Turris
0-1
Picerno
  Setola 90'
16:36 È tutto dallo stadio Amedeo Liguori. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:36 Quinto turno del girone C che vedrà ora la Turris giocare in casa della Vigonese giorno 26 Settembre. Il Picerno ospiterà il Bari
16:32 Animi accesi sul finale tra le due compagini, decide la rete di Setola. Espulsi il portiere Perina e il secondo portiere del Picerno Viscovo. I tre punti, però sono del Picerno che la porta a casa con Setola
16:32 Finisce così!
90'+7
ESPULSO VISCOVO! parapiglia tra le due panchine, l'arbitro butta fuori anche il secondo portiere del Picerno
90'+7
ESPULSO PERINA! Rissa in campo tra Turris e Picerno. Ha la peggio il portiere della Turris
90'
GOL! SETOLA! Vantaggio Picerno
87' Turris in possesso della sfera
86'
Cambio Picerno: Guerra per Setola
82'
Fuori Giannone, dentro Pavone. Il numero dieci aveva appena avuta una ghiotta chance, sprecata malamente
77' Conclusione dalla distanza di Sartore, nessun problema per il poritere del Picerno Albertazzi
73'
Dentro Sartore per Leonetti
72'
Dentro Longo per Santaniello
69' TASCONE! Gran conclusione del centrocampista che manda alto da buona posizione
67' TRAVERSA DI VARUTTI! Attacca la Turris con l'inserimento del laterale su azione corale
65'
Dentro anche Viviani per Carrà
64'
Dentro Gerardi per Vivacqua nel Picerno
61' TASCONE! Traversa della Turris
56'
Dentro anche Franco per Bordo nella Turris
55'
Fuori Lorenzini, dentro Di Nunzio nella Turris
54' Turris all'attacco in questa fase
53' Squadre alla ricerca del predominio a centrocampo
46' Partiti
15:39 Tutto quasi pronto per la ripresa
15:37
Fuori Dettori, dentro Reginaldo nel Picerno
15:36 Squadre in campo, si profila un cambio
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Finisce qui il primo tempo
45'+2 È tutto per la prima metà
44' SALVA ANCORA PERINA! Portiere della Turris ancora protagonista con un intervento importante su Carrà
43' PERICOLOSO IL PICERNO! Conclusione di Vivacqua su cui Perina effettua un salvataggio
41' Si lotta a centrocampo adesso, col Picerno che sembra aver guadagnato un po' di fiducia
36' Conclusione dalla distanza ancora da parte di Pitarresi. Para Perina senza problemi. Picerno che dà segni di risveglio
36' Ritmi che si abbassano
28' Picerno che prova timidamente a venir fuori dal dominio dei Corallini
28' Conclusione dal limite del centrocampista ospite Pitarresi. Palla centrale ben controllata da Perina
24' È monologo da parte della Turris
20' TASCONE! Conclusione del centrocampista al termine di un'azione corale, para Albertazzi
17' Gol della Turris annullato per un fallo in mischia. Aveva segnato, sugli sviluppi di un corner, il difensore Manzi
15' LEONETTI! Sovrapposizione in area e tiro dell'attaccante della Turris. Conclusione debole, respinge Albertazzi
12' Turris pericolosa con un'azione di Leonetti, che non trova il tempo per il tiro da posizione favorevole. Su un rimpallo si fionda Santaniello, tiro deviato sul nascere
10' Insidiosa la Turris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Albertazzi deve ricorrere alla respinta coi pugni. Azione che si spegne poi in fallo laterale in favore degli ospiti
6' Buon ritmo ad avvio di gara per entrambe le squadre. Attaccano i padroni di casa in questa fase
1' Inizia il match
14:34 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
14:33 Partita che inizierà con qualche minuto di ritardo. Capitani a centrocampo
14:32 Squadre in campo precedute dalla terna arbitrale
14:27 Squadre attese in campo
14:23 Il Picerno ha ottenuto fin qui due punti in campionato, grazie ai due pareggi consecutivi con Vibonese e Catanzaro ad avvio di campionato. I ragazzi di Palo sono reduci però dalla sconfitta casalinga col Bari nell'ultimo turno, prima debacle stagionale ma anche primo (e fin qui unico) gol subìto dalla difesa dei Melandrini
14:19 I corallini fin qui in campionato hanno avuto un andamento altalenante, con il pari all'esordio con il Taranto, la sconfitta col Monopoli e la sorprendente vittoria in trasferta contro il Foggia per 0-2. Nel turno infrasettimanale, i ragazzi allenati da Caneo hanno anche giocato nella Coppa Italia, venendo eliminati dalla Viterbese per 3-1. Dopo il secco turn over imposto dal mister per l'impegno di Coppa, oggi è previsto il ritorno dello zoccolo duro dei titolari in campo
14:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Amedeo Liguori tra Turris ed Az Pierno, quarto turno del girone C