con un tocco sotto delizioso supera Fasolino in uscita. Gol bellissimo del Picerno
37'
PICERNO IN VANTAGGIO! MURANO 1-2!
36' Corner per il Picerno e colpo di testa di Albadoro che viene bloccato facilmente da Fasolino
35' Insiste il Picerno che guadagna un altro corner
34' Dal calcio d'angolo la palla arriva a Novella che ci prova con un tiro da fuori, palla alta sulla traversa
33' Cross di Guerra da sinistra, palla deviata da Cum e primo calcio dell'angolo per il Picerno
31' Azione insistita del Picerno con Gallo che alla fine crossa verso Vitali che viene anticipato prima di poter concludere da un intervento perfetto di Contessa
30' Ripartenza di Albadoro che tenta il tiro dal limite dell'area, palla respinta da un difensore della Turris
29' Niente di fatto questa volta dal calcio piazzato per la Turris. E' Murano di testa ad allontanare il pallone e far ripartire il Picerno
28' Punizione per la Turris in zona offensiva sulla fascia sinistra. Altra opportunità per i padroni di casa di portare tutti i saltatori in area avversaria
26' Confronto piuttosto acceso tra Miceli e Albadoro, l'arbitro cerca di riportare la calma e redarguisce entrambi i giocatori
24' Bella giocata di Nocerino che va via a sinistra e mette al centro un bel pallone all'indietro verso Maniero che ci prova con un bel tiro al volo, palla alta sulla traversa
23' Si riaffaccia in avanti il Picerno con De Cristofaro che di testa salta bene e impatta bene il pallone che finisce, però sull'esterno della rete
22' Ancora Cum da destra va al cross verso il centro, anticipo di testa di Novella. Poi c'è un fallo in attacco e il Picerno può respirare. La squadra di Longo in difficoltà in questi ultimi minuti
21' Attacca ancora la Turris con Cum che crossa da destra verso Nocerino che tenta la girata spettacolare, non riuscendo però ad impattare la sfera
19' OCCASIONE TURRIS! Errore di Novella che sbaglia il retropassaggio di testa verso Marelli favorendo l'inserimento di Contessa, il terzino tenta un pallonetto sul portiere in uscita con la palla che esce fuori di poco
17' Angolo battuto da Franco verso Cocetta che fa da sponda al centro per un compagno che viene però anticipato in maniera provvidenziale dalla difesa ospite. Brividi nell'area dei rossoblu
17' Angolo per la Turris che ora spinge con una certa continuità
16' La Turris con tredici gol segnati in poco più di quattro partite ha nettamente il miglior attacco del Girone C. In questa particolare classifica al secondo posto c'è l'Audace Cerignola con otto gol
15' Contessa va via sulla fascia sinistra e mette al centro per Maniero, palla troppo lunga che Allegretto riesce ad allontanare
13' Ripartenza della Turris con Scaccabarozzi che va al cross da destra, palla troppo verso il portiere con Merelli che in uscita bassa anticipa tutti
12' Inizio di partita spettacolare, le due squadre si affrontano a viso aperto senza particolari preoccupazioni. Ritmi altissimi
11' E' il primo gol in stagione e tra i professionisti per Niccolò Cocetta, difensore classe 2003
10' Schema perfetto dei padroni di casa. Franco allarga su Cum e cross al centro per Cocetta di testa mette la palla all'angolino superando Merelli
10'
PAREGGIO DELLA TURRIS! COCETTA! 1-1
9' Fallo su Maniero e punizione da posizione centrale da circa trenta metri per la Turris. Occasione per i saltatori di casa che occupano l'area avversaria
7' Un vantaggio che premia l'inizio arrembante del Picerno, subito forte in pressione sugli avversari. Turris, forse, sorpresa dall'atteggiamento degli avversari
6' E' il secondo gol in campionato per Murano che ha segnato il primo nel turno infrasettimanale contro il Giugliano
5' Ospiti in vantaggio con Murano che di testa supera Fasolino. Bello il cross da destra di Novella
5'
PICERNO IN VANTAGGIO! MURANO 0-1!
4' Nel Picerno è De Cristofaro ad agire sulla sinistra nella linea dei trequartisti completata da Vitali a destra e Albadoro al centro alle spalle di Murano
3' Il direttore di gara è il signor Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Francesco Romano di Isernia e Giacomo Bianchi di Pistoia. Il quarto uomo è il signor Gabriele Restaldo di Ivrea
2' Primo tentativo del Picerno con Albadoro che va al tiro da fuori area, palla alta sulla traversa
2' Turris in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossa con bordi neri, pantaloncini neri e calzettoni rossi. Maglia blu con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni blu per il Picerno
1' Gara iniziata! E' il Picerno a battere il calcio d'inizio
20:46 Le due squadre sono strette nel cerchio di centrocampo per rispettare un minuto di silenzio in ricordo di Giorgio Napolitano, scomparso pochi giorni fa
20:45 Entra in campo la terna arbitrale, seguita dalle due squadre
20:41 La formazione del Picerno: Merelli; Novella, Allegretto, Garcia, Guerra; De Cristofaro, Gallo, De Ciancio; Vitali, Murano, Albadoro
20:38 Diverse novità anche nel Picerno con Longo che cambia il portiere con Merelli che prende il posto di Summa. Rivoluzione anche in attacco dove restano fuori Ceccarelli, Graziani e Diop, spazio al tridente composto da Vitali, Murano e Albadoro. In difesa c'è Novella sulla fascia destra con Guerra a sinistra, conferma per la coppia centrale composta da Allegretto e Garcia. A centrocampo chance dal primo minuto per De Ciancio che gioca insieme a De Cristofaro e Gallo
20:35 La formazione della Turris: Fasolino; Cocetta, Miceli, Frascatore; Cum, Scaccabarozzi, Franco, Contessa; Giannone, Maniero, Nocerino
20:33 Sono ufficiali le formazioni di Turris-Picerno. Nel padroni di casa, Caneo conferma il 3-4-3, ma ci sono diverse novità rispetto alla formazione schierata nell'infrasettimanale a Messina. Rivoluzionato il tridente offensivo con il rientro di Giannone, Maniero e Nocerino. Partono dalla panchina Pavone, De Felice e D'Auria. A centrocampo c'è l'importante rientro di Franco, subito titolare accanto a Scaccabarozzi con Cum e Contessa sulle fasce. Torna anche Frascatore dalla squalifica e completa il trio difensivo, davanti a Fasolino, con Cocetta e Micelli
20:31 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:29 Il Girone C, come detto, vede in vetta Juve Stabia e Turris con dieci punti, due in più del Latina e tre di vantaggio su Picerno, Avellino, Virtus Francavilla, Crotone, Potenza e Benevento
20:27 In contemporanea alla sfida dell'"Amerigo Liguori" si giocheranno altre cinque partite: Audace Cerignola-Juve Stabia, Brindisi-Benevento, Catania-Foggia, Giugliano-Latina e Monterosi-Taranto
20:25 Il programma della sesta giornata è iniziato con quattro partite: Avellino-Monopoli 4-0, Crotone-Sorrento 1-0, Potenza-Casertana 1-1 e Virtus Francavilla-Messina 1-0
20:22 Il Picerno ha voglia di confermare e perchè no migliorare il sesto posto della scorsa stagione. Finora ha conquistato sette punti in quattro punti, perdendo solo a Catania. Nel turno infrasettimanale grande vittoria e grande prestazione contro il Giugliano travolto con un netto 4-0
20:20 La Turris è la grande sorpresa, dieci punti in quattro partite, primo posto in coabitazione con la Juve Stabia e tanta voglia di continuare a stupire. La squadra di Caneo tre giorni fa ha dimostrato di non mollare facilmente andando a riprendere il Messina che era avanti di due gol in pieno recupero
20:17 Si chiude oggi una settimana ricca di partita per la Serie C e il Girone C mette di fronte due squadre che hanno cominciato alla grande la stagione e vogliono continuare a sorprendere
20:15 Buonasera e benvenuti amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Turris-Picerno, sfida valevole per la sesta giornata del Girone C di Serie C