90' +4 Ercolano
  Brosco 21'
Mora 64'
Gyabuaa 90' +3
22:24 Finisce una gara dal finale pazzo! Il gol finale di Gyabuaa segna la definitiva vittoria ospite, con la Turris che avrebbe meritato un qualcosina in più data l'ottima prestazione offerta
90'+5 Finale incredibile al Liguori, che al gol dell'1-3 ha replicato il gol di Ercolano dopo una manciata di secondi
90'+4
ERCOLANO SEGNA IL 2-3!
90'+3
GYABUAA SEGNA IL GOL DELL'1-3!
90'+2 Acquadro tenta la punizione a giro, ma Sommariva si fa trovare pronto e para in tuffo
90'+1 Concessi 4' di recupero
90' Cuppone nel tentativo di rinviare da corner, anticipa tutti ed infila nella propria rete sul primo palo
90'
Ammonito Mora per perdita di tempo
90'
AUTORETE DI CUPPONE! Si dimezza lo svantaggio!
88' Colpo di testa di Maniero centrale! Sommariva pare agevolmente
85' Frascatore sfiora il gol da calcio d'angolo! Il suo colpo di testa finisce a lato di poco
83'
Tra qualche fischio esce Contessa ed entra Ercolano
81' Manzi tenta la percussione in area dalla sinistra, ma trova la pronta chiusura di Brosco che devia in corner
79' Giannone tenta un traversone basso e veloce in mezzo all'area di rigore, ma sfortunatamente per lui, non trova nessuno a raccoglierlo
73'
Lescano, nella stessa occasione, entra sul terreno di gioco con Vergani che si accomoda in panchina
73'
Doppia carta per Colombo, con De Marino che rileva l'infortunato Milani
72'
Vitiello prende il posto di Taugourdeau per la Turris
67'
Acquadro entra in sostituzione dell'infortunato Haoudi
67'
Doppia sostituzione anche per Di Michele: Maniero prende il posto di Longo
64' A sorpresa arriva il raddoppio ad opera degli abruzzesi. Mora calcia direttamente la punizione, cogliendo impreparato Perina, colpevolmente fuori posizione
64'
RADDOPPIO PER IL PESCARA! MORA FIRMA IL RADDOPPIO!
63' Tentativo di ripartenza per il Pescara con Cuppone che guadagna una punizione interessante dalla destra
60'
Tupta al posto di Aloi
60'
Doppio cambio tra le fila ospiti: Gyabuaa prende il posto di Kolaj
55' Cuppone tenta di reagire concludendo dal limite dell'area, ma il suo pallone finisce ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Perina
54' Punizione interessante per i padroni di casa dalla sinistra, ma Brosco libera prontamente l'area di rigore
53' Partita sicuramente più viva in questo avvio di ripresa, ma le occasioni vere e proprie tardano ad arrivare
47' Cuppone tenta la conclusione da fuori area ad incrociare, ma senza impensierire davvero la porta avversaria
46' Iniziata la ripresa! I 22 in campo sono i medesimi
21:18 Termina 0-1 quindi un primo tempo senza grandi occasioni da una parte e dall'altra. Il pareggio sarebbe più consono, ma il Pescara al momento è stato cinico
45'+1 Un fallo dubbio fischiato a Milani fa finire il primo tempo
45'+1 1' di recupero
45' Ci prova ancora Taugourdeau dal limite dell'area, ma la sua conclusione col piattone finisce tra i palazzi antistanti lo stadio
43' Taugourdeau prova ad impensierire direttamente da una punizione da lontano Sommariva, il quale rimane un po' sorpreso, ma che comunque respinge
42' I campani provano a far pervenire un pallone a Longo dall'alto, ma Sommariva questa volta esce in presa sicura
38'
Secondo ammonito tra le fila dei padroni di casa, con Manzi autore di un fallo in ritardo, ma non cattivo, su Milani
35' Haoudi in ottima posizione manda a lato!
32' Haoudi prova a saltare 3 avversari, ma viene fermato da Brosco non appena entrato in area di rigore
28'
Ammonito anche Milani per un fallo in ritardo su Giannone a centrocampo
26' La Turris tenta di affacciarsi in avanti. Sommariva esce a vuoto su di un cross proveniente dalla sinistra, centrando in pieno il proprio compagno e capitano Mora, ma non il pallone
24' Vergani vicino al raddoppio! Il traversone rasoterra di Aloi trova il numero 9 al centro dell'area, che però è in ritardo e colpisce malissimo mandando alto sopra la traversa
21' Dal nuovo corner, Brosco colpisce in solitaria in mezzo all'area il cross di Aloi e porta in vantaggio i suoi! 0-1 al Liguori!
21'
VANTAGGIO DEL PESCARA! BROSCO IN GOL!
20' Occasione d'oro di Boben! Il suo colpo di testa viene parato da Perina!
19' Primo calcio d'angolo anche per il Pescara. A guadagnarlo Cuppone
15' Leonetti per Longo che anticipa bene Boben in area. Lo stesso, però, recupera e manda il pallone in angolo
14' Dopo quasi 15' riescono ad entrare anche i tifosi ospiti del Pescara: benvenuti e buona partita anche a loro!
12'
Ammonito Leonetti per continue proteste
10' Il numero 11 viene fermato in offside, ma il pallone viene toccato clamorosamente da un giocatore avversario e non da un proprio compagno!
10' Gol annullato a Leonetti!
5' Primo corner per la Turris. Bravo Sommariva a respingere
3' Prima occasione di Leonetti, ma vanificata dalla sua posizione iniziale di fuorigioco
1' Padroni di casa in completo rosso da sinistra a destra, mentre gli ospiti scendono in campo in completo blu scuro
1' Inizia la partita!