Serie C (2020-2021)

Turris
1-2
Palermo
45' +1 Romano   Lucca 17'
Lucca 48'
16:54 E' tutto dal "Liguori" di Torre del Greco. Non resta che augurarvi buona serata e ricordarvi il consueto appuntamento con i Top & Flop della sfida, sempre su TuttoC.com.
16:53 Il Palermo, invece, ospiterà il Catanzaro al "Barbera", sfida dal sapore play-off e grande occasione per gli uomini di Boscaglia di avvicinare in classifica proprio i calabresi.
16:53 E nella prossima giornata la Turris farà visita alla Paganese, per un derby campano che metterà in palio punti pesantissimi in ottica salvezza.
16:52 Con questi tre punti il Palermo conferma la sua posizione play-off, in attesa che si completi il quadro delle partite in programma. Nuova sconfitta per la Turris che vede assottigliarsi a otto punti il vantaggio sulla zona play-out, a causa della concomitante vittoria del Potenza sul campo del Teramo.
16:51
Finale concitato con l'espulsione inflitta dal signor Bitonti di Bologna al capitano biancorosso Rainone.
16:50 Vince a Torre del Greco il Palermo che conquista la seconda vittoria consecutiva, superando 2-1 la Turris. Decisiva la doppietta di Lorenzo Lucca con un gol per tempo, in mezzo il momentaneo 1-1 di Romano.
90'+4 Calcio di punizione direttamente in area di rigore, Pelagotti esce e subisce fallo da un giocatore della Turris. Arbitro fischia la fine dell'incontro proprio su questa azione.
90'+3 Ora Turris anche imprecisa, sta perdendo il possesso in maniera troppo banale.
90'+2 Ultimi due minuti di gioco: il Palermo tiene gli avversari lontani dalla propria area di rigore.
90'+1 A POCHI CENTIMETRI DAL PALO! Conclusione a giro di Giannone direttamente in porta, la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Pelagotti sembrava essere sulla traiettoria.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Buon calcio di punizione dai trentacinque metri dalla porta di Pelagotti, conquistato da Alma, atterrato da Crivello.
89' Tanto palleggio per i corallini che, però, negli ultimi metri non riescono a pungere. Persano e Ventola, infatti, sono stretti nella gabbia costruita da Marconi e Somma.
88' Ottimo intercetto di Alma nel cuore dell'area rosanero, la sua sponda per Ventola viene spazzata via dai difensori ospiti.
85' Il Palermo sta amministrando il vantaggio senza particolari patemi, forte di una difesa ben organizzata e di una efficace vicinanza fra i reparti.
83' Non inizia nel migliore dei modi la partita di Ferretti che tenta in due circostanze il cross, ma manca la precisione e la Turris continua a non creare grossi grattacapi agli avversari.
81' Traversone a rientrare di Giannone su calcio piazzato, Romano impatta di testa, ma il pallone schizza oltre la linea di fondo.
79'
Romano cambia anche l'altro esterno: fuori Esempio, esordio con la maglia corallina per l'ultimo arrivato Ferretti
79'
Ultimi cambi in casa Turris: esce un Loreto stremato, al suo posto in campo D'Ignazio
78' Fatica a trovare spazi la Turris che si affida troppo spesso ai lanci lunghi dei suoi difensori, su cui il Palermo fa buona guardia.
75'
Ultimo cambio per il Palermo: lascia il campo Rauti, sostituito da Peretti.
74' Calcio di punizione da posizione defilata battuto da Floriano, prova a coordinarsi Marconi, ma il tiro è sbilenco e facilmente intercettato dalla difesa biancorossa.
72' RISCHIA LA FRITTATA IL PALERMO! Retropassaggio killer di Accardi che scatena la corsa di Ventola, il neoentrato attaccante viene stoppato al momento del tiro dal recupero da campione da Marconi. Si salvano gli ospiti.
71'
Dentro un attaccante, Ventola, fuori un difensore, Di Nunzio. Mister Fabiano prova il tutto per tutto per riscrivere le sorti dell'incontro.
69'
Staffetta in attacco per il Palermo che sostituisce il suo goleador Lucca con il compagno di reparto Saraniti.
67' LUCCA PERICOLOSISSIMO! Sempre il bomber di Moncalieri ad impensierire la difesa di casa. Stavolta, imbeccato sul cross di Rauti, l'attaccante impatta male di testa e la palla termina sul fondo.
66' Dopo alcuni minuti di stop per l'intervento sanitario su De Rose, la sfida è ripresa con un nuovo tentativo offensivo dei corallini, ma il traversone di Alma è finito direttamente oltre la linea di fondo.
64'
Brutto fallo di Persano su De Rose a centrocampo: giallo sacrosanto per l'attaccante di casa.
63'
Fuori anche Broh per far spazio all'ex Catanzaro Kanouté
63'
Apporta alcune modifiche tattiche Boscaglia, inserendo Marconi per Martin. Palazzi, dunque, dovrebbe spostarsi a centrocampo.
62' Cross di Franco dal calcio piazzato, pallone troppo su Pelagotti che blocca senza affanni.
61'
Triangolazione Giannone-Alma, il numero 10 corallino viene atterrato da Accardi a pochi passi dall'area di rigore: giallo per il terzino rosanero.
60' Ha arretrato troppo le proprie linee il Palermo che sembra subire troppo le folate offensive dei padroni di casa.
59' Un innocuo cross dalla destra viene deviato in corner da Palazzi. Occasione per la Turris che sta alzando notevolmente i ritmi delle sue giocate.
58' Bel cross di Alma indirizzato sul secondo palo, ottimo intervento difensivo di Crivello che allontana la sfera anticipando l'inserimento di Esempio.
56'
Primo cambio nelle fila coralline: esce uno spento Longo, al suo posto entra Alma.
54' Buona trama palla a terra per la Turris che tenta la via del gol, fa buona guardia la difesa ospite che respinge la minaccia.
50' Subito in gol, quindi, il Palermo che in questa ripresa colpisce quasi a freddo gli avversari.
49' Ancora protagonista il classe 2000' che viene pescato dal cross millimetrico di De Rose, incornata sul primo palo che viene miracolosamente deviata da Abagnale, sulla respinta ancora Lucca ribadisce in rete.
48'
TORNA AVANTI IL PALERMO! Non si ferma più l'attaccante rosanero che raggiunge quota dieci gol in stagione.
46' Ripartito il match tra Turris e Palermo.
46' Stessi undici, invece, in casa Turris.
16:00
Primo cambio per i rosanero: è uscito Valente a causa di un problema fisico, al suo posto in campo Roberto Floriano
15:47 Appuntamento al secondo tempo, sempre su TuttoC.com.
15:46 Improvvisa conclusione di Romano proprio sul gong del primo tempo: il numero 6 riceve da Giannone e scaraventa la palla in porta, conclusione potente e centrale che sorprende Pelagotti. Le squadre tornano negli spogliatoi sull'1-1.
45'+1
ALL'ULTIMO SECONDO E' PARI AL "LIGUORI"! Gran gol di Romano che calcia da fuori area e batte Pelagotti
42' Verticalizzazione di Franco per la testa di Longo, Pelagotti in uscita lo travolge, ma riesce a deviare con il pugno. Uscite non impeccabili da parte del numero 1 rosanero.
41' Primo ammonito anche per i rosanero: il francese Martin finisce sul taccuino del direttore di gara per il fallo commesso su Romano a centrocampo.
39' Colpo di testa velleitario di Longo su cross di Esempio, palla centrale bloccata senza problemi da Pelagotti.
38' Di Nunzio sventaglia sulla corsia sinistra per Loreto che tenta l'aggancio, ma la palla finisce in fallo di fondo.
36'
Fioccano i cartellini: ammonito anche Romano che ha sgambettato Valente. Diffidato, sarà squalificato.
35' Rifiata, dunque, il Palermo che negli ultimi dieci minuti ha dovuto gestire le improvvise fiammate biancorosse.
35'
Primo giallo di giornata rifilato a Di Nunzio che travolge Lucca nel tentativo di anticiparlo.
34' Sembra aver trovato nuovi stimoli la Turris che sta attaccando con maggiore convinzione.
32' ANCORA TURRIS PERICOLOSA! Primo corner per i padroni di casa e subito pericolo per i rosanero. Colpo di testa di Persano e stavolta Pelagotti risponde presente respingendo la sfera in tuffo.
31' RISCHIA GROSSO IL PALERMO! Pelagotti non perfetto in uscita e si lascia sfuggire la sfera, prova ad approfittarne Longo che calcia in porta debolmente, ci pensa Somma a salvare quasi sulla linea.
26' Insiste ancora il Palermo che conquista calci d'angolo a ripetizione.
22' Gioca davvero bene il Palermo che trova giuste geometrie sfruttando gli ottimi inserimenti di Rauti e Valente e la tecnica del nizzardo Martin. Turris più guardingo che, al momento, fatica a costruire palla a terra.
20' Bel cross a spiovere di De Rose, Di Nunzio respinge di testa concedendo ancora un calcio d'angolo agli ospiti.
19' Prova a reagire la Turris, con il cross di Esempio, colpisce di testa Persano, ma la sfera termina a lato. L'ex attaccante del Lecce era comunque in off-side.
18' Primo gol in trasferta per il bomber classe 2000' che sfrutta il cross millimetrico di Martin per battere Abagnale, uscito in maniera troppo avventata e prontamente scavalcato dall'incornata di Lorenzo Lucca.
17'
VANTAGGIO ROSANERO! Segna sempre Lucca per il Palermo.
16' Nulla di fatto dalla battuta del corner. Comunque Palermo in possesso palla.
16' Sugli sviluppi del corner, la deviazione di Rauti impenna a campanile la sfera, Abagnale non si fida della sfera e la mette ancora in calcio d'angolo.
15' Mischia furibonda in area corallina, né Rauti né Lucca riescono ad incidere. Sarà solo corner.
14' Per ambire a posizioni di classifica più prestigiose e consone al suo blasone, il Palermo deve migliorare il suo rendimento lontano dal “Barbera”: solo dieci su trenta, infatti, i punti racimolati dai rosanero che, in trasferta, hanno perso ben quattro volte, subendo però appena nove reti (come la Ternana capolista) e segnandone solo 5 (peggior attacco del girone fuori casa).
12' Sventagliata di Giannone a cercare la testa di Longo, esce bene Pelagotti che blocca la sfera anticipando tutti.
10' Due precedenti tra Turris e Palermo al "Liguori": era la stagione 87/88 e le due squadre impattarono 1-1, stesso risultato maturato anche nella sfida della stagione 97/98, in virtù dell'autorete di Biffi e del sigillo di Orfei.
8' All'andata furono i corallini ad imporsi di misura al "Barbera", grazie alla rete in pieno recupero di Pandolfi, trasferitosi a Brescia nella sessione invernale di mercato.
7' Si fa vedere la Turris in avanti, con Esempio che conquista un calcio di punizione interessante sulla fascia destra. Si incarica della battuta Giannone, spiovente in area di rigore su cui fa buona guardia Pelagotti in uscita.
5' Cammino stagionale abbastanza equilibrato per la Turris che, su 28 punti, ne ha conquistati la metà al “Liguori” e il resto fuori casa. Da migliorare, dunque, le prestazioni casalinghe: la compagine campana, infatti, ha perso in tre circostanze e ottenuto cinque pareggi. Un po' pochine le undici marcature messe a segno in casa da Giannone e compagni.
3' PARATONA DI ABAGNALE! E' partito forte il Palermo che ha sfiorato il vantaggio con il colpo di testa ravvicinato di Rauti, decisiva la parata del portiere corallino.
1' Cross allontanato da Longo, nessun pericolo per la porta di Abagnale.
1' Subito corner per il Palermo, con Rainone che devia in corner il cross di Valente.
14:59 Sarà la Turris a battere il calcio d'inizio.
14:57 Il Palermo indossa un completo nero con inserti rosa, mentre i padroni di casa scendono in campo con la tradizionale divisa rossa, pantaloncini e calzettoni bianchi.
14:53 Le squadre sono negli spogliatoi per le ultime attività di rito prima dell'ingresso in campo.
14:53 Sarà Paolo Bitonti di Bologna l'arbitro di Turris-Palermo. Il fischietto emiliano sarà coadiuvato dagli assistenti Luca Feraboli di Brescia e Alessandro Maninetti di Lovere. Quarto uomo il signor Vergaro di Bari.
14:52 Giornata nuvolosa qui a Torre del Greco: 10 gradi e vento leggero che, comunque, non dovrebbe condizionare troppo i protagonisti in campo.
14:40 Per la Turris 2021 da incubo: dopo una partenza sprint al ritorno in Serie C e un prestigioso quarto posto, i corallini sono incappati in un momento di forte difficoltà in concomitanza con il nuovo anno. La cessione di Pandolfi e le numerose defezioni per infortuni e squalifiche hanno ridimensionato la compagine campana che non vince dal 23 dicembre 2020 e che nelle ultime sette gare ha conquistato appena tre punti (contro Bari, Vibonese e Bisceglie). Trend da invertire immediatamente per evitare di farsi risucchiare nella lotta salvezza.
14:39 Il Palermo è reduce dal successo casalingo contro il Bisceglie, sconfitto 3-1 grazie alla doppietta del solito Lucca e al sigillo di Luperini. Strepitosa prestazione di Mario Alberto Santana, alla prima da titolare: oggi, però, il campione sudamericano sarà assente a causa di nuovi guai fisici.
14:37 Il Palermo vuole la seconda vittoria consecutiva e tenterà la prova di forza qui in Campania. Tante le defezioni per mister Boscaglia che deve rinunciare agli infortunati Doda, Almici, Odjer e Santana, oltre allo squalificato Luperini. 4-3-3 obbligato per il tecnico di Gela che si affida in attacco a Rauti, Valente e Lucca. Occasione dal 1' per Martin in mediana, Palazzi gioca ancora in difesa: Marconi, infatti, seppur recuperato, non è ancora al top della forma.
14:35 I padroni di casa della Turris cercano il primo acuto del 2021 per rilanciarsi in classifica e ritornare in piena zona play-off, scavalcando proprio il Palermo, avversario odierno. Contro i rosanero mancano Da Dalt, squalificato, e Signorelli, infortunato: mister Franco Fabiano ha disegnato un 3-4-1-2, inserendo Giannone nel ruolo di trequartista dietro le due punte Persano-Longo.
14:34 Buon pomeriggio dall' "Amerigo Liguori" di Torre del Greco e benvenuti alla sfida di campionato tra Turris e Palermo, valida per la venticinquesima giornata di Lega Pro Girone C.