Paganese
  Diop 10'
Sbampato 20'
Bonavolontà 85'
22:26 Dallo stadio Liguori è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
22:24 Con questa prima vittoria stagionale, la Paganese sale al tredicesimo posto a quota 6 punti, la Turris invece resta ferma a quota 10 punti, perdendo contatto con la vetta, a causa delle contemporanee vittorie di Teramo (1-0 alla Juve Stabia) e Avellino (3-1 alla Casertana)
22:23 Diop apre le marcature al 10' con un'inzuccata su cross di Squillace, raddoppia Sbampato al 20' con un tap-in sotto porta, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Guadagni respinto in malo modo da Abagnale. Tris azzurrostellato di Bonavolontà che segue un'azione innescata da Cesaretti e batte l'estremo difensore torrese dal limite dell'area
22:22 Paganese ben disposta in campo da mister Erra, azzurrostellati che concede praticamente nulla: Turris in difficoltà nella prima frazione di gioco, ma cresce nella ripresa
22:22 Si chiude il derby del Liguori: la Paganese batte 0-3 la Turris e conquista la prima vittoria stagionale
90'+4 Punizione calciata sulla barriera, palla in corner: il nono del match contro i quattro della Paganese
90'+3 Signorelli e Giannone invece sono pronti alla battuta
90'+2 Si rialza Cigagna senza problemi, si riprende a giocare con una rimessa laterale da parte della Turris
90'+2 Sul prosieguo dell'azione Cigagna si scontra con un avversario e rimane a terra
90'+1 Sinistro di Giannone dalla distanza, Campani respinge a terrra: allontana la sfera Cigagna
90' Quattro minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
89'
Ammonito Cigagna che trattiene da dietro Persano: il numero 20 azzurrostellato si becca un cartellino giallo evitabilissimo
87' Battibecco tra Persano e Schiavino, riparte la Paganese con un calcio di punizione
85'
BONAVOLONTA'! Incursione sulla destra di Cesaretti, entra in area ma Di Nunzio in scivolata anticipa le sue intenzioni: raccoglie la sfera Bonavolontà che calcia a botta sicura dal limite e trafigge Abagnale
84'
Ammonito Sandomenico per qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro Kumara
84' Altro traversone di Da Dalt in area, fallo su Onescu: calcio di punizione per la Paganese
82'
Ammonito Bonavolontà per un'entrataccia ai danni di Franco
81' Taglio sul secondo palo per Giannone, Campani in uscita blocca la sfera ma nel contempo si scontra proprio con l'attaccante torrese restando per pochi secondi a terra dolorante
80' Sandomenico si allunga la sfera a due passi dalla porta: riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
79'
Quarta sostituzione Paganese: entra Bonavolontà al posto di Benedetti
78' Altra buona azione costruita da Squillace sulla sinistra
77' CESARETTI! Che palla sprecata dalla Paganese: cross basso dalla sinistra di Squillace, controllo di Mattia che appoggia a rimorchio per Cesaretti che spara un diagonale alto sopra la traversa, mancando incredibilmente la rete da buonissima posizione
76' LONGO! Traversone dalla destra per il numero 9 corallino, colpo di testa e sfera alta sopra la traversa
76'
Terza sostituzione Paganese: Bramati rileva uno spento Gaeta
73' Sul corner seguente, non si intendono Da Dalt e Di Nunzio: palla che vaga sul limite dell'area, spara poi il numero 33 torrese altissimo sopra la traversa
73' Monologo della Turris, che continua a fraseggiare: tutta chiusa la Paganese, schierata tatticamente nel migliore dei modi da mister Erra
71' LONGO! Traversone dalla trequarti di destra di Signorelli per Longo che salta più in alto di tutti: palla centrale, Campani blocca senza patemi d'animo. Ghiotta occasione per i corallini che sprecano davvero tanto
71' Priva di idee la Turris, nonostante i cambi effettuati da mister Fabiano
71' Squillace su rimessa per Benedetti che sbaglia l'appoggio per il compagno, regalando una rimessa laterale
69' BENEDETTI! Sul corner seguente, Abagnale è costretto a respingere con i pugni: palla che scorre in fallo laterale
68' Taglio di Cesaretti sulla destra, Di Nunzio lo chiude in corner: quarto angolo per la Paganese
68' Fallo di Franco ai danni di Benedetti: riparte la Paganese
67'
Quinta sostituzione Turris: mister Fabiano si gioca il tutto per tutto, mettendo fuori un difensore, Rainone, ed inserendo un attaccante, Sandomenico. Corallini a trazione anteriore
67' Altra sostituzione in vista in casa Turris
66' Sventagliata sul palo lungo di Benedetti per Onescu, colpo di testa del numero 16 impreciso: allontana la retroguardia di casa
65'
Gran numero di Cesaretti su Rainone, costretto successivamente al fallo: cartellino giallo per il numero 24 della Turris, il terzo di tutta la partita
65' Si fa subito vedere Cesaretti che prova una conclusione che termina debolmente sul fondo
64'
Doppia sostituzione Paganese: staffetta in attacco, fuori Diop, dentro Mendicino...
64' ESEMPIO! Pennellata di Da Dalt dalla sinistra sul secondo palo per Esempio che impatta di testa: sfera che sibila il palo alla sinistra di Campani
61' MATTIA! Che occasione per la Paganese: Squillace dalla sinistra in area per Guadagni, che cicca la sfera in acrobazia. La palla giunge sui piedi di Mattia che calcia a botta sicura ma spara incredibilmente alto da buonissima posizione
60' Pestone all'indirizzo di Guadagni, è Signorelli ad aver commesso il fallo: calcio di punizione per la Paganese subito dopo il centrocampo
60' A terra Campani dopo uno scontro in seguito all'azione precedente: l'estremo difensore azzurrostellato si rialza poco dopo
59' Sugli sviluppi del corner seguente, palla sul versante opposto per Giannone che la rimette in mezzo: stacco di testa di Longo troppo centrale per impensierire Campani che blocca senza problemi
59'
Quarta sostituzione Turris: esce Tascone ed entra Persano
58' GIANNONE! Sinistro dalla distanza del numero 10 torrese, leggera deviazione sulla traiettoria e corner per i padroni di casa, il sesto
58' Si gioca in un fazzoletto di campo: ne esce bene la Paganese che lancia in profondità per Diop, recupera la retroguardia torrese
56' Alza i giri del motore la Turris, ma la Paganese concede davvero poco
55' Sbaglia anche Campani che regala palla alla Turris: i padroni di casa non ne approfittano allo stesso modo
54' Giannone a terra sulla trequarti, non c'è fallo per Kumara che lascia proseguire
54' Incursione sulla sinistra di Da Dalt, cross in area: Campani in uscita blocca la sfera
53' Fallo su Squillace commesso da Giannone: respira la Paganese dopo il forcing dei corallini
51' Pennellata di Da Dalt sul secondo palo per Longo, sfera imprendibile: riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
51' Non c'è fallo su Cigagna: guadagna una rimessa laterale la Turris
50' Guadagna metri la Turris alla ricerca della rete che accorcia le distanze
49' Quinto tiro dalla bandierina per la Turris
48'
Ammonito Diop che allarga il braccio all'indirizzo di Rainone
48' Cigagna commette fallo: calcio di punizione per la Turris
47' Cross morbido di Onescu per Gaeta, allontana la retroguardia di casa
46'
...esce Fabiano, entra Signorelli...
46'
Tripla sostituzione Turris: Longo entra al posto di Romano...
46' Inizia la ripresa al Liguori: è la Turris a giocare il primo pallone
21:31 È già pronto un triplo cambio tra le fila della Turris
21:30 Rientrano in campo le squadre: è la Paganese a fare il suo ingresso per prima sul rettangolo di gioco, segue la Turris, infine la terna arbitrale
21:20 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo di Turris-Paganese
21:19 Turris in difficoltà, imbrigliata nelle maglie della discreta organizzazione tattica della Paganese che non ha concesso praticamente nulla in questi primi 45 minuti
21:18 Al 20' raddoppia Sbampato, che sfrutta una respinta difettosa di Abagnale, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Guadagni, segnando a porta sguarnita
21:17 Avvio arrembante degli azzurrostellati che trovano dopo appena 10 minuti la rete con Diop, pescato da Squillace con un preciso traversone dalla sinistra sul secondo palo. Il senegalese di testa insacca alle spalle di Abagnale
45'+1 Franco da dietro su Guadagni, calcio di punizione per gli azzurrostellati
45'+1 Un minuto di recupero
45' Fa fatica la Turris che non riesce a sfondare: capolavoro tattico di mister Erra, che non lascia spazio ai corallini
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero che verrà segnalato dal quarto uomo, il signor Maurizio Barbiero della sezione di Campobasso
44' Cade a terra Giannone sulla trequarti, non c'è fallo per l'arbitro Kumara
43' Fa girare la palla la Paganese, che prova a giocare sulla sinistra con Cigagna e Squillace
43' Erra può essere di certo soddisfatto per come i suoi uomini hanno interpretato questa prima frazione di gioco: gli azzurrostellati dovranno resistere anche nella ripresa per portare a casa il primo successo stagionale
42' Cross d'esterno dalla sinistra di Giannone, Campani blocca senza problemi la sfera
41' Cerca il calcio di punizione Pandolfi per uno scontro con un difensore ospite: lascia proseguire il signor Kumara della sezione di Verona
40' GUADAGNI! Tiro a giro su calcio piazzato del baby talento azzurrostellato, Abagnale non si fida e con i pugni devia in corner, il terzo per gli azzurrostellati
39' Tunnel di Guadagni su Di Nunzio, costretto al fallo sul numero 26: calcio di punizione per la Paganese nei pressi della bandierina alla sinistra di Abagnale
38' Ancora Diop in fase di ripiego guadagna un prezioso calcio di punizione facendo rifiatare gli azzurrostellati
38' Turris in avanti: i corallini guadagnano due rimesse laterali consecutive sull'out di destra
36' Pandolfi raccoglie un cross dalla destra e di testa manda la sfera ampiamente sul fondo: riparte la Paganese con una rimessa di Campani
35'
Altro fallo su Fabiano: a farne le spese è Guadagni, che si becca il primo cartellino giallo della partita
34' Guadagna metri la Turris che prova ad invertire le sorti del match dopo il doppio svantaggio accumulato
33' ROMANO! Traversone preciso di Tascone sul secondo palo per Romano, che impatta di testa: Campani in tuffo respinge la sfera in corner, il quarto del match per i corallini
31' BENEDETTI! Su calcio di punizione Benedetti calcia in porta, sfera che sibila il palo alla destra di Abagnale
30' Serpentina di Diop sulla trequarti, Franco è costretto a fermarlo fallosamente: calcio di punizione per la Paganese da posizione invitante
29' Cross in mezzo di Fabiano sul secondo palo per Tascone, palla imprendibile: rimessa dal fondo per la Paganese
28' Rientra Diop: ristabilita la parità numerica
28' Paganese momentaneamente in dieci uomini
28' Si rialza Diop costretto momentaneamente ad uscire dal campo. Riparte la Turris con una rimessa laterale
26' A terra Diop dopo uno scontro sugli sviluppi del corner precedente: staff sanitario azzurrostellato in campo
26' Parte Giannone sul secondo palo, Onescu non si fida e la mette in angolo: terzo tiro dalla bandierina per la Turris
25' Si incarica della battuta Giannone, possibile sventagliata in area
25' Franco cade a terra sulla trequarti, a fermarlo fallosamente è Benedetti: conquista un calcio di punizione la compagine torrese
24' Campani finora inoperoso: sono tre i tiri in porta da parte della Turris, tutti imprecisi. L'estremo difensore azzurrostellato non ha dovuto compiere grandi interventi
23' PANDOLFI! Giannone dalla destra, cross teso per Pandolfi che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: palla che termina larga sul fondo
22' Tascone invoca il calcio di punizione per una presunta manata al volto da parte di Onescu: l'arbitro Kumara lascia proseguire concedendo una rimessa laterale agli ospiti
21' Dopo 20' gli uomini di Erra trovano la rete del raddoppio: corallini in difficoltà in questo frangente
20'
SBAMPATO! Raddoppio della Paganese! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Guadagni mette in mezzo con un tiro a giro, Abagnale non trattiene: tap-in vincente di Sbampato che si è avventato per primo sulla sfera, insaccando alle spalle di Abagnale
20' Guadagni pronto alla battuta: calcerà di mancino
19' Mattia guadagna un buon calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore per fallo di Di Nunzio che alza troppo la gamba
19' Calano i ritmi di gioco: la Paganese amministra il vantaggio acquisito, la Turris incontra qualche difficoltà di troppo nell'impostare la manovra
18' Verticalizzazione di Franco per Romano, anticipo di testa provvidenziale di Sbampato: Campani fa sua la sfera
18' Sbaglia Diop che lamenta un tocco da dietro, recupera la sfera la Turris che riparte
16' Diop in fase di ripiego conquista un buon calcio di punizione che fa rifiatare la Paganese
16' Cross di Giannone per Pandolfi sul secondo palo, Mattia non si fida e di testa spedisce la sfera in corner, il secondo del match
15' Pressing alto della Paganese con Guadagni e Diop, la Turris fa girare la sfera e prova a ripartire
14' TASCONE! L'ex di turno riceve palla sulla sinistra, carica il mancino che si alza di poco sulla traversa
13' Schiavino alla ricerca di Diop che difetta il controllo di petto, recupera la Turris
13' D'Ignazio controlla la sfera con il braccio, riparte la Paganese con un calcio di punizione
12' Ora è la Turris a giocare la palla, corallini che sono imbrigliati tra le maglie della formazione ospite
12' Continua ad insistere la Paganese, che conferma il buon momento in questo avvio di match
10' Trova subito la rete la Paganese con Diop: quarto centro stagionale per la formazione di Erra, rete che arriva nei primi quindici minuti come nel match d'esordio con il Catania. In quella circostanza fu Guadagni a segnare la rete del vantaggio su rigore al 15'. La gara del Massimino terminò poi 1-1, con la rete degli etnei che arrivò quasi allo scadere con Claiton
10'
DIOP! Vantaggio degli azzurrostellati: break di Schiavino che allarga sulla sinistra per Squillace, traversone in area sul secondo palo per Diop che di testa insacca
9' Diop fa tutto da solo, si incunea in area sulla sinistra ma al momento di calciare si allunga la sfera: blocca Abagnale che nell'occasione viene colpito involontariamente dal senegalese
8' ROMANO! Sugli sviluppi del corner seguente, Romano tutto solo in area impatta di testa: palla alta sopra la traversa
7' Lancio in profondità per Pandolfi, deviazione impercettibile di un calciatore della Paganese e primo corner del match per la Turris
7' Esce fuori benissimo la Turris con Rainone, che prova a far partire l'azione
7' Cade Guadagni sulla trequarti, non è fallo per l'arbitro Kumara
6' Altro pallone perso, viene lanciato in campo un nuovo pallone
6' Avvio di stagione arrembante per la Turris, che occupa la quarta posizione a quota 10 punti, frutto di 3 successi e un pareggio
5' L'arbitro Kumara chiede che venga lanciato in campo un nuovo pallone, dopo che il precedente si è perso fuori dal rettangolo di gioco
5' Pressing alto della Turris che impedisce a Campani di partire da dietro
5' Benedetti fermato fallosamente a centrocampo: calcio di punizione per la Paganese
4' La Paganese riparte con una rimessa laterale battuta da Sbampato
4' Si propongono in avanti i corallini che provano ad intimorire gli azzurrostellati, partiti forte in questi primi minuti di gioco
4' Riparte la Turris con un rilancio di Abagnale
3' Conquista un calcio di punizione a centrocampo la Paganese, che si propone con insistenza in avanti
3' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina
2' Interviene l'arbitro Kumara che ravvisa qualche scaramuccia all'interno dell'area di rigore
2' Secondo corner consecutivo per gli azzurrostellati: pronto alla battuta Squillace
1' BENEDETTI! Sugli sviluppi del corner, palla in mezzo tesa, stacca di testa Sbampato: la sfera si impenna poi carambola davanti alla porta difesa da Abagnale. Allontana con fatica la squadra di casa
1' Parte forte la Paganese che conquista il primo corner del match
1' Inizia il match del Liguori: è la Paganese a dare il via
20:30 Serata piacevole a Torre del Greco, temperatura che si aggira sui 17°C, vento debole, cielo sereno
20:29 Tutto pronto al Liguori di Torre del Greco: sarà la Paganese a giocare il primo pallone
20:29 Si effettua il sorteggio con la monetina alla presenza dei due capitani Schiavino e Di Nunzio
20:28 Scende in campo la terna arbitrale, segue la Paganese che indossa la divisa bianca con striscia al petto azzurra e infine la Turris con casacca rossa, pantaloncini neri e calzettoni rossi
20:22 Le squadre sono da poco rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre-gara: tra qualche minuto il via al derby campano Turris-Paganese
19:56 Il match era in bilico fino a poche ore fa, a causa della positività al Covid-19 di un calciatore del club corallino. Il secondo giro di tamponi al quale si è sottoposto l'intera compagine di Torre del Greco ha dato esito negativo, confermando l'orario di gioco, precedentemente posticipato alle ore 20.30
19:56 Risponde la Paganese con il consueto 3-5-2: Campani tra i pali, recupera Sbampato, uscito malconcio nell'ultimo turno di campionato, che farà parte del terzetto difensivo insieme a Schiavino e Cigagna. Mattia prende il posto di Carotenuto sulla destra, Squillace sull'out opposto, Benedetti sulla mediana insieme ad Onescu e Gaeta. Guadagni e Diop comporranno il pacchetto offensivo degli azzurrostellati
19:55 I padroni di casa guidati da mister Fabiano si schierano con il 4-3-1-2: davanti ad Abagnale pronto a difendere i pali, agiranno D'Ignazio e Rainone coppia centrale, Esempio terzino destro e Di Nunzio terzino sinistro. Franco sulla mediana, supportato da Fabiano e dall'ex di turno Tascone. Romano a supporto del tandem offensivo Giannone-Pandolfi
19:55 Da qualche minuto sono state rese note le formazioni ufficiali, diamone un'occhiata
19:54 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco potrete seguire la diretta testuale del derby campano Turris-Paganese, sfida valida per la settima giornata del campionato di Serie C girone C